■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな98 だおる、ちぬ、託す

1 :('A`):2024/01/03(水) 22:03:19
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらひなひな断絶

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

852 :('A`):2024/01/09(火) 10:19:25
よるみんのグラブル配信にぽぅぽぅが

853 :('A`):2024/01/09(火) 11:07:16
今日さむお

854 :('A`):2024/01/09(火) 11:16:02
ぽぅぽぅも交友範囲広いおね

855 :('A`):2024/01/09(火) 11:18:56
年末年始絡みのセール終わっちゃったの

856 :('A`):2024/01/09(火) 11:23:20
名を消した男セールで買えたけど如く8もうすぐおね

857 :('A`):2024/01/09(火) 11:51:48
Steamでも3つしか買わなかったのそのうちのルナティックドーンコレクションのやつは15分遊んで懐かしいなぁでもう満足しちゃった

858 :('A`):2024/01/09(火) 12:18:46
返品かお?

859 :('A`):2024/01/09(火) 12:43:05
おゲームしたいけどもう寝ないと・・・

860 :('A`):2024/01/09(火) 12:48:19
おましご?

861 :('A`):2024/01/09(火) 12:49:49
よるしご

862 :('A`):2024/01/09(火) 12:59:55
おましごとかえっちなひびきだお

863 :('A`):2024/01/09(火) 13:15:49
返品はしてないおまた気が向いたときに起動して懐かしむお

864 :('A`):2024/01/09(火) 14:09:42
コンビニ夜勤は田舎でもキツいかにゃあ

865 :('A`):2024/01/09(火) 14:26:42
トラック運ちゃんとかがトイレ汚していったりトラックで食ったゴミとかゴミ箱に大量に入れていくから掃除が大変だお

866 :('A`):2024/01/09(火) 15:04:07
やばお

867 :('A`):2024/01/09(火) 15:06:55
年明けてからソフバンを騙るフィッシングメールが大量に来るの

868 :('A`):2024/01/09(火) 15:30:19
ぼくは変なタイトルのやつが大量だおあとえきねっととかいうのも定期的に来るお

869 :('A`):2024/01/09(火) 15:31:50
えきねっと来るおねあとETCとか

870 :('A`):2024/01/09(火) 16:08:33
えきねっとはもうすぐ自動退会の期限だよ嫌ならログインしてねって詐欺みたいな公式メール送ってたことあったおね

871 :('A`):2024/01/09(火) 17:40:07
ニコニコ動画の年間会費に切り替えたお

872 :('A`):2024/01/09(火) 17:58:30
パソコンの大先生いるかお?Excelでバーコード作るとき上に全角文字いれられるかお?

873 :('A`):2024/01/09(火) 18:07:07
めちゃくちゃ残業してきたの超疲れたお

874 :('A`):2024/01/09(火) 18:16:45
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/ZlkN68l-Yqc

875 :('A`):2024/01/09(火) 18:20:26
アキちゃんがFPSやってる・・・

876 :('A`):2024/01/09(火) 18:51:22
八代亜紀さんが…

877 :('A`):2024/01/09(火) 18:54:37
亜紀は虹雑創設メンバーだったから弔電送ろうか

878 :('A`):2024/01/09(火) 20:05:58
フブちゃんワンピースカード100万円福袋だってやばお

879 :('A`):2024/01/09(火) 20:08:19
ブラストワンピースすし

880 :('A`):2024/01/09(火) 20:09:49
ぼくそういう成金的なのあんまりあれなの

881 :('A`):2024/01/09(火) 20:12:57
悔しいもん

882 :('A`):2024/01/09(火) 20:13:22
ぼく観光地でおしごもするのどうかなって考えてるのちうしゃじょうとか整備とか

883 :('A`):2024/01/09(火) 20:14:40
配信者の福袋は忖度されてるんだお

884 :('A`):2024/01/09(火) 20:16:06
黒門市場とかでんがなお?

885 :('A`):2024/01/09(火) 20:16:58
もうちょい自然寄りの

886 :('A`):2024/01/09(火) 20:18:41
うちなーとかかお

887 :('A`):2024/01/09(火) 20:22:38
白雪みしろちゃんキキチャーンみたいな声なのらね

888 :('A`):2024/01/09(火) 20:38:58
もう人間の相手疲れたの牧場で牛さんとかお馬さんとお仕事したいの

889 :('A`):2024/01/09(火) 20:41:51
雛も雛もー

890 :('A`):2024/01/09(火) 20:43:20
うんちのお世話

891 :('A`):2024/01/09(火) 20:45:15
老人のうんち世話してもなんも感謝されないの牛さんのうんち世話したほぐあ世のためなの

892 :('A`):2024/01/09(火) 20:48:17
老害の口にうんち詰めて始末しようね

893 :('A`):2024/01/09(火) 20:49:10
安楽死にたお

894 :('A`):2024/01/09(火) 20:50:24
介護職ざつあ

895 :('A`):2024/01/09(火) 20:50:39
動物相手はお休みがなおね

896 :('A`):2024/01/09(火) 21:16:58
ラッキークッキー八代亜紀・・・

897 :('A`):2024/01/09(火) 21:25:29
せつなお

898 :('A`):2024/01/09(火) 21:50:01
にょさんの絵が今日もえっちなの

899 :('A`):2024/01/09(火) 22:09:17
にょふシコ勢

900 :('A`):2024/01/09(火) 22:10:33
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

901 :('A`):2024/01/09(火) 22:38:43
おねえちゃ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1441679087886487558/pu/vid/1280x720/SeUz7WKG_P75YvjO.mp4

902 :('A`):2024/01/09(火) 22:41:11
ここ数日さむお

903 :('A`):2024/01/09(火) 22:54:12
さむっちょぷるぷるお

904 :('A`):2024/01/09(火) 22:54:21
こんなおねえちゃいやだ

905 :('A`):2024/01/09(火) 22:55:05
4時間くらいパチスロの動画見てたら目が馬鹿になっちゃったの

906 :('A`):2024/01/09(火) 22:55:19
イース10買ったから土日にすすめるね

907 :('A`):2024/01/09(火) 22:56:02
おねえちゃ
https://video.twimg.com/amplify_video/1744292773317214208/vid/avc1/1276x720/l9qMuCj_syWUa0Qe.mp4

908 :('A`):2024/01/09(火) 22:57:54
痴女おねえちゃが好みなのかお

909 :('A`):2024/01/09(火) 23:07:57
アキちゃんは同期との約束よりも数字なんだね

910 :('A`):2024/01/09(火) 23:35:03
お馬さんだけ中に入れるね

911 :('A`):2024/01/10(水) 00:06:18
しにたお

912 :('A`):2024/01/10(水) 00:10:14
いきお

913 :('A`):2024/01/10(水) 00:15:01
アキロゼも変わっちまったかお

914 :('A`):2024/01/10(水) 00:34:02
ウマ娘新聞ってメルカリで売れるんやね・・・

915 :('A`):2024/01/10(水) 00:37:04
売っちゃらめ

916 :('A`):2024/01/10(水) 00:39:20
去年の有馬記念のとジャパンカップのがあるだお3部づつ

917 :('A`):2024/01/10(水) 01:04:49
出たお
https://i.imgur.com/3bLMOBv.jpg

918 :('A`):2024/01/10(水) 02:17:10
原神はじめたのかお!うれしお!

919 :('A`):2024/01/10(水) 02:20:12
よいみや関西弁とさらしとおっぱいいおねえ

920 :('A`):2024/01/10(水) 02:26:54
えっちなMOD入れた動画はみたことあるお

921 :('A`):2024/01/10(水) 02:51:09
鼻こすったらくさお

922 :('A`):2024/01/10(水) 03:42:57
鼠径部のぬるぬるを指で鼻の下にシュッ

923 :('A`):2024/01/10(水) 03:53:32
くさっ・・・ぱたっ

924 :('A`):2024/01/10(水) 04:06:05
えっちな動画の導入部分!

925 :('A`):2024/01/10(水) 08:21:54
あさごはん食べて会社行くね!

926 :('A`):2024/01/10(水) 08:30:47
いいね

927 :('A`):2024/01/10(水) 10:48:22
うんちでゆ

928 :('A`):2024/01/10(水) 11:03:15
今日は一段とさむお

929 :('A`):2024/01/10(水) 11:15:05
原神するとスマホアチアチになるの

930 :('A`):2024/01/10(水) 12:07:47
イカのからあげが100g99円だったお

931 :('A`):2024/01/10(水) 12:22:55
原審とか敵国のゲームじゃないの

932 :('A`):2024/01/10(水) 14:37:08
よゆみもうすぐ50万なの

933 :('A`):2024/01/10(水) 15:16:57
                    从⌒゙ヽ,  
             ,; |i    γ゙⌒ヾ,  |! 
                 _,.ノ'゙⌒';、人  l!   
               从~    イ ,〉 k    
             γ゙  (🥺)/ 〈,k_ノ    
             (    ハ.,_,ノ~r         
             )'‐-‐'l   γ´⌒゙ヽ、
          ,、-ー''(    |!〜、,il      ゝ、   
        γ    |!   〈   ヽ ミ、    丿
       ゝ (     |  ノ  _,,,..、,,ゝ、 _,.イ  /     
    \'´  γ゙ヽ.,_  ) ゙|! ̄    ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
    Σ    ゝ.,__゙゙'k{  ヾ /      !、,___丿 て
            > ゝ-ー'゙ <
             ('A`)

934 :('A`):2024/01/10(水) 17:17:49
派手なアクションにも動じないざつぁ

935 :('A`):2024/01/10(水) 17:46:12
石川さゆり好きな人サユリストって言うんだって

936 :('A`):2024/01/10(水) 17:49:46
このまえうけたTOEICが340点だったのむかし250点だったからメロコとかぺとーら聴いてるおかげで上がったかお?次は500点めざすお!

937 :('A`):2024/01/10(水) 17:51:36
あまぎーごーえー

938 :('A`):2024/01/10(水) 17:57:23
ぱとぴ弦が切れやすいからってまた新しいギター買うの・・・

939 :('A`):2024/01/10(水) 18:11:34
弦を変えなさいお

940 :('A`):2024/01/10(水) 18:15:43
自分で弦交換できないのかしら

941 :('A`):2024/01/10(水) 18:20:16
モンハンライズの公式がぷれあに反応してゆ

942 :('A`):2024/01/10(水) 18:21:46
病院の診察終わったからパチンコ打ちに行こうと思うんだけど勝てるかなぁ・・・勝たないと生活苦しお・・・

943 :('A`):2024/01/10(水) 18:22:58
お食事とか勝手に出てくるわけじゃないのかお?

944 :('A`):2024/01/10(水) 18:24:42
弦張り替えるときピルピルピルビチチチチって引っ張るのこわおね

945 :('A`):2024/01/10(水) 18:26:27
お食事は前払いで朝と夕は出るお・・・

946 :('A`):2024/01/10(水) 18:30:24
イッヌ

947 :('A`):2024/01/10(水) 18:33:45
あまぎごえの文字がなぜか中島みゆきのうらみますのメロディで再生されたの

948 :('A`):2024/01/10(水) 18:41:15
やばお!電車乗ってるのにお腹痛くなって来たお!

949 :('A`):2024/01/10(水) 18:49:14
ヌッコ!

950 :('A`):2024/01/10(水) 18:51:12
ホロが記念配信とかでホロメンがスケジュールギチギチで大変なの改めるって

951 :('A`):2024/01/10(水) 18:59:04
そういやホロライブのVチューバーがまた裏で男て一緒な遊んでたんだって

952 :('A`):2024/01/10(水) 19:00:41
だれー

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス