■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな105 おいでなされざつぁさんよ

1 :('A`):2024/02/27(火) 13:00:00
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら凶作

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

100 :('A`):2024/02/28(水) 18:38:50
加速する少子化と増え続ける高齢者お

101 :('A`):2024/02/28(水) 18:50:05
だからぼくは全ての道路にかんしかめらつけとけばいいじゃんっておもてるの

102 :('A`):2024/02/28(水) 18:54:24
ぼくもパーカーはにおったりなんかこぼしたりしたときだけ洗濯してるお

103 :('A`):2024/02/28(水) 18:54:30
だからもう色々ダメになったら吊るの

104 :('A`):2024/02/28(水) 19:05:11
らめ

105 :('A`):2024/02/28(水) 19:59:37
上の階のしとも吊ったのかにゃあ

106 :('A`):2024/02/28(水) 20:00:44
タイラントざつぁらめ

107 :('A`):2024/02/28(水) 20:02:58
ぼくは吊る予定ないお

108 :('A`):2024/02/28(水) 20:07:34
ほっ

109 :('A`):2024/02/28(水) 20:09:15
きょうの夜ご飯はホワイトデニッシュショコラとシュガーマーガリンスナックとスーパーのお好み焼きとスーパーの卵焼きからあげセットとかつ丼ハーフだおくそくそにお腹いっぱいだお!

110 :('A`):2024/02/28(水) 20:11:46
三桁氏こわお

111 :('A`):2024/02/28(水) 20:58:16
いっぱい食べられて羨ましお

112 :('A`):2024/02/28(水) 21:04:34
クラッカーとかちっちゃいチョコとかでしのいでるの侘しお

113 :('A`):2024/02/28(水) 21:28:03
いつもお菓子とか食べてるざつぁかなお金なにに使ってゆの・・・

114 :('A`):2024/02/28(水) 21:33:23
こめはやすくてたくさんたべらるぞ

115 :('A`):2024/02/28(水) 22:05:13
お金は気づいたらなくなってるお

116 :('A`):2024/02/28(水) 22:08:27
ルノーメガーヌは頑張っても無理だけどルノールーッテシアってどうだお?ダイハツキャンバス2台くらいの値段で買えるから競馬あたったら買うかお

117 :('A`):2024/02/28(水) 22:18:34
必中の剣もろたお
https://i.imgur.com/iQPeQJM.jpg

118 :('A`):2024/02/28(水) 22:22:14
いいにゃあ

119 :('A`):2024/02/28(水) 22:26:43
どうせならベースカーのルノークリオがいお

120 :('A`):2024/02/28(水) 22:27:43
クリオの日本名がルーテシアだったお

121 :('A`):2024/02/28(水) 22:31:02
日産ノートと同じフレームのやつだおね

122 :('A`):2024/02/28(水) 22:44:43
ロールバーつけないと横転したときあびないお3回転ぐらいでドア取れるお

123 :('A`):2024/02/28(水) 22:54:01
にじざつの実写化だお
https://video.twimg.com/amplify_video/1743290717508927488/vid/avc1/1280x720/3MTaRWfpFhdeeG1V.mp4

124 :('A`):2024/02/28(水) 23:05:31
ルーテシア買うお金でスイスポ買えばお釣りくるおコスパ最強だお

125 :('A`):2024/02/28(水) 23:07:33
すしなのに乗るんだお

126 :('A`):2024/02/28(水) 23:35:45
花粉か知らないけどなんか目がすごく疲れてるからもう寝るね

127 :('A`):2024/02/28(水) 23:53:45
花粉飛んでるおね

128 :('A`):2024/02/28(水) 23:56:25
進撃の巨人の完結編見てまた泣いてしもうたお・・・

129 :('A`):2024/02/28(水) 23:59:12
夜空メルチャンネルもおしめぇかお・・・

130 :('A`):2024/02/28(水) 23:59:53
ミカサって最終的にほかのやつに寝とられたのかお?

131 :('A`):2024/02/29(木) 00:00:43
メルちゃんホロの中では結構見てるほうだったけどいなくなったらいなくなったで慣れるもんだね

132 :('A`):2024/02/29(木) 00:05:51
あれがジャンだったらいいなって

133 :('A`):2024/02/29(木) 00:08:38
メルさんあのキャラは演じてたのかな

134 :('A`):2024/02/29(木) 00:09:16
あれで天然じゃなかったらこわお・・・

135 :('A`):2024/02/29(木) 00:09:28
朝メルニュースかおすでおもしろかったの

136 :('A`):2024/02/29(木) 00:15:28
愛されキャラだお

137 :('A`):2024/02/29(木) 00:29:15
メルさんのハイライトはあくきん建築コンペのガタンゴトンなの

138 :('A`):2024/02/29(木) 01:20:39
多分アルミンと同じようにジャンとも道で話をしてミカサの事託したと思うの

139 :('A`):2024/02/29(木) 03:06:59
同時視聴してるすばうには是非とも最後はテレビ放送版で見てほしいお

140 :('A`):2024/02/29(木) 03:41:06
みんなねちゃったのぉ

141 :('A`):2024/02/29(木) 04:04:51
ご飯食べたから稲作しよかなって

142 :('A`):2024/02/29(木) 04:12:23
やったぁ

143 :('A`):2024/02/29(木) 04:28:12
あいあうー
https://www.youtube.com/live/mq3RPxqB3cU?si=Z3o7tTiA5EaJoPlG

144 :('A`):2024/02/29(木) 05:24:18
よく真っ暗なまま行けるもんだお

145 :('A`):2024/02/29(木) 07:50:36
今日で2月おしめえかお何もかもおしめえだお

146 :('A`):2024/02/29(木) 07:52:57
うるうる年かお

147 :('A`):2024/02/29(木) 08:11:29
盛夏に中○しを行う・・・

148 :('A`):2024/02/29(木) 08:24:20
どぷどぷぅ

149 :('A`):2024/02/29(木) 08:27:50
やったぜ。

150 :('A`):2024/02/29(木) 10:59:36
投稿者変態クソざつあ

151 :('A`):2024/02/29(木) 11:10:37
本日はここまで!ふりだしに戻るとは・・・白米大量に作ってて助かったお

152 :('A`):2024/02/29(木) 11:13:07
おつなの

153 :('A`):2024/02/29(木) 11:14:14
乙ですお

154 :('A`):2024/02/29(木) 11:15:18
ゆらゆら

155 :('A`):2024/02/29(木) 11:39:48
カツ丼食べたいお

156 :('A`):2024/02/29(木) 11:42:37
2〜3年前にホロメンがサクナヒメやってたんね

157 :('A`):2024/02/29(木) 11:45:54
ふーたんもやってたおね

158 :('A`):2024/02/29(木) 11:47:49
石丸戦見てるお

159 :('A`):2024/02/29(木) 11:52:15
あくたんSAOのゲームに本人役で出演かお

160 :('A`):2024/02/29(木) 11:52:40
今日もこわい動画みるの

161 :('A`):2024/02/29(木) 11:54:08
原田龍二のニンゲンチャンネルかお

162 :('A`):2024/02/29(木) 11:54:23
大宇宙教の断食道場燃えたの

163 :('A`):2024/02/29(木) 11:57:38
ミツオカのM55コンセプト一般発売決定だお車ざつあどうかお

164 :('A`):2024/02/29(木) 11:59:52
お昼ごはんはサラダチキン一個お・・・ひもじお

165 :('A`):2024/02/29(木) 12:01:40
ぐぐったらダッジチャレンジャーみたいだお

166 :('A`):2024/02/29(木) 12:03:08
大阪ざつあの本当にあった怖いコンビニ客

167 :('A`):2024/02/29(木) 12:12:00
なにわざつぁじゃないけどトイレの前で大の字になっていびきかいてた酔っぱらい客いたの邪魔だったけど起こすの面倒だからほっぽっといたの

168 :('A`):2024/02/29(木) 12:16:36
すごお

169 :('A`):2024/02/29(木) 12:21:20
さつぁも昔は夜中起きてて一生ゲームできてたけどその体力はほんとは子育てするための体力だったんだって

170 :('A`):2024/02/29(木) 12:24:17
雨でチャリキコできなお

171 :('A`):2024/02/29(木) 12:24:40
セックスするのに体力がいるってコト?

172 :('A`):2024/02/29(木) 12:24:44
ひだまりスケッチが連載20周年・・・

173 :('A`):2024/02/29(木) 12:25:47
少子化って日本だけじゃなくて世界中で見られる現象なのこれは人類が滅亡に向かっているんだお

174 :('A`):2024/02/29(木) 12:26:55
増えすぎた人口を宇宙に移す計画はどうなるのん

175 :('A`):2024/02/29(木) 12:29:12
という話があるんだ

176 :('A`):2024/02/29(木) 12:32:51
ぼく大企業に派遣でいってるけど正社員子供3人!みたいなしとたくさんいるからこの企業にどんなことしてるんですかって聞けばいいと思うの

177 :('A`):2024/02/29(木) 12:39:15
外国の少子化対策は3人目産んだらローンが無料になるとか特典モリモリだお本気度がちがお

178 :('A`):2024/02/29(木) 12:40:16
日本の場合は産んだ後じゃなくて作る段階からまず押し上げていかないと無理だと思うの

179 :('A`):2024/02/29(木) 12:41:49
子供を作るという人生の不確定要素を嫌う傾向だからそんな国でも少子化お

180 :('A`):2024/02/29(木) 12:42:39
情報化社会の弊害だおね結婚に夢を持てなくなってるというか

181 :('A`):2024/02/29(木) 12:56:18
裕福層は普通に結婚子育てしてるんだし総合的な人口は減るけどまともな層は残るからそれでいいんじゃないのかお

182 :('A`):2024/02/29(木) 13:02:14
裸の銃を持つ男がリーアムニーソン主演でリブートだって笑えるのかしら

183 :('A`):2024/02/29(木) 13:02:43
リーアムニーソンてコメディやったことあるかお?

184 :('A`):2024/02/29(木) 13:02:58
献血に並ぶオタクを見てキモオタの血は毒だから中止しろとか言い出す女さんがいる国だからねもう終わってるよ

185 :('A`):2024/02/29(木) 13:04:35
最近だとメンインブラックインターナショナルに出てたおね

186 :('A`):2024/02/29(木) 13:05:36
母の代からKCIAなんでしょ

187 :('A`):2024/02/29(木) 13:06:11
ソーとヴァルキリーかお

188 :('A`):2024/02/29(木) 13:07:56
毎回陰謀に巻き込まれるコメディだお

189 :('A`):2024/02/29(木) 13:08:58
ぼくリーアムニーソンと誕生日一緒!

190 :('A`):2024/02/29(木) 13:23:50
ピピピ・・・個人情報を更新しました

191 :('A`):2024/02/29(木) 13:27:52
ソーだよ

192 :('A`):2024/02/29(木) 13:28:00
マイティ・ソー!

193 :('A`):2024/02/29(木) 13:32:37
名古屋は今日も雨だったっお

194 :('A`):2024/02/29(木) 14:03:42
サンダルフォンて足元に電話あっても困るんじゃないかお

195 :('A`):2024/02/29(木) 14:04:38
変なガラケーかと思ったらどうも電話じゃないみたいなの・・・

196 :('A`):2024/02/29(木) 14:18:22
ハザードつけて止まってるトラック追い越そうとしたら急加速してきて後ろに下がったらまたハザードつけて止まったのこわお

197 :('A`):2024/02/29(木) 14:26:00
おせっせしたらあとで同意なかったとか訴えられるリスクがえるんだから関わりたくないっておもうおね

198 :('A`):2024/02/29(木) 14:31:30
梅毒メインに性病持ちも増えてるっていうから公衆おトイレとかの使用もちょっとこわお

199 :('A`):2024/02/29(木) 14:50:38
おトイレでも性病うつるのかお

200 :('A`):2024/02/29(木) 14:53:10
公衆肉便器

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス