■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな50 世界が変わるとき

1 :('A`):2022/10/30(日) 19:17:15
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら消火器でこつん

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

952 :('A`):2022/11/11(金) 21:01:16
おケツ見せてぇ

953 :('A`):2022/11/11(金) 21:02:28
十三機兵防衛圏の特番やるって

954 :('A`):2022/11/11(金) 21:02:31
今若い女の人に流行ってるケツがプリプリに見える服ってなんなんだお!目のやり場に困るお!

955 :('A`):2022/11/11(金) 21:04:58
所属タレントの「宗谷いちか」「瀬島るい」「季咲あんこ」「不磨わっと」「紫水キキ」の5名につきまして、新型コロナウィルスの陽性が確認されました。

956 :('A`):2022/11/11(金) 21:06:45
774最近レッスンでみんな集まってるからヤバそう

957 :('A`):2022/11/11(金) 21:07:27
ジャンプだっけライブきびしいかお?

958 :('A`):2022/11/11(金) 21:09:08
けつがぷリプりに見える服ってなにサンプルはって

959 :('A`):2022/11/11(金) 21:09:10
明日のライブは中止になりましたお残念お

960 :('A`):2022/11/11(金) 21:10:27
十三機兵防衛圏は悔しくなったから嫌いなの

961 :('A`):2022/11/11(金) 21:11:21
宇宙の起源を探りに行くね

962 :('A`):2022/11/11(金) 21:12:00
たくさん練習してきたのにライブ前日にコロナ発覚とかくやしおね

963 :('A`):2022/11/11(金) 21:25:48
駅とか行けば見れるよ若い人の5人に1人くらい履いてるお

964 :('A`):2022/11/11(金) 21:26:20
とてとて

965 :('A`):2022/11/11(金) 21:39:35
あしたライブだったのかお!なんてタイミングだお!

966 :('A`):2022/11/11(金) 21:44:01
耳糞すっげぇくせぇの

967 :('A`):2022/11/11(金) 21:54:42
950さん次スレ立てて

968 :('A`):2022/11/11(金) 22:24:07
くそひろ算数できな過ぎてわろたの

969 :('A`):2022/11/11(金) 22:51:45
ぼく社内ニートなのつらたにえんなのぴえんお

970 :('A`):2022/11/11(金) 23:09:25
でもいいお給金もらってるんでしょ

971 :('A`):2022/11/11(金) 23:12:02
額面16万くらいだお

972 :('A`):2022/11/11(金) 23:39:34
何歳なのぉ

973 :('A`):2022/11/12(土) 00:10:11
指がいっぱいの8さいを召喚してしまうのかお

974 :('A`):2022/11/12(土) 00:23:06
ぼく8歳!(指を34本立てながら)

975 :('A`):2022/11/12(土) 00:32:45
平成生まれ!

976 :('A`):2022/11/12(土) 00:33:22
ゆとり世代!

977 :('A`):2022/11/12(土) 00:49:22
わかお

978 :('A`):2022/11/12(土) 00:59:16
しらけんリアタイ出来なかったけどフルボイス漫画始まるんやねぇ

979 :('A`):2022/11/12(土) 01:37:59
若いしとが老いたしとといっしょにいると老いちゃうんだって

980 :('A`):2022/11/12(土) 03:06:15
なんでちいかわって喋れないの池沼なの

981 :('A`):2022/11/12(土) 03:19:13
ちやない

982 :('A`):2022/11/12(土) 04:36:08
しらけん!
https://youtu.be/kW3DRIpnny0

983 :('A`):2022/11/12(土) 08:43:09
NIKKEすぐ落ちてゲームにならなお

984 :('A`):2022/11/12(土) 10:07:29
うんちしちゃおっカナ?

985 :('A`):2022/11/12(土) 10:19:36
パーン

986 :('A`):2022/11/12(土) 10:32:37
こんなにヒットするとおもわなかったのかお!メーカーどこだお?

987 :('A`):2022/11/12(土) 10:46:28
本当の敵は誰なんだお・・・

988 :('A`):2022/11/12(土) 10:50:15
うぅ・・・ゆいちゃんゆいちゃん・・・ぶしゅっっ

989 :('A`):2022/11/12(土) 10:51:16
ソンブレロ帽子被って深夜徘徊してくるね

990 :('A`):2022/11/12(土) 10:51:19
打ち止めざつぁ

991 :('A`):2022/11/12(土) 10:52:19
今週も疲れたお

992 :('A`):2022/11/12(土) 10:52:43
赤玉出たかお

993 :('A`):2022/11/12(土) 10:56:34
睡眠のリズムちょっと乱れてるから少しの間薬に頼ろうと思うの

994 :('A`):2022/11/12(土) 11:14:31
睡眠の りずむが 乱れる!

995 :('A`):2022/11/12(土) 11:16:15
最近枕がいい感じにフィットするようになってきたから横になったらすぐ( ˘ω˘)スヤァだお

996 :('A`):2022/11/12(土) 11:23:36
おそとあっちーから半袖Tシャツでお出掛けしたらみんな長袖で厚手なの頭おかしお

997 :('A`):2022/11/12(土) 11:26:13
今日はねあのー、アンニュイパパっていうね、ウルグアイラウンドの田舎料理なの。

998 :('A`):2022/11/12(土) 11:28:07
アキちゃんが一発をいちはつ八発をはちぱつって言うのおもしお

999 :('A`):2022/11/12(土) 11:30:45
貴殿も半袖戦士かお

1000 :('A`):2022/11/12(土) 12:54:44
しぬね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス