■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな79 ひなひな運動会

1 :('A`):2023/09/05(火) 19:28:00
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら強制召集雨天決行

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

952 :('A`):2023/09/13(水) 17:05:06
大手町B9b出口

953 :('A`):2023/09/13(水) 17:26:59
わためぇカツ

954 :('A`):2023/09/13(水) 17:28:15
卵こうてきたから冷凍うどん解凍して釜玉うどん食べるゆ

955 :('A`):2023/09/13(水) 17:32:32
ニク・・・

956 :('A`):2023/09/13(水) 17:33:47
肉を買う金はないんだお!

957 :('A`):2023/09/13(水) 17:34:43
久しぶりにロマサガ2もやりたおね

958 :('A`):2023/09/13(水) 17:35:30
クラフトスパイスソーダなら普通にウイルキンソンタンサンでいいかもアルコールなしだし

959 :('A`):2023/09/13(水) 17:46:27
ロマサガセール中

960 :('A`):2023/09/13(水) 17:47:52
ウィルキンソンンンンンン!!ってCMボイスすし

961 :('A`):2023/09/13(水) 18:21:03
AREが目前でワクワクだお

962 :('A`):2023/09/13(水) 18:22:53
そらもうあれよ

963 :('A`):2023/09/13(水) 18:24:04
岡田監督久しぶりに見たらドカピカでアレよ

964 :('A`):2023/09/13(水) 18:40:32
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/h5twzdRSm5c

965 :('A`):2023/09/13(水) 18:43:54
野良猫カビの生えた饅頭7個食べたら具合悪くなったから今日の配信中止だってお

966 :('A`):2023/09/13(水) 18:47:49
青カビだったらうしぬお

967 :('A`):2023/09/13(水) 18:49:43
ぼくカビ生えた餅くってもなんもなかったの

968 :('A`):2023/09/13(水) 18:53:37
みんなはみりんってもってるかお?お料理動画みてぼく持ってないから買ってみようと思ったけどでっかいのしか売ってなかったから買わなかったの

969 :('A`):2023/09/13(水) 18:53:45
なして金持ってそうなのにそんなことしてしまうんお

970 :('A`):2023/09/13(水) 18:56:47
みりん買っても使わなくなるから買わなくなったお!入れなくてもなんとかなるし醤油系のタレとかならめんつゆだお!

971 :('A`):2023/09/13(水) 19:03:54
梅1kg みりん1.8リットル

972 :('A`):2023/09/13(水) 19:09:22
みりんも料理酒もなお

973 :('A`):2023/09/13(水) 19:09:41
野良猫は買ったばかりのゲーミングノートPC風呂場に持ち込んで配信してシャワーのお湯かけてスクラップにしたぐらいきちがおだお

974 :('A`):2023/09/13(水) 19:10:58
みりんと思って買ったらみりん風とかふざけたこと書いてるやつだったの

975 :('A`):2023/09/13(水) 19:14:11
みりんいらないんだねぼくも買わないことにするお

976 :('A`):2023/09/13(水) 19:15:14
メトロリダックスインスコしたらGoogle日本語入力が消えたお・・・

977 :('A`):2023/09/13(水) 19:15:35
メダロット?

978 :('A`):2023/09/13(水) 19:16:13
カブトバージョンでカブト合わせお

979 :('A`):2023/09/13(水) 19:16:55
お金なくてWRC買えなお

980 :('A`):2023/09/13(水) 19:17:10
めんつゆは万能調味料だおね

981 :('A`):2023/09/13(水) 19:17:51
あとは味の素

982 :('A`):2023/09/13(水) 19:28:25
隠し味ぴゅっぴゅ!

983 :('A`):2023/09/13(水) 19:32:34
特製ざつぁラード

984 :('A`):2023/09/13(水) 19:45:01
799ドル  85800円 iPhone12
799ドル  98800円 iPhone13
799ドル 119800円 iPhone14
799ドル 124800円 iPhone15
アップル悪くなかったのずっと値段同じお

985 :('A`):2023/09/13(水) 19:46:31
円安の威力やばお

986 :('A`):2023/09/13(水) 19:47:49
パチスロ行ったら勝ったけど久しぶりに勝ったからどちゃくそ脳汁出て具合悪くて休んでるの・・・

987 :('A`):2023/09/13(水) 19:53:06
20時からンゴちゃんの3.0お披露目お

988 :('A`):2023/09/13(水) 19:59:29
次スレはありまぁす!

989 :('A`):2023/09/13(水) 20:02:32
本 当 だ

990 :('A`):2023/09/13(水) 20:12:12
ガッチャ!楽しいデュエルだったぜ!!

991 :('A`):2023/09/13(水) 20:25:04
昔の遊戯王の人生きてるのかな

992 :('A`):2023/09/13(水) 20:28:56
名取さなバスツアーだって!どうやってツアーいくだお?

993 :('A`):2023/09/13(水) 20:32:51
名取さなテレビCMだって!ぼくテレビもってなお

994 :('A`):2023/09/13(水) 20:33:52
名取とぱとぴ仲いいおね

995 :('A`):2023/09/13(水) 20:50:54
ぼくたちも仲いおね

996 :('A`):2023/09/13(水) 20:51:18
名取は個人Vで成功してる一人だからパトラも見習うとこ多そうだお

997 :('A`):2023/09/13(水) 20:51:44
バスツアー前日に名取の彼氏バレが・・・

998 :('A`):2023/09/13(水) 21:02:49
個人っつったってなんかしらの後ろ盾あるんでしょ

999 :('A`):2023/09/13(水) 21:03:30
1000なら空からネコミミ美少女が降ってくる

1000 :('A`):2023/09/13(水) 21:09:38
ネコミミ美少女が降ってくることは無かった・・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス