■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな81 ざつぁ的懸賞生活

1 :('A`):2023/09/20(水) 22:58:14
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらヒッチハイクで太平洋縦断

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

952 :('A`):2023/09/27(水) 04:31:29
わかりみ

953 :('A`):2023/09/27(水) 04:47:00
セールまで待とうと思ってたのにかなり早い段階でsteamで予約してたお

954 :('A`):2023/09/27(水) 05:32:13
Steamで買ったゲーム大半が2分くらいしか起動してないのいつもSkyrimとか楽しいなゲームしちゃう

955 :('A`):2023/09/27(水) 08:51:24
新作買ってもちょっとやって結局長く遊べるゲームに戻るおね

956 :('A`):2023/09/27(水) 09:59:04
あんまり食べてないからうんちが2日に1回しか出ないお

957 :('A`):2023/09/27(水) 10:06:39
パンいっぱい食ってファイブミニ系の飲むんだお

958 :('A`):2023/09/27(水) 10:49:06
水分も大事だお

959 :('A`):2023/09/27(水) 11:36:06
セブレブのゼロカロリーファイバーのも

960 :('A`):2023/09/27(水) 11:49:01
すごくよくわかるお新作って数分で疲れちゃうおたまにすぐはまって続くのもあるんだけど

961 :('A`):2023/09/27(水) 11:55:16
情報量が多すぎるんだおね

962 :('A`):2023/09/27(水) 11:59:52
ソシャゲとかもそうだお新しくはじめると覚えること次々に出てきてあれやれこれやれって疲れるの

963 :('A`):2023/09/27(水) 12:01:53
雛も雛もー

964 :('A`):2023/09/27(水) 12:10:13
メニュー画面開くとひゃぁぁぁ!ってくらい項目あるの

965 :('A`):2023/09/27(水) 12:11:59
ぼくはつけたときの最初の色々メーカー名でてくるところであきるお

966 :('A`):2023/09/27(水) 12:21:29
ミドルウェアの名前やら長いおね

967 :('A`):2023/09/27(水) 12:32:21
ゲームすぐ始められないのイライラするお

968 :('A`):2023/09/27(水) 12:33:49
ボタン押して飛ばせるのはまだいいけど飛ばせないのもあるおね

969 :('A`):2023/09/27(水) 12:34:42
座っておしっこしてるんだけどオナラがブビビッて出てヘンな感じしたから拭いたらうんち出てたの危なかったお

970 :('A`):2023/09/27(水) 12:35:24
最近飛ばせないおゲーム多いの

971 :('A`):2023/09/27(水) 12:40:18
うんち危機一発

972 :('A`):2023/09/27(水) 12:40:34
深夜徘徊してくゆ

973 :('A`):2023/09/27(水) 12:45:35
体内時間が深夜

974 :('A`):2023/09/27(水) 12:54:11
昼夜逆転の術

975 :('A`):2023/09/27(水) 13:02:55
メタルギアのマスターコレクション画像見る限り文字すら当時のままでものすごく見づらそうだけど大丈夫なのかにゃ

976 :('A`):2023/09/27(水) 13:56:19
広い歩道の端に自転車通行帯あってチャリ一台ずつがすれ違える幅なんだけどそこ走ってたら前から横2列になったデブスが突っ込んできたからギリギリまで避けなかったけどあいつら意地でも一列にならなかったのころがすお

977 :('A`):2023/09/27(水) 14:21:19
さっきアイドル衣装着て歩いてる子がいてたまげたの顔もかわいおだったけど本物は普段からあんなの着ないおね

978 :('A`):2023/09/27(水) 14:31:35
写真は??

979 :('A`):2023/09/27(水) 14:53:43
撮影とかかな

980 :('A`):2023/09/27(水) 14:57:17
ダラダラしてたらもうこんな時間もうやだ

981 :('A`):2023/09/27(水) 15:19:20
撮影とかでもなおその子しとりで駅に向かって歩いてただけなの

982 :('A`):2023/09/27(水) 15:46:46
ちんちん元気なお・・・

983 :('A`):2023/09/27(水) 15:49:37
おちん元気でろー

984 :('A`):2023/09/27(水) 16:00:37
おおきくなぁれおおきくなぁれ

985 :('A`):2023/09/27(水) 16:12:21
起きたら心臓を取り戻す旅

986 :('A`):2023/09/27(水) 16:19:47
ぐでごんずぐでま

987 :('A`):2023/09/27(水) 16:26:44
20時からポルーナだって

988 :('A`):2023/09/27(水) 16:58:07
バケツで太陽の騎士ソラールできないかお

989 :('A`):2023/09/27(水) 17:00:13
https://youtu.be/ibpveT44kzo
ダビスタの続きだお

990 :('A`):2023/09/27(水) 17:45:49
18時から美夜子の雑談お

991 :('A`):2023/09/27(水) 17:46:53
20時からカビ食った野良猫の生還配信お

992 :('A`):2023/09/27(水) 17:49:21
目が悪いのにグラサンかけてるからしとにぶつかりそうになってすいませんて言ったら茶色の柱だったりするの

993 :('A`):2023/09/27(水) 17:50:15
聳え立つ糞かお!

994 :('A`):2023/09/27(水) 18:13:49
冷凍ハッシュドポテトすぐなくなるから1kgこうてきたの

995 :('A`):2023/09/27(水) 18:27:50
ハッシュドポテトおいしおだおね

996 :('A`):2023/09/27(水) 18:31:59
油と塩のうんまおに加え香りがうんまお

997 :('A`):2023/09/27(水) 18:33:31
小腹空いたときちょうどいいの

998 :('A`):2023/09/27(水) 18:44:58
あんころ急にやる気出したのかお

999 :('A`):2023/09/27(水) 18:46:05
からころ?

1000 :('A`):2023/09/27(水) 18:48:08
ガッチャ!楽しいデュエルだったぜ!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス