■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな83 業深きざつぁは何をするものぞ

1 :('A`):2023/10/04(水) 08:09:00
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら六道くるくる

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

952 :('A`):2023/10/10(火) 08:04:00
janeが離反する前のスレの途中に広告強制表示してたときがすごい嫌だったの

953 :('A`):2023/10/10(火) 08:04:35
へっぴりむしカメムシかと思ったらゴミムシかおお部屋で見かけたくないデザインだお

954 :('A`):2023/10/10(火) 10:35:51
iPhoneに機種変したいの

955 :('A`):2023/10/10(火) 10:38:56
チャリキコちかれたお

956 :('A`):2023/10/10(火) 10:54:08
今を変えるのは戦う覚悟だお

957 :('A`):2023/10/10(火) 11:10:40
メジロドーベルの盗撮動画えっちだお
https://youtu.be/V53-gKdq8UY?si=dI5iJBQlJgtegk-E

958 :('A`):2023/10/10(火) 11:14:55
softcore感

959 :('A`):2023/10/10(火) 11:42:59
資産運用しようと思うの

960 :('A`):2023/10/10(火) 11:55:04
今日あつお

961 :('A`):2023/10/10(火) 11:56:48
水俣病の判決でさらに控訴するってヤフコメで被疑者が死ぬの待ってるんじゃないかとか書かれてるお

962 :('A`):2023/10/10(火) 12:20:14
ヤフコメはかなり信頼度高いからね

963 :('A`):2023/10/10(火) 12:22:06
ぼくんちのほうではへっぴりむしはカメムシのことだお

964 :('A`):2023/10/10(火) 12:24:18
底辺食堂で底辺蕎麦かき揚げワカメトッピングしてきたの七味マシマシだお

965 :('A`):2023/10/10(火) 12:28:49
土曜からドンキで名取のコラボアイテム発売だって行ってみるかお

966 :('A`):2023/10/10(火) 12:44:48
ヤフコメで見当違いなコメしてるやつ目障りだから非表示にするの

967 :('A`):2023/10/10(火) 12:54:39
ぼくがヤフコメ書き込むと何故か消されてしまうの

968 :('A`):2023/10/10(火) 12:59:29
時空の狭間に吸い込まれるざつぁコメ

969 :('A`):2023/10/10(火) 13:01:01
ハマスの戦闘員とされる人物がロケラン担いだときにピタッて止まるからゲームだってわかるお

970 :('A`):2023/10/10(火) 13:05:08
https://x.com/juicyy7off/status/1711150988210688145?s=20
これだお

971 :('A`):2023/10/10(火) 13:10:29
ゲーム動画がプロガパンダに使われる時代かお

972 :('A`):2023/10/10(火) 13:20:30
ARMA3だって戦争ゲームだから露のウクライナ戦にも使われてたお

973 :('A`):2023/10/10(火) 13:48:01
クラシックだと左親指の古傷が痛むおモダンにしてみるかお

974 :('A`):2023/10/10(火) 14:21:57
お金なくて無料でもらったやつか積んでるおゲームしかできなお

975 :('A`):2023/10/10(火) 15:24:57
音楽フェスでドイツ人の女が裸で連れらされる動画貼ってお

976 :('A`):2023/10/10(火) 15:45:14
ステーキ食いたし

977 :('A`):2023/10/10(火) 15:54:40
メメモリメンテ延長してゆの

978 :('A`):2023/10/10(火) 15:56:48
メンテモリモリ

979 :('A`):2023/10/10(火) 16:27:03
子羊が第一の封印を解いた時、4つの獣の1つが、まるで雷鳴のような声で『来たれ』と呼ぶのを聞いた...。
そして、私は見た。白い馬だった...。

980 :('A`):2023/10/10(火) 16:35:55
ウンチモリモリ

981 :('A`):2023/10/10(火) 16:43:48
えへへお給料が考えてたのより3割増しだったお!ホクホクだお!

982 :('A`):2023/10/10(火) 16:45:54
おめでとう!

983 :('A`):2023/10/10(火) 16:57:25
3割増ししゅごお

984 :('A`):2023/10/10(火) 17:08:54
増えた分はパチンコで増やそうねえ

985 :('A`):2023/10/10(火) 17:11:43
なしてふえたの

986 :('A`):2023/10/10(火) 17:13:44
とんだエリートざつぁがいたもんだお

987 :('A`):2023/10/10(火) 17:30:19
5chなにか更新されたのかお?

988 :('A`):2023/10/10(火) 17:42:00
mateだと5ch全然見られなお

989 :('A`):2023/10/10(火) 17:44:54
5chはついにCloudflare導入したから対応してない専ブラじゃ見れなくなってるお

990 :('A`):2023/10/10(火) 17:45:23
ほええなにそれ

991 :('A`):2023/10/10(火) 17:46:31
やべーシステムかお?

992 :('A`):2023/10/10(火) 17:46:43
中卒の漏れにもわかるように説明して

993 :('A`):2023/10/10(火) 17:49:52
mateはにじざつ専用になるのかお!?

994 :('A`):2023/10/10(火) 17:50:22
「この接続は安全かどうか確認しています」クルクル→「あなたは人間ですか?」チェックボックス みたいなやつだお

995 :('A`):2023/10/10(火) 17:51:23
ちなみに設定ミスって書き込みじゃなく読み込みに適用して5ch見るだけもできなくなったから一時的に解除されたらしお

996 :('A`):2023/10/10(火) 17:52:02
まかおchmateが対応してくれるまでどうしようもなお

997 :('A`):2023/10/10(火) 17:56:44
よっぴのラジオ聞くね

998 :('A`):2023/10/10(火) 18:01:34
ぼくの回線弱いみたいでラグいの・・・

999 :('A`):2023/10/10(火) 18:02:53
1000なら空からネコミミ美少女がふってくる

1000 :('A`):2023/10/10(火) 18:03:49
ハナクソイーターが1000ゲット

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス