■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな84 時空の狭間でだおりだおられたざつぁ

1 :('A`):2023/10/10(火) 14:35:13
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら8さいようじょとはいったいうごごご

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

2 :('A`):2023/10/10(火) 14:44:39
うにゃあ

3 :('A`):2023/10/10(火) 17:50:22
あーねこさんだー

4 :('A`):2023/10/10(火) 18:04:22
これ開始したらやろうねアンドロスマホでもできるお
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/girlscreationr/

5 :('A`):2023/10/10(火) 18:05:36
     _ _      , --ー―- 、      ,.'⌒
    '´ヘ ヘヾ    .く , -ー―-、〉    '´⌒⌒ ヽ     ,:'´ `⌒ヽ
   i .f从从))〉    ヽ! ノノ^)))〉    .i !ノノノ)))〉    .i  ハハハハ〉
   ,从(|. 'A`ノ|リ    / Y! 'A`ノリヽ   .从(| 'A`ノリ    lリ(| 'A`ノリ レンタンターン
     !()¶ i!)     ノ ノ /)i-i!つ l    ⊂)!ーi!つ    ノ /)iーi!〉.!   シーチリン
     /__l_.l     ( ( .(ソ/__.l〉)ノ     く/_l〉     ( ((((_i_l)))
      し'ノ      .゛ ノ___l "       し'ノ         し'ノ
  ぶささ        きもも        うつつ      えろろ

このスレは掃溜妖精の提供でお送りします。  

6 :('A`):2023/10/10(火) 18:08:20
メメントモリも遊ぼうねえ

7 :('A`):2023/10/10(火) 18:09:53
https://youtu.be/IJ8HAXRdwE0
ストリートファイター6やるお ジュリ

8 :('A`):2023/10/10(火) 18:16:20
開いたらきたえりじゃなくて男同士で盛り合ってたの

9 :('A`):2023/10/10(火) 18:20:28
ジュリの足技判定広そうだおガード後の確反ないのかお

10 :('A`):2023/10/10(火) 18:23:06
ランクアップしたおすごお!

11 :('A`):2023/10/10(火) 18:23:19
アイロンざつあ

12 :('A`):2023/10/10(火) 18:28:29
あんころしゃん

13 :('A`):2023/10/10(火) 18:30:35
20時からパトラ21時からフミ様22時からにじBAN24時からにじバラお

14 :('A`):2023/10/10(火) 18:30:40
アイアムヒューマン

15 :('A`):2023/10/10(火) 18:31:03
パトラさんすし

16 :('A`):2023/10/10(火) 18:35:00
ラシードも動きうっとうしいけどもっとひどいキャラいたおね技出してるだけで近づけないやつ

17 :('A`):2023/10/10(火) 18:37:01
ななしいんくが東京都とコラボだお

18 :('A`):2023/10/10(火) 18:38:25
なぜかでっかいコラボが来るななしいんく

19 :('A`):2023/10/10(火) 18:41:36
アトリエのソシャゲガチャ値下げするんだってお弱腰すぎるお

20 :('A`):2023/10/10(火) 18:47:54
アトリエのソシャゲはぼくのオンボロイドくそくそにアチアチになったからやめたの

21 :('A`):2023/10/10(火) 18:50:28
最近のソシャゲはDMM版が出るまで様子見ダオ

22 :('A`):2023/10/10(火) 18:57:37
アトリエのソシャゲ変なエフェクトだけの画面になって動かないから無理なの

23 :('A`):2023/10/10(火) 18:59:10
エミュの設定Vulcanの8コアにしてもダメだったお

24 :('A`):2023/10/10(火) 19:05:34
アトリエは男キャラいるのがちょっと

25 :('A`):2023/10/10(火) 19:15:11
ストーリーで男が出てくるのはまあいいけどガチャに男が混ざってるのはやーなの

26 :('A`):2023/10/10(火) 19:41:25
冷凍からあげ一袋たいらげたの

27 :('A`):2023/10/10(火) 19:50:44
三桁氏こわお

28 :('A`):2023/10/10(火) 19:52:33
ぼくも業務スーパーの冷凍唐揚げ大事に持ってるお

29 :('A`):2023/10/10(火) 20:04:32
んなああああああああああああああ

30 :('A`):2023/10/10(火) 20:08:39
僕はラジオ見たの

31 :('A`):2023/10/10(火) 20:14:14
生誕祭なのらね

32 :('A`):2023/10/10(火) 20:18:10
そうだおフミ様生誕祭3Dライブお

33 :('A`):2023/10/10(火) 20:20:41
んなたんのロマンティックあげるお聴いてるの

34 :('A`):2023/10/10(火) 20:25:46
んなたんのアラフォーに刺さる選挙区助かるお

35 :('A`):2023/10/10(火) 20:27:25
ちなみ先生火の巨人初戦で3分の1まで減らしたおすごお

36 :('A`):2023/10/10(火) 20:29:25
ぼく初見で倒せたの墓所とかのダンジョン意外だと黄色いゴッドフレイだけなの

37 :('A`):2023/10/10(火) 20:31:32
初見すごお後半のボス無理だお

38 :('A`):2023/10/10(火) 20:33:25
あそこ後半かお?ぼく的にはモーゴッドまで前半な気分だお

39 :('A`):2023/10/10(火) 20:38:39
はぁ・・・かなたそすし

40 :('A`):2023/10/10(火) 20:43:55
すばぅもスイカゲーム

41 :('A`):2023/10/10(火) 20:52:45
どいつもこいつも同じゲームばっかりやるのなんなん

42 :('A`):2023/10/10(火) 20:54:51
ななしいんくさんそんなでかいことしてへいきなのかお

43 :('A`):2023/10/10(火) 20:55:59
みこ大使もあったし東京はVすしなのかしら

44 :('A`):2023/10/10(火) 21:03:23
クリス最近いない気するけどまたなんかあったのかお?

45 :('A`):2023/10/10(火) 21:13:29
忙しいんじゃないかお

46 :('A`):2023/10/10(火) 21:13:47
アンジュのブルアカ見てるの

47 :('A`):2023/10/10(火) 21:15:31
もうだめだお終わるお

48 :('A`):2023/10/10(火) 21:17:18
モダンには敵わないのかおくやしお

49 :('A`):2023/10/10(火) 21:18:37
練習してから再挑戦するお

50 :('A`):2023/10/10(火) 21:23:14
おつだお

51 :('A`):2023/10/10(火) 21:30:47
パトラさんのみるのわすれてたお

52 :('A`):2023/10/10(火) 21:35:20
しさしぶりのみこフレかな

53 :('A`):2023/10/10(火) 21:36:49
ぽぅぽぅ抜きのしらけんだった

54 :('A`):2023/10/10(火) 21:45:36
ぼくアンジュだとおもってたしとはレインパターソンってしとだったの間違えてたお

55 :('A`):2023/10/10(火) 21:49:05
やったぁ!どちゃくそ勝ったお!(最近のぼくにしては)

56 :('A`):2023/10/10(火) 21:49:17
なんぼや!?

57 :('A`):2023/10/10(火) 21:51:29
6000円持ってって4500円勝ちお!大勝利お!

58 :('A`):2023/10/10(火) 21:53:39
ドーパミン出過ぎちゃってしんどいからイートインで鶴瓶飲んでクーリングダウンしてるの

59 :('A`):2023/10/10(火) 21:55:53
5000円もスイカに入っててドラストにいるんだけど何買えば良いかなぁ

60 :('A`):2023/10/10(火) 21:57:43
亜鉛とマカとアルギニンだお

61 :('A`):2023/10/10(火) 22:00:55
6万円持ってけば45000円勝ったのかなぁそんな単純じゃないかなぁ

62 :('A`):2023/10/10(火) 22:05:57
ドンちゃんいっぱい揃って気持ち良かったの!疲れてたから目押しダメダメだったけど

63 :('A`):2023/10/10(火) 22:11:33
ドーミーインに見えたの

64 :('A`):2023/10/10(火) 22:16:18
最近アマプラでお映画よく見るからまたネトフリ入ろうかにゃあ

65 :('A`):2023/10/10(火) 22:35:29
パタ姉はおっぴあでかくてえっちで声が高いおアンジュはぺったんで声が低いお

66 :('A`):2023/10/10(火) 22:36:28
でかぱいは声が高いちぃおぼえた

67 :('A`):2023/10/10(火) 22:38:22
アマプラ入ってから一生懸命ウォッチリスト消化してるけど増えるペースのほうが早いの

68 :('A`):2023/10/10(火) 22:47:23
ヒビキえっちだお・・・

69 :('A`):2023/10/10(火) 22:49:53
ダンベルかお?シンフォギアかお?

70 :('A`):2023/10/10(火) 22:53:22
大勝利したから美味しそうな物いっぱい買ってきたの!

71 :('A`):2023/10/10(火) 22:58:05
うp

72 :('A`):2023/10/10(火) 23:00:28
えへへ!
https://i.imgur.com/lNvXrv8.jpg

73 :('A`):2023/10/10(火) 23:02:05
180cmの食欲こわお

74 :('A`):2023/10/10(火) 23:02:20
喫煙者だったのかおファン辞めます

75 :('A`):2023/10/10(火) 23:02:28
作業所のお昼ごはんだお

76 :('A`):2023/10/10(火) 23:03:23
昔からパチンコしてるやつにタバコ吸わないやつおらんやろ〜

77 :('A`):2023/10/10(火) 23:05:18
一回でどんだけ食うんだお

78 :('A`):2023/10/10(火) 23:06:29
台に座って吸えなくなってから辞めたわ

79 :('A`):2023/10/10(火) 23:09:00
カップ麺ばっかりだとよくないお揚げ物とかも食ってお

80 :('A`):2023/10/10(火) 23:09:09
昭和ざつあ

81 :('A`):2023/10/10(火) 23:09:53
太く短く生きるざつあ

82 :('A`):2023/10/10(火) 23:12:07
ラーメンはともかくそばとかうどんは天ぷらとかころっけよく合うんだおね

83 :('A`):2023/10/10(火) 23:12:18
コロッケそばかお

84 :('A`):2023/10/10(火) 23:14:02
キタちゃん主役だと無双モードになるけどその間はダイヤちゃんを曇らせ続けるのかな

85 :('A`):2023/10/10(火) 23:14:08
あんころの動画相手の名前見えないけど相手CPU?それとも配信モード?

86 :('A`):2023/10/10(火) 23:15:19
パチンカスざつあはスマスロスマパチはどう思ってるんだお?

87 :('A`):2023/10/10(火) 23:21:32
いっぱい出て良いと思うよ!4パチ20スロだったら1日30万以上勝てるようになったし!でもそれはいっぱい負けられるの裏返しなんだけどね・・・ぼくはあんまり出ない安心安全のスペック好きで打っててコンスタントに負けてるの!(笑)あと物理的にメダルと玉使わないのはダメダメね!出玉モミモミ楽しいからねあといっぱいでた出玉を診るのもおつなもんだお!それと店がスマスロスマパチ導入に結構お金かかるみたいで弱小店舗が軒並み潰れてくのも由々しき問題お!長文スマソ

88 :('A`):2023/10/10(火) 23:22:27
金玉モミモミ楽しいからね!まで読んだ

89 :('A`):2023/10/10(火) 23:23:58
30万!そんなに出したのかお!

90 :('A`):2023/10/10(火) 23:24:05
実際現金が吸われたり玉が出たりの体感あってこそのギャンブルだと思お

91 :('A`):2023/10/10(火) 23:24:22
ぼくまどまぎで17万が最高なの

92 :('A`):2023/10/10(火) 23:25:01
14万!?

93 :('A`):2023/10/10(火) 23:26:46
ぼくはほとんどスマスロスマパチ打たないし低レートだしそんなに勝てないけどたまに店にスロット19000枚出ました!とかパチンコ80000発出ました!とか書いてあるから運の良い人は30万以上勝ってるお

94 :('A`):2023/10/10(火) 23:28:36
スロットは1日8000回転ぐらい打ってるとゲロ吐きそうになるお

95 :('A`):2023/10/10(火) 23:30:54
スマホの買い時が良くわかんないんだけど教えてくださる?

96 :('A`):2023/10/10(火) 23:34:27
実店舗でお得な乗り換えセールを見つけたときだお

97 :('A`):2023/10/10(火) 23:40:01
ぼく携帯後払いで痛い目見たから大手キャリア怖くて使えないの

98 :('A`):2023/10/10(火) 23:41:25
ひろさん今日あるかなぁ明日かなぁいつも水曜日多いよね

99 :('A`):2023/10/10(火) 23:43:38
ぼくはグーグルのセールやってるとき買い替えてるの

100 :('A`):2023/10/10(火) 23:45:18
やっぱセールかぁ参考にするお

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス