■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな85 おちこんだりもしたけれど

1 :('A`):2023/10/16(月) 02:07:19
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらまたおちこんだりします

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

2 :('A`):2023/10/16(月) 02:16:13
うにゃあ

3 :('A`):2023/10/16(月) 02:24:33
うんちっちい〜

4 :('A`):2023/10/16(月) 08:42:17
私は便器です

5 :('A`):2023/10/16(月) 18:11:25
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/GmF84xgMsDs

6 :('A`):2023/10/16(月) 18:14:10
20時からましゅのMuse Dashで21時から緑仙とンゴちゃんの雑談お

7 :('A`):2023/10/16(月) 18:16:50
ななしも見るのらね

8 :('A`):2023/10/16(月) 18:30:50
たまに見るお

9 :('A`):2023/10/16(月) 18:47:19
悲しお

10 :('A`):2023/10/16(月) 18:56:30
るかこを見てたけどもういないからしかたなお・・・

11 :('A`):2023/10/16(月) 19:29:33
キキちゃんみお?

12 :('A`):2023/10/16(月) 19:54:04
キキチャーンは体弱くて休みがちお

13 :('A`):2023/10/16(月) 19:55:13
もう一ヶ月配信してなおツイートはたまにしてるけども

14 :('A`):2023/10/16(月) 19:59:12
あんまり配信おおくないほうがぜんぶみれるじゃん

15 :('A`):2023/10/16(月) 20:02:10
語部紡なら3つしかアーカイブないからすぐ追いつくお

16 :('A`):2023/10/16(月) 20:17:30
ましゅうまお

17 :('A`):2023/10/16(月) 20:25:10
淫ボイス制度わけわかんなくて残業してきたの

18 :('A`):2023/10/16(月) 20:25:32
21時からアンジュのブルアカ追加お

19 :('A`):2023/10/16(月) 20:38:19
インボイスは事務作業を増やして生産性を落とす悪法だお

20 :('A`):2023/10/16(月) 20:42:47
そこさえクリアできればいいとは思うけど難しいかお

21 :('A`):2023/10/16(月) 20:45:52
インボイスでVが身バレするんじゃないかってお話あったおね

22 :('A`):2023/10/16(月) 20:45:52
https://i.imgur.com/Q6tCX4Z.png
ダンジョンツールで作ったの

23 :('A`):2023/10/16(月) 20:48:42
マップかおしゅごお

24 :('A`):2023/10/16(月) 20:54:45
Steamにゲーム出してみたいお

25 :('A`):2023/10/16(月) 20:55:40
前にドット絵描いてたざつぁかにゃ

26 :('A`):2023/10/16(月) 21:01:03
そうだお!ありがとお!

27 :('A`):2023/10/16(月) 21:02:49
今も頑張っててえらお

28 :('A`):2023/10/16(月) 21:06:51
おっぱいかな?

29 :('A`):2023/10/16(月) 21:24:05
でへへ

30 :('A`):2023/10/16(月) 21:26:39
禁木製って最初はいいけど雨とか降るとくっせえくなるおね

31 :('A`):2023/10/16(月) 21:28:55
甘い香りがくどい時もあるお

32 :('A`):2023/10/16(月) 21:34:27
昔トイレの芳香剤ってあんな感じのにおい多かった気がするお

33 :('A`):2023/10/16(月) 21:39:07
もう11月だってのに暑すぎるお

34 :('A`):2023/10/16(月) 21:39:49
裸になろうね

35 :('A`):2023/10/16(月) 21:39:53
昼夜の寒暖差やばお

36 :('A`):2023/10/16(月) 21:40:32
そういえば今日も教会乗り切ったの

37 :('A`):2023/10/16(月) 21:41:35
ゴスペルざつぁ

38 :('A`):2023/10/16(月) 21:42:53
必要悪の教会かお

39 :('A`):2023/10/16(月) 21:53:52
公民館でゴスペル練習してて近所のおっさんに切りつけられるざつあ

40 :('A`):2023/10/16(月) 21:56:07
黒人の神父さんみたいな人いたの

41 :('A`):2023/10/16(月) 21:57:43
そういえば最近公民館って言わなくなたおね

42 :('A`):2023/10/16(月) 21:58:22
ぼくんとこ公民館て言うお

43 :('A`):2023/10/16(月) 21:58:45
収容所って言うのかお

44 :('A`):2023/10/16(月) 21:58:59
ぼくんとこは地区センターに変わったの

45 :('A`):2023/10/16(月) 22:06:59
暑かったり寒かったり一番風邪引きやすい時期だお

46 :('A`):2023/10/16(月) 22:12:11
地区ごとに公民館ぽつぽつあるお

47 :('A`):2023/10/16(月) 22:15:31
おちんこもんだりしたけれどわたしはべんきです

48 :('A`):2023/10/16(月) 22:18:43
わきの下にでっけえふきでものできてくそくそにイテテなの

49 :('A`):2023/10/16(月) 22:20:04
そういえばお母さんがおでこのしこり取るために手術するって言ってて怖くて不安なの・・・

50 :('A`):2023/10/16(月) 22:20:07
神経集中してるとこは特に痛そうだお

51 :('A`):2023/10/16(月) 22:21:12
ぼくも腋のとこにしこりあるお

52 :('A`):2023/10/16(月) 22:27:22
大丈夫なのそれ

53 :('A`):2023/10/16(月) 22:35:18
雛も雛もー

54 :('A`):2023/10/16(月) 22:40:36
粉瘤かお

55 :('A`):2023/10/16(月) 22:50:25
若い頃はよくお尻に出来たの

56 :('A`):2023/10/16(月) 22:57:16
牛島さんみたいなはんぺんおもいうかんだの

57 :('A`):2023/10/16(月) 23:11:01
ガングリオンかお

58 :('A`):2023/10/16(月) 23:12:52
幼女シュンとバニートキならどっち育てたほうがいいですかお?

59 :('A`):2023/10/16(月) 23:18:37
PSOエピソード2でVRおわって島にいってから最初のボスがガルグリフォンでかっこよかったの

60 :('A`):2023/10/17(火) 00:04:50
今度ざつぁの配信見られたらちょっとだけハート連打するね

61 :('A`):2023/10/17(火) 00:09:36
ぐでざつぁのやつでそんなボタンなかったお

62 :('A`):2023/10/17(火) 00:10:40
V見てる時もハートとかのボタンある時とない時があるの

63 :('A`):2023/10/17(火) 00:31:44
コメント書いてあげて

64 :('A`):2023/10/17(火) 00:54:38
ヤマノススメのゲーム楽しみだお疲れてるからこういうのがいいんだお

65 :('A`):2023/10/17(火) 03:18:51
食料が尽きて殺し合いになったりするかお?

66 :('A`):2023/10/17(火) 05:15:20
そろそろクリスマスのキャラケーキ予約しないとダメだお

67 :('A`):2023/10/17(火) 07:54:31
https://youtu.be/hrQa0na5DEQ
ダビスタの続きですお

68 :('A`):2023/10/17(火) 08:00:28
朝っぱらからしゅごお

69 :('A`):2023/10/17(火) 08:01:40
うねってるときにちんたまにできてる丸いしこりグリグリしてたら指がヌルヌルしてきたから明かりつけたらラードみたいなのがついててヘソのゴマみたいな臭いでくっせえの

70 :('A`):2023/10/17(火) 08:10:45
昨日投稿するのを忘れてただけだお

71 :('A`):2023/10/17(火) 08:21:02
ちゃんとちんしゅしてるかお?制したまりすぎて玉袋の冷却機能から漏れ出してるんじゃないかお

72 :('A`):2023/10/17(火) 09:27:04
ちんしゅは毎日してますお

73 :('A`):2023/10/17(火) 09:45:59
姉三六角みこみこナースお

74 :('A`):2023/10/17(火) 09:48:15
京都だけど凶とでます

75 :('A`):2023/10/17(火) 10:02:25
高垣師範

76 :('A`):2023/10/17(火) 10:04:14
グラブルのコラボで配布SSRの人だ

77 :('A`):2023/10/17(火) 10:30:50
ドラゴンズドグマ2が発売したらホロメンもやるかしら

78 :('A`):2023/10/17(火) 12:00:57
パソコン版にしようと思ってたけど昨今の最適化不足を見てプレステ版にしようと思ってるお

79 :('A`):2023/10/17(火) 12:05:02
カプコンだしそこら辺は大丈夫だと思ってるけど要求スペックで無理かもしれなお

80 :('A`):2023/10/17(火) 12:20:52
おうまさん買うお
https://www.youtube.com/live/WYkT8RlKTYc?si=d9AWRb9R05lHFj7y

81 :('A`):2023/10/17(火) 12:21:24
エルデソのDLCいつでるの

82 :('A`):2023/10/17(火) 12:23:14
信用できない消息筋から来年の2月というリークがあったみたいだお

83 :('A`):2023/10/17(火) 12:47:36
おいおいおいおいDD2はPS5だけかお

84 :('A`):2023/10/17(火) 12:49:58
400戦無敗のストリートジャンカーならジャンクのxboxを心眼で直して使うのも可能だけどぼくには無理なの

85 :('A`):2023/10/17(火) 13:08:30
届いたボディコロンがどこかで嗅いだような匂いでいい感じ

86 :('A`):2023/10/17(火) 13:09:25
スケベ屋さんでしょ不潔!

87 :('A`):2023/10/17(火) 13:11:29
道が波のようにうねる
それに合わせて道路の隣も波が
一男の車に乗って波に突っ込む
実家の周りも波が2、3メートル侵食していて家に帰れない
母親は家にいる
この夢は何度か見てる

88 :('A`):2023/10/17(火) 13:11:49
脇のやつ買う

89 :('A`):2023/10/17(火) 13:12:54
スケベ屋さんもデリバリースケベも経験なお

90 :('A`):2023/10/17(火) 13:13:14
コロンとか香水じゃなくて汗吹きシート使うのがいいお

91 :('A`):2023/10/17(火) 13:13:37
腋は8×4MENのフレッシュソープ

92 :('A`):2023/10/17(火) 13:13:46
お前ホモかよぉ!(歓喜)

93 :('A`):2023/10/17(火) 13:14:23
シャワーを浴びてコロンを叩くんだお

94 :('A`):2023/10/17(火) 13:15:14
女子がすしだけど苦手でもあるお

95 :('A`):2023/10/17(火) 13:15:53
わかりみ

96 :('A`):2023/10/17(火) 13:18:43
話は変わるけどきち水やめるお1週間で5000円近く使ってバカすぎたお浮いたお金はゲームにまわすお

97 :('A`):2023/10/17(火) 13:19:51
ぼく年金振り込まれて2日で2万使っちゃっておしめえなの

98 :('A`):2023/10/17(火) 13:30:08
健康的に早死に!

99 :('A`):2023/10/17(火) 13:54:42
ちょっと横になるね

100 :('A`):2023/10/17(火) 13:55:10
縦にするね

101 :('A`):2023/10/17(火) 13:59:49
もうすぐ11月なのにこの暑さおかしお

102 :('A`):2023/10/17(火) 14:38:08
地球こわれるの

103 :('A`):2023/10/17(火) 14:48:03
ナゲット32個んまかた

104 :('A`):2023/10/17(火) 14:51:57
三桁氏

105 :('A`):2023/10/17(火) 15:38:32
角ハイボール濃いめまずお・・・やっぱりきち水やめるお

106 :('A`):2023/10/17(火) 15:40:18
ぼくもあれあんましおいしくないなって思ったの

107 :('A`):2023/10/17(火) 15:40:56
おれぐでざつぁがPS5買ったら結婚するんだ・・・

108 :('A`):2023/10/17(火) 15:42:50
PS5目当ての結婚・・・

109 :('A`):2023/10/17(火) 15:43:29
ガワが小型化しても中身はそのままみたいだから熱がヤバそうだお

110 :('A`):2023/10/17(火) 15:46:55
ぼくのなかでは冬場とエアコンガンギマリ部屋でしか遊べないゲーム機なの

111 :('A`):2023/10/17(火) 15:51:39
冬はPC排熱でちょっとあったかお

112 :('A`):2023/10/17(火) 15:52:37
暖房器具かお

113 :('A`):2023/10/17(火) 15:52:48
NTT西日本子会社の派遣社員に管理者権限与えて10数年前から顧客情報不正流出しまくりだってひどお

114 :('A`):2023/10/17(火) 15:53:20
そうだお3Dのおゲームやるとグラボが本気出してすごいあったかい風出すお

115 :('A`):2023/10/17(火) 15:56:41
角ハイボール昔はおいしかったきがするお!あまのは味がおちたのかお

116 :('A`):2023/10/17(火) 15:57:36
お酒どれ飲んでも悪寒が走るしまずいの

117 :('A`):2023/10/17(火) 15:57:39
なして正社員じゃなくて派遣さん使うの

118 :('A`):2023/10/17(火) 15:58:46
正社員にやらかしの責任を負わせるわけにはいかんのだお

119 :('A`):2023/10/17(火) 16:00:25
https://www.youtube.com/watch?v=3kU8iqMt1KM
ついにLive2Dでここまで動かすVが出現したおシステム次作かお

120 :('A`):2023/10/17(火) 16:00:52
自作だったお

121 :('A`):2023/10/17(火) 16:01:12
焼肉屋で飲むビールは美味しいよ!

122 :('A`):2023/10/17(火) 16:03:15
えへへ今日のお夕飯は誕生日メニューで金沢カレーだってお!うんまそうだお!

123 :('A`):2023/10/17(火) 16:06:37
金沢って沖ダイブだね

124 :('A`):2023/10/17(火) 16:06:50
800円のステーキ買うか迷って断念したのさすがに今月はもうガマンだお

125 :('A`):2023/10/17(火) 16:09:29
八百長かどうかは知らんけど約60km/hで走ってる馬から怪我しないように落ちるってすごいよね

126 :('A`):2023/10/17(火) 16:09:51
主食を豆腐と納豆に絞れば一食100円以下なの

127 :('A`):2023/10/17(火) 16:10:32
金沢カレーってどんなかれーかしらなお!グルメなしとが指定したのかお!金沢出身のしとかお

128 :('A`):2023/10/17(火) 16:10:41
日陰は肌寒いくらいなのに日が当たるとこはあっついお

129 :('A`):2023/10/17(火) 16:13:13
それお!日向は半袖日陰は長袖これがつらおだお

130 :('A`):2023/10/17(火) 16:15:09
チャリキコキコしてるとそれを繰り返してもう狂うの

131 :('A`):2023/10/17(火) 16:16:02
日向にでると半袖になって日陰になったら長袖になる服つくればいいんじゃね?

132 :('A`):2023/10/17(火) 16:16:43
今年の夏は空調服きてるしとが結構いてブーンとか警戒音みたいのだしてたおねえ

133 :('A`):2023/10/17(火) 16:20:26
半袖ワイシャツがダサいからリーマンはみんな暑いと長袖ワイシャツめくってるしそれでいいんじゃないかお

134 :('A`):2023/10/17(火) 16:22:46
金沢カレーってのは濃い口ルーのカツカレーで付け合わせにキャベツ乗ってるんだって!頼んだ人は落ち武者ヘアーのハゲたおっさんだお!

135 :('A`):2023/10/17(火) 16:31:16
お部屋が日当たり良すぎて暑いからクーラー付けてるの

136 :('A`):2023/10/17(火) 16:32:04
ぼくの部屋は午前中しか日が当たらないお

137 :('A`):2023/10/17(火) 16:34:21
ゴーゴーカレーってお店で食べられるらしお

138 :('A`):2023/10/17(火) 16:35:05
周りにマンソンでもあるのかお

139 :('A`):2023/10/17(火) 16:38:24
明智光秀!

140 :('A`):2023/10/17(火) 16:38:46
呂布・魏延・光秀の特殊合体

141 :('A`):2023/10/17(火) 16:39:03
隣の空き地にマンション建つかもしれなおそうなったらずっと日陰だお部屋が東向きなんお

142 :('A`):2023/10/17(火) 16:42:09
びゅるるっ

143 :('A`):2023/10/17(火) 16:45:34
窓に西日が当たる部屋はいつもざつあのにおいがするから

144 :('A`):2023/10/17(火) 16:47:33
やっぱりにょふって名前は呂布から取ったのかな

145 :('A`):2023/10/17(火) 17:46:29
金沢カレーうんまかったお!濃い口カレーとでっかいカツと大盛りご飯でお腹パンパンで幸せだおっ!

146 :('A`):2023/10/17(火) 17:47:03
政治家のことwikiで見たりしてると面白いのあなたとは違うんですとかバカヤローって発言したりとか

147 :('A`):2023/10/17(火) 18:07:31
20時からコハックのとこでミュージカル22時からにじBANと詩子お姉さんのスイカゲームお

148 :('A`):2023/10/17(火) 19:07:40
はあおかねほしお

149 :('A`):2023/10/17(火) 19:08:38
うん

150 :('A`):2023/10/17(火) 19:10:30
なんでぼくはあんなにおてんきおねえさんにはまってたんだろう

151 :('A`):2023/10/17(火) 19:15:41
そんなときもあるお今楽しいと思えるコンテンツを楽しめばいいんだお

152 :('A`):2023/10/17(火) 19:16:56
しさしぶりのゆいちゃんざつぁ

153 :('A`):2023/10/17(火) 19:17:36
今ハマってるのはなんだお?アニメにもどってきたかお?

154 :('A`):2023/10/17(火) 19:17:53
ぼくもアスミスにはまってたことあるの

155 :('A`):2023/10/17(火) 19:21:55
ぼくはあまりにも大袈裟なかまととぶりから警告を発してたはずなの

156 :('A`):2023/10/17(火) 19:22:10
もうなにもたのしくないの

157 :('A`):2023/10/17(火) 19:23:26
ブイとかざつぁの配信とかはどうかお

158 :('A`):2023/10/17(火) 19:24:08
ジャンボリおねえさんとか声優のなんとかさんとかは

159 :('A`):2023/10/17(火) 19:25:29
なにか見つけよ

160 :('A`):2023/10/17(火) 19:58:52
フクムが日本で種牡馬入りだってシーザスターズ産駒は初かしら

161 :('A`):2023/10/17(火) 19:59:12
おうまさん

162 :('A`):2023/10/17(火) 20:13:55
うまなみなのね〜

163 :('A`):2023/10/17(火) 20:20:00
うまなみぃ

164 :('A`):2023/10/17(火) 20:30:31
んあ〜

165 :('A`):2023/10/17(火) 20:33:43
勝利タイムは34秒9!1分34秒9!

166 :('A`):2023/10/17(火) 20:48:33
昨夜はちんたまの根元の左にあるしこり潰れてさっきはちんたまの根元の右にある吹き出物痛すぎるから潰したの膿と血がいっぺえ出たの

167 :('A`):2023/10/17(火) 20:51:19
タイガーバームぬりぬり

168 :('A`):2023/10/17(火) 20:52:32
ミギャアアアアアアアアア

169 :('A`):2023/10/17(火) 21:17:44
乳山ってもう解散してたのかお

170 :('A`):2023/10/17(火) 21:22:52
エニカラが上場したからコンプライアンスでユニット名変更させられたんだお

171 :('A`):2023/10/17(火) 21:23:10
上場してからろくなことなお

172 :('A`):2023/10/17(火) 21:41:27
ガッデム乳山

173 :('A`):2023/10/17(火) 22:06:07
ミュージカル歌枠38000人も見てたの楽しかったお

174 :('A`):2023/10/17(火) 22:53:13
インテルのグラボってどうなんだお?

175 :('A`):2023/10/17(火) 22:59:42
今年の菊花賞は皐月賞馬もダービー馬も揃っててうれしいの

176 :('A`):2023/10/17(火) 23:06:27
Nvidiaじゃないのかお

177 :('A`):2023/10/17(火) 23:07:12
インテルってグラボ出してたのかお調べたら2枚だけ出てきたお

178 :('A`):2023/10/17(火) 23:10:43
80分の動画に5分の動画結合してエンコードするのに30分かかったおCPUじゃなくてGPUでエンコする設定にしないとダメかお

179 :('A`):2023/10/17(火) 23:12:35
餅は餅屋だおAMDかNvidiaの二択お

180 :('A`):2023/10/17(火) 23:13:13
インテルのはarcかにゃ

181 :('A`):2023/10/17(火) 23:18:27
GPUえんこはバカ早だけどしごとが荒いって習いました!

182 :('A`):2023/10/17(火) 23:22:37
ほええそうなのかおじゃあCPUに頑張ってもらうお

183 :('A`):2023/10/17(火) 23:50:06
ほええインテルの14世代もう出たの

184 :('A`):2023/10/17(火) 23:50:54
14900Kと14600Kのレビューが出てるの

185 :('A`):2023/10/17(火) 23:54:50
バリバリゲームするんでもなければCPU重視した方がいいのかお

186 :('A`):2023/10/17(火) 23:57:47
ぼくね先週12世代i5のちうこぱしょこん3万でかたの

187 :('A`):2023/10/18(水) 00:03:07
ぼくもそろそろパソコン買い換えようかなあ

188 :('A`):2023/10/18(水) 00:04:00
3年くらい前まではパーツごとに更新してたから結構頻繁に組み直してたんだけどちょっと間が空いて次組むと総とっかえだからめんどくてこのままだと往年のCore2duoおじさんみたいになっちまうの

189 :('A`):2023/10/18(水) 00:07:10
12世代手割りと最近ぽくないかおおやすお

190 :('A`):2023/10/18(水) 00:07:35
一度は自分で組んでみよっかなって思ったけど結局よくわかんなくてあきらめたの

191 :('A`):2023/10/18(水) 00:10:04
簡単だからやってみよ

192 :('A`):2023/10/18(水) 00:13:44
なそれめちゃやすでかったじゃん

193 :('A`):2023/10/18(水) 00:20:00
自作とか頭よくないとできなお

194 :('A`):2023/10/18(水) 00:23:13
あと色々余裕が無いとだめな気がすゆ

195 :('A`):2023/10/18(水) 00:27:48
CPUとマザボとメモリの組み合わせだけちゃんと調べて買えばいお

196 :('A`):2023/10/18(水) 00:47:09
電源とかは適当でいいかお

197 :('A`):2023/10/18(水) 00:48:29
悔しいけど調べてもあかんようわからへんやっぱ馬鹿やねん

198 :('A`):2023/10/18(水) 00:48:59
ぼくガンプラとかよく足とか首もいじゃってたくらい不器用ですからなの

199 :('A`):2023/10/18(水) 00:49:55
構成っていうの?ざつぁの参考に教えてほしいの

200 :('A`):2023/10/18(水) 00:52:29
あーせーこーせー

201 :('A`):2023/10/18(水) 01:11:58
ぺちん

202 :('A`):2023/10/18(水) 01:18:52
電源はグラボのスペック見るとたいてい推奨電源容量が書いてあるお

203 :('A`):2023/10/18(水) 03:34:00
みんなねちゃったのぉ

204 :('A`):2023/10/18(水) 03:34:45
かろうじておきてるお

205 :('A`):2023/10/18(水) 03:35:59
ちゃんとおきて

206 :('A`):2023/10/18(水) 03:38:01
うにゅ

207 :('A`):2023/10/18(水) 07:30:21
朝だよー

208 :('A`):2023/10/18(水) 08:10:00
すでにおはようのざつあにも

209 :('A`):2023/10/18(水) 08:53:08
ミイミイ

210 :('A`):2023/10/18(水) 08:57:52
コピーが5円の店開くの10時なの

211 :('A`):2023/10/18(水) 09:36:09
ガザの病院空爆で500人以上うしんだってイスラエル血も涙もなお・・・

212 :('A`):2023/10/18(水) 09:42:40
なにやってんだろうねみんなでだおるべきじゃんかお

213 :('A`):2023/10/18(水) 10:15:22
いい加減ブリカスは反省した方が良いと思うの

214 :('A`):2023/10/18(水) 10:31:50
最近どこか行ってたレトロフリークが色々入れるボックスの奥にあった

215 :('A`):2023/10/18(水) 10:50:22
なんでもボックス

216 :('A`):2023/10/18(水) 10:50:48
パレスチナ問題ってややこしくてわからなお3行で説明してお

217 :('A`):2023/10/18(水) 11:01:17
2つの民族が仲良く喧嘩しながら暮らす土地がありました
イギリスが「僕と仲良くしたらこの土地を全部君たちの物にしてあげるよ」と両方の民族と約束しました
約束を守れないイギリスが適当に土地を半分にしてあとは君たちで解決してねってトンズラしました

218 :('A`):2023/10/18(水) 11:05:16
まじかおひどお

219 :('A`):2023/10/18(水) 11:08:30
源頼家かお

220 :('A`):2023/10/18(水) 11:21:40
ブリカスは昔っからロクでもねぇお

221 :('A`):2023/10/18(水) 11:26:07
アヘン戦争も9割ブリカスが悪いからね

222 :('A`):2023/10/18(水) 11:42:15
まじかお!ひどすぎるお

223 :('A`):2023/10/18(水) 11:43:54
AI生成写真集のサンプル見たら指とか6本のままなの出力し直すの数秒なのにそれすらしないで売る根性しゅごお

224 :('A`):2023/10/18(水) 11:47:27
キンドルアンリミテッドでページめくってもらえば金になるからページ数勝負なんでそ

225 :('A`):2023/10/18(水) 11:54:16
それにしても雑すぎるの

226 :('A`):2023/10/18(水) 12:08:59
焼豚が3割引だったからネギをごま油で炒めてラーメンに乗せる計画

227 :('A`):2023/10/18(水) 12:10:11
メメントモリにゆかりんきたお
https://youtu.be/-uVSZh4YMTM?si=nbH14lr2OYbNr2qG

228 :('A`):2023/10/18(水) 12:10:54
いいにゃあ

229 :('A`):2023/10/18(水) 12:17:24
あれ無料で配ってるけど金になってるのかお?

230 :('A`):2023/10/18(水) 12:24:17
いくつか見たけど同じ画像で台詞が一言二言ついてるだけのやつとかあったお

231 :('A`):2023/10/18(水) 12:42:48
明日ガチャメジロラモーヌかお

232 :('A`):2023/10/18(水) 12:51:47
ぼくはもうウマにはついていけなくなったの・・・

233 :('A`):2023/10/18(水) 12:51:53
へーこういうのでシコるんだ・・・

234 :('A`):2023/10/18(水) 12:59:05
ぴゅっ

235 :('A`):2023/10/18(水) 13:03:25
16時からあたち

236 :('A`):2023/10/18(水) 13:05:26
時間ぱやお

237 :('A`):2023/10/18(水) 13:32:23
ついてこいってことだおねあたちのふぁんならわかんだろ?ってことお

238 :('A`):2023/10/18(水) 13:34:18
美夜子のツイキャス聴いてるの

239 :('A`):2023/10/18(水) 13:43:41
つまりあたちが養ってくれるってことぉ

240 :('A`):2023/10/18(水) 14:22:03
パイン缶プルトップのやつこうてきてたのに最後の一個昔のタイプの缶詰だったから缶切りこうてきたのめんどお

241 :('A`):2023/10/18(水) 14:25:07
うちももう缶切りないかも

242 :('A`):2023/10/18(水) 14:35:01
一人称がおいらっておじさんが職場にいるの

243 :('A`):2023/10/18(水) 14:36:01
かわお

244 :('A`):2023/10/18(水) 14:37:07
お小説100ページ読んだお

245 :('A`):2023/10/18(水) 14:37:29
老眼鏡ないと小説読めなお

246 :('A`):2023/10/18(水) 14:42:59
なんのしょうせつ

247 :('A`):2023/10/18(水) 14:45:23
プルトップじゃなくてプルタブだったお名称むずかしお

248 :('A`):2023/10/18(水) 14:47:31
仕組みと部位の違いかお確かにむつかしお

249 :('A`):2023/10/18(水) 14:56:39
録音した歌声はいつも鼻声

250 :('A`):2023/10/18(水) 15:01:59
コンビニにおせちの旗が

251 :('A`):2023/10/18(水) 15:12:14
タイトル教えたらネタバレ貼るから教えなお

252 :('A`):2023/10/18(水) 15:17:12
携帯小説

253 :('A`):2023/10/18(水) 15:18:24
コミックアナルであおぎり高校の漫画連載だって

254 :('A`):2023/10/18(水) 15:19:05
夏目漱石だお

255 :('A`):2023/10/18(水) 15:19:27
殺人鬼フジコの衝動だお

256 :('A`):2023/10/18(水) 15:35:41
もうおせち予約の季節かお

257 :('A`):2023/10/18(水) 15:40:56
今年ももうあと2ヶ月だもんね

258 :('A`):2023/10/18(水) 15:49:18
今年は高島屋の豪華なおせち頼んでみようかなあぼっちだけど

259 :('A`):2023/10/18(水) 15:50:23
おせちおせちおせちんこ!!

260 :('A`):2023/10/18(水) 15:52:27
ぶるじょあざつぁ

261 :('A`):2023/10/18(水) 16:04:11
おせちなんて一人暮らしならいらないっしょ同じ塩分とるならお菓子のほうごこすぱいお

262 :('A`):2023/10/18(水) 16:04:50
今年はみんな菊花賞行くのらね珍しお

263 :('A`):2023/10/18(水) 16:07:11
午後ロー見てたらウイニング競馬のCMで去年のアスクビクターモアの口取り式が出てきたの

264 :('A`):2023/10/18(水) 16:15:19
チェッキーノの子ノッキングポイントが菊を狙い撃ち!

265 :('A`):2023/10/18(水) 16:17:05
ベタなホモを狙い撃つ煽り文句

266 :('A`):2023/10/18(水) 16:27:38
今夜はカレーだおカレールーと米一合で750kcalだおそのあとお菓子やら何やら食ってトータル3000kcal超えるの

267 :('A`):2023/10/18(水) 16:35:24
ただでさえゴミAIのクソ判定で凍結されるのにツイッタラー有料化かおすぐ日本にも導入だおこんなのにイーロンには一円も払わなお

268 :('A`):2023/10/18(水) 16:37:57
ぼくは菊花賞を避けて天皇賞とかジャパンカップとか行く流れきやいなの

269 :('A`):2023/10/18(水) 16:53:28
堀厩舎はそういう事やりそうだけど菊にしたのらね

270 :('A`):2023/10/18(水) 17:18:13
ご飯が炊けてる匂いがすゆ

271 :('A`):2023/10/18(水) 17:22:56
いただきますってざつぁが言う

272 :('A`):2023/10/18(水) 17:28:37
パソコン発注したお

273 :('A`):2023/10/18(水) 17:30:25
Abemaの外人がアメリカのtwitterはデマやbotで無法地帯になってて日本twitterの民度が良く見えるレベルって言ってたから有料化もやむなしなのかなって

274 :('A`):2023/10/18(水) 17:31:38
新しいインテルのCPUのやつかお

275 :('A`):2023/10/18(水) 17:34:51
誰が勇者をゆのしたか読んできたのそこまで驚く展開はないけど短いし読みやすかったお

276 :('A`):2023/10/18(水) 17:43:31
矢車のマリオ見てるの

277 :('A`):2023/10/18(水) 17:44:10
20時からゲームるゲームる21時から委員長メン限お

278 :('A`):2023/10/18(水) 18:47:02
さすがに今日はシャワー寒かったの冬場でもシャワーいけるざつぁちゅよお

279 :('A`):2023/10/18(水) 18:47:30
きょうめたくそあつくないかお

280 :('A`):2023/10/18(水) 18:48:24
日中26度あったけど今もう15度なの

281 :('A`):2023/10/18(水) 18:54:46
インテルのグラボのやつだお僕が人柱になってレビューかくお

282 :('A`):2023/10/18(水) 18:55:39
んなたんぽぅぽぅと遊ぶためにスト6練習だって

283 :('A`):2023/10/18(水) 19:02:46
世界で一番透きとおった物語読み終わったお

284 :('A`):2023/10/18(水) 19:16:55
お部屋30度だからシャワーだお

285 :('A`):2023/10/18(水) 19:22:12
熱源ざつあこわお

286 :('A`):2023/10/18(水) 19:27:09
今年はポルーナありまぁす

287 :('A`):2023/10/18(水) 19:44:53
ポルカ人と出かけられないとか言ってるけど誰とでも馴染んでるおね

288 :('A`):2023/10/18(水) 19:56:35
ぼくあっちーから湯船は入ることないのお湯シャワーあびてて最後に水シャワーで〆てるお

289 :('A`):2023/10/18(水) 19:57:11
躁状態なだけじゃないかお

290 :('A`):2023/10/18(水) 20:02:58
水シャワーさむお

291 :('A`):2023/10/18(水) 20:08:45
ホロメンとはもう大丈夫だおフレアと一緒に頑張ったお

292 :('A`):2023/10/18(水) 20:12:21
チャンピオンジョッキーの新作来て欲しいけどウイポ10の2024なんだろなあ

293 :('A`):2023/10/18(水) 20:15:55
生のハンバーグ半額で売ってたから焼いたらくそくそに油出てきもちわるくなったの

294 :('A`):2023/10/18(水) 20:16:35
そうだお!スーパーの生ハンバーグを焼くと1/3になるお!

295 :('A`):2023/10/18(水) 20:19:30
個人V見てたら普通に彼氏の話出てたの

296 :('A`):2023/10/18(水) 20:22:47
ウマ娘凱旋門賞対人イベントいいとこなしで終わったお

297 :('A`):2023/10/18(水) 20:23:45
最近ログインすらしてなおそれでもマンカフェがずっと待ってます

298 :('A`):2023/10/18(水) 20:25:42
マンカフェならもううちの子になったよ

299 :('A`):2023/10/18(水) 20:26:26
怪奇!しぼむハンバーグ

300 :('A`):2023/10/18(水) 20:39:47
企業Vは言わないだけで彼氏とかいるお

301 :('A`):2023/10/18(水) 20:44:48
詩子お姉さんの中のしと20代の頃に婚活してれば結婚できたかもしれないけど39歳だと厳しいと思うの

302 :('A`):2023/10/18(水) 20:45:43
いい年して男いない女なんてゲロブス以外なおね

303 :('A`):2023/10/18(水) 20:46:48
Vは顔出ししなくていいってことはつまりそういうことなんだお

304 :('A`):2023/10/18(水) 20:50:08
しにたお

305 :('A`):2023/10/18(水) 20:55:28
うねむいよお

306 :('A`):2023/10/18(水) 21:05:31
もういやなの

307 :('A`):2023/10/18(水) 21:08:13
いきお

308 :('A`):2023/10/18(水) 21:19:26
活きてなにになるっていうんだお

309 :('A`):2023/10/18(水) 21:42:35
生きてると22時から石神の雑談があるお

310 :('A`):2023/10/18(水) 21:43:39
それ終わったらどうなるってんだお

311 :('A`):2023/10/18(水) 21:45:18
答えの無い日々が過ぎて行くんだお

312 :('A`):2023/10/18(水) 21:45:41
これから先どうなるのだろう・・・わからない・・・

313 :('A`):2023/10/18(水) 21:58:33
だっせえOPすし

314 :('A`):2023/10/18(水) 22:00:09
ハジマリハゼロオワリナラゼッ

315 :('A`):2023/10/18(水) 22:00:21
言うほどダサいか?

316 :('A`):2023/10/18(水) 22:03:58
ぼくはしにたおになると一日中うねり続けるお

317 :('A`):2023/10/18(水) 22:13:13
ぼくも無限に寝る時あるの

318 :('A`):2023/10/18(水) 22:22:39
胎児のポーズでうねるとあんしんするの

319 :('A`):2023/10/18(水) 22:24:34
うねれなくなるしとと過眠になるしとに分かれるの

320 :('A`):2023/10/18(水) 22:25:37
うねれなくなる時もあるの多分くやしおの時はうねれないの

321 :('A`):2023/10/18(水) 22:29:30
ふーたんスプラフェスアキちゃん確定って言ってたけどアキちゃんいなくて1人未定になってゆARKやめられないのらね

322 :('A`):2023/10/18(水) 22:31:11
アキちゃんいたの

323 :('A`):2023/10/18(水) 22:35:04
にじざつ麻雀フェスやろうお@4人

324 :('A`):2023/10/18(水) 22:36:46
躁状態のときは2時間うねれれば良かったくらいで3日起きっぱなしで怪文書書いたりしてたおしにたおになったらうねり続けたお

325 :('A`):2023/10/18(水) 22:41:32
怪文書こわお

326 :('A`):2023/10/18(水) 22:43:57
ぼくも朝までくそひろみてそのまま会社行って帰ってゲームしてまたくそひろみて会社行ってってしてたの

327 :('A`):2023/10/18(水) 22:44:00
脳から溢れだすままに書き散らすんだおたのしお

328 :('A`):2023/10/18(水) 22:51:01
@4って誰も入ってないと思うんですがそれは大丈夫なんですかね

329 :('A`):2023/10/18(水) 23:27:59
モンハンワールドやろ

330 :('A`):2023/10/18(水) 23:30:48
どちゃくそ負けて来たから悲しみの宴するね・・・

331 :('A`):2023/10/18(水) 23:52:20
ぼくも麻雀やりたおでも今日は無理ごめお

332 :('A`):2023/10/18(水) 23:56:27
レースゲーみたいな麻雀アプリでやるのかお

333 :('A`):2023/10/18(水) 23:58:08
セブレブでクッキー買ったんだけどパッケージに4つのクッキー描いてあったから4つなのかなって思って買ったのに中身3つだったのちゃんと3個入りって書いてたのくやしお

334 :('A`):2023/10/19(木) 00:01:58
よくみたらパッケージに描いてあるクッキーは2個と1つを半分にしたものだったの

335 :('A`):2023/10/19(木) 00:17:43
くやしお

336 :('A`):2023/10/19(木) 00:24:18
グラボ結構温度上がるから前にざつぁが教えてくれたアフターバーナーで80%に制限した方がいいかにゃあ

337 :('A`):2023/10/19(木) 00:29:58
ぼくのぱちょこんノートなのにお部屋くそあっちいの

338 :('A`):2023/10/19(木) 00:30:32
ゲームで一時的に温度上がるだけならそこまで問題じゃないと思うおあとサーマルパッドの交換とかもありだお

339 :('A`):2023/10/19(木) 00:34:47
ウマ娘コロコロで連載だってキッズからむしりとれるかお?

340 :('A`):2023/10/19(木) 00:39:26
そういえばひなひなできてから3年経ったって

341 :('A`):2023/10/19(木) 00:45:17
感謝の正拳突きするねシュッシュ

342 :('A`):2023/10/19(木) 01:05:04
お前の空手は宇宙無理

343 :('A`):2023/10/19(木) 01:06:25
えへへ実は4年経ってたの
854 ('A`) 2019/10/16(水) 22:01:03
http://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/
前スレでしたらばよく落とされるから落ちたときの避難所作るって言ってたんだけど一応作ったんだけどまだ挙動がちょっとおかしいのあくまでもしたらばが落ちたときの避難先だから別にいいかなと思うんだけども

344 :('A`):2023/10/19(木) 01:18:28
これってこことは別じゃないのかお

345 :('A`):2023/10/19(木) 01:25:44
同じひなひなだからいいんじゃない

346 :('A`):2023/10/19(木) 02:01:20
快適にだおらせていただいておりますお感謝感激豪雨豪雪ですお

347 :('A`):2023/10/19(木) 02:23:20
だおだお

348 :('A`):2023/10/19(木) 04:01:25
4時のしと本スレやしなんじょにはまだいるのかにゃあ

349 :('A`):2023/10/19(木) 04:06:07
避難所には今でもいるお

350 :('A`):2023/10/19(木) 05:29:09
落ちたときのためなのに毎日書き込みあるの不思議なの

351 :('A`):2023/10/19(木) 05:31:24
行き場のないざつぁの受け皿になったり

352 :('A`):2023/10/19(木) 05:52:20
ころさんのくにおくん見てたらおもしおそうだお

353 :('A`):2023/10/19(木) 08:15:24
洗濯物干したの今日は引きこもるお

354 :('A`):2023/10/19(木) 09:31:23
F-ZERO99オワコンかお対戦相手が弱くなってるおと思ったらつよつよ勢はフリー対戦に来ねえみたいだお

355 :('A`):2023/10/19(木) 09:32:15
フォールガイズみたいなもんかお

356 :('A`):2023/10/19(木) 10:15:50
もう誰もフォールガイジやってなお

357 :('A`):2023/10/19(木) 10:25:16
食費が高騰してつらお削るしかなお

358 :('A`):2023/10/19(木) 10:25:46
起きてるとお腹減るからうねるの

359 :('A`):2023/10/19(木) 10:31:15
増税クソメガネ今度は森林環境税だって

360 :('A`):2023/10/19(木) 12:02:24
今週からモレイラ来るのらね

361 :('A`):2023/10/19(木) 12:15:23
F-ZERO99相手が弱かったのは時間帯の影響だったっぽいおまた上位行けなくなったお

362 :('A`):2023/10/19(木) 12:17:38
騎手で買うべき子だね

363 :('A`):2023/10/19(木) 12:21:54
サラダチキン食べようとしたら真空パックからツルッて流しに落ちて捨てたの・・・

364 :('A`):2023/10/19(木) 12:22:38
せつなお

365 :('A`):2023/10/19(木) 12:25:34
洗ってたべお

366 :('A`):2023/10/19(木) 12:25:46
お腹すいたお・・・

367 :('A`):2023/10/19(木) 12:27:39
サラダチキンたべようとして袋開けると液体びしゃあってなるおね

368 :('A`):2023/10/19(木) 12:33:02
ざつぁは不器用だお

369 :('A`):2023/10/19(木) 12:43:07
ぼくサラダチキン自炊で量産してるの

370 :('A`):2023/10/19(木) 12:44:00
森林環境税みてみたら4月からスタートで住民税の中に組み込まれるから国民全員が対象みたいだお

371 :('A`):2023/10/19(木) 12:45:18
森林環境税ってなんだお花粉症対策かお

372 :('A`):2023/10/19(木) 12:47:35
そうらしいお杉を全部取っ払って花粉の少ない森林に変えるんだって

373 :('A`):2023/10/19(木) 12:48:08
パレスチナ停戦決議にも反対って言っちゃったみたいだしどこまでも堕ちていくクソメガネ政権だお

374 :('A`):2023/10/19(木) 12:50:33
ミンス政権を見てるし官僚には逆らえなおね

375 :('A`):2023/10/19(木) 12:55:03
日本が反対したのはロシアの停戦案でブラジルの停戦案には賛成してたおでもそれもアメカスが拒否権行使してないなったお

376 :('A`):2023/10/19(木) 12:56:20
パレスチナには下手に関わらない方がいいだお

377 :('A`):2023/10/19(木) 13:01:36
自炊サラチキこわお…鳩でも捕まえてんのかお

378 :('A`):2023/10/19(木) 13:02:39
パラスアテナ!

379 :('A`):2023/10/19(木) 13:09:36
ないなった!

380 :('A`):2023/10/19(木) 13:26:44
ぶきっちょだからこそのかわいさはちょっとだけあると思うお

381 :('A`):2023/10/19(木) 13:30:18
はあおかねほしお

382 :('A`):2023/10/19(木) 13:35:41
突然市松模様が現れる原因はChromeのハードウェアなんとかのせいだったって今わかったの!

383 :('A`):2023/10/19(木) 13:53:05
ドゥデュース調教良さそうだお

384 :('A`):2023/10/19(木) 13:56:09
30分ぐらいチャリ乗ってるとサドルにちんたま押し付けられてちんたまから竿の裏にかけて痺れてくるんだお正座して足が痺れる感じお

385 :('A`):2023/10/19(木) 14:00:23
財津一郎うしんだおもっともーっとタケモットお

386 :('A`):2023/10/19(木) 14:11:03
日本はかかわりにくそうだおね

387 :('A`):2023/10/19(木) 14:11:48
暑いお

388 :('A`):2023/10/19(木) 14:29:10
金八先生で焼酎の牛乳割り飲んでるイメージだお

389 :('A`):2023/10/19(木) 14:44:25
目をつぶると幾何学模様が見えてうねれないの

390 :('A`):2023/10/19(木) 14:44:37
一郎は虹雑創設メンバーの1人だったから花贈ろっか

391 :('A`):2023/10/19(木) 14:46:26
虹雑大物輩出しすぎだお…

392 :('A`):2023/10/19(木) 14:47:09
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1540283.html
これ買えば絵がうまくなるかお

393 :('A`):2023/10/19(木) 15:01:24
良い機材をそろえるのは大事だおがんばろうって気持ちになるお

394 :('A`):2023/10/19(木) 15:03:42
環境整えるのは大事だと思うお

395 :('A`):2023/10/19(木) 15:04:37
44万円・・・

396 :('A`):2023/10/19(木) 15:13:41
まずまずのぱちょこん2台買えるお値段

397 :('A`):2023/10/19(木) 15:15:53
自分への投資は大事だお

398 :('A`):2023/10/19(木) 16:06:33
17時半から矢車16時から野良猫のスイカとあまういとましゅのダウンタウン熱血物語SPお

399 :('A`):2023/10/19(木) 16:06:54
野良猫以降は18時だったお

400 :('A`):2023/10/19(木) 16:13:14
ぼく3万円のスマホにも二の足踏んでるの・・・

401 :('A`):2023/10/19(木) 16:18:26
ぼくも一万円超える出費になるとうーーーーーんってなるの

402 :('A`):2023/10/19(木) 16:40:00
堅実でいお

403 :('A`):2023/10/19(木) 17:14:00
ぼくプリペイド携帯の3000円が痛い生活だお

404 :('A`):2023/10/19(木) 17:19:06
何にお金割いてるの?

405 :('A`):2023/10/19(木) 17:35:11
食費が一番かかるの高騰しすぎだお

406 :('A`):2023/10/19(木) 17:36:01
ぼくも家賃4万なのに食費5万とかかかってるの

407 :('A`):2023/10/19(木) 17:36:15
前は食費7万円でたらふく食べられたのに今は削りに削って4万円で毎日お腹鳴ってるお

408 :('A`):2023/10/19(木) 17:37:48
バーキンとかもう高くて食べられなお・・・

409 :('A`):2023/10/19(木) 17:38:48
いやくえるやろ

410 :('A`):2023/10/19(木) 17:39:16
あすけんの女が栄養バランスのためにあれ食べろこれ食べろってお金なお

411 :('A`):2023/10/19(木) 17:40:05
ご飯だけじゃ足りないから間食10回とかで補ってるの

412 :('A`):2023/10/19(木) 17:41:46
どうせ食費削ってガチャしたりスパチャしてるんでしょ!

413 :('A`):2023/10/19(木) 17:42:07
ぼく栄養バランスとか壊滅的なのかつどんと焼き鳥とから揚げとかばっかりなの

414 :('A`):2023/10/19(木) 17:42:48
笑っちゃった

415 :('A`):2023/10/19(木) 17:42:58
焼き鳥食べたいけど高いお

416 :('A`):2023/10/19(木) 17:43:28
ガチャもスパチャもできなおメンバーシップだけお

417 :('A`):2023/10/19(木) 17:44:06
もう生きてるだけで精一杯だお

418 :('A`):2023/10/19(木) 17:45:40
イギリスの体重300kgのやつなんか毎日宅配サービスで食いまくりで食費130万円とかだおうらやましお

419 :('A`):2023/10/19(木) 17:48:09
ジュースとポテチ買いに行きたいけど身体が鉛のように重くて布団の上から動けないの・・・

420 :('A`):2023/10/19(木) 17:48:27
わかるよ

421 :('A`):2023/10/19(木) 17:49:42
何か食べようとするとバーコード読み込んであすけんの女にカロリー報告しないといけないの完全に管理されてるお

422 :('A`):2023/10/19(木) 18:05:26
このまえざつぁが言ってた気がする洛陽食品のシウマイかってきたの

423 :('A`):2023/10/19(木) 18:10:03
税込み170円かお安お

424 :('A`):2023/10/19(木) 18:11:44
パトラのカード製造不良でホログラムがはみ出してるんだってレアじゃないかお

425 :('A`):2023/10/19(木) 18:11:49
95円とかだったお

426 :('A`):2023/10/19(木) 18:16:08
あすけんの女にちんしゅ許可もらったりするのかお

427 :('A`):2023/10/19(木) 18:17:22
あすけんの女はそっち方面は何もしてくれないの

428 :('A`):2023/10/19(木) 18:32:05
あすけんってなにお?

429 :('A`):2023/10/19(木) 18:33:34
お尻の穴の研究開発してるとこだお

430 :('A`):2023/10/19(木) 18:34:34
つまりざつあがアナル開発してるってコト!?

431 :('A`):2023/10/19(木) 18:36:16
あすけんで検索するといやらしいお

432 :('A`):2023/10/19(木) 18:39:50
お部屋31度だからシャワーお

433 :('A`):2023/10/19(木) 18:42:01
なーにが食べるダイエットじゃ生きるため死ぬために食べるんじゃボケ!

434 :('A`):2023/10/19(木) 18:45:06
好きなモン食って死にたお

435 :('A`):2023/10/19(木) 18:47:19
手足がもげてもおいしおはやめないざつぁ

436 :('A`):2023/10/19(木) 18:49:08
節制して長生きしたとして誰が隣にいるわけでもないしね・・・

437 :('A`):2023/10/19(木) 18:53:02
ぼくがおるお!ぼくがとなりにいてやんよ!

438 :('A`):2023/10/19(木) 18:58:15
またいちゃいちゃしてる!!

439 :('A`):2023/10/19(木) 18:59:56
食費7万とか大富豪かお

440 :('A`):2023/10/19(木) 19:00:53
食費130万とこ食費へらすだけでやせそう

441 :('A`):2023/10/19(木) 19:06:32
それをへらすなんてとんでもない!

442 :('A`):2023/10/19(木) 19:08:26
前は98円で買えたカップ麺が今148円だお

443 :('A`):2023/10/19(木) 19:21:17
つらお

444 :('A`):2023/10/19(木) 19:32:18
100円で10個買えた卵もいまや200円だお

445 :('A`):2023/10/19(木) 19:41:13
ユタカさんまたピンク帽お・・・

446 :('A`):2023/10/19(木) 19:43:45
また2400mにした方がいいが始まるかお

447 :('A`):2023/10/19(木) 19:59:16
卵は258円ですおつらお

448 :('A`):2023/10/19(木) 20:09:18
なんか様子がヘンです・・・

449 :('A`):2023/10/19(木) 20:21:26
さっきからひなひな重お

450 :('A`):2023/10/19(木) 20:25:49
一枠一番横山ノリだおこれはヤルお

451 :('A`):2023/10/19(木) 20:27:12
高低差2400mの坂!

452 :('A`):2023/10/19(木) 20:32:50
青嶋ざつぁ

453 :('A`):2023/10/19(木) 20:37:54
メアリちゃんの新衣装なんか頭大きくない

454 :('A`):2023/10/19(木) 20:40:02
和装かお

455 :('A`):2023/10/19(木) 20:54:25
メジロラモンヌガチャしてくるね

456 :('A`):2023/10/19(木) 21:03:14
委員長の雑談はじまた

457 :('A`):2023/10/19(木) 21:31:51
大接戦ドゴーーーン!!

458 :('A`):2023/10/19(木) 21:33:34
50連したけどメジロラモーヌ出なかったのくやしお

459 :('A`):2023/10/19(木) 21:46:22
渋いガチャだお

460 :('A`):2023/10/19(木) 21:47:04
せつなお

461 :('A`):2023/10/19(木) 21:52:17
ウマのキャラは好きだけどゲームつかれちゃったの

462 :('A`):2023/10/19(木) 21:55:27
しんどいおねぼくも凱旋門賞のために何回も何回も頑張って育たのに決勝は下から3着ダントツで萎えたの

463 :('A`):2023/10/19(木) 22:25:30
おゲームで疲弊するざつぁ

464 :('A`):2023/10/19(木) 22:42:10
廃課金者に勝てないのは別にいいんだけど時間取られ過ぎるしデキがイイだけに虚無感すごいお

465 :('A`):2023/10/19(木) 22:46:50
でもオルフェーヴルとモンティルドンナもウマ娘化するし・・・

466 :('A`):2023/10/19(木) 22:51:34
デアリングタクトといい最後の集金ラッシュって感じがするの

467 :('A`):2023/10/19(木) 22:53:25
ブエナビスタとかもまえから臭わせてるからまだまだ玉はあるお

468 :('A`):2023/10/19(木) 23:39:05
疲れたからあした偽二郎しちゃおうかな

469 :('A`):2023/10/19(木) 23:51:11
とてとて

470 :('A`):2023/10/20(金) 00:19:51
やっぱり菊花賞は11月にやってほしおあの長い影がいいんだお

471 :('A`):2023/10/20(金) 00:21:20
やけんワシらで菊門賞やろうやで

472 :('A`):2023/10/20(金) 00:22:44
こわお・・・

473 :('A`):2023/10/20(金) 00:28:50
ざつぁの菊門を制するざつぁ

474 :('A`):2023/10/20(金) 00:39:16
ざつぁ教えてグラボ付けてるのに内臓グラボも動いてるみたいなのBIOSで無効にしないとかにゃあ
https://i.imgur.com/QJibz0F.png

475 :('A`):2023/10/20(金) 01:29:05
内臓でもグラボっていうのかおGPUでよくなくなくなくな動いてるだけじゃないかお?無効化はBIOSだね

476 :('A`):2023/10/20(金) 01:41:47
ビュルル

477 :('A`):2023/10/20(金) 02:29:43
そして次のちんしゅが始まるのです

478 :('A`):2023/10/20(金) 02:34:46
理力99に博衣の天使やっぱりかなりあ解散かにゃ

479 :('A`):2023/10/20(金) 02:58:51
マウスのグリップテープ高いからテニスラケット用の買ったらマウス用のより安くて性能もよかったの

480 :('A`):2023/10/20(金) 03:33:13
かなりあを信じお

481 :('A`):2023/10/20(金) 03:37:14
こよりの24時間の時ふーたん一切触れなかったしふーたん新衣装にこよりだけ配信被せてたらしいし仲違いしたのかな

482 :('A`):2023/10/20(金) 07:05:17
24時間みたんけ

483 :('A`):2023/10/20(金) 07:54:47
GPUどっち使うか切り替えできるはずだよ

484 :('A`):2023/10/20(金) 07:56:48
昔のAMDでCPU内臓のグラフィック機能とグラボを連動して性能上げるのあったおねインテルもそれやらないのかな

485 :('A`):2023/10/20(金) 08:01:13
それ以前にインテルはグラボ続けるのかな

486 :('A`):2023/10/20(金) 08:11:19
自社製品のCPUとGPUなら相性問題クリアになるんじゃないの

487 :('A`):2023/10/20(金) 08:29:44
3万円でスマホ買うか小旅行して美味しいもの食べるか悩んでるの

488 :('A`):2023/10/20(金) 08:52:16
お部屋20度でさむお極端だお

489 :('A`):2023/10/20(金) 09:09:22
Xperia10かお

490 :('A`):2023/10/20(金) 10:02:28
Chromeのハードウェアアクセラレーション機能をなんちゃらかんちゃらをオフにしたら市松模様も出ないし突然ヴィイイイイイイイイイイイイガアアアアアアアアアアアアアアアンってならないし快適になったお

491 :('A`):2023/10/20(金) 10:49:01
市松模様って幻覚のことかおぼくも3日間不眠不休で怪文書書き続けてたときモニタに変な模様が見えるようになって買い替えたけどそれも変な模様で返品したの

492 :('A`):2023/10/20(金) 11:01:38
なに言ってるのこわお

493 :('A`):2023/10/20(金) 12:00:02
https://youtu.be/qIJ7j62Nigo
ダビスタの続きだお

494 :('A`):2023/10/20(金) 12:03:33
塩シャチワンブロックマイクラいお

495 :('A`):2023/10/20(金) 12:07:40
スーパーマリオオワンダー

496 :('A`):2023/10/20(金) 12:26:32
ジャニーズとVtuberか誰かがつながってるかもしれないんだって!V博士ならわかるかお?

497 :('A`):2023/10/20(金) 12:27:46
星街すいせい!

498 :('A`):2023/10/20(金) 12:30:46
即答こわお

499 :('A`):2023/10/20(金) 12:35:27
シオンちゃんとさかまたクソガキ同士で仲いいのかしら

500 :('A`):2023/10/20(金) 13:23:14
げんたろなんとかいうフレンドっておセのフレかお

501 :('A`):2023/10/20(金) 14:14:14
はあうんち

502 :('A`):2023/10/20(金) 14:34:37
おにゃかへたにゃあ

503 :('A`):2023/10/20(金) 14:36:24
うんちして♥

504 :('A`):2023/10/20(金) 14:38:49
コロッケ5個で140円で800kcalこれが一番コスパいお

505 :('A`):2023/10/20(金) 14:53:19
お安お

506 :('A`):2023/10/20(金) 15:12:30
コロッケいおね中学校の時帰り道のお肉屋さんで30円コロッケ買ってたの

507 :('A`):2023/10/20(金) 15:19:03
市民プールの帰りにハムカツ食べてたお夏休み

508 :('A`):2023/10/20(金) 15:25:33
今回の珍棒村は田所さんかお!楽しみだお!!!!

509 :('A`):2023/10/20(金) 15:27:42
今回の出演で田所さんはツデジ対応テレヴィジョン買えるかお

510 :('A`):2023/10/20(金) 15:31:51
って32時間後ってええやんええやん

511 :('A`):2023/10/20(金) 15:34:58
新しい芸人情報はザコシの誇張しすぎたシリーズで得てるんだお

512 :('A`):2023/10/20(金) 15:39:25
親指の水ぶくれを潰して硬化したら昇竜拳コマンドも余裕かと思ったら親指の動きが悪くなってクラシック操作諦めますわゴース!

513 :('A`):2023/10/20(金) 15:42:10
3万円でお父さんとモール行ってお父さんに5000円の靴買ってあげてぼくも5000円の靴買ってユニクロで10000円分衣類買ってそれから焼肉食べに行こうと思ってるんだけどどうかな?お父さんの誕生日そろそろなんだお

514 :('A`):2023/10/20(金) 15:42:43
綺麗なコマンド意識しようね

515 :('A`):2023/10/20(金) 15:44:04
スト6のつよつよ勢の動画見たらクラシックはアケコンかレバーレスってやつじゃないと厳しいみたいだお

516 :('A`):2023/10/20(金) 15:48:28
チャリキコしてきたら半袖なのぼくだけだったの汗だくだお

517 :('A`):2023/10/20(金) 15:48:28
最近始めたならモダンの方が強いだろうねクラシックは古参のおっさん用だお

518 :('A`):2023/10/20(金) 15:51:16
デスカウントショプいてコロッケこうてきたら148円で4個だったのあんまりコスパよくなかったお10年前は5個100円だったの

519 :('A`):2023/10/20(金) 15:55:02
今年はお金預けてるとこにお願いして2月に2万円出して貰ってお父さんと焼肉食べてパチンコして4月に3万円出して貰って自転車買って7月に25000円出して貰ってモールでお父さんとご飯食べてユニクロで買い物してパチンコしたの!それでまた12月に3万円出して貰いたいの!なんかストレス溜まってきたの!

520 :('A`):2023/10/20(金) 15:55:32
デスカウント死の宣告

521 :('A`):2023/10/20(金) 15:56:16
召喚フェニックス

522 :('A`):2023/10/20(金) 15:57:18
死のルーレットって技こわかったの

523 :('A`):2023/10/20(金) 16:10:35
なんかアドバイスしてよ!

524 :('A`):2023/10/20(金) 16:11:00
え?

525 :('A`):2023/10/20(金) 16:11:08
そうだね辛かったね

526 :('A`):2023/10/20(金) 16:11:19
レベル5デス

527 :('A`):2023/10/20(金) 16:11:33
今日はちんしゅお休みだお

528 :('A`):2023/10/20(金) 16:12:28
そろそろ3ヶ月だからいい加減ちんしゅしないとなの

529 :('A`):2023/10/20(金) 16:12:47
最近朝シコが習慣になってるの

530 :('A`):2023/10/20(金) 16:15:02
489
ヨドバシで安売りしてるRENO 10かXperia5Wだお

531 :('A`):2023/10/20(金) 16:18:15
あんまりちんしゅしないとおちん消えちゃうお

532 :('A`):2023/10/20(金) 16:23:53
そんなあ

533 :('A`):2023/10/20(金) 16:25:35
真の8さいようじょの完成ですわ〜!

534 :('A`):2023/10/20(金) 16:27:29
おちんだいぶ小さくなった気がするの

535 :('A`):2023/10/20(金) 16:27:31
おちんしゅしてから30分後になんとなしにおちん見てみたらなんとそこにはたけのこの里にも似た奇妙な物体があったのああ恐ろしや恐ろしや

536 :('A`):2023/10/20(金) 16:29:19
この前久しぶりに結構固くなってああそういえば20代とか若い時はこんな固かったなぁってちんこの固さに懐かしさにも似た寂しさを覚えたの

537 :('A`):2023/10/20(金) 16:36:25
お父さんに誕生日プレゼント何が欲しいか聞いたら携帯ラジオか服のジャケットか靴って言ってたの

538 :('A`):2023/10/20(金) 17:03:12
夕ご飯食べて元気出すね

539 :('A`):2023/10/20(金) 17:16:49
20時からろこちゃんと美夜子のコラボお

540 :('A`):2023/10/20(金) 17:44:54
さいきんざつぁの視聴連絡ないけど詩子お姉さんは休止中なのかお?

541 :('A`):2023/10/20(金) 17:46:50
ちょっと前に詩子お姉さんスイカとか書いてなかった

542 :('A`):2023/10/20(金) 18:02:15
そうだおこないだあったお

543 :('A`):2023/10/20(金) 18:13:16
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/zG7IWkgvLkc

544 :('A`):2023/10/20(金) 18:21:28
わぁい

545 :('A`):2023/10/20(金) 18:26:03
トリガーくん名スプリンターの予感

546 :('A`):2023/10/20(金) 18:42:49
11月も暑いって

547 :('A`):2023/10/20(金) 18:46:30
母に似た葦毛とスプリント適正に期待ですにょ

548 :('A`):2023/10/20(金) 18:56:00
ンゴちゃんついに山寺宏一とアニメの吹き替えだお

549 :('A`):2023/10/20(金) 18:58:08
好きな女の子と違う好きな女の子を遺伝子配合させて最強の好きな女の子作るって考えたけど倫理的にアウツかお

550 :('A`):2023/10/20(金) 18:58:41
アイドル時代の日のり子が声優やった時の話を聞いた後はそういうのもうダメ

551 :('A`):2023/10/20(金) 18:59:41
どうせ肉オナホだから大丈夫お

552 :('A`):2023/10/20(金) 19:01:24
ネトフリで浦沢直樹のプルートだって

553 :('A`):2023/10/20(金) 19:03:19
例えばそれは大谷さんと藤井先生を配合して最強の肉体で最強の頭脳みたいな

554 :('A`):2023/10/20(金) 19:04:09
パラメーターは尖らせた方が良いんだお

555 :('A`):2023/10/20(金) 19:06:32
シティーズスカイライン2レビューあまりよくなおねぼく1もすぐ投げ出しちゃったの

556 :('A`):2023/10/20(金) 19:07:28
にょふの3×4

557 :('A`):2023/10/20(金) 19:09:50
シティスカ2は開発が発売日には最適化できてねえよって宣言しちゃったから回避だお

558 :('A`):2023/10/20(金) 19:10:57
プルートゥの配信はじまったら一ヶ月だけ復帰して見たら退会お

559 :('A`):2023/10/20(金) 19:11:55
うーむ…ちょっとこれは危険な配合です

560 :('A`):2023/10/20(金) 19:12:25
父ぐでざつぁ母にょさん母父わぐ先輩

561 :('A`):2023/10/20(金) 19:12:27
攻殻も見てね!

562 :('A`):2023/10/20(金) 19:13:17
ネトフリの攻殻はどんなに内容が良くても見た目が・・・

563 :('A`):2023/10/20(金) 19:13:20
ぼくジョッキー役ね!

564 :('A`):2023/10/20(金) 19:15:59
菊花賞だしチャンピオンジョッキーやれかお

565 :('A`):2023/10/20(金) 19:16:26
配信やったぁ

566 :('A`):2023/10/20(金) 19:17:04
母父のほうが母よりわかいんじゃないかお

567 :('A`):2023/10/20(金) 19:17:13
ぼくARISEまで見たお!今んとこ全部面白かったお!

568 :('A`):2023/10/20(金) 19:17:18
遺伝子の平行遺伝みてえな名前のハリガネムシとカマキリの関係のやつが人でてきたらすごおねえ

569 :('A`):2023/10/20(金) 19:17:22
ぐでざつあはパワー因子強そう

570 :('A`):2023/10/20(金) 19:18:00
わぐせんぱいってまだにじざつにいるのかお

571 :('A`):2023/10/20(金) 19:19:22
にょふさんは技術◎だお

572 :('A`):2023/10/20(金) 19:20:04
攻殻は全部見てるおフルCGのやつも

573 :('A`):2023/10/20(金) 19:20:19
昔若さにびっくりしたわぐ先輩も既に三十路かしら

574 :('A`):2023/10/20(金) 19:20:33
わぐ先輩って平成生まれじゃなかったっけ

575 :('A`):2023/10/20(金) 19:20:53
ビータケのやつどうだったお?

576 :('A`):2023/10/20(金) 19:21:34
後輩やん・・・

577 :('A`):2023/10/20(金) 19:22:04
力のぐで技のにょふ今彼らの冒険の旅が始まろうとしている

578 :('A`):2023/10/20(金) 19:22:39
え!?わぐ先輩って人そんなに若いの!?

579 :('A`):2023/10/20(金) 19:24:32
にょふは四十歳超えてるお

580 :('A`):2023/10/20(金) 19:25:57
ジェイスリー氏は1985だっけまだ30代の若造かお

581 :('A`):2023/10/20(金) 19:26:32
8さい6周目

582 :('A`):2023/10/20(金) 19:27:01
SAC2045も特に期待せずに見たから普通だったの

583 :('A`):2023/10/20(金) 19:28:32
餃子とシウマイとローストビーフサラダとハーフサイズかつ丼と茶碗蒸したべたのおいしかたお

584 :('A`):2023/10/20(金) 19:29:23
三桁氏

585 :('A`):2023/10/20(金) 19:29:30
そんなに食えるなんて若いにゃあ

586 :('A`):2023/10/20(金) 19:29:38
スパイダーマン2買おうと思ったけどやめてDD2まで待機策だお

587 :('A`):2023/10/20(金) 19:31:34
20時からブルアカらいぶSPだお

588 :('A`):2023/10/20(金) 19:32:12
DD1まだとちゅうだからね

589 :('A`):2023/10/20(金) 19:32:49
ブルアカライブって男いるしなんかなにいってるかわかんなくて新規にやさしくなかったの

590 :('A`):2023/10/20(金) 19:33:48
スパイダーマン2欲しいけど1も途中までしかやってないの

591 :('A`):2023/10/20(金) 19:36:15
スパイダーマン黒人のやつのほうが新しいのに値段安いの

592 :('A`):2023/10/20(金) 19:37:00
あれスピンオフで短いんでしょ

593 :('A`):2023/10/20(金) 19:37:36
何のコラボが来るか気になるお

594 :('A`):2023/10/20(金) 19:38:04
黒人の価値が低いから安いのかと思ってたお

595 :('A`):2023/10/20(金) 19:38:28
ぺちん

596 :('A`):2023/10/20(金) 19:39:34
イチカ役のしとハーフなのかな最近名前に外人名混じってるしと増えてきてるおね

597 :('A`):2023/10/20(金) 19:39:45
ふえっ

598 :('A`):2023/10/20(金) 19:41:01
ダンベルのしとも活躍してるのかにゃ

599 :('A`):2023/10/20(金) 19:42:50
名取のブルアカらいぶ同時視聴もはじまた

600 :('A`):2023/10/20(金) 19:42:58
じょりーんのしとかお

601 :('A`):2023/10/20(金) 19:43:30
ファイルーズさんは才能の塊だからね

602 :('A`):2023/10/20(金) 19:43:44
シャイルースみたいな名前のしと

603 :('A`):2023/10/20(金) 19:43:59
そうそうファイルーズあいだお

604 :('A`):2023/10/20(金) 19:45:50
インフルが全国で注意報レベルを超えたってそんなにパンデミックなのかお

605 :('A`):2023/10/20(金) 19:47:06
Vコラボだったら引退するとかV好きだからコラボ歓迎とかコメ欄が大荒れで草生えるの

606 :('A`):2023/10/20(金) 19:48:08
え!?響とジョリーンって声同じなの!?すごお!

607 :('A`):2023/10/20(金) 19:48:21
ににざつに謎のシュウマイブームがきてるきがするの

608 :('A`):2023/10/20(金) 19:48:28
まえコラボしてたじゃん

609 :('A`):2023/10/20(金) 19:49:03
そうなのかお!?今日ザ・シュウマイ買っちゃったお

610 :('A`):2023/10/20(金) 19:50:46
案件やってるVは結構いるけどVコラボなんてあったかおあるとしたらホロが濃厚だけども

611 :('A`):2023/10/20(金) 19:51:09
業務スーパーで冷凍シウマイこうてみるかお

612 :('A`):2023/10/20(金) 19:52:04
まえなんかニコニコで名取呼んでやってなかったかおあれは番組だからちがう認定かお

613 :('A`):2023/10/20(金) 19:52:13
大粒肉餃子って名前で10個159円なの

614 :('A`):2023/10/20(金) 19:52:39
コラボってのはゲームにキャラとして出るってことだお

615 :('A`):2023/10/20(金) 19:53:14
濃厚だなんてイヤらしいのだわ

616 :('A`):2023/10/20(金) 19:53:36
きょう厚くないかお?

617 :('A`):2023/10/20(金) 19:53:45
ほええそうなのかお勉強になったお

618 :('A`):2023/10/20(金) 19:55:14
チャリキコしはじめはちょっと寒かったけど日差しがつおいからすぐ暑くなったお

619 :('A`):2023/10/20(金) 19:55:40
Vは嫌いじゃないけど関係ない媒体に出張ってくるのは本気で嫌いなの

620 :('A`):2023/10/20(金) 19:56:05
それな

621 :('A`):2023/10/20(金) 19:56:06
雛も雛もー

622 :('A`):2023/10/20(金) 19:58:10
ホロライブ荒れてるらしいけどあんますしじゃないこだからセーフだったの

623 :('A`):2023/10/20(金) 19:58:47
ホロなにかあったの

624 :('A`):2023/10/20(金) 20:01:06
今日お仕事でいつもより歩きまくったからほとほと疲れてるの

625 :('A`):2023/10/20(金) 20:01:14
あれだけ人気あるとアンチも多そうだお

626 :('A`):2023/10/20(金) 20:01:17
ジャニと繋がってた話でしょ

627 :('A`):2023/10/20(金) 20:02:12
ざつぁが言ってたやつかぁ

628 :('A`):2023/10/20(金) 20:03:04
男は厳禁なのにどうしてこうなってしまったんだお

629 :('A`):2023/10/20(金) 20:05:01
どういうことなのジャニタレと付き合ってたの

630 :('A`):2023/10/20(金) 20:05:08
カバーの株価もどんどん下がってるってお

631 :('A`):2023/10/20(金) 20:05:28
すいちゃん推しのジャニタレと同棲してるとか何とか

632 :('A`):2023/10/20(金) 20:06:36
かなたそと住んでたんじゃなかったのかお

633 :('A`):2023/10/20(金) 20:07:35
同居は解消したんじゃなかった

634 :('A`):2023/10/20(金) 20:08:37
るしあと同じパターンかお今度はジャニタレの配信にすいちゃんのログオン通知だって

635 :('A`):2023/10/20(金) 20:09:24
相手がジャニタレだとすいちゃんの顔も出てくるかにゃあ

636 :('A`):2023/10/20(金) 20:11:37
すいちゃんじゃなくて姉街って書いてるおこれで炎上するのかお?

637 :('A`):2023/10/20(金) 20:12:40
それ姉設定の本人だお

638 :('A`):2023/10/20(金) 20:12:50
ジャニタレがすいちゃん推しでプライベートで姉と繋がってるってことは本人とも繋がってるってことじゃないかお下半身で

639 :('A`):2023/10/20(金) 20:14:17
すいちゃんそもそもホロに所属した経緯が他の子とちょっと違うもんね

640 :('A`):2023/10/20(金) 20:16:06
金持ってるのになんで配信用とプライベートでパソコン別にしないの

641 :('A`):2023/10/20(金) 20:17:49
すいちゃんは知らないけどホロの中のしと顔バレまとめ動画がつべにあるお

642 :('A`):2023/10/20(金) 20:18:32
まあ真相がどうであれエクストリーム擁護で大してダメージはないおね

643 :('A`):2023/10/20(金) 20:18:39
今夜の金曜ロードショーはコマンドーだお

644 :('A`):2023/10/20(金) 20:19:12
紅白が控えてるんじゃなかったかおガン無視するんじゃないかお

645 :('A`):2023/10/20(金) 20:21:11
えっすいちゃん紅白出ゆのしゅごお

646 :('A`):2023/10/20(金) 20:22:21
ワカモのふぃぎゃー欲しお

647 :('A`):2023/10/20(金) 20:23:17
紅白決まってなかったおぼくの勘違いだったのエヘヘ

648 :('A`):2023/10/20(金) 20:24:14
すいちゃんって200万オーバーの大物VTuberだったんだねしゅごお

649 :('A`):2023/10/20(金) 20:24:22
ぺちん

650 :('A`):2023/10/20(金) 20:25:23
ふえっ

651 :('A`):2023/10/20(金) 20:25:56
ホロライブは国内Vで突出してるおね

652 :('A`):2023/10/20(金) 20:28:34
ぶいすぽは勢い的ににじ越えてるのにじは落ち目だお

653 :('A`):2023/10/20(金) 20:29:03
一番少ないルイ姉でも80万だもんね

654 :('A`):2023/10/20(金) 20:31:04
こないだデビューしたフワモコももうかなり行ってるんじゃないかお

655 :('A`):2023/10/20(金) 20:31:44
今見たら60万超えてたお

656 :('A`):2023/10/20(金) 20:32:24
しゅごお

657 :('A`):2023/10/20(金) 20:33:21
ENは視聴者多いから当たるとすごいおね

658 :('A`):2023/10/20(金) 20:46:02
とあるって今時点だとどうなってる感じですかお?

659 :('A`):2023/10/20(金) 20:52:02
すいちゃんがスキャンダルってことはみこちも・・・もう嫌だ!!!

660 :('A`):2023/10/20(金) 20:52:50
いやにならないで

661 :('A`):2023/10/20(金) 20:56:33
レールガンの食蜂操祈すしだったからガチャするね

662 :('A`):2023/10/20(金) 20:57:34
ぼくもしょくほうみさきすし

663 :('A`):2023/10/20(金) 20:58:51
アニメのときに裏切りそうでそうでもなかったからすし

664 :('A`):2023/10/20(金) 21:00:01
わぁいコマンドーあかりコマンドーだいすき

665 :('A`):2023/10/20(金) 21:02:50
ざつぁで同時視聴したいの

666 :('A`):2023/10/20(金) 21:03:05
かみやんのことがだいすしなんだおね

667 :('A`):2023/10/20(金) 21:05:39
アマプラでウォッチパーティー

668 :('A`):2023/10/20(金) 21:09:11
みんなでレールガン見よ

669 :('A`):2023/10/20(金) 21:12:37
通知と言えばんなたんもひと騒動あったおね

670 :('A`):2023/10/20(金) 21:13:03
もうフリップサイド(2代目)は・・・

671 :('A`):2023/10/20(金) 21:13:15
んなたんなにしたん

672 :('A`):2023/10/20(金) 21:28:46
急にネットから切断されて繋がらなくなって泣いてたおモデムリセットして接続設定最初からやり直したら入れたの

673 :('A`):2023/10/20(金) 21:40:59
プレミアムフライデー!

674 :('A`):2023/10/20(金) 21:41:47
御坂美琴みたいな見た目のおねえちゃ好きなの

675 :('A`):2023/10/20(金) 21:47:14
女キャラだけで安心だお

676 :('A`):2023/10/20(金) 21:50:43
かみじょうとうまー

677 :('A`):2023/10/20(金) 21:54:56
インデックスはかわおだったけどあまり人気なおね

678 :('A`):2023/10/20(金) 21:56:44
ぼくみさかの妹たちがすしなの

679 :('A`):2023/10/20(金) 21:58:08
しすたーずのいずすし

680 :('A`):2023/10/20(金) 21:58:11
みさかくんはおかあちゃが巨乳だからこれからいっぱい成長するお

681 :('A`):2023/10/20(金) 22:03:01
飲み会参加しなければよかったおこれなら虹雑してる方がマシだったお

682 :('A`):2023/10/20(金) 22:05:43
ぼく飲み会絶対ぽつーんなの

683 :('A`):2023/10/20(金) 22:09:03
ぼくの部署全然人いないしボスは酒飲めないからしょうがなくぼくとおっさんでサイゼ飲みとかになるの

684 :('A`):2023/10/20(金) 22:22:20
ホッカイルソーお亡くなりになったお

685 :('A`):2023/10/20(金) 22:23:26
ゴール前で足が止まるホッカイルソー

686 :('A`):2023/10/20(金) 23:00:52
ブルアカのOPってこれだれだろってずっと思ってたけどこれから実装するやつだったんだね

687 :('A`):2023/10/20(金) 23:10:37
きょうあつお30度あるお

688 :('A`):2023/10/20(金) 23:11:10
だよねお部屋でパンイチなのに暑いお

689 :('A`):2023/10/20(金) 23:11:59
ぼくもパンイチなのシンセサイズドかお

690 :('A`):2023/10/20(金) 23:12:34
ゾウマリオきっしょ

691 :('A`):2023/10/20(金) 23:19:02
なして象にしたんだろうね

692 :('A`):2023/10/20(金) 23:20:22
象ったらそりゃあれよ

693 :('A`):2023/10/20(金) 23:38:17
リバティアイランドジャパンカップ出るってお!

694 :('A`):2023/10/20(金) 23:59:26
アーモンドアイコースかお!

695 :('A`):2023/10/21(土) 00:21:09
クッパ姫のおにゃんこに鼻突っ込むファンアートが次々生まれるのかお…

696 :('A`):2023/10/21(土) 00:27:19
ブイチューバーファンが元のネットに戻ってくるかお

697 :('A`):2023/10/21(土) 00:28:01
元のネットってなんだお?

698 :('A`):2023/10/21(土) 00:28:54
ごちゃんとかまとめブログとか

699 :('A`):2023/10/21(土) 00:32:14
今と変わんないでしょ!

700 :('A`):2023/10/21(土) 00:33:24
超電磁砲ガチャでブッパするための石なの
https://i.imgur.com/bVeBdjU.jpg

701 :('A`):2023/10/21(土) 00:36:16
しどい名前だお

702 :('A`):2023/10/21(土) 01:11:31
ブッチッパ

703 :('A`):2023/10/21(土) 01:21:53
ぱとぴのマリオ見てゆ

704 :('A`):2023/10/21(土) 01:23:07
ぼくはんなたん

705 :('A`):2023/10/21(土) 01:26:07
ぱとぴ終わったからんなたん見ゆ

706 :('A`):2023/10/21(土) 01:27:50
星のせいでVtuber楽しめなくなったら何を糧に生きればいいのか・・・

707 :('A`):2023/10/21(土) 01:29:11
すいちゃんだけでしょ気にせずにたのしも

708 :('A`):2023/10/21(土) 01:30:37
船長がホロライブみんんあ磯が敷くて恋愛してる暇ねンダワって言ってたのに・・・

709 :('A`):2023/10/21(土) 01:34:08
星街だからだおしらけんも楽しめなくなるお

710 :('A`):2023/10/21(土) 01:34:24
おちちゅいて

711 :('A`):2023/10/21(土) 01:34:54
フレアは信じられる…ポルカも…みこちは……

712 :('A`):2023/10/21(土) 01:35:52
年頃の女性だし誰と恋愛しててもいいけど隠すんだったらバレんなよって熱も冷めるってほんまダルい

713 :('A`):2023/10/21(土) 01:36:48
逆にアキロゼとかアズちゃんのほうがいいまであるわ

714 :('A`):2023/10/21(土) 01:36:52
仲いいからといってみこちも男がいるとは・・・

715 :('A`):2023/10/21(土) 01:37:21
逆にってどういうことなの

716 :('A`):2023/10/21(土) 01:38:31
どんな人気者でもおちんおまんのパワーには抗えないんだお

717 :('A`):2023/10/21(土) 01:38:35
そういえばアズちゃんメジャーデビューだってね

718 :('A`):2023/10/21(土) 01:41:52
忍者系Vtuberの朝の瑠璃もメジャーデビューだお

719 :('A`):2023/10/21(土) 01:45:35
アキちゃんアズちゃんは既婚でしょ

720 :('A`):2023/10/21(土) 01:49:31
ふええそうなのかお嫁ずっとアークやってて大丈夫かお

721 :('A`):2023/10/21(土) 01:55:24
Vになる前のことみたいだし現在はどうなのかわからなお

722 :('A`):2023/10/21(土) 01:56:58
武威の嫁いいなぁ

723 :('A`):2023/10/21(土) 01:58:53
早く部位になりたぁい

724 :('A`):2023/10/21(土) 02:02:44
なんかもうしんどいことばっかで生きるのやめたいお

725 :('A`):2023/10/21(土) 02:03:13
わかるよ

726 :('A`):2023/10/21(土) 02:10:46
しらけんもすいちゃん入ってからどんどん話し大きくなっていったしすごい伝手持ってそうおね

727 :('A`):2023/10/21(土) 02:11:26
正直ふーたんは戸惑ってたと思うの

728 :('A`):2023/10/21(土) 03:18:23
ふーたんコラボ多いけど休んでそのままって事ないおね・・・

729 :('A`):2023/10/21(土) 03:24:59
流石に寿退社ってことは・・・まぁもう入籍してる可能性は無きにしもあらず

730 :('A`):2023/10/21(土) 03:27:52
まああっちも満たされてないとご機嫌で配信なんてやってられないとも思うおね

731 :('A`):2023/10/21(土) 03:34:54
まぁ中身に関しては暗黙というかそういうの突っ込まないんだからガワの管理ぐらいしっかりやってくれよとプライベートの垢ぐらい使い分けろやそれも含めて仕事やろとるの騒動は他人事ちゃうぞってね

732 :('A`):2023/10/21(土) 03:42:01
急にあずきちとのコラボ増えたの

733 :('A`):2023/10/21(土) 07:18:05
だおね!ぞうマリオかわいくないからぼくもきらい

734 :('A`):2023/10/21(土) 07:22:47
万光ざつあ79になってる早おぼく石31000だお電磁砲興味ないから回さないお

735 :('A`):2023/10/21(土) 09:17:31
必殺恐竜神父ってお映画おもしろかったの

736 :('A`):2023/10/21(土) 09:23:51
24時からあたちの焚火

737 :('A`):2023/10/21(土) 09:26:09
気が早お

738 :('A`):2023/10/21(土) 09:27:39
そろそろジュラシック・ワールド3見なきゃお

739 :('A`):2023/10/21(土) 09:48:04
ブイチュバも声優も裏切るんだお・・・いい加減自分の愚かさが悲しくなってくるお・・・

740 :('A`):2023/10/21(土) 09:54:14
彼女作ろ?

741 :('A`):2023/10/21(土) 09:57:16
あ?

742 :('A`):2023/10/21(土) 10:03:18
力彼女

743 :('A`):2023/10/21(土) 10:05:01
お天気おねえちゃに裏切られたざつあもいたね

744 :('A`):2023/10/21(土) 10:06:04
これにはぐでざつあのおかんむりだお

745 :('A`):2023/10/21(土) 10:35:47
指先が割れる季節だお・・・

746 :('A`):2023/10/21(土) 10:40:51
チクチク痛くてゲームどころではなお

747 :('A`):2023/10/21(土) 10:42:20
出血するおね

748 :('A`):2023/10/21(土) 10:42:25
https://youtu.be/Dw0I-FCgQ7Q
チャンピオンジョッキーでひたすら菊花賞ハシルヨミテテ

749 :('A`):2023/10/21(土) 10:42:31
せめて虹雑ではチクチク言葉使わないようにしようね

750 :('A`):2023/10/21(土) 10:42:39
アニメ二還ろうね

751 :('A`):2023/10/21(土) 10:43:42
いない匂わせとかするから反動があるんだお

752 :('A`):2023/10/21(土) 10:44:54
アニメキャラも裏切ってくるしなぁ

753 :('A`):2023/10/21(土) 10:55:15
ねんどろヒフミほしお

754 :('A`):2023/10/21(土) 10:55:55
やっぱりゲームキャラが一番だお

755 :('A`):2023/10/21(土) 10:58:13
https://pbs.twimg.com/media/F81ZuQ5bYAAqX-5.jpg
虹雑荘候補お

756 :('A`):2023/10/21(土) 11:04:36
ええやんなんぼなん?

757 :('A`):2023/10/21(土) 11:21:44
雨だばーしたらすぐ浸水しちゃいそうだから土台のとこ小高く盛ってほしかったお

758 :('A`):2023/10/21(土) 11:25:14
ゲームに出てきそう

759 :('A`):2023/10/21(土) 11:38:34
こちら14万3千円になっております

760 :('A`):2023/10/21(土) 11:51:35
ねんどろ加藤一二三こわお

761 :('A`):2023/10/21(土) 11:56:15
電気ガス水道いんたーねっつ完備だったら魅力だお

762 :('A`):2023/10/21(土) 12:01:39
13時からおニュイのパラノマサイトお

763 :('A`):2023/10/21(土) 12:11:35
ラミィタクだお

764 :('A`):2023/10/21(土) 12:21:31
一番星の生まれ変わりことぼくが起きたお

765 :('A`):2023/10/21(土) 12:23:04
超新星爆発を起こすざつぁ

766 :('A`):2023/10/21(土) 12:47:33
君はカンペキで究極のザッツアー

767 :('A`):2023/10/21(土) 13:14:18
ラミィちゃん本当にしてもろて!とか言うの

768 :('A`):2023/10/21(土) 13:40:31
普通にいうy・・・言いマース!

769 :('A`):2023/10/21(土) 13:45:21
マースも語録なのらね

770 :('A`):2023/10/21(土) 14:06:58
ラミィちゃんはおもしれぇ女だお

771 :('A`):2023/10/21(土) 14:08:42
でもホロライブなんだから男いるんじゃないかお

772 :('A`):2023/10/21(土) 14:10:16
そうだおね・・・

773 :('A`):2023/10/21(土) 14:10:33
るしあだけかと思ってたのに

774 :('A`):2023/10/21(土) 14:13:32
ホロライブじゃなくてもいるでしょや

775 :('A`):2023/10/21(土) 14:13:52
一部はもはや芸能界みたいなもんだお…おくすりとか関係してないことを願うんだお

776 :('A`):2023/10/21(土) 14:15:48
忙しすぎて男とかに構う暇ねーとか言ってんだからそれより暇な奴らは男に構う暇しかねーおね

777 :('A`):2023/10/21(土) 14:15:57
恋人ぐらいいるだろうけど取り繕って隠すようなことならしっかりプライベートと分別しろやってこと

778 :('A`):2023/10/21(土) 14:18:56
ふーたんも一時期星街邸によくごはん食べに行ってたおね

779 :('A`):2023/10/21(土) 14:19:15
船長以外意外と暇があるのかお

780 :('A`):2023/10/21(土) 14:20:19
クリスマス配信とかいう茶番にもみんな付き合ってんだしさぁ

781 :('A`):2023/10/21(土) 14:20:42
ホロライブは人数すくないからコンプライアンス研修とかやればいいのにねなでんさんとかは受けてそうだけど

782 :('A`):2023/10/21(土) 14:21:14
オタクに理解ありますみたいなジャニタレが一番キショイ

783 :('A`):2023/10/21(土) 14:23:17
まあまあみなしゃんおちちゅいて

784 :('A`):2023/10/21(土) 14:25:41
通知映ったからって配信切って逃げたらもう繋がってますって言うてるのと同じお

785 :('A`):2023/10/21(土) 14:33:50
船長って配信少な目なのに

786 :('A`):2023/10/21(土) 14:35:21
ぐでざつあは水トちゃんがジャニタレに食われた時も脳破壊されてたおね

787 :('A`):2023/10/21(土) 14:36:03
それでもぼくはホロライブ見続けるのもうだめかお

788 :('A`):2023/10/21(土) 14:36:29
脳破壊された脳が破壊されてまともになったの

789 :('A`):2023/10/21(土) 14:39:48
マテンロウオリオン買おうと思ったけどノリさんじゃなくて田辺なの

790 :('A`):2023/10/21(土) 14:41:11
マテンロウレオすし

791 :('A`):2023/10/21(土) 14:45:05
仕事もプライベートもゴミカス生活の中で見つけた心休まる事柄がゲロ糞スキャンダルで台無しになったら憤りもするお

792 :('A`):2023/10/21(土) 14:47:40
ぼくはスパチャしてないからノーダメージなの

793 :('A`):2023/10/21(土) 14:49:56
ぼくもふーたん4年見てるけどびた一文あげてないの

794 :('A`):2023/10/21(土) 14:50:09
自分の推しは大丈夫とか思ってないかお・・・

795 :('A`):2023/10/21(土) 14:56:18
スレタイおちんこもんだりもしたけどと思ってたの

796 :('A`):2023/10/21(土) 15:01:52
あのねパトラがアークザラッドはじめるお

797 :('A`):2023/10/21(土) 15:04:52
お前に足りないのは危機感だ・・・

798 :('A`):2023/10/21(土) 15:06:10
パチンコ屋に500円落ちてたの

799 :('A`):2023/10/21(土) 15:13:56
ライブとか記念日のスパチャはわからなくもないけど普段の配信でスパチャはどうかと思うお

800 :('A`):2023/10/21(土) 15:30:01
オリオン単複でいくお

801 :('A`):2023/10/21(土) 15:33:06
今日はETCサービスを騙ったメールがやたら来るの

802 :('A`):2023/10/21(土) 15:35:16
団野!団野!団野!

803 :('A`):2023/10/21(土) 15:35:35
2-5にしたの

804 :('A`):2023/10/21(土) 15:36:19
ETCよく来るおね最近はマイナンバーカードが来るお

805 :('A`):2023/10/21(土) 15:37:59
サンライズなんとかつよお

806 :('A`):2023/10/21(土) 15:39:41
たまにはデムーロ勝ってくれお

807 :('A`):2023/10/21(土) 15:39:45
マイナポイントのやつも最近くるお

808 :('A`):2023/10/21(土) 15:43:15
そうだったおマイナポイントだお

809 :('A`):2023/10/21(土) 15:43:59
おちんもにゅもにゅ

810 :('A`):2023/10/21(土) 15:46:55
ノリさん逆ポツン

811 :('A`):2023/10/21(土) 15:47:57
ちょっと待ってオリオン田辺じゃん

812 :('A`):2023/10/21(土) 15:49:08
モレイラ来て早々重賞勝ちなの

813 :('A`):2023/10/21(土) 16:02:56
ザ・シュウマイはおいしいけど値段を加味したら普通だおDさんはハードル上げすぎだお

814 :('A`):2023/10/21(土) 16:05:27
今やってる人生ゲームでしさしぶりにメイちゃんの声聞いたの

815 :('A`):2023/10/21(土) 16:07:41
あそこまで絶賛された後にたべると普通だなって感想になっちゃうってだけでおいしいんだお

816 :('A`):2023/10/21(土) 16:15:50
きち水がまんきち水がまん

817 :('A`):2023/10/21(土) 16:19:41
ぼくは懐と相談して業務スーパーの大粒肉焼売にしてみるお

818 :('A`):2023/10/21(土) 16:25:25
田辺を買った僕が悪かったお・・・

819 :('A`):2023/10/21(土) 16:27:43
ナミュールが勝ててなかった原因がはっきりしちゃったね

820 :('A`):2023/10/21(土) 16:36:44
あのねぼく頭おかしおなの

821 :('A`):2023/10/21(土) 16:38:02
雛も雛もー

822 :('A`):2023/10/21(土) 16:38:20
3桁になってから出歩くの面倒になったの

823 :('A`):2023/10/21(土) 16:47:31
ぼく走るとお腹の肉が縦に揺れて気持ち悪いからチャリキコキコするしかないんだお

824 :('A`):2023/10/21(土) 16:49:18
ぶいも彼氏とかでダメージ受けてるのかお声優さんと同じながれかお

825 :('A`):2023/10/21(土) 16:49:32
みんなで自転車乗ろ

826 :('A`):2023/10/21(土) 16:50:44
自転車いいお半袖なのはぼくとジョギングしてるしとだけだけど

827 :('A`):2023/10/21(土) 16:52:10
サロメ嬢のねんどろは予約注文したけどあんまりグッズは買いたくないんだお場所取るからデータのほうがいお

828 :('A`):2023/10/21(土) 16:53:09
インテルのグラボすごい発熱するお映像はそれなりにヌルヌルだお

829 :('A`):2023/10/21(土) 17:18:53
3万だっけお得な買い物だったかにゃ

830 :('A`):2023/10/21(土) 17:19:01
きょうは半袖結構いたお

831 :('A`):2023/10/21(土) 17:29:19
アーク・ザ・ラッドはPS買ったとき一緒に買ったゲームお

832 :('A`):2023/10/21(土) 17:30:29
ボロくせえロボットみたいなのいたおね

833 :('A`):2023/10/21(土) 17:32:15
ぼくは最初に買ったのリッジかにゃあ

834 :('A`):2023/10/21(土) 17:34:56
普段使い&ブラウザゲーみたいな使い道ならコスパ悪くないけどゲームするなら素直にゲフォ買ったほうがいいだお

835 :('A`):2023/10/21(土) 17:35:21
自転車もう何年も乗ってなお

836 :('A`):2023/10/21(土) 17:37:23
それPS5でよくなーい?

837 :('A`):2023/10/21(土) 17:44:55
まあそれは個人差じゃないですかね

838 :('A`):2023/10/21(土) 17:46:31
ヘルメットと保険が必須なんだっけ?自転車

839 :('A`):2023/10/21(土) 17:48:26
保険は自治体ごとに強制だったりたがたりだおヘルメットは必須だけど政治家が努力義務でありますって言ってたからかぶんなくていいお

840 :('A`):2023/10/21(土) 18:02:47
たしかにPS5でいいかどうかは個人差だねぼくならスイッチ選ぶお

841 :('A`):2023/10/21(土) 18:11:08
ヘルメット一応工事現場用の買ってるから必須になったら被るの

842 :('A`):2023/10/21(土) 18:12:25
最近みんあかっこいいヘルメット被ってるおね

843 :('A`):2023/10/21(土) 18:12:47
ドカタざつぁ

844 :('A`):2023/10/21(土) 18:13:33
ぼくは1個3500円もする高級自転車用ヘルメット持ってるお!いつも被ってないけど!

845 :('A`):2023/10/21(土) 18:13:43
なんか尖ってるようなデザインのあるおねと

846 :('A`):2023/10/21(土) 18:15:53
自転車用の高いから工事現場用の1500円のやついお

847 :('A`):2023/10/21(土) 18:21:34
ぼくのこれだお!すげーカッコ悪いお!
https://item.rakuten.co.jp/goodvalue/helmet06/

848 :('A`):2023/10/21(土) 18:27:43
うわだっさ

849 :('A`):2023/10/21(土) 18:28:46
ふえっ・・・シクシク…

850 :('A`):2023/10/21(土) 18:30:36
あのざつぁが泣かせました

851 :('A`):2023/10/21(土) 18:36:38
ヘルメットなんてだいたいこんなもんじゃないかお

852 :('A`):2023/10/21(土) 18:36:53
にょふさんのメメントモリの絵が1700回も見られてるのすごお

853 :('A`):2023/10/21(土) 18:50:56
グーグルプレイに投稿してある麻雀アプリのレビュー見てみたら罵詈雑言ばっかりで草生えたの

854 :('A`):2023/10/21(土) 18:52:57
いろはにほへっとあやふぶみ

855 :('A`):2023/10/21(土) 18:55:18
日下部あずさ蜜乃木ジルとしてデビューしたお!転生うれしお!!

856 :('A`):2023/10/21(土) 19:07:05
こよりさんのへたっぴまりおみゆね

857 :('A`):2023/10/21(土) 19:07:33
なしてわかるの?

858 :('A`):2023/10/21(土) 19:07:45
日下部のときは歌ったことなかったけどめっちゃ歌上手お

859 :('A`):2023/10/21(土) 19:07:59
毎日検索してたからだお

860 :('A`):2023/10/21(土) 19:08:17
声も喋り方も日下部まんまお

861 :('A`):2023/10/21(土) 19:14:53
何度裏切られてもVを追い続けるざつぁ

862 :('A`):2023/10/21(土) 19:16:17
https://cdn.nafco-online.com/upload/save_image/n22255983_1.jpg
ぼくのヘルメットこれだお

863 :('A`):2023/10/21(土) 19:16:41
ぼくは裏切られたことなお裏切るV推したことなお

864 :('A`):2023/10/21(土) 19:20:17
などと供述しており

865 :('A`):2023/10/21(土) 19:22:56
現場ざつぁ

866 :('A`):2023/10/21(土) 19:29:27
走行中の風で飛んでいきそう

867 :('A`):2023/10/21(土) 19:30:22
日下部ざつぁよかったね

868 :('A`):2023/10/21(土) 19:32:32
ありだとだお待ってて良かったお

869 :('A`):2023/10/21(土) 19:32:51
初配信と初MV見てきたの

870 :('A`):2023/10/21(土) 19:33:56
22時から蜜乃木ジルの歌枠お

871 :('A`):2023/10/21(土) 19:35:34
ポルーナやってゆこのあと人生ゲームもあるおねポルカ人気者過ぎるの

872 :('A`):2023/10/21(土) 19:36:32
安全第一って書いてあるのかお

873 :('A`):2023/10/21(土) 19:37:20
書いてるの欲しかったけどなかったお

874 :('A`):2023/10/21(土) 19:37:42
ステッカー貼っちゃお

875 :('A`):2023/10/21(土) 19:37:54
ちゃんとプラッチックのあごひもあるお

876 :('A`):2023/10/21(土) 19:38:14
ステッカーという手があったかお

877 :('A`):2023/10/21(土) 19:38:34
上の現場ヘルメットの商品ページ出してほしお!

878 :('A`):2023/10/21(土) 19:42:40
https://nafco-online.com/products/detail.php?product_id=22255983
これだおぼくは店で買ったから1500円お

879 :('A`):2023/10/21(土) 19:45:35
ぱとぴもうぱっと見ぱとぴじゃないおね

880 :('A`):2023/10/21(土) 19:45:41
千円のハンバーグ弁当喰ったお

881 :('A`):2023/10/21(土) 19:47:21
ぶるじょあざつぁ

882 :('A`):2023/10/21(土) 19:50:43
ママが違うから顔は別人だおね

883 :('A`):2023/10/21(土) 19:51:08
せっかく個人になったから色々自由にやりたいんだと思うお

884 :('A`):2023/10/21(土) 19:51:35
蜜だの汁だのそっち系なのかお?

885 :('A`):2023/10/21(土) 19:53:07
ちがお歌唱系Vだお歌うまくてびっくりしたおVTAでは歌枠なんてできないからわからなかったお

886 :('A`):2023/10/21(土) 19:53:11
RIOT MUSIC「Blitz Wing」っていうのは箱ではないのかお?

887 :('A`):2023/10/21(土) 19:53:35
日下部は早々に見切って辞めてて正解だおVTAは崩壊したお

888 :('A`):2023/10/21(土) 19:53:48
そうだお企業所属だお

889 :('A`):2023/10/21(土) 19:54:07
個人デビュー待ってたけどしっかり企業所属でえらお

890 :('A`):2023/10/21(土) 19:54:18
音楽レーベルからデビューしたならもともとそっち方面にすすみたかったのかな

891 :('A`):2023/10/21(土) 19:54:55
オーディションやら面接やらあるからここまで時間かかったのも理解なの

892 :('A`):2023/10/21(土) 19:55:21
日下部時代は歌のことは全然言ってなかったお

893 :('A`):2023/10/21(土) 20:01:46
はあよゆみかわお

894 :('A`):2023/10/21(土) 20:03:46
ナギちゃんと夜見のぷちさんじかわよ

895 :('A`):2023/10/21(土) 20:10:54
よゆみとぅいったーでお腹すいた人って聞いてリプしたしとに飴とか配ってたのかわお

896 :('A`):2023/10/21(土) 20:11:58
ぇあ〜

897 :('A`):2023/10/21(土) 20:13:27
今日ひろさんある確率80%overなのん

898 :('A`):2023/10/21(土) 20:16:27
菊花賞あるから次男が遅くまであっても配信すると思われ

899 :('A`):2023/10/21(土) 20:21:43
あ・・・あっても競馬予想かぁ・・・寝よっかなぁ・・・

900 :('A`):2023/10/21(土) 20:22:16
予想しながらオクトラとスイカだから大丈夫だおマリオはオクトラのあとかな

901 :('A`):2023/10/21(土) 20:25:22
ひろさんなにごともスタートダッシュ遅いからマリオは無いと思われでもあったら胸熱だお!

902 :('A`):2023/10/21(土) 20:28:31
マリオスルーしてマリオRPG行きそう

903 :('A`):2023/10/21(土) 20:35:15
がんばらおう!

904 :('A`):2023/10/21(土) 20:36:52
パルムの赤と青で迷ったけど両方の箱買っちゃったの

905 :('A`):2023/10/21(土) 20:38:24
たまにはダイエットして!

906 :('A`):2023/10/21(土) 20:41:27
ダイエットなんてしてもストレス溜めるだけでいいことなお

907 :('A`):2023/10/21(土) 20:44:02
欲望のままにむさぼり食うんお

908 :('A`):2023/10/21(土) 20:44:18
まるでダイエットしたことあるような言い振りなの

909 :('A`):2023/10/21(土) 20:48:48
半年で30kgダイエットして体ボロボロなったおすぐリバウンドして元戻ったお

910 :('A`):2023/10/21(土) 20:49:17
マリオRPGの紹介画像見たけどめちゃめちゃ美麗グラフィックになってるお!

911 :('A`):2023/10/21(土) 20:50:09
下がってからの維持が1番大変なのん

912 :('A`):2023/10/21(土) 20:52:45
明日の朝5時6時気温10℃だって!風邪引かないように暖かくして寝てね!

913 :('A`):2023/10/21(土) 20:53:08
でもどうせぼくのお部屋は28度とかなんでしょ

914 :('A`):2023/10/21(土) 20:55:13
トモヨトキハイマ

915 :('A`):2023/10/21(土) 20:58:18
ぱちょこんの排熱で暖房いらずざつぁ

916 :('A`):2023/10/21(土) 20:59:28
ニンテンドーとスクエアってのワクワクだおね

917 :('A`):2023/10/21(土) 20:59:45
ノートパソコンなのに

918 :('A`):2023/10/21(土) 21:05:03
ぼくのお部屋は今27度だお涼しおおゲームやるとあっついお

919 :('A`):2023/10/21(土) 21:05:24
ぐでざつぁがXでGOD揃いの動画上げてるけどなにこれ

920 :('A`):2023/10/21(土) 21:06:36
なんなのかXできいてみればいいじゃない

921 :('A`):2023/10/21(土) 21:08:01
ぐでざつぁのチキンも冷めちゃってたの・・・

922 :('A`):2023/10/21(土) 21:13:41
ぼくも半年で30kg痩せたことあるけど頭髪がボロボロになったの

923 :('A`):2023/10/21(土) 21:14:21
ぼくは血管がボロボロなったお血栓できまくりであちこちむくんだの

924 :('A`):2023/10/21(土) 21:15:18
ぼくは糖質制限だったから体の内部はむしろ健康になったお

925 :('A`):2023/10/21(土) 21:17:34
ぼくは低炭水化物ダイエットっていうか炭水化物完全に断ったのがよくなかったの

926 :('A`):2023/10/21(土) 21:18:45
ぼくはジュース飲まないダイエットで半年で10kg痩せたお

927 :('A`):2023/10/21(土) 21:20:07
低炭水化物ダイエットはほぼ糖質制限と同じ意味だお!血栓できるんだねこわお

928 :('A`):2023/10/21(土) 21:22:29
脳梗塞!心筋梗塞!

929 :('A`):2023/10/21(土) 21:22:46
なんか工事しててどちゃくそうるさいの

930 :('A`):2023/10/21(土) 21:23:08
部屋の中歩いてて急にカクンて足の力抜けて膝ついたりメチャクチャだったお

931 :('A`):2023/10/21(土) 21:24:55
試合前のボクサーじゃないんだから追い込みすぎお

932 :('A`):2023/10/21(土) 21:26:08
ぼくがはげてきたのもダイエットのせいかお

933 :('A`):2023/10/21(土) 21:27:26
それ完全にハンガーノックってやつかお?

934 :('A`):2023/10/21(土) 21:52:08
いいんらおどうせ長くなお

935 :('A`):2023/10/21(土) 21:54:09
ぼくもダイエットするかお

936 :('A`):2023/10/21(土) 21:54:35
乳毛山みてるの

937 :('A`):2023/10/21(土) 22:39:57
龍が如く7で凱旋とかハーデスが打てるおパチスロシミュレータだお

938 :('A`):2023/10/21(土) 22:43:23
アニメとかのはすしだけどああいうのってお金ももらえなくても楽しいもんなのかお?

939 :('A`):2023/10/21(土) 22:51:05
ゲーム外でも出来るけどゲーム内だとアイテムと交換出来るお

940 :('A`):2023/10/21(土) 23:20:15
ドラクエみたいな感じかお

941 :('A`):2023/10/21(土) 23:27:06
ファイナル乳毛春巻き

942 :('A`):2023/10/21(土) 23:34:50
あたちみじかめかなあ

943 :('A`):2023/10/21(土) 23:35:45
あたちのハムスター死んでたんだねしらなかったの

944 :('A`):2023/10/21(土) 23:39:10
それでヘラってたのかな

945 :('A`):2023/10/21(土) 23:40:34
そうそう龍が如く7はドラクエ要素あるだお公式だお

946 :('A`):2023/10/21(土) 23:41:10
だからペットは飼わないほうがいおぬいぐるみでいお

947 :('A`):2023/10/21(土) 23:47:45
Vも推さないしペットも買わないお

948 :('A`):2023/10/21(土) 23:57:30
結局俺らが熱くなれるのはギャンブルだけってワケ

949 :('A`):2023/10/22(日) 00:05:10
ギャンブルに燃えるざつぁをそっと応援するの

950 :('A`):2023/10/22(日) 00:07:48
ぼくもおうまさんすしなざつぁがわぁわぁ盛り上がってるのみてフフッておもてるの

951 :('A`):2023/10/22(日) 00:08:36
後方腕組みざつぁ

952 :('A`):2023/10/22(日) 00:09:33
夜さむっちょぶるぶるみてぇだから毛布だしてきたお

953 :('A`):2023/10/22(日) 00:17:13
まだタオルケッツで十分だのん

954 :('A`):2023/10/22(日) 00:25:07
エアコン点けてたときよりお部屋の温度が低いお

955 :('A`):2023/10/22(日) 00:27:55
もう10度切ってるおさむお

956 :('A`):2023/10/22(日) 00:35:45
トップナイフとタスティエーラでキメるお

957 :('A`):2023/10/22(日) 00:43:54
日曜の昼

958 :('A`):2023/10/22(日) 00:44:57
雨を切り裂いてキセキだお

959 :('A`):2023/10/22(日) 00:48:43
こんざつぁ

960 :('A`):2023/10/22(日) 00:53:54
やめて

961 :('A`):2023/10/22(日) 01:27:28
こんざっぴー

962 :('A`):2023/10/22(日) 03:22:16
ラグビー始まるよっ!

963 :('A`):2023/10/22(日) 03:22:46
すやすや

964 :('A`):2023/10/22(日) 04:21:06
みんなねちゃったのぉ

965 :('A`):2023/10/22(日) 05:12:01
ひょこ!

966 :('A`):2023/10/22(日) 06:36:22
朝からダイソー行こうと思うお・・・

967 :('A`):2023/10/22(日) 06:47:33
おはお!ごっさむだお!

968 :('A`):2023/10/22(日) 06:47:48
元気出して行ってきて!

969 :('A`):2023/10/22(日) 07:01:45
パーカー着て行こうかおインナーはTシャツで

970 :('A`):2023/10/22(日) 07:20:42
スレンダーざつぁ!

971 :('A`):2023/10/22(日) 07:37:44
最高気温20度最低気温10度

972 :('A`):2023/10/22(日) 07:59:51
毛布あったかたかたお

973 :('A`):2023/10/22(日) 08:24:06
何度も中途覚醒してうねった気がしないお・・・

974 :('A`):2023/10/22(日) 08:24:32
もはや毛布では足りなお掛け布団出すお

975 :('A`):2023/10/22(日) 08:28:44
ユリちゃんに飼われるボイスどうしようかお

976 :('A`):2023/10/22(日) 08:30:22
ぼくもゆりさんのこときになってアーカイブみてみてるの

977 :('A`):2023/10/22(日) 08:35:16
打ちに行くから応援して!

978 :('A`):2023/10/22(日) 08:56:46
洗濯物干して掃除機かけたの

979 :('A`):2023/10/22(日) 08:58:06
布団カバー合わないから買いに行って分かったけど掛け布団だと思ってたのこたつ布団だったの

980 :('A`):2023/10/22(日) 09:05:21
正方形だお

981 :('A`):2023/10/22(日) 09:06:18
ホムセンでこうた掛け布団カバーつけてるお

982 :('A`):2023/10/22(日) 09:07:16
パチンコガンバレ♥ガンバレ♥

983 :('A`):2023/10/22(日) 09:20:55
しぐれういさんの曲4000万回もさいせいされててそのへんのお歌自慢のブイを圧倒してるのすごお

984 :('A`):2023/10/22(日) 09:21:52
ぼく掛ふとんもってないの

985 :('A`):2023/10/22(日) 09:28:38
IOSYSとか昔から東方の曲で当ててすごおね

986 :('A`):2023/10/22(日) 09:30:52
いにしえのインターネットおたくよ集えチャリーンチャリリリーン

987 :('A`):2023/10/22(日) 09:32:52
真冬は掛け布団2枚ないと凍死するお

988 :('A`):2023/10/22(日) 09:34:35
薄い毛布二枚の上にタオルケットかけてねてゆの

989 :('A`):2023/10/22(日) 09:34:55
薄い毛布とタオルケットは洗えるからすし

990 :('A`):2023/10/22(日) 09:36:18
ういちゃん絵も上手くていお

991 :('A`):2023/10/22(日) 09:44:53
しぐれういさん百万人になったの四週間前なのに今はもう140万人とかこれが令和のバズってやつかお

992 :('A`):2023/10/22(日) 09:47:29
ダイソー行ったけどお腹痛くなってスーパー寄れなかったお・・・

993 :('A`):2023/10/22(日) 10:21:29
粛清なんとかがバズったからかお

994 :('A`):2023/10/22(日) 10:21:55
王将で焼き餃子テイクアウトしよかな

995 :('A`):2023/10/22(日) 10:22:23
レクイエムの踊りがいお

996 :('A`):2023/10/22(日) 10:42:33
https://youtu.be/WMilaYpcGbs
ダビスタの続きですおん

997 :('A`):2023/10/22(日) 10:58:12
モレイラって長距離で勝ってるイメージなくない?

998 :('A`):2023/10/22(日) 11:00:45
主戦場が香港だとマイル以下ってイメージになるおねダンスインザダークのような乗り方をすればいいと教えればあっさり対応するだろうけど

999 :('A`):2023/10/22(日) 11:02:25
粛清なんとかで50万人くらいふえたみてえだお

1000 :('A`):2023/10/22(日) 11:10:49
すごお

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス