■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな86 増築!おふとん城

1 :('A`):2023/10/22(日) 10:42:44
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら兵糧攻め

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

2 :('A`):2023/10/22(日) 10:44:03
ありがたやーありがたやー

3 :('A`):2023/10/22(日) 10:48:48
うにゃあ

4 :('A`):2023/10/22(日) 11:02:49
増築ミイミイ

5 :('A`):2023/10/22(日) 11:11:15
チャリキコしたら汗だくお日差しがあったけーお

6 :('A`):2023/10/22(日) 11:29:34
寒いから靴下はいたの

7 :('A`):2023/10/22(日) 11:31:30
きのうくそひろマリオあったんだね

8 :('A`):2023/10/22(日) 11:42:14
トレーナーは生地が厚いからなかなか乾かなお

9 :('A`):2023/10/22(日) 12:03:41
ファントムシーフにしようかにゃあ

10 :('A`):2023/10/22(日) 12:07:32
ジーワンはルメールを自動的に買うんだお

11 :('A`):2023/10/22(日) 12:09:00
1番人気から5番人気までボックスで買えば儲かるお

12 :('A`):2023/10/22(日) 12:14:07
ガミるっしょ

13 :('A`):2023/10/22(日) 12:15:22
この安っぽさがいお
https://youtu.be/Vc5Q6imnsm0?si=yje0t5dyjl0p3YuD

14 :('A`):2023/10/22(日) 12:17:12
ツイッタラーの愚痴垢で書き散らしてたらなんか攻撃的なリプがついてて表示されてないのこわお

15 :('A`):2023/10/22(日) 12:28:16
WIN5の勝手に選んでくれるやつ毎週1口買ってゆけど菊花賞三浦を選びやがったお当たるわけなお

16 :('A`):2023/10/22(日) 12:29:59
内枠だしいつぞやのエイシンフラッシュの有馬記念みたいな乗り方すればワンチャン・・・あっても入着か

17 :('A`):2023/10/22(日) 12:40:09
WIN5は夢があるおね

18 :('A`):2023/10/22(日) 12:51:10
ぺこらダクソはじめたってま?

19 :('A`):2023/10/22(日) 12:51:47
やめて

20 :('A`):2023/10/22(日) 13:04:26
もう4回目ぐらいじゃねぇのぉ

21 :('A`):2023/10/22(日) 13:12:23
チキン冷めちゃったんだお

22 :('A`):2023/10/22(日) 13:15:12
ぺこちゃんのテンションはよっぽど心が元気じゃないと見られないの

23 :('A`):2023/10/22(日) 13:15:13
正直推しのスキャンダルなんて対岸の火事だと思ってたの

24 :('A`):2023/10/22(日) 13:18:12
すいちゃん推しだったのかおご愁傷さまですお

25 :('A`):2023/10/22(日) 13:19:12
すいちゃんファンとは付き合わないって言ってたのにね

26 :('A`):2023/10/22(日) 13:23:53
ジャニタレは別格かお

27 :('A`):2023/10/22(日) 13:29:07
おにゃかへたにゃあ

28 :('A`):2023/10/22(日) 13:30:53
ラーメン食うお

29 :('A`):2023/10/22(日) 13:33:22
何年かぶりにCPUクーラーが空冷になって気持ち部屋があつくなった気がすゆの

30 :('A`):2023/10/22(日) 13:40:12
水冷と比べると暑くなるおね

31 :('A`):2023/10/22(日) 13:43:54
水冷だと水を空冷するのかお

32 :('A`):2023/10/22(日) 13:48:15
そうなるお

33 :('A`):2023/10/22(日) 14:10:13
三連複買ってきたの

34 :('A`):2023/10/22(日) 14:17:35
うp

35 :('A`):2023/10/22(日) 14:47:02
リビアングラスの逃げ切りだアッー!

36 :('A`):2023/10/22(日) 14:48:17
それでも僕はノリさんを信じてるお
https://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/157.jpg

37 :('A`):2023/10/22(日) 14:50:17
空気の乾いた日曜

38 :('A`):2023/10/22(日) 14:56:41
デムーロが向こう正面からまくっていくんだお!ぼくはそう思ってるお!

39 :('A`):2023/10/22(日) 14:57:51
なんやかんやでダービー馬と皐月賞馬の決着になってほしい気持ちもあるの

40 :('A`):2023/10/22(日) 15:00:16
手前みそですが昨日のチャンピオンジョッキーは最初の打倒シンボリルドルフが見所さんだお

41 :('A`):2023/10/22(日) 15:01:30
うん

42 :('A`):2023/10/22(日) 15:08:48
見返したら大外一気というチート技で我ながらブサイクな勝ち方でしたお

43 :('A`):2023/10/22(日) 15:10:21
4時間もやってたのかお何分のとこみればいいの

44 :('A`):2023/10/22(日) 15:14:55
打倒シンボリルドルフは最初の15分くらいまでだお

45 :('A`):2023/10/22(日) 15:20:54
おちんくさお

46 :('A`):2023/10/22(日) 15:26:38
ちんしゅしてちかれたお

47 :('A`):2023/10/22(日) 15:33:08
菊花賞始まるよっ!

48 :('A`):2023/10/22(日) 15:35:30
今の競馬中継やたら芸人が出てるのにクソつまらないからレースまでテレビ消してるの

49 :('A`):2023/10/22(日) 15:36:13
今日は井森美幸だから大丈夫だお

50 :('A`):2023/10/22(日) 15:47:02
さすがルメールだお

51 :('A`):2023/10/22(日) 15:48:05
ルメールを自動的に買っておけばよかたお・・・

52 :('A`):2023/10/22(日) 15:48:21
あのレースで勝つのしゅごお

53 :('A`):2023/10/22(日) 15:50:21
春の二冠を分け合ったライバルを新興勢力が蹴散らす菊花賞ドラマチックでよかったお

54 :('A`):2023/10/22(日) 15:51:55
そして次のちんしゅが始まるのです

55 :('A`):2023/10/22(日) 15:52:13
GⅠ特攻ついてるおね

56 :('A`):2023/10/22(日) 15:53:48
やっぱモレーラもつよお

57 :('A`):2023/10/22(日) 15:55:08
トップナイフは和夫乗せたほうが走ると思うの

58 :('A`):2023/10/22(日) 15:55:44
1番人気から5番人気までボックスで買ってたらいくら儲かったの

59 :('A`):2023/10/22(日) 15:57:31
カチカチだしあんまりプラスにならないんじゃあいの

60 :('A`):2023/10/22(日) 15:58:05
吉原騎手も重賞になると日本屈指の名手になるんだお

61 :('A`):2023/10/22(日) 15:59:52
ルメールがうますぎたけどリビアングラスもがんばってたお

62 :('A`):2023/10/22(日) 16:26:41
さいきん天気いいし涼しいから30分くらいかけて工場徒歩通勤しようと思うの

63 :('A`):2023/10/22(日) 16:36:56
3連単12380円だから1番人気から5番人気ボックス60通り6000円買えば倍なったお

64 :('A`):2023/10/22(日) 16:39:23
三連単ね

65 :('A`):2023/10/22(日) 16:42:57
今日は晴天でしたお

66 :('A`):2023/10/22(日) 16:49:15
買い目増やす資金がなお

67 :('A`):2023/10/22(日) 17:04:59
お父さんがマック連れてってくれるって!何頼もっかな!

68 :('A`):2023/10/22(日) 17:07:30
お父さん(26歳清楚系)

69 :('A`):2023/10/22(日) 17:07:37
メジロティターンざつあ

70 :('A`):2023/10/22(日) 17:08:17
しぐれさんの4000万再生のやつぼくも五回くらいループしちゃったお

71 :('A`):2023/10/22(日) 17:08:30
お父さん(77歳無職)だお

72 :('A`):2023/10/22(日) 17:09:08
後1〜2回で9月分のダビスタ撮りだめ消化できるお宝塚記念で大復活!と行かなかったのが残念でした

73 :('A`):2023/10/22(日) 17:10:50
ういままふーたんには寄り付きもしないおね

74 :('A`):2023/10/22(日) 17:12:33
言い方!!

75 :('A`):2023/10/22(日) 17:13:59
だからあまりすしじゃないの

76 :('A`):2023/10/22(日) 17:20:15
言うてわためぇとすばう以外ともからみなくない?

77 :('A`):2023/10/22(日) 17:26:44
やめて!!

78 :('A`):2023/10/22(日) 17:27:55
もうシャワー浴びちゃうねえ

79 :('A`):2023/10/22(日) 17:30:25
心が壊れたざつあ

80 :('A`):2023/10/22(日) 17:38:09
船長とも仲いいお

81 :('A`):2023/10/22(日) 17:39:58
でも船長はホロメンは忙しくて恋愛する暇無いって言ってたし・・・

82 :('A`):2023/10/22(日) 17:44:26
同棲してたらデートとかしなくていいからかお

83 :('A`):2023/10/22(日) 17:44:32
もういいってそういう嘘は

84 :('A`):2023/10/22(日) 17:44:55
船長のその言葉を繰り返すざつぁ

85 :('A`):2023/10/22(日) 17:45:44
Vはニコニコ出身が多いからそもそもあれだおね

86 :('A`):2023/10/22(日) 17:47:48
船長はホロの活動と絵描きもするこらいそがしいんじゃねーのか

87 :('A`):2023/10/22(日) 17:49:25
ほならね主語はホロメンじゃなくて船長やけんね

88 :('A`):2023/10/22(日) 17:49:36
シャワー浮いてるから入れお

89 :('A`):2023/10/22(日) 17:50:26
排水溝を詰まらすざつぁ垢

90 :('A`):2023/10/22(日) 17:50:53
しぐれそんなしてすぐ安価にたよるん?

91 :('A`):2023/10/22(日) 17:51:37
推しの幸せはファンの不幸

92 :('A`):2023/10/22(日) 17:54:13
おじおじは既婚者なんだお!裏切られたお!とはならんのじゃ

93 :('A`):2023/10/22(日) 17:54:42
天皇賞はイクイノックスモレイラタケシ藤岡で行くお

94 :('A`):2023/10/22(日) 17:55:16
ついでに言えばロフちゃんねるさんも既婚者だおね良くあんな散財出来るもんだお

95 :('A`):2023/10/22(日) 17:55:41
20時からましゅ雑談とろこちゃん雑談21時からメロコ嬢あつ森22時から蜜乃木歌枠と詩子お姉さんのスイカお

96 :('A`):2023/10/22(日) 17:55:49
2000mまでなら川田とアオシマバクシンオーの守備範囲だお

97 :('A`):2023/10/22(日) 17:56:25
詩子お姉さんが結婚したらうたっこは祝福するお

98 :('A`):2023/10/22(日) 17:56:43
今日は大忙しのV博士ざつぁ

99 :('A`):2023/10/22(日) 17:56:48
詩子お姉さんのスイカってスイカかおそれとも詩子お姉さんのスイカっぽいやつかお

100 :('A`):2023/10/22(日) 17:57:20
詩子お姉さん版スイカは前回やったから今回は普通のスイカだお3000点目指すお

101 :('A`):2023/10/22(日) 17:58:26
まだ登録者少ないから蜜乃木ツイにリプするといいねもらえてうれしお

102 :('A`):2023/10/22(日) 18:01:51
奈落ゆいっていうADHDの子は動かないからVとは言えないと思うの

103 :('A`):2023/10/22(日) 18:02:10
いいにゃあ

104 :('A`):2023/10/22(日) 18:02:48
ツイじゃなくてポスね

105 :('A`):2023/10/22(日) 18:03:14
そんなのイーロンが勝手に言ってるだけなの

106 :('A`):2023/10/22(日) 18:03:47
うのうちゃんのスイカゲーム見てゆ

107 :('A`):2023/10/22(日) 18:03:59
まさかイーロンさんもアルベドじゃないだろうな

108 :('A`):2023/10/22(日) 18:04:26
教えはどうなってんだ教えは!!

109 :('A`):2023/10/22(日) 18:05:34
なおリュックには気づいていないもよう

110 :('A`):2023/10/22(日) 18:07:30
あまういまだ2万人いってないのらね

111 :('A`):2023/10/22(日) 18:09:19
あのバナーのケツエロいんだけどYouTubeはこんなセクシャルでセンシティヴなもん放置かよ

112 :('A`):2023/10/22(日) 18:13:32
ブイチューバー四天王ってこんがえたの!絵描きのうい!音のパトラ!あと二人

113 :('A`):2023/10/22(日) 18:14:27
まえ四天王っていたおね今はもう・・・

114 :('A`):2023/10/22(日) 18:15:14
あまういもましゅも伸びないお

115 :('A`):2023/10/22(日) 18:15:25
ぼくが見始めたらすぐコロナで死んじゃったヒロシと昨日からブイチューバーになったおじおじ

116 :('A`):2023/10/22(日) 18:17:37
パトラのアークザラッドの疑問に当時の制作スタッフが回答してるのすごお

117 :('A`):2023/10/22(日) 18:23:01
ごめんよごめんだよ

118 :('A`):2023/10/22(日) 18:28:51
どうせ仕込みでしょ

119 :('A`):2023/10/22(日) 18:37:17
居合抜きからの派生

120 :('A`):2023/10/22(日) 18:47:38
ヌッキしたのかお

121 :('A`):2023/10/22(日) 18:50:40
ふーたん自分のグッズすらあまり宣伝しないから運営に指示されたのかな

122 :('A`):2023/10/22(日) 18:51:36
にじなんてボイス宣伝強制されてしつこいぐらいライバーが宣伝してるの

123 :('A`):2023/10/22(日) 18:52:01
にじとかななしは指示きつそうなの

124 :('A`):2023/10/22(日) 18:55:46
なんかさ管理するんだったらもっと徹底してほしいよねライブ中に男からの通知おもらしとか糞じゃん

125 :('A`):2023/10/22(日) 18:56:37
そうだおねそれが出来ないなら最初から既婚者ですって宣言しておけおしるこさんみたいにさ

126 :('A`):2023/10/22(日) 19:07:17
あんにゃんも甥っ子甥っ子って何で兄弟の子供を毎日世話してんねんと思ったら我が子ってばらしたおね

127 :('A`):2023/10/22(日) 19:08:18
えなにそれ

128 :('A`):2023/10/22(日) 19:09:56
ふえおこさんいたのかお

129 :('A`):2023/10/22(日) 19:10:38
おいにゃん

130 :('A`):2023/10/22(日) 19:14:10
しぐれういさん中身の顔もブイのがわとおなじらしいお

131 :('A`):2023/10/22(日) 19:15:11
ざつぁだって本当は彼女いるんでしょ

132 :('A`):2023/10/22(日) 19:16:00
しぐれういさんの切り抜きすがくおもしろいからずっとみてたの

133 :('A`):2023/10/22(日) 19:17:45
ういママコミケとかに出てるから顔見られるのかお

134 :('A`):2023/10/22(日) 19:20:15
しぐれういの中の人はしぐれういって書いてたの

135 :('A`):2023/10/22(日) 19:21:02
あんにゃん既婚者ってバラす前からあんまり人気ないの

136 :('A`):2023/10/22(日) 19:25:02
暑かったり寒かったりヘンだと思ったら気温差20度以上あるお・・・

137 :('A`):2023/10/22(日) 19:30:46
あんにゃん人気ないの最初からほとんど配信しないのもあるおね

138 :('A`):2023/10/22(日) 19:32:55
子育て忙しいんじゃないかお

139 :('A`):2023/10/22(日) 19:33:55
小さい子供いたらそう配信できないおね

140 :('A`):2023/10/22(日) 19:35:49
大阪ざつぁも姪の話してたけど・・・

141 :('A`):2023/10/22(日) 19:37:58
裏切りのぐでざつぁ

142 :('A`):2023/10/22(日) 19:42:34
フスー!ドンドンドン!!!

143 :('A`):2023/10/22(日) 19:52:58
妻子持ちが休日に半日も金にならんゲーム配信せんやろ

144 :('A`):2023/10/22(日) 19:54:59
ぼく兄貴と弟いるけど全員独身なの遺伝子の終着点かお

145 :('A`):2023/10/22(日) 19:57:36
しさしぶりの三兄弟ざつぁ

146 :('A`):2023/10/22(日) 19:59:28
こんな国に生まれてきても不幸になるだけなの

147 :('A`):2023/10/22(日) 20:08:34
ぐでざつあとにょふは信用していいの

148 :('A`):2023/10/22(日) 20:09:37
21時からアンジュのブルアカエデン条約編お

149 :('A`):2023/10/22(日) 20:11:31
久しぶりにタバコのわかば買ったけど懐かしくて美味しお!

150 :('A`):2023/10/22(日) 20:12:18
ぼくぐでざつぁは超絶美少女だと勝手に決めつけてたからカラオケ配信で歌声が聞こえてきた時ひっくり返ったの

151 :('A`):2023/10/22(日) 20:13:02
ぼくは廃止になるまでエコー吸ってたのクッソまずいけど安かったお

152 :('A`):2023/10/22(日) 20:16:06
わかばも4年前に廃止になってるけど電子タバコのカートリッジかお

153 :('A`):2023/10/22(日) 20:17:12
わかばシガーかおエコーもシガーはあるおね

154 :('A`):2023/10/22(日) 20:19:28
ボイチェン使ってるだけですお安心してくだ竿

155 :('A`):2023/10/22(日) 20:20:12
ゴールデンバットとかキャメルは原液かお?

156 :('A`):2023/10/22(日) 20:22:04
ゴールデンバットは終了したおキャメルはクラフトとか色々出てて430円だお

157 :('A`):2023/10/22(日) 20:23:12
フィリップモリス6mgがないときはキャメルクラフト6mg買ってるの

158 :('A`):2023/10/22(日) 20:31:36
カロリーメイトんまかた

159 :('A`):2023/10/22(日) 20:33:44
飲むやつかおあれすしなの

160 :('A`):2023/10/22(日) 20:48:47
普通のボリボリ食うやつお

161 :('A`):2023/10/22(日) 21:07:02
よゆみがずっと叫んでゆ

162 :('A`):2023/10/22(日) 21:34:30
プレーンあじはなにがプレーンなのかわかんなおなの

163 :('A`):2023/10/22(日) 21:41:19
基本がチーズでチョコとフルーツとメープルとバニラがあるお

164 :('A`):2023/10/22(日) 21:42:22
すちむーでTELEFORUMって無料ゲームあったからやったら気持ち悪くなったの

165 :('A`):2023/10/22(日) 21:51:59
ダーケストダンジョンおもしろだお

166 :('A`):2023/10/22(日) 21:54:20
バニラの食べたことなお

167 :('A`):2023/10/22(日) 22:14:41
にょふさんだかが推してたおねそのゲーム

168 :('A`):2023/10/22(日) 22:15:38
どれも安定しておいしおだお

169 :('A`):2023/10/22(日) 22:16:39
もんたよしのりしんじゃった

170 :('A`):2023/10/22(日) 22:18:15
ほええご愁傷さまですお

171 :('A`):2023/10/22(日) 22:36:39
訃報が聞こえて来る頻度が微妙に上がってる気がすゆ

172 :('A`):2023/10/22(日) 22:40:24
アンジュのブルアカみてるのぼっさんみたいな声なんだね

173 :('A`):2023/10/22(日) 22:42:47
カロリーメイト食べ過ぎちゃう問題

174 :('A`):2023/10/22(日) 22:49:54
アンジュは男に間違えられるぐらい低音だお

175 :('A`):2023/10/22(日) 23:01:17
80万人も登録者いてびっくりしたの

176 :('A`):2023/10/22(日) 23:09:57
トークが面白いから人気あるお

177 :('A`):2023/10/22(日) 23:16:39
ミオしゃのちょっとあとくらいにデビューしてるのらね

178 :('A`):2023/10/22(日) 23:19:11
もう4年やってるお

179 :('A`):2023/10/22(日) 23:47:32
ベテランさん

180 :('A`):2023/10/22(日) 23:50:16
悪い・・・やっぱ辛えわ・・・

181 :('A`):2023/10/23(月) 01:05:05
アピールしてくださお

182 :('A`):2023/10/23(月) 01:21:33
ユリちゃん見てゆ

183 :('A`):2023/10/23(月) 02:25:15
ユリ熊嵐

184 :('A`):2023/10/23(月) 03:31:47
難解アニメ苦手なの

185 :('A`):2023/10/23(月) 03:37:53
分かる程度に難解なアニメすし

186 :('A`):2023/10/23(月) 03:59:54
かしこいざつぁ

187 :('A`):2023/10/23(月) 05:25:44
Amazonで電子書籍揃えてるから潰れたらご破産だお

188 :('A`):2023/10/23(月) 08:08:18
今日さむお

189 :('A`):2023/10/23(月) 08:08:20
キンドルハサン

190 :('A`):2023/10/23(月) 08:39:43
寒いよぉ

191 :('A`):2023/10/23(月) 08:49:23
ぼく効率厨だからうんちしながら歯磨いて虹雑もしてるの

192 :('A`):2023/10/23(月) 08:54:37
器用だお

193 :('A`):2023/10/23(月) 08:58:48
窓開けててもお部屋29度だお

194 :('A`):2023/10/23(月) 09:18:14
しぐれういさんくらいのクリエーターでも今までバックアップとってなかったのびっくりお

195 :('A`):2023/10/23(月) 09:45:39
データ消えたかお

196 :('A`):2023/10/23(月) 10:11:00
データはhddに入れてたから平気だたって新PCからバックアップするんだって

197 :('A`):2023/10/23(月) 10:32:10
アンジュ今日ゆげちと社とうるはとコラボだお

198 :('A`):2023/10/23(月) 10:40:53
お部屋30度なったの

199 :('A`):2023/10/23(月) 10:57:08
常夏島にすんでるのかお

200 :('A`):2023/10/23(月) 11:00:27
木造アパートだから屋根から熱ガンガンくるの

201 :('A`):2023/10/23(月) 11:06:31
ということで王将に来たのだ

202 :('A`):2023/10/23(月) 11:08:13
ぼくもチャリキコしてくるお

203 :('A`):2023/10/23(月) 11:26:40
しぐれういさんのファンのお部屋紹介のやつみたらみんな金持ちそうでグギギってなたの

204 :('A`):2023/10/23(月) 11:43:01
秀晴江頭の全裸マジックを0.25倍で見てみよう出てるから

205 :('A`):2023/10/23(月) 11:52:26
エガちんぽ見てもなぁ

206 :('A`):2023/10/23(月) 11:58:34
白い巨根

207 :('A`):2023/10/23(月) 12:01:36
たまきんがチラっと出ただけじゃん

208 :('A`):2023/10/23(月) 12:04:29
グッズ買いまくり信者はやっぱ金無いと無理お

209 :('A`):2023/10/23(月) 12:16:23
試練の洞窟これわざとだろって思えてきてイライラするあかんやんあかんやん

210 :('A`):2023/10/23(月) 12:18:25
メメモリってグラブルっぽい絵だけど関係あるのかお?

211 :('A`):2023/10/23(月) 12:24:11
ドラクエかお

212 :('A`):2023/10/23(月) 12:40:27
今月あと6000円で生きないといけないからとりあえずタバコこうてきたの

213 :('A`):2023/10/23(月) 12:43:12
ぺちん

214 :('A`):2023/10/23(月) 12:53:00
配信者にさん付けてるのはZ世代のざつぁかな

215 :('A`):2023/10/23(月) 12:54:03
ゼット世代がににざつにくるとはおもえなお

216 :('A`):2023/10/23(月) 12:54:48
8さい3周目くらいかおわかお

217 :('A`):2023/10/23(月) 13:15:30
にじざつで若いって言ったら30代くらいだお20代は絶滅危惧種お

218 :('A`):2023/10/23(月) 13:25:56
ロリ神レクイエム百回くらいきいたの

219 :('A`):2023/10/23(月) 13:27:29
そんなにいいのかお

220 :('A`):2023/10/23(月) 13:33:14
ぼくは蜜乃木ジルの公然の秘密聞きまくってるお

221 :('A`):2023/10/23(月) 13:57:56
救済されるんだお

222 :('A`):2023/10/23(月) 14:18:07
途中のダンスのとこすし

223 :('A`):2023/10/23(月) 14:30:26
アニメーションすごいおね

224 :('A`):2023/10/23(月) 14:31:10
1234ごめんなさーいのところぼくもすし

225 :('A`):2023/10/23(月) 14:44:57
だおビーム

226 :('A`):2023/10/23(月) 14:45:30
昼この暑さで夜は冬なの

227 :('A`):2023/10/23(月) 14:45:32
おっさんこんなので気持ち良いの?ってギャルに言われたい

228 :('A`):2023/10/23(月) 14:46:24
ほんとーに気持ち悪いってお歌の最後にいってくれるお

229 :('A`):2023/10/23(月) 14:48:40
ういままに浸食されるひなひな

230 :('A`):2023/10/23(月) 14:49:25
ぼく中身はお兄さんなのにガワはおっさんなの

231 :('A`):2023/10/23(月) 14:50:39
今日も教会のお仕事疲れたの

232 :('A`):2023/10/23(月) 14:50:50
老け顔ざつぁ

233 :('A`):2023/10/23(月) 14:51:57
中身(メンタル)ガワ(外見)だお

234 :('A`):2023/10/23(月) 14:52:43
お腹すきまくりコロンブスだからカップうどん食べていいかお?

235 :('A`):2023/10/23(月) 14:53:32
中身は高二だお

236 :('A`):2023/10/23(月) 14:54:12
欲望に逆らってはいけなお

237 :('A`):2023/10/23(月) 14:58:07
じゃあシコってからカップうどん食べるね!

238 :('A`):2023/10/23(月) 15:03:32
元気でうらやましお

239 :('A`):2023/10/23(月) 15:05:57
にこぷい見ゆ

240 :('A`):2023/10/23(月) 15:16:30
アンジュのブルーアーカイブ配信のアーカイブ見てるの

241 :('A`):2023/10/23(月) 15:20:00
にこぷい何かぎこちないけどスイカ長時間付き合わされていやになったのかな

242 :('A`):2023/10/23(月) 16:08:05
ロリ神レクイエムなんかの音ゲーで使われそうって思ったお

243 :('A`):2023/10/23(月) 16:13:17
こんだけ当たってればどっかからオファー来てそうだおね

244 :('A`):2023/10/23(月) 16:31:43
うんちして3kg体重減ったの

245 :('A`):2023/10/23(月) 16:49:59
ななしいんくが案件やってたベースブレッドはカビが生えてるってツイッタラーで報告多数で株価下がってるの

246 :('A`):2023/10/23(月) 16:52:02
かなしお

247 :('A`):2023/10/23(月) 16:55:12
ベースブレッド自体がうさんくさいとこだったから余計にかなしお

248 :('A`):2023/10/23(月) 17:07:20
ふぇるは?

249 :('A`):2023/10/23(月) 17:08:14
新曲かとおもてたら一年くらい前にでてたんだね

250 :('A`):2023/10/23(月) 17:41:45
矢車の雑談見てるの18時から美夜子雑談23時から蜜乃木雑談お

251 :('A`):2023/10/23(月) 17:43:18
旧日下部はどういうところが推しポインツですかお

252 :('A`):2023/10/23(月) 17:48:46
VTA時代は一切触れられなかったというかVTA運営が活かせなかった歌唱力がまず一番だお次はあいかわらず可愛い笑い声おゲラだお

253 :('A`):2023/10/23(月) 17:49:38
日下部好きなやつの一部はツリ目じゃなくなったとか言ってるけどガワも髪型が日下部に近くていお

254 :('A`):2023/10/23(月) 17:50:47
https://www.youtube.com/watch?v=wyCiptGvK3o
椎名林檎は昔の曲しか知らないけど蜜乃木のこのカバーはうまいと思ったお

255 :('A`):2023/10/23(月) 17:54:05
日下部時代に売りにしてた部分は一切触れないけどトマト好きは野菜好きとかに変えてるおヘンなノリがすしなのは変わらないお

256 :('A`):2023/10/23(月) 17:54:40
コメで深夜徘徊のこととか書いても読まれないの代わりに散歩が趣味になってたりお

257 :('A`):2023/10/23(月) 17:57:43
自主退学したぐらいだからもう日下部時代のことには触れたくないんだおクソVTA運営許すまじおエニカラクソだお

258 :('A`):2023/10/23(月) 17:59:35
ゴルスタで退学した子どうなったんだろうね

259 :('A`):2023/10/23(月) 18:00:15
https://youtu.be/Glnz3v3Jiio
ダビスタの続きだお

260 :('A`):2023/10/23(月) 18:04:35
自主退学だったのかおなんかデビューさせてもらえないみたいなのは違ってたんだねよかったお

261 :('A`):2023/10/23(月) 18:04:35
そういう若気の至りをやっちゃう世代を食い物にしていたゴルスタの無責任さがひでえんだわ

262 :('A`):2023/10/23(月) 18:08:23
はーとぽっぽーはーとぽっぽー

263 :('A`):2023/10/23(月) 18:13:00
そもそもにじは人数多すぎるからデビューしたとしても埋もれてしまうお

264 :('A`):2023/10/23(月) 18:13:25
任天堂から壁紙プレゼントのメール来たけどゾウマリオだおいらなお

265 :('A`):2023/10/23(月) 18:14:31
なんちゃらサロメとかいうやつはまだ人気なのかお?

266 :('A`):2023/10/23(月) 18:14:47
食蜂操祈は爆発属性で御坂美琴は貫通属性だお振動属性じゃないからガチャ回す旨みなお

267 :('A`):2023/10/23(月) 18:15:16
ミコちゃん体調悪いからあの調子だったのね

268 :('A`):2023/10/23(月) 18:15:17
サロメ嬢も最初の頃は同接12万とかだったけど今は7000人ぐらいで落ち着いてるの

269 :('A`):2023/10/23(月) 18:16:59
あたち雑学ショートおもしお

270 :('A`):2023/10/23(月) 18:17:41
19時からゆげちんとこでアンジュ社うるはの桃鉄コラボお

271 :('A`):2023/10/23(月) 18:21:52
ぶいすぽのうるはかお?

272 :('A`):2023/10/23(月) 18:27:25
21時からみこちんとこでンゴちゃんコラボお

273 :('A`):2023/10/23(月) 18:27:46
そだおうるははアンジュと友達だから呼ばれたんだと思うお

274 :('A`):2023/10/23(月) 18:28:59
みこちとンゴちゃんどっちもピンク髪だから姉妹みたいだお

275 :('A`):2023/10/23(月) 18:30:26
のどいてぇんだけどぼく死ぬのかな

276 :('A`):2023/10/23(月) 18:30:40
いきて

277 :('A`):2023/10/23(月) 18:31:39
リレイズ

278 :('A`):2023/10/23(月) 18:33:47
でもみこちはホロライブだしンごちゃんは男性声優と共演するんでしょ

279 :('A`):2023/10/23(月) 18:37:22
みなさま〜

280 :('A`):2023/10/23(月) 18:38:59
ぼくしぐれういさんすしになっちゃうかもなの

281 :('A`):2023/10/23(月) 18:40:06
うん

282 :('A`):2023/10/23(月) 18:40:17
たのしおできるのはいいことだお

283 :('A`):2023/10/23(月) 18:41:46
口が悪いのがなあ

284 :('A`):2023/10/23(月) 18:42:24
ほええういママ口悪いの

285 :('A`):2023/10/23(月) 18:43:13
ショートで流れてきてきらいになったの

286 :('A`):2023/10/23(月) 18:43:43
ファンネームはゴミだお

287 :('A`):2023/10/23(月) 18:44:22
やばお

288 :('A`):2023/10/23(月) 18:44:33
ゴミざつぁ

289 :('A`):2023/10/23(月) 18:44:59
綺麗な声で口悪いのはアドだお

290 :('A`):2023/10/23(月) 18:45:52
賞味期限から3ヵ月熟成したセブンのおでん大丈夫でした消費期限じゃないのでだいじょぶうなのだ

291 :('A`):2023/10/23(月) 18:46:09
ぼくは口悪いのだめだなあ

292 :('A`):2023/10/23(月) 18:46:47
なんなら味しみてうまいまでありそうだね

293 :('A`):2023/10/23(月) 18:46:48
ざつあに嫌われたくないしぼくは無言を貫くお

294 :('A`):2023/10/23(月) 18:46:54
胃が丈夫なざつぁ

295 :('A`):2023/10/23(月) 18:50:45
無言は肯定と捉えられてしまうざつあ

296 :('A`):2023/10/23(月) 18:51:00
お風呂浮いてるけど入れお

297 :('A`):2023/10/23(月) 18:51:57
談志オールナイト

298 :('A`):2023/10/23(月) 18:56:46
https://dotup.org/uploda/dotup.org3071149.jpg
ドリフト写真撮ったお

299 :('A`):2023/10/23(月) 18:57:25
かっこいお

300 :('A`):2023/10/23(月) 18:57:46
19時からこよりんとこでリゼコラボお

301 :('A`):2023/10/23(月) 18:58:26
怒涛のコラボ

302 :('A`):2023/10/23(月) 18:58:56
今日は見るもの多すぎるお

303 :('A`):2023/10/23(月) 19:03:28
リゼ様の保護者気分でみにいくお

304 :('A`):2023/10/23(月) 19:03:37
佐天涙子も貫通属性だおかなしお

305 :('A`):2023/10/23(月) 19:03:55
すごお

306 :('A`):2023/10/23(月) 19:04:19
佐天さんってレベルゼロじゃなかったのかお

307 :('A`):2023/10/23(月) 19:05:59
ドーピングしてレベル1になってたんじゃなかったっけ

308 :('A`):2023/10/23(月) 19:06:12
佐山サトル?それがおまえの思いっきりか?

309 :('A`):2023/10/23(月) 19:07:20
でもスキルアニメーションはさすがYostarくおりちーなの

310 :('A`):2023/10/23(月) 19:08:00
これから重要になるのは振動属性なのに一人もいないのはひどお

311 :('A`):2023/10/23(月) 19:08:56
すいちゃんゲームで知り合っただけで付き合ってないんだってこれで安心安全だお

312 :('A`):2023/10/23(月) 19:09:50
貫通って非処女ってこと?

313 :('A`):2023/10/23(月) 19:12:16
良かったおこれで紅白出場も濃厚かお

314 :('A`):2023/10/23(月) 19:12:39
振動はローターかおじゃあ爆発はなんだお・・・

315 :('A`):2023/10/23(月) 19:15:15
そういうんじゃないんだよライブ配信中にそんな通知出すなよ夢を売る商売だろちゃんとしろよ

316 :('A`):2023/10/23(月) 19:16:02
北海道雪降ったって

317 :('A`):2023/10/23(月) 19:16:10
通知出したのはジャニーズなんでご指摘にはあたりません

318 :('A`):2023/10/23(月) 19:16:12
それにしても通知映ったときのジャニタレの慌てようはなんだったんだお配信ぶっちぎったという話だお

319 :('A`):2023/10/23(月) 19:17:46
今の世の中疑惑の本人が付き合ってないて言えばそれが真実になるんだからちょろいおね

320 :('A`):2023/10/23(月) 19:18:12
頭時間なるで

321 :('A`):2023/10/23(月) 19:19:33
10段階中の10になっててくそくそに辛そうなレトルトカレー買ったけど辛くなかったの辛お

322 :('A`):2023/10/23(月) 19:21:58
辛いのか辛くないのかどっちなんだコラ

323 :('A`):2023/10/23(月) 19:25:37
のほんごってむずかしお

324 :('A`):2023/10/23(月) 19:25:54
ウイポは結婚システムですごく萎えるゲームで虚しいんだお

325 :('A`):2023/10/23(月) 19:29:27
ダビスタなら何千年経ってもバイトの子とかと結婚できないのにね

326 :('A`):2023/10/23(月) 19:31:06
子供騎手にすんのがええんじゃお

327 :('A`):2023/10/23(月) 19:36:43
話は変わるけどMXテレビで女子プロレスやってるけど受け身が見てておっかねえだお

328 :('A`):2023/10/23(月) 19:40:53
受け身が上手いと言われてた三沢があんな最期を迎えるわけだからただでさえ筋肉の差がある女子があんな受け身で大丈夫なのかおって不安になる

329 :('A`):2023/10/23(月) 19:54:02
技をかける方が下手とは言わないけどパワー不足っぽい

330 :('A`):2023/10/23(月) 20:00:40
スターダムかお?

331 :('A`):2023/10/23(月) 20:11:24
マスタード姉貴もはじまったの

332 :('A`):2023/10/23(月) 20:21:55
ふーたんLies of Pだって

333 :('A`):2023/10/23(月) 20:23:10
あれなかなかソウルライクとして優秀だと思うお

334 :('A`):2023/10/23(月) 20:24:04
ライズオブピーのどこのステージか詳しいことは分からないけど真・女神転生のカテドラルを思い出したの

335 :('A`):2023/10/23(月) 20:33:51
ぴのっきを

336 :('A`):2023/10/23(月) 21:01:07
Lies of Pは韓国産って聞いて量産型MMO以外のちゃんとしたゲームも作れるようになってたのかとびびったの

337 :('A`):2023/10/23(月) 21:43:35
量産型MMOって15年前くらいじゃないのかお最近の韓国はソシャゲばっかだお

338 :('A`):2023/10/23(月) 21:44:21
スクエニは基本微妙だけどたまにあたりをだすコンパイルハートみたいなメーカーになってしまったお

339 :('A`):2023/10/23(月) 21:47:34
キャラゲーメーカーにもなれず糞ゲー量産してるスクエニ君はコンパイルハート以下だお

340 :('A`):2023/10/23(月) 21:52:24
でもオクトラおもしおだったしスターオーシャンも体験版評価いいおシリーズとリメイクだからだめかお

341 :('A`):2023/10/23(月) 21:55:07
ダイの大冒険はマジで笑えないパーフェクトクローザー以下のゴミだたぽ

342 :('A`):2023/10/23(月) 21:56:42
ぼくエアプだからわかんないけどインフィニティストラッシュそんなにくそだったのかお?

343 :('A`):2023/10/23(月) 22:00:29
これで誰が満足するの?って内容だたお原作は当の昔に完結してて最近アニメも最後までやって満を持して出したゲームが虚無&紙芝居で途中までってこれでゴーサイン出てるのがマジでイミフだお

344 :('A`):2023/10/23(月) 22:02:12
インフィニットストラトスにみえたお

345 :('A`):2023/10/23(月) 22:04:45
インフィニットアンディスカバリー

346 :('A`):2023/10/23(月) 22:30:12
茄子がママならパパは何なのん?

347 :('A`):2023/10/23(月) 22:38:45
キュウリはパパだぁ〜

348 :('A`):2023/10/23(月) 22:45:30
すばぅスト6のランクゴールドだお強いのかにゃ

349 :('A`):2023/10/23(月) 22:45:48
インフィニットストラトスの開発って藤井聡太の将棋トレーニングとかロードオブヴァーミリオン作ったとこなんだって!

350 :('A`):2023/10/23(月) 23:20:44
コンパイルハートはえっちな絵描いてくれる絵師のチョイスがいお

351 :('A`):2023/10/23(月) 23:28:21
ダイ大のゲームアマゾンでやすお

352 :('A`):2023/10/23(月) 23:31:49
500円ならギリ買ってもいいレベルだお

353 :('A`):2023/10/23(月) 23:51:57
モンハンワールドってまだ結構人いるんだね

354 :('A`):2023/10/23(月) 23:53:25
もうFがないから受け皿になってるかお

355 :('A`):2023/10/23(月) 23:55:35
狩部会復活

356 :('A`):2023/10/23(月) 23:56:46
ざつぁたちの狩り配信してほしお

357 :('A`):2023/10/23(月) 23:59:14
追い詰められた狐はジャッカルより凶暴なんだお!

358 :('A`):2023/10/23(月) 23:59:16
お腰に出来たおできが潰れて血まみれだお・・・ラーメン食いたい

359 :('A`):2023/10/23(月) 23:59:50
猫やんけ

360 :('A`):2023/10/24(火) 00:14:28
ぼくおでき破れるまでめちゃくちゃでかくなるの

361 :('A`):2023/10/24(火) 00:27:40
つむじのとこのおできがステロイド塗っても治らんだお

362 :('A`):2023/10/24(火) 01:00:25
ぼくはわきの吹き出物やっと収まったの

363 :('A`):2023/10/24(火) 01:09:53
ざつぁを襲う吹き出物

364 :('A`):2023/10/24(火) 03:09:05
アイアンンランクのぼくが言うのもなんだけどプラチナがスタートラインなんだってお

365 :('A`):2023/10/24(火) 03:48:57
ほええ道は険しお

366 :('A`):2023/10/24(火) 04:08:04
みんなねちゃったのぉ

367 :('A`):2023/10/24(火) 04:52:58
ひょこっ

368 :('A`):2023/10/24(火) 05:51:48
みこンゴ大戦争

369 :('A`):2023/10/24(火) 08:27:06
体のあっちこっちが痛いお筋肉痛とかコリとかもう歳だお

370 :('A`):2023/10/24(火) 08:32:26
ぼくもポンポン昨日からいたおなの

371 :('A`):2023/10/24(火) 08:50:46
起きたとき18度だったのにもう29度だおきちがお

372 :('A`):2023/10/24(火) 08:52:52
なにそれこわお

373 :('A`):2023/10/24(火) 09:32:08
30度なったお

374 :('A`):2023/10/24(火) 11:02:08
ピッ

375 :('A`):2023/10/24(火) 11:03:00
ピピッ

376 :('A`):2023/10/24(火) 11:05:05
https://i.imgur.com/WMFCElK.jpeg
やばお

377 :('A`):2023/10/24(火) 11:19:27
チャリキコしてきたけどランニングコースでわんこ散歩させてる30代ぐらいの主婦が3メートルぐらいのリードしててわんこが走り回るたびにあらららってなってたからリード短くしないとあびないですおって言ったらそうですよね〜って言いながら振り回されてたの

378 :('A`):2023/10/24(火) 11:45:44
あんまり暑いから窓全開にして扇風機回してるお

379 :('A`):2023/10/24(火) 11:58:16
寒暖差やばお

380 :('A`):2023/10/24(火) 12:00:43
地球壊れるの

381 :('A`):2023/10/24(火) 12:20:55
ざつぁやさしおぼくそういうのさいきんすぐ声荒げちゃうの動物とか子供とか

382 :('A`):2023/10/24(火) 12:25:58
わんこが可愛いならいいけどあぶなそうだったら距離取るのどっちにしても話しかける余裕なお

383 :('A`):2023/10/24(火) 12:26:05
みんなでしのう

384 :('A`):2023/10/24(火) 12:31:54
いきお

385 :('A`):2023/10/24(火) 12:33:09
ぼくも話しかけられないおどうせきもがって逃げられるお

386 :('A`):2023/10/24(火) 12:34:19
わんこは小型のフレンチブルドッグっぽかったお人懐っこくてちょこちょこ近づいてきたの

387 :('A`):2023/10/24(火) 12:35:36
リードは1メートルぐらいにして飼い主の横に並ばせないと危ないおねあんなに長かったら制御できないお

388 :('A`):2023/10/24(火) 12:36:19
毎週掃除機かけてるのに絶対ホコリが取れるのなんでなの

389 :('A`):2023/10/24(火) 12:36:21
あれじゃ車とかに撥ねられそうなの

390 :('A`):2023/10/24(火) 12:36:59
ぼく床にマット敷いてるから2,3日でホコリが見えるお

391 :('A`):2023/10/24(火) 12:39:17
掃除機するのかお?

392 :('A`):2023/10/24(火) 12:39:49
掃除機かけないとホコリだらけになっちゃうお

393 :('A`):2023/10/24(火) 12:41:10
ぼくも掃除機は日曜日にかけるように決めてるの

394 :('A`):2023/10/24(火) 12:43:29
あさってからすちむーハロウィンセールお

395 :('A`):2023/10/24(火) 12:45:11
夏場フローリングがひんやりしてたから寝転がってほっべまたスリスリしてたら目線が床だからかホコリがすんごい見えてオエエってなったの

396 :('A`):2023/10/24(火) 12:45:38
まじかお?セールまで待つね

397 :('A`):2023/10/24(火) 12:50:02
ンコダイス買うのかお?

398 :('A`):2023/10/24(火) 13:26:11
市内で猿が目撃されたってこわお

399 :('A`):2023/10/24(火) 13:31:21
岩田より日本語上手い

400 :('A`):2023/10/24(火) 13:31:57
ハロウィンセールはホラゲー中心だお

401 :('A`):2023/10/24(火) 13:32:56
スイカゲームがハロウィン仕様になってゆ、

402 :('A`):2023/10/24(火) 13:34:42
フルーツの表情が変わるのいおね

403 :('A`):2023/10/24(火) 13:45:43
おニュイのパラノマサイト見てるの

404 :('A`):2023/10/24(火) 14:03:49
ホラゲー配信わくわく

405 :('A`):2023/10/24(火) 14:07:00
パラノマサイトすごくおもしおねえ

406 :('A`):2023/10/24(火) 14:13:20
るかことトモシカがやってるの見てすぐ買ってクリアしたの名作だお

407 :('A`):2023/10/24(火) 14:15:29
ねーおもしおだおねー

408 :('A`):2023/10/24(火) 14:30:04
朝は喉の痛みだけだったけど顔がポワっとしてふらふらするのぼく死ぬのかな

409 :('A`):2023/10/24(火) 14:30:42
コロナかもしれなお病院いこ

410 :('A`):2023/10/24(火) 14:33:41
インフルも大流行してるの

411 :('A`):2023/10/24(火) 14:37:31
がんもろう!

412 :('A`):2023/10/24(火) 14:37:38
いざとなったら救急車呼んで

413 :('A`):2023/10/24(火) 14:50:47
あさってからプルートゥ配信だからネトフリ再開しようと思ったらベーシックプラン受付終了だってもう見ないお

414 :('A`):2023/10/24(火) 14:55:15
どういうことぉ

415 :('A`):2023/10/24(火) 15:14:06
990円のベーシックプランの新規受付終了したんだおあとは広告つきか1480円以上のプランしかなお今広告回避する方法調べてるお

416 :('A`):2023/10/24(火) 15:35:16
値上げも表明してるおね

417 :('A`):2023/10/24(火) 15:41:38
パラノマサイト基本DL販売でプレステになおしょぼぼん

418 :('A`):2023/10/24(火) 15:49:59
伊集院じゃないけど今までずっとパノラマサイトだと思ってましたえーえーえー

419 :('A`):2023/10/24(火) 15:56:26
ぼくもざつぁのその書き込み見るまでパノラマって思ってたの

420 :('A`):2023/10/24(火) 16:03:19
パラノーマルのサイトでパラノマサイトお

421 :('A`):2023/10/24(火) 16:05:20
ネトフリ動画ダウンローダーっていうの見つけたおこれでダウソして見れば広告出ないって書いてるけど広告つきのはダウンロードできないのにこれ経由なら表示されるのかおやってみないとわからなお

422 :('A`):2023/10/24(火) 16:05:30
にゃるほどー

423 :('A`):2023/10/24(火) 16:12:36
詳しく調べたら無料版は3回しかダウソできなくて有料版クッソ高いからアンスコしたのネトフリバイバイお

424 :('A`):2023/10/24(火) 16:13:46
ダウンローダーに33600円も払えるわけなお!

425 :('A`):2023/10/24(火) 16:20:42
ネトフリの広告って忘れた頃に大人しいのが1つ挟まるだけだしそんな気にならなくないかお?

426 :('A`):2023/10/24(火) 16:30:58
南極は政府と秘密結社が独占してるの

427 :('A`):2023/10/24(火) 16:31:57
視聴中に広告挟まるなんて万死に値するおCMきやいでてれべも見なくなったのにありえないの

428 :('A`):2023/10/24(火) 16:41:54
お金払って広告見せられるなんて信じられないおね

429 :('A`):2023/10/24(火) 17:09:02
ブルアカ19時までメンテつらお

430 :('A`):2023/10/24(火) 17:39:13
延長していっぱい配布ほしお

431 :('A`):2023/10/24(火) 17:48:18
また総括プロデューサーが謝罪して社員が川に流されるのかお

432 :('A`):2023/10/24(火) 17:50:23
ガザの病院麻酔薬がなくなってこどもとか麻酔なしでシウツしてるって悲惨すぎるの

433 :('A`):2023/10/24(火) 18:08:57
ふええ粥のごときものが出ちゃうかお

434 :('A`):2023/10/24(火) 18:11:30
ぼくパレスチナ派なの

435 :('A`):2023/10/24(火) 18:16:58
メンテ中にメメントモリしお

436 :('A`):2023/10/24(火) 18:21:46
ぼくも好き放題してるイスラエルゆゆせなお

437 :('A`):2023/10/24(火) 18:23:25
ざつぁ
https://twitter.com/i/status/1716596695893737777

438 :('A`):2023/10/24(火) 18:23:58
ホロコーストで虐殺されたユダヤ人がパレスチナ人を虐殺してるのなんの冗談なの

439 :('A`):2023/10/24(火) 18:27:51
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/sQSqPfTvfLk

440 :('A`):2023/10/24(火) 18:28:32
触ったら逮捕のところ三回あるけど二回目の背景が黄色のやつがいおね

441 :('A`):2023/10/24(火) 18:30:05
一日50万再生以上ふえてゆの

442 :('A`):2023/10/24(火) 18:33:48
https://youtu.be/X5NM_hAkCnM
じゃあぼくもダビスタの続きだお

443 :('A`):2023/10/24(火) 18:48:51
ガールズクリエイション始まったからやるお!
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/girlscreationr/

444 :('A`):2023/10/24(火) 18:59:29
しじつ延期してお・・・

445 :('A`):2023/10/24(火) 19:02:39
オープニングムービーのナレーター活舌悪くてワロタ

446 :('A`):2023/10/24(火) 19:10:58
戦闘めんどくさくない?

447 :('A`):2023/10/24(火) 19:21:51
オートでできるっぽいお

448 :('A`):2023/10/24(火) 19:27:25
ブルアカの超電磁砲ガチャしてくるね

449 :('A`):2023/10/24(火) 19:31:13
スバぺこスト6だって

450 :('A`):2023/10/24(火) 19:35:29
チケットでガチャ回したけど外れたお

451 :('A`):2023/10/24(火) 19:37:27
ホロコーストって色々盛ってたりしてないかおって思わなくもなお

452 :('A`):2023/10/24(火) 19:52:43
22時からにじBANと蜜乃木アニソン歌枠24時からにじバラお

453 :('A`):2023/10/24(火) 19:59:47
ホモコースト?(難聴)

454 :('A`):2023/10/24(火) 19:59:58
しぐれういさんすしになりそうだけどまだ20代後半ってことだから数年以内に結婚しそうだからしすになるのがまんしてゆの

455 :('A`):2023/10/24(火) 20:01:36
すしになっちゃえばいいじゃん

456 :('A`):2023/10/24(火) 20:06:13
すしになれるだけの情熱があってうらやましお

457 :('A`):2023/10/24(火) 20:12:14
すいちゃんが姉のって言ってたアカウント本当に自分のだったんだね

458 :('A`):2023/10/24(火) 20:12:37
姉の訳ないおね

459 :('A`):2023/10/24(火) 20:15:51
ジャニタレとパコフレだったかのかお

460 :('A`):2023/10/24(火) 20:23:46
下心もなしにジャニタレと付き合うわけないよねお互いに

461 :('A`):2023/10/24(火) 20:24:05
すいちゃんすしざつぁがいたのは意外だったの

462 :('A`):2023/10/24(火) 20:25:57
一城みゆ希うしんだおホーマーも逝ってマージも逝ってしまったのシンプソンズ永遠にお・・・

463 :('A`):2023/10/24(火) 20:27:12
かなしお

464 :('A`):2023/10/24(火) 20:32:20
ガチャ天井まで出なかったから食蜂操祈だけ交換してきたの・・・

465 :('A`):2023/10/24(火) 20:32:25
訃報が続くの

466 :('A`):2023/10/24(火) 20:36:08
BUCK-TICKのボーカルも亡くなったお・・・

467 :('A`):2023/10/24(火) 20:41:31
せめてざつぁは減らないでほしお

468 :('A`):2023/10/24(火) 20:44:07
ざつぁはもはや増えようがないから減る一方の限界集落なの

469 :('A`):2023/10/24(火) 20:47:31
実はもうレスの7割が僕の自演だって知ったらどうする?

470 :('A`):2023/10/24(火) 20:51:00
ざつぁ、お前だったのか。いつもざつぁがいっぱいいるように見せてくれていたのは。ざつぁは、ぐったりと目をつぶったまま、うなづきました。

471 :('A`):2023/10/24(火) 20:56:04
ぼくはこのスレで55レスしてるから1割2分だお

472 :('A`):2023/10/24(火) 20:58:10
裏切りの街

473 :('A`):2023/10/24(火) 21:00:27
ピピーガガガ・・・ワタシはざつあデす・・・

474 :('A`):2023/10/24(火) 21:17:18
ざつぁAI

475 :('A`):2023/10/24(火) 21:18:24
ざつぁ生成エーアイ

476 :('A`):2023/10/24(火) 21:28:02
ぼくも!

477 :('A`):2023/10/24(火) 21:33:27
じゃじゃあぼくも

478 :('A`):2023/10/24(火) 21:40:57
どうぞどうぞどうぞ

479 :('A`):2023/10/24(火) 22:14:32
んなたん最近ぽぅぽぅに心奪われてるのらね

480 :('A`):2023/10/24(火) 22:25:28
ことしはポルーナ推してくって言ってたのらね

481 :('A`):2023/10/24(火) 22:31:37
もう推し活つかれちゃった・・・

482 :('A`):2023/10/24(火) 22:33:45
ざつぁが推さなくても他のしとが推してくれるからモウマンタイだお

483 :('A`):2023/10/24(火) 22:36:45
気にせずほかのたのしお探すといお

484 :('A`):2023/10/24(火) 22:48:36
誰かに寄りかからないと生きていけない人や同士との一体感がないと孤独に陥る人は誰かしら推さざるを得ないの

485 :('A`):2023/10/24(火) 22:51:52
蜜乃木アニソン歌枠よかったの

486 :('A`):2023/10/24(火) 22:52:40
ぼく歌よくわかんないから歌枠あんまり聞かないの

487 :('A`):2023/10/24(火) 23:04:36
知らない歌でも上手いから聞けるお

488 :('A`):2023/10/24(火) 23:07:16
天皇賞は登録13頭なのらねスターズオンアース回避したから12頭かにゃ

489 :('A`):2023/10/24(火) 23:08:58
アサマノイタズラも回避なのらね

490 :('A`):2023/10/24(火) 23:15:56
ヒシイグアスがいい仕事しそうな予感がするお

491 :('A`):2023/10/24(火) 23:20:12
空気を読まない岩田オヤジがめちゃくちゃしそうなの

492 :('A`):2023/10/24(火) 23:22:12
ダノンベルーガが勝っちゃったら川田脳破壊されちゃうのかお?

493 :('A`):2023/10/24(火) 23:55:20
モレイラいくらいい馬乗ってるとはいえ馬券圏内6割近いとかやばおね

494 :('A`):2023/10/24(火) 23:58:22
ぼくもレーンで結構いい感じだったの

495 :('A`):2023/10/24(火) 23:59:35
さすがにイクイノとドゥデュースに割って入れる馬いないんじゃないの

496 :('A`):2023/10/25(水) 00:04:27
ジャックドールが去年のパンサラッサの役目なの

497 :('A`):2023/10/25(水) 00:06:25
モレイラはそれすらもなんとかしちまうんだお

498 :('A`):2023/10/25(水) 00:08:02
アスクビクターモアの無念はジャスティンパレスが晴らすんだお

499 :('A`):2023/10/25(水) 00:20:31
ジャスティンパレスも侮れなおね

500 :('A`):2023/10/25(水) 00:40:11
元るしあのしとは炎上をどうお考えですか

501 :('A`):2023/10/25(水) 00:41:40
菊花賞から逃げた同級生たちの鼻を明かしてほしお

502 :('A`):2023/10/25(水) 00:44:39
日本武道館のライブ12/28が中止になって12/29まで中止になるなんて・・・

503 :('A`):2023/10/25(水) 00:48:57
るーちゃんはまふくんだけだったら許されてたよね

504 :('A`):2023/10/25(水) 00:49:57
天下一武道会できないのかお!?

505 :('A`):2023/10/25(水) 00:50:48
まぁ炎上するけど今回みたく謝ったり釈明する機会はあったろうね

506 :('A`):2023/10/25(水) 00:53:59
吉井さんも櫻井さんも同年代ボーカル受難かお・・・

507 :('A`):2023/10/25(水) 00:55:15
小野さんはたばこ止めたみたいだから安心かお・・・

508 :('A`):2023/10/25(水) 01:06:08
今月のお給料14万円振り込まれたのあしたは帰りにスロット行こうかお

509 :('A`):2023/10/25(水) 01:09:34
お給料マシマシだお

510 :('A`):2023/10/25(水) 01:20:10
やっぱりあした体調悪いから休んで打ちに行くことにするお!

511 :('A`):2023/10/25(水) 01:21:20
がんばれ💗がんばれ💗

512 :('A`):2023/10/25(水) 01:23:29
なぜ見えてる回収日に打つのか

513 :('A`):2023/10/25(水) 01:25:49
逆境無頼ざつぁ

514 :('A`):2023/10/25(水) 01:32:30
うつむき今夜玉喰う仰向けメダル喰うさぁさらけ出せ狂気の目世の中でシコる陰茎

515 :('A`):2023/10/25(水) 01:33:48
なんとかなぁれぇ〜

516 :('A`):2023/10/25(水) 01:48:22
ハチワレ

517 :('A`):2023/10/25(水) 02:37:57
んなたんまだやってゆ

518 :('A`):2023/10/25(水) 04:05:53
みんなねちゃったのぉ

519 :('A`):2023/10/25(水) 04:11:45
みょこっ

520 :('A`):2023/10/25(水) 04:12:47
ぺちん

521 :('A`):2023/10/25(水) 04:13:24
ふぎゅ

522 :('A`):2023/10/25(水) 07:18:56
ちいかわたまにXで流れてくるけどあれしにん普通に出るおまんがなのかお?

523 :('A`):2023/10/25(水) 07:25:48
おはお洗濯物干したお

524 :('A`):2023/10/25(水) 07:27:12
ちいかわは死人どころか共食いある闇漫画だお

525 :('A`):2023/10/25(水) 07:53:08
一晩で50万再生されてるの

526 :('A`):2023/10/25(水) 08:05:09
なんかしなんじょいつもおもいの

527 :('A`):2023/10/25(水) 08:42:56
したらばも5ch同様に攻撃受けてるって説だお

528 :('A`):2023/10/25(水) 08:56:44
なんなんだろうね

529 :('A`):2023/10/25(水) 09:16:52
でかつよはちいかわ族を捕食するお

530 :('A`):2023/10/25(水) 09:17:33
こわおふつうにしぬのか

531 :('A`):2023/10/25(水) 09:19:20
しぬどころかでかつよはちいかわ族が突然変異した姿だお恐らく鎧さんたちはそれを監視してるフシがあるお

532 :('A`):2023/10/25(水) 10:20:12
ちいかわは明言されてないけど黒い設定多いおね

533 :('A`):2023/10/25(水) 10:24:48
ほぼ確定のモモンガとでかつよですかお

534 :('A`):2023/10/25(水) 10:25:53
はちわれとちいかわがよく分からないぼくでもモモンガとでかつよはしってるお

535 :('A`):2023/10/25(水) 11:17:12
殺意の波動に目覚めたやつが共食いしてそれを見てしまった仲間がどうたらって話を聞いたの読んだことはなお

536 :('A`):2023/10/25(水) 11:28:04
取引先からインボイスのお知らせきてアンタ免税事業者だから今後は取引額下げるねって・・・

537 :('A`):2023/10/25(水) 11:29:16
個人社長かおかっこいお!

538 :('A`):2023/10/25(水) 11:39:48
それ独禁法違反じゃないかおたしか課税事業者になれよドンッてするのはいいけど相手から値段下げるねってのはだめだったはずだお

539 :('A`):2023/10/25(水) 11:42:21
ということは取引先が上司つれて謝罪に来て貸し一つかお

540 :('A`):2023/10/25(水) 11:43:08
ナガノ先生はもぐらコロッケの頃からヤバいストーリーだお

541 :('A`):2023/10/25(水) 11:45:58
ぐでざつぁは話題になるずっと前から注目してたおね

542 :('A`):2023/10/25(水) 11:57:20
しるこさんって人はわざとかってくらい謎解き間違えてイライラするお!

543 :('A`):2023/10/25(水) 11:59:58
最近のお気にはさいきたむむ先生のともだちはくまだお

544 :('A`):2023/10/25(水) 12:08:51
何一つわからなお・・・おじいちゃんお

545 :('A`):2023/10/25(水) 12:11:13
ドラクエ10やろうと思ったけどソフトウェアトークンを導入したら毎回要求されていやになったお

546 :('A`):2023/10/25(水) 12:13:00
ソフトウェアトークンの方はもうやめたんじゃなかったっけ

547 :('A`):2023/10/25(水) 12:15:25
やめるのは来年なのらね

548 :('A`):2023/10/25(水) 12:16:00
キャベツの千切りなんか量が多いと思ったら間違えて一回り大きいサイズの買ってたの

549 :('A`):2023/10/25(水) 12:20:35
ワンタイムパスワードだったおなんにせよ面倒くせえお

550 :('A`):2023/10/25(水) 12:23:23
朴ロ美山路和弘夫妻のユーチューブチャンネル開設だってお

551 :('A`):2023/10/25(水) 13:16:39
声も絵面も最強の夫婦だお

552 :('A`):2023/10/25(水) 13:30:59
鶏肝こうてきたからてきとーに切り分けてすき焼きのたれに漬けたの臭み抜きめんどいからしなお

553 :('A`):2023/10/25(水) 13:41:17
水で何回も洗って血の塊取って脂肪取ってとかやること多すぎるんだお

554 :('A`):2023/10/25(水) 13:41:42
臭いからして!

555 :('A`):2023/10/25(水) 13:50:24
確かにぼくは臭いけれどもそうはっきり言われると傷つくお・・・

556 :('A`):2023/10/25(水) 13:52:39
ネット越しでも伝わってくる臭さ

557 :('A`):2023/10/25(水) 13:54:37
口からうんちの臭いするの

558 :('A`):2023/10/25(水) 14:05:56
雛も雛もー

559 :('A`):2023/10/25(水) 14:34:34
あつお

560 :('A`):2023/10/25(水) 14:42:12
鶏のしろればーとかたまにうってるおね

561 :('A`):2023/10/25(水) 14:44:20
kinakoチャンネルは電源がいつもKEIANなのがこわお

562 :('A`):2023/10/25(水) 14:54:14
めんどいけど洗って血のカマタリも取ったお本当にめんどおこんなに手間かかるから惣菜のレバー高いんだお

563 :('A`):2023/10/25(水) 14:54:55
おちゅかれなの

564 :('A`):2023/10/25(水) 14:55:38
確かに面倒くさいおその上部位によるけどあまりおいしくなお

565 :('A`):2023/10/25(水) 15:05:12
部位破壊!

566 :('A`):2023/10/25(水) 15:07:48
EAが諦めたモンハンのパクリゲーと三国死にゲーも動画にしたいけどアクションは本当にあかんやんあかんやんだお

567 :('A`):2023/10/25(水) 15:12:14
ワイルドハーツぼくもやったの

568 :('A`):2023/10/25(水) 15:14:11
どちらのゲームもパソコン版の最適化問題が足を引っ張ったお後で改善してるけどもやっぱり最初が肝心なのよん

569 :('A`):2023/10/25(水) 15:15:39
ミニグランプリで運よく3つとも簡単なコースだったから20位以内に入れたお次は10位以内を目指すお

570 :('A`):2023/10/25(水) 15:16:06
25位以内だったお

571 :('A`):2023/10/25(水) 15:17:35
シティーズスカイライン2も最適化まったくしてなくて激重だってお

572 :('A`):2023/10/25(水) 15:18:13
パッチで直せばいいだろみたいのやめてほしおね

573 :('A`):2023/10/25(水) 15:19:18
元々CPUパワーが必要なのにグラフィックまで強化したのが影響したかお

574 :('A`):2023/10/25(水) 15:20:13
マシンパワーが限定されているコンシューマー版は時間かかんね

575 :('A`):2023/10/25(水) 15:44:13
パブリッシャーはシミュレーションなんだから30fps出ればいいだろって言ってるけどRTX4080のしとでもカクカクだってお

576 :('A`):2023/10/25(水) 16:14:01
youtube登録チャンネルの動画が縦に並ぶようになって見づらお

577 :('A`):2023/10/25(水) 16:36:04
ウツロマユの体験版やったけどグラが結構リアルだったの

578 :('A`):2023/10/25(水) 16:36:34
ハミマのホロコラボ面子が担当の趣味出てる男

579 :('A`):2023/10/25(水) 16:38:53
森さんとオリーちゃんめずらしおね

580 :('A`):2023/10/25(水) 16:44:16
えへへ美味しかったお!
https://i.imgur.com/sCLUp5y.jpg

581 :('A`):2023/10/25(水) 16:53:24
煮込んでたらレバーの匂いしてきたの勝ったかお

582 :('A`):2023/10/25(水) 16:54:31
らき☆すた HAPPY☆LESSON

583 :('A`):2023/10/25(水) 16:55:20
17時半から矢車ドクターマリオ22時から蜜乃木らんぜコラボお

584 :('A`):2023/10/25(水) 17:00:38
コーヒーフロートかお

585 :('A`):2023/10/25(水) 17:00:44
オウガバトル64やりたいけど実機だと画面がくらおダビスタ64はSwitchと比べて当然だけど見れたもんじゃなおだけど入場曲は以前のもので懐かしすぎるお

586 :('A`):2023/10/25(水) 17:02:23
君はあのマグナスなのかい

587 :('A`):2023/10/25(水) 17:04:55
伝説のオウガバトルはとにかく曲がよかったお痺れたお

588 :('A`):2023/10/25(水) 17:08:13
ドウデュース香港に登録したみたいだから有馬はパスかしら

589 :('A`):2023/10/25(水) 17:08:33
吸い出し機作りたいけど基板から注文ってハードル高すぎるお

590 :('A`):2023/10/25(水) 17:10:17
吸出し機作るとこ動画にしよ

591 :('A`):2023/10/25(水) 17:10:42
バキュームフェラチオ

592 :('A`):2023/10/25(水) 17:13:37
臭み抜きに牛乳使ってないからレバー臭いの・・・失敗だお

593 :('A`):2023/10/25(水) 17:17:16
コーヒーバリウムうんちだお

594 :('A`):2023/10/25(水) 17:18:36
200からAタイプ打ったら700までハマって設定1だし出さない遠隔だしってイラついて泣きながら帰って来たの

595 :('A`):2023/10/25(水) 17:22:24
Aタイプだから確率軽いし少ないお金で遊べるやろって思ったらどちゃくそハマってストレスマッハだお!

596 :('A`):2023/10/25(水) 17:24:46
みんなでくら寿司来たんだお!
https://i.imgur.com/EVPzZv9.jpg

597 :('A`):2023/10/25(水) 17:25:22
すこし横になるね

598 :('A`):2023/10/25(水) 17:36:16
みんなってなんだよ

599 :('A`):2023/10/25(水) 17:44:06
甲府の放火事件あたまおかしお

600 :('A`):2023/10/25(水) 17:54:16
どんなじけんなの

601 :('A`):2023/10/25(水) 17:56:14
ストカーだお

602 :('A`):2023/10/25(水) 18:05:20
交際断られて家燃やしたんだお

603 :('A`):2023/10/25(水) 18:14:38
無期懲役にしてほしいね

604 :('A`):2023/10/25(水) 18:15:21
ドット勇者メンテ延長くるしお

605 :('A`):2023/10/25(水) 18:16:26
ざつあの写真画像編集アプリでサイズ小さくしてからうpしてほしおでかすぎるお

606 :('A`):2023/10/25(水) 18:16:34
ぼく以外のざつぁで寿司いってるんだね・・・

607 :('A`):2023/10/25(水) 18:19:41
ぼくの目とおなじ解像度でみてほしいの

608 :('A`):2023/10/25(水) 18:25:11
解像度はそのままでサイズを小さくするんだお

609 :('A`):2023/10/25(水) 18:25:39
びっくらぽんってなんにももらえないはずれとかあるのかお

610 :('A`):2023/10/25(水) 18:26:28
べるたその画像見せてくれたざつぁ元気かにゃあ

611 :('A`):2023/10/25(水) 18:29:45
なしてこんなおすしのよさごないがぞうなの!ほんとはいってないんでしょう

612 :('A`):2023/10/25(水) 18:36:33
赤松健も山田太郎もおしめえかおオタクの味方のフリして当選したら好き放題お

613 :('A`):2023/10/25(水) 18:37:22
グループホームの外食会で行ったんだお

614 :('A`):2023/10/25(水) 18:47:32
べるたその画像はぐでざつぁじゃなかったっけ

615 :('A`):2023/10/25(水) 18:47:35
びっくらぽんの当選率体感2〜3割くらいなの

616 :('A`):2023/10/25(水) 18:53:00
今日は8回くらいやって1回呪術廻戦の脇役キャラ当たったお

617 :('A`):2023/10/25(水) 19:20:36
今日のバイエンスは洗脳方法だおカルトこわお

618 :('A`):2023/10/25(水) 19:29:01
アセトアミノフェンおいしおポリポリ

619 :('A`):2023/10/25(水) 19:39:48
メタンフェタミンざつあ

620 :('A`):2023/10/25(水) 19:54:49
年取って頻尿になったのうねってると絶対一回はおちっこに起きるんお

621 :('A`):2023/10/25(水) 20:07:03
加齢で膀胱が固くなって容量が減るんだおあとお酒飲んで寝ると利尿作用で夜起きちゃうお

622 :('A`):2023/10/25(水) 20:09:55
あたちのメスガキショート動画いお

623 :('A`):2023/10/25(水) 20:11:54
ちんちんはふにゃふにゃなのに膀胱だけ固くなるのくるしお

624 :('A`):2023/10/25(水) 20:11:59
ホロ運動会と同じ日にななしもマイクラ運動会だって

625 :('A`):2023/10/25(水) 20:13:16
そうだおねそんなに量でないのに猛烈におしっこ行きたくなるんだおねそんで出しても昔はジョ!ジョバババ!だったのに今はチョロチョロ…だから泣きたくなるのん

626 :('A`):2023/10/25(水) 20:14:24
エッチな動画でぼくが出す量と動画の人が出す量の差にいつも敗北感を感じてるの

627 :('A`):2023/10/25(水) 20:20:27
おちっこすぐ出ないのしばらくしてジワ〜ッて出てくるの

628 :('A`):2023/10/25(水) 20:20:31
膀胱硬くならないようにちょっとの尿意は我慢した方がいいって聞いてから実践してるの

629 :('A`):2023/10/25(水) 20:21:54
ガマンすると膀胱炎なるお

630 :('A`):2023/10/25(水) 20:22:24
んなたんもおしがまがすしなのらね

631 :('A`):2023/10/25(水) 20:23:28
ざつぁの高齢化問題

632 :('A`):2023/10/25(水) 20:24:27
翼が凍ると揚力がなくなって墜落するおアンチアイス使うんだお

633 :('A`):2023/10/25(水) 20:24:53
メーデーお

634 :('A`):2023/10/25(水) 20:32:18
はいじゃないが

635 :('A`):2023/10/25(水) 20:33:13
うねってると体ボリボリ掻いて垢がボロボロ取れるの

636 :('A`):2023/10/25(水) 20:34:10
エナドリでお薬キメるの流石にヤバいかなぁって思ってお水で飲んだお!その後エナドリおいしおしてるお!

637 :('A`):2023/10/25(水) 20:35:00
最近腰が痛くて寝返りもゆっくりなの

638 :('A`):2023/10/25(水) 20:35:33
ぼくはぼくは寒暖差で体調ボロボロなの

639 :('A`):2023/10/25(水) 20:42:47
ぼくは終わってたとき酒でキチ薬流し込んでたの

640 :('A`):2023/10/25(水) 21:04:53
終わりの始まり

641 :('A`):2023/10/25(水) 21:28:26
サントリーの出したエナドリ一度だけ飲んだけど大しておいしおじゃなかったの

642 :('A`):2023/10/25(水) 21:29:23
やっぱモンエナおね

643 :('A`):2023/10/25(水) 21:32:19
なちょすの動画見たかったんだけどクソゲー過ぎて見てて心が折れて視聴断念したの

644 :('A`):2023/10/25(水) 21:32:56
ZONEうまいお!

645 :('A`):2023/10/25(水) 21:35:27
今日ひろゆき何%であるかお

646 :('A`):2023/10/25(水) 21:36:22
ZONEの新味が何故か売り切れてたけどバズってたのかなぁ?飲みたかったお

647 :('A`):2023/10/25(水) 21:37:46
ZONEはまだマシだとおもうのピーカーとかいうやつはもういいかなって

648 :('A`):2023/10/25(水) 21:40:06
どうやはブルーロックって漫画とコラボしてたから全部売り切れてたみたいだお

649 :('A`):2023/10/25(水) 21:44:46
格ゲーは飽きたのかお?ガンダムのVSゲーも面白いからやってみてね

650 :('A`):2023/10/25(水) 21:45:27
ウイングガンダムが昇竜拳するやつかおスーファミのやつ好きだったお

651 :('A`):2023/10/25(水) 21:47:10
違うお今なおゲーセンで稼働してるやつお

652 :('A`):2023/10/25(水) 21:47:19
Wだかトールギスだかのとこ選んでLLLLRRRRLRLRLRLRでエピオン出てくるやつかお

653 :('A`):2023/10/25(水) 21:47:56
それだおなつかしいお

654 :('A`):2023/10/25(水) 22:03:47
ひろさん昨日あったんだ気が付かなかった

655 :('A`):2023/10/25(水) 22:06:41
てことは今日ないか・・・寝るかお・・・

656 :('A`):2023/10/25(水) 22:15:53
トールギスって仮面とるとリーオーが入ってるって知ってびびったの

657 :('A`):2023/10/25(水) 22:24:41
FANZAエロゲのガールズクリエイションはスケベシーンの開放かなり渋いからやめようとおもうの

658 :('A`):2023/10/25(水) 22:28:18
ぼく女の娘に生まれればよかった

659 :('A`):2023/10/25(水) 22:29:02
ぼくはスイートホームメイドに期待してるの簡単パズルだしストレス少なそうだお

660 :('A`):2023/10/25(水) 22:29:42
ちょうど今日性転換とかしなくても女になれる判決出たお

661 :('A`):2023/10/25(水) 22:31:41
スイートホームメイドはまだ開始してないのかお

662 :('A`):2023/10/25(水) 22:33:08
やべーあたおかが堂々と迷惑行為するだけでしかなさそうだお…

663 :('A`):2023/10/25(水) 23:05:27
数えてみたら今年はこれまで170日働いてたの去年より5割増しなの・・・褒めて欲しお・・・モジモジ

664 :('A`):2023/10/25(水) 23:09:26
ぺちん

665 :('A`):2023/10/25(水) 23:13:06
えらお!浮いた金でなに打っただお?

666 :('A`):2023/10/25(水) 23:16:20
ユニメモうpして役目でしょ

667 :('A`):2023/10/25(水) 23:18:28
打ったってパチンコ?パチンコならあんまり覚えてなお

668 :('A`):2023/10/25(水) 23:24:55
今日みんな同接がいつもの半分位だけど何かあったのぉ

669 :('A`):2023/10/25(水) 23:32:21
覚えてるのはダンベルで3万発出したのとディスクアップでコンスタントに1000枚以上出してたのとゴジラで15000発とアクエリオンで完走かお今年は全然勝てなかったお

670 :('A`):2023/10/25(水) 23:50:15
ぐでざつぁとベイスざつぁ以外にもパチンコやスロやってるざつぁいるのかな

671 :('A`):2023/10/25(水) 23:53:17
これからは心を入れ替えて素直にルメールを買うことにしたの

672 :('A`):2023/10/25(水) 23:53:44
そこに突っ込んでくるモレイラ

673 :('A`):2023/10/25(水) 23:54:24
秋天は純粋にレースとして楽しみだお

674 :('A`):2023/10/25(水) 23:54:47
ヒシイグアスです!

675 :('A`):2023/10/25(水) 23:55:06
ぼくもイクイノックス応援するの

676 :('A`):2023/10/26(木) 00:01:53
ダービー馬ドゥデュース再びこの府中で輝きました!

677 :('A`):2023/10/26(木) 00:09:27
カンパニーが勝った時の秋天すし

678 :('A`):2023/10/26(木) 00:12:28
最近のフジの実況酷すぎるの普通に実況すればいいのに

679 :('A`):2023/10/26(木) 00:14:07
一度くらいぱチンコとかスロットやってみようかなって思った時期もあったけど過ぎてしまったの

680 :('A`):2023/10/26(木) 00:14:54
かっこいいこと言おうとし過ぎよな

681 :('A`):2023/10/26(木) 00:18:36
スロットとか椅子に長時間座るのきついのざつぁはどう対策してるだお?

682 :('A`):2023/10/26(木) 01:41:23
配信あるかにゃあ

683 :('A`):2023/10/26(木) 01:50:21
ぐでざつぁ怒りの深夜配信かお次なにやるの

684 :('A`):2023/10/26(木) 02:57:25
さっき起きたお・・・

685 :('A`):2023/10/26(木) 02:58:24
なに食べるのぉ

686 :('A`):2023/10/26(木) 03:00:45
そぼろ弁当とカップ横綱ラーメンだお

687 :('A`):2023/10/26(木) 03:08:14
いいにゃあ

688 :('A`):2023/10/26(木) 04:24:43
マクドの新作食べてみたかったけど我慢したお

689 :('A`):2023/10/26(木) 04:30:07
いつも競馬負けたからスロット打ちに行くおって言ってるざつぁいるお

690 :('A`):2023/10/26(木) 04:51:36
サンキョウセッツ事件とは違うベクトルの酷さがあるおね

691 :('A`):2023/10/26(木) 04:58:45
方向性な

692 :('A`):2023/10/26(木) 05:05:23
なにするともなしにコンビニ行っていいかしら

693 :('A`):2023/10/26(木) 07:30:21
あの人は八百長レースでも自分の騎乗技術を高める場にしているように思えるやっぱり日本屈指の名ジョッキーだなって

694 :('A`):2023/10/26(木) 07:57:23
ニューヨークバーガーシリーズうんまそうおね

695 :('A`):2023/10/26(木) 08:01:48
体は男だけど女って国が認めてくれたから堂々と女湯入れるってことなんだおね?

696 :('A`):2023/10/26(木) 08:04:03
単2電池2本くれお

697 :('A`):2023/10/26(木) 09:23:56
チャリキコの旅に出るね

698 :('A`):2023/10/26(木) 09:25:58
しぐれういさん話題になってるなあっておもてたらブイ最速で1000万再生したからさらにバズったのかお

699 :('A`):2023/10/26(木) 10:38:33
キコってきて汗だくお

700 :('A`):2023/10/26(木) 11:58:58
すしになっちゃいそうなざつぁのすしが加速するかお

701 :('A`):2023/10/26(木) 12:19:13
でもういママ口悪いお大丈夫かお

702 :('A`):2023/10/26(木) 12:19:22
中身かわいいの?

703 :('A`):2023/10/26(木) 12:21:53
また騙されようとしてる

704 :('A`):2023/10/26(木) 12:23:41
顔バレはしてなお顔知りたいならコミケ行くしかなお

705 :('A`):2023/10/26(木) 12:25:56
マスタード姉貴は中のしと19歳だお

706 :('A`):2023/10/26(木) 12:31:21
るるども性格悪いんだっけ

707 :('A`):2023/10/26(木) 12:46:39
承認欲求求めてるから自然とそうなるかお

708 :('A`):2023/10/26(木) 12:50:10
なしてひといななん?

709 :('A`):2023/10/26(木) 12:54:44
パトラが発売されたばかりのオーディオインターフェイス買ってるけど値段33万円だお・・・

710 :('A`):2023/10/26(木) 12:55:58
ウーマンコ ミュニケーション発売されたの

711 :('A`):2023/10/26(木) 13:04:36
配信バンバン

712 :('A`):2023/10/26(木) 13:09:07
ぱとぴスタジオのローンあるとはいえめちゃくちゃ儲かってそうおね

713 :('A`):2023/10/26(木) 13:12:51
ねるちゃんが騒いでると思ったらゴマキがVになってて早速コンタクト取ってたお

714 :('A`):2023/10/26(木) 13:13:32
10年かからずに8000万円ローン返済しそうなの

715 :('A`):2023/10/26(木) 13:14:37
ウーマンコ ミュニケーションを購入する予定はありませんお委員長がプレイ予定だお

716 :('A`):2023/10/26(木) 13:17:37
ぱとぴ地上波ですばぅと共演なんだね

717 :('A`):2023/10/26(木) 13:18:11
てれべなお

718 :('A`):2023/10/26(木) 13:19:48
パトフレすっかり見なくなったのはぱとぴの交友関係広すぎて邪魔しないようにふーたんが一歩引いたのかな

719 :('A`):2023/10/26(木) 13:28:54
ほええいべっくすもぶいちゅーばー業に乗り出してたのかお

720 :('A`):2023/10/26(木) 13:30:54
ブイにだいじなのはおしゃべりだから

721 :('A`):2023/10/26(木) 13:51:31
芸能事務所がこれから次々参入してくるかお

722 :('A`):2023/10/26(木) 14:58:58
ムルザバエフ年末来るって

723 :('A`):2023/10/26(木) 14:59:41
時間かかんね

724 :('A`):2023/10/26(木) 15:19:10
https://pbs.twimg.com/media/F9Vkqs1aAAARaXT.jpg
今こんな感じなの

725 :('A`):2023/10/26(木) 15:26:09
この時間クーラーいるほどあつおきちがお

726 :('A`):2023/10/26(木) 15:26:55
3000円で2分蜜乃木とおしゃべりできるイベント開催だお!

727 :('A`):2023/10/26(木) 15:27:52
あうあう言ってる間に2分経って終了が目に見えてるの

728 :('A`):2023/10/26(木) 15:29:19
日下部ざつぁいいにゃあ

729 :('A`):2023/10/26(木) 15:30:23
でも申し込まないお推しと喋るのは難易度高すぎるお

730 :('A`):2023/10/26(木) 15:31:25
声で年寄りなのがバレるしどの道無理なの

731 :('A`):2023/10/26(木) 15:31:40
普通そうだおね

732 :('A`):2023/10/26(木) 15:33:29
応援メッセージ伝えてありがとうございますって言われるだけでおしまいかお

733 :('A`):2023/10/26(木) 15:34:23
ぼくがまだ若くてもあうあう言ってるうちに終わるお2分は短すぎるお

734 :('A`):2023/10/26(木) 15:34:51
Vなんてどの子も娘ぐらいの年齢差だからつらお

735 :('A`):2023/10/26(木) 15:35:20
雛も雛もー

736 :('A`):2023/10/26(木) 15:36:13
ああいうの参加してとぅいったーとかで報告してるの陽キャだおね

737 :('A`):2023/10/26(木) 15:38:37
https://t.livepocket.jp/e/blitzwing_shabefes
東京ざつあは会場でおしゃべりもあるお

738 :('A`):2023/10/26(木) 15:39:01
イベント行くざつあとか尊敬するお行動力MAXかお

739 :('A`):2023/10/26(木) 15:39:46
オタ非オタじゃなくて陰陽で分かれるのつらみ

740 :('A`):2023/10/26(木) 15:39:49
わぐ先輩とひーちゃんざつぁ

741 :('A`):2023/10/26(木) 15:42:15
昨夜のマシュマロ雑談でぼくが送ったきちがお質問ひとつも読まれなかったの・・・

742 :('A`):2023/10/26(木) 15:42:31
イベントの楽しみ方がわかんないままここまで来てしまったの

743 :('A`):2023/10/26(木) 15:44:11
しとの多いとこ苦手だから映画館すら行かなお

744 :('A`):2023/10/26(木) 15:44:43
雛も雛もー

745 :('A`):2023/10/26(木) 15:45:30
オタイベントで若いのに紛れて白髪のおっさんいるけどぼくはあれだお

746 :('A`):2023/10/26(木) 15:49:12
オタの年齢も上がってハゲ満載とか白髪とか普通みたいだお

747 :('A`):2023/10/26(木) 15:49:57
若い子はフェスとか行くのかお

748 :('A`):2023/10/26(木) 15:51:54
ふええ!明日の作業所2時間残業確定だお!しにたおっ!

749 :('A`):2023/10/26(木) 15:54:51
ぼくはハゲ&白髪だお目立っちゃうお

750 :('A`):2023/10/26(木) 15:55:26
イベントぐらいならウィッグでどうにかなるお

751 :('A`):2023/10/26(木) 15:56:32
ぼくも薄くなってきたから坊主にしようかなと思うけどなかなか実行できないの

752 :('A`):2023/10/26(木) 15:59:07
19時からレオスのとこでHOT LIMIT選手権お西川貴教にも補足されてて笑ったの

753 :('A`):2023/10/26(木) 16:02:11
ぼくも頭頂部がうすうすで白がたっぷりなの

754 :('A`):2023/10/26(木) 16:04:12
ぼくは前髪前線異常ありなの

755 :('A`):2023/10/26(木) 16:06:37
後ろとサイドはバリカンで上はスポーツ刈りっぽくって頼むとぼくのできあがりだお

756 :('A`):2023/10/26(木) 16:07:56
今日のお夕飯ぼくの大好きなカレーなの!これほど生きてて良かったって思えることなんてそうそうないお!

757 :('A`):2023/10/26(木) 16:13:24
おさげのウィッグすれば目立たないかにゃあ

758 :('A`):2023/10/26(木) 16:15:56
ほええレトルトカレーかいだめしておけばいいのではないですかお

759 :('A`):2023/10/26(木) 16:17:58
業務スーパーのレトルトカレーいっぱいあるおどうかお

760 :('A`):2023/10/26(木) 16:17:59
手作りの美味しいカレーが食べたいの!

761 :('A`):2023/10/26(木) 16:18:38
Xで電話かけられるみたいだからかけてきて良いよ!

762 :('A`):2023/10/26(木) 16:19:59
ざつぁがほええって言うたびさくらちゃん思い浮かべるの

763 :('A`):2023/10/26(木) 16:23:06
電話機能危険だからオフにしたのイーロンろくなことしないお

764 :('A`):2023/10/26(木) 16:26:13
ビデオ通話はざつぁでも少し恥ずかしいかな///

765 :('A`):2023/10/26(木) 16:48:52
オンにしとくといきなりしらないしとからかかってくるとかあるかお

766 :('A`):2023/10/26(木) 16:53:04
ぐでざつぁと話したら関西弁でまくし立てられそう

767 :('A`):2023/10/26(木) 17:00:50
スト6最強チーターキャミィの動き見たことあるおこのプログラム売ってるのかお

768 :('A`):2023/10/26(木) 17:02:32
ぼくは電話番号登録してないから大丈夫

769 :('A`):2023/10/26(木) 17:24:18
今年もドラフトを待つざつぁ

770 :('A`):2023/10/26(木) 17:33:33
ケーブルがギッタギタに切断されたキーボード修理動画見なおして思ったけどコネクタがついたケーブルとキーボード側のケーブルを繋げて延長ケーブル使えばよくないかお

771 :('A`):2023/10/26(木) 17:35:47
脳をギッタギタにされた中年ヲタクも修理してくださいお

772 :('A`):2023/10/26(木) 17:37:14
タスティエーラ有馬記念行くんだってやっぱりダービー馬は国内レースを走るべきだお

773 :('A`):2023/10/26(木) 17:39:24
ひとたびひびが入れば二度とは 二度とは

774 :('A`):2023/10/26(木) 17:40:29
ざつあは僕のこと裏切らないよね・・・

775 :('A`):2023/10/26(木) 17:42:55
その願いは私の力を超えている…他の願いを言え…

776 :('A`):2023/10/26(木) 17:44:46
ポルンガの邪龍っぽさ

777 :('A`):2023/10/26(木) 17:46:48
みんなでプピリットパロしたおね

778 :('A`):2023/10/26(木) 17:47:46
え、なにそれは

779 :('A`):2023/10/26(木) 18:06:12
デンデ性的だおね

780 :('A`):2023/10/26(木) 18:09:11
トミシノポルンガ

781 :('A`):2023/10/26(木) 18:12:17
ざつぁはポルンガで抜いてそう

782 :('A`):2023/10/26(木) 18:20:29
最近ぐぐった時に出てくる関連項目みたいなやつの文章がおかしいのはAIだからかにゃあ

783 :('A`):2023/10/26(木) 18:36:23
ぼくAIじゃないのに文章おかしいの

784 :('A`):2023/10/26(木) 18:43:14
ぼくよりたぶんえーあいのほうがえらいの

785 :('A`):2023/10/26(木) 18:51:44
AI何でも肯定してくれるからずっとお話ししちゃうおね

786 :('A`):2023/10/26(木) 18:53:04
えっちなおはなしもしたいお

787 :('A`):2023/10/26(木) 19:03:51
いいお

788 :('A`):2023/10/26(木) 19:09:34
ぼくなんか文章にこだわりあるみたいで文脈がおかしくないかなとか延々チェックしちゃうんだお

789 :('A`):2023/10/26(木) 19:15:00
それASDだお

790 :('A`):2023/10/26(木) 19:19:03
20時からマスタード姉貴のウーマンコ ミュニケーションお

791 :('A`):2023/10/26(木) 19:20:57
やっぱり発達障害入ってるおね自分でもおかしいと思うの

792 :('A`):2023/10/26(木) 19:21:08
ウーマンコはきのう大代の見たお

793 :('A`):2023/10/26(木) 19:23:15
岡田斗司夫って人がとよたろうのドラゴンボール超面白いよってようつべで言ってて気になってきたの

794 :('A`):2023/10/26(木) 19:25:37
ドラゴンボール 超面白い なのか ドラゴンボール超 面白いなのか どっちなの!

795 :('A`):2023/10/26(木) 19:25:51
岡田斗司夫は偉そうなこと言いながら愛人何人もいたクズ野郎だおあいつはもう見ないの

796 :('A`):2023/10/26(木) 19:28:19
その人の動画を不快で報告し続けたら出なくなったの

797 :('A`):2023/10/26(木) 19:28:38
あんこちゃんも4周年かお早お

798 :('A`):2023/10/26(木) 19:29:01
ぼくは一度もオススメに出たことないの

799 :('A`):2023/10/26(木) 19:29:48
愛人っていうけど岡田が女食いまくってたのって離婚後じゃないかお

800 :('A`):2023/10/26(木) 19:31:38
シテーズスカイライン2欲しくなるけどFHDでも動くかわからなお

801 :('A`):2023/10/26(木) 19:32:05
ドラゴンボール超21巻も出てたから今度快活行くね!

802 :('A`):2023/10/26(木) 19:34:00
最適化されるまで待ったほうがいおまともにプレイできなお

803 :('A`):2023/10/26(木) 19:35:47
離婚とか関係なお立場利用してゼミの学生に手を出したり悪質すぎるお

804 :('A`):2023/10/26(木) 19:42:21
あんこちゃんぶいあぱだっけゆげちゃんとかもこの前デビューしたばかりの気がするけどもうベテランおね

805 :('A`):2023/10/26(木) 19:43:31
時間が経つの早いお年食ってますます加速してるお

806 :('A`):2023/10/26(木) 19:44:26
めとちは移籍してからガンガン登録者増えて56万人お

807 :('A`):2023/10/26(木) 19:45:18
わっとちゃんはやめちゃったし

808 :('A`):2023/10/26(木) 19:49:50
羽柴も白宮もエリちゃんもひなこもおいなりもカモミもみんないなくなったお

809 :('A`):2023/10/26(木) 19:53:01
Vゴマキ初配信にかなたん出てるお

810 :('A`):2023/10/26(木) 19:57:31
芸能人がVデビューしても最初から中身わかってるからあんまり注目されないね

811 :('A`):2023/10/26(木) 20:00:47
思ってたよりおばさん声だったの

812 :('A`):2023/10/26(木) 20:08:32
声作っても声帯に負担かかるからにゃあ

813 :('A`):2023/10/26(木) 20:14:26
甥っ子の同級生ドラフトされなかったのプロ志望届も出してなかったの

814 :('A`):2023/10/26(木) 20:24:41
MGSコレクションもパフォーマンス相当ひどいみたいなの見た目からして手抜きだおね

815 :('A`):2023/10/26(木) 20:29:33
クーラー消すとおうちの断熱効果ですぐ暑くなるの

816 :('A`):2023/10/26(木) 20:32:21
昼25℃くらいあったのにもう14℃お

817 :('A`):2023/10/26(木) 20:33:35
ドラストかコンビニ行きたいけど面倒くさいの

818 :('A`):2023/10/26(木) 20:34:07
コナミのゲーミングパソコンで確認しておね

819 :('A`):2023/10/26(木) 20:34:37
きびしいざつあ

820 :('A`):2023/10/26(木) 20:35:10
コナミはもう終わってるんだお

821 :('A`):2023/10/26(木) 20:35:31
お部屋29,5度だお

822 :('A`):2023/10/26(木) 20:35:49
ピッ

823 :('A`):2023/10/26(木) 20:35:53
朝は18度ぐらいなの

824 :('A`):2023/10/26(木) 20:47:53
寒暖差激しくて壊れちゃうの

825 :('A`):2023/10/26(木) 21:05:03
ホロ運動会の会場作り見ようと思ったら大人数だから閉じたの

826 :('A`):2023/10/26(木) 21:05:42
口寂しくて無意識に食っちゃうから歯磨きすゆ

827 :('A`):2023/10/26(木) 21:07:39
ブタがよぉ?!

828 :('A`):2023/10/26(木) 21:25:54
コナミそんな商売にも手出してたんかお…

829 :('A`):2023/10/26(木) 21:29:00
大人数の配信とかテレビみたいできやい

830 :('A`):2023/10/26(木) 21:39:23
わかるお

831 :('A`):2023/10/26(木) 21:45:01
22時半から久しぶりのキキチャーン配信お

832 :('A`):2023/10/26(木) 21:48:49
キキチャーンはなんでお久しぶりだったお?

833 :('A`):2023/10/26(木) 21:59:47
ずっと体調が悪いんだお体弱いの

834 :('A`):2023/10/26(木) 22:00:17
今夜も咳出るかもしれないけどあんこちゃんライブでテンション上がったからちょっとだけ配信すゆって

835 :('A`):2023/10/26(木) 22:01:21
ガールズクリエイションもう飽きたの

836 :('A`):2023/10/26(木) 22:06:41
ゲームもある程度テンプレみたいなシステムあるからどれも似てるんだおね新機軸のゲームはシステムが複雑すぎてついていけなかったり落差すごいお

837 :('A`):2023/10/26(木) 22:12:47
どうせオート放置かスキップチケット連打になるしなあ

838 :('A`):2023/10/26(木) 22:14:57
シナリオやエロ絵を見るための作業かお

839 :('A`):2023/10/26(木) 22:15:27
システムはよくできてる感じするけどべつにぼくが求めてるものじゃないの

840 :('A`):2023/10/26(木) 22:16:20
ざつぁのオウガバトル64いつやるのだおぼくむかしアンデッドだらけになってやめたから見たいの

841 :('A`):2023/10/26(木) 22:17:27
ハートマークぽちぽちしたいお

842 :('A`):2023/10/26(木) 22:20:01
ソシャゲにゲーム性は求められてないってはっきりわかんだね

843 :('A`):2023/10/26(木) 22:27:58
スイートホームメイドに期待だね

844 :('A`):2023/10/26(木) 22:30:39
カオスフレームがどんどんカオスのほうに行って聖職者に転職できなくて詰んだの

845 :('A`):2023/10/26(木) 22:35:57
オウガバトル64はシステム違うんだね伝説のオウガバトルほど難しくなさそうだお

846 :('A`):2023/10/26(木) 22:39:33
したらばしんでるの

847 :('A`):2023/10/26(木) 22:42:34
スクリプト連投とかまだ続いてるのかお

848 :('A`):2023/10/26(木) 22:44:46
ざつぁでラーメン屋さんやろう

849 :('A`):2023/10/26(木) 22:45:23
Vのアンチスレも壊滅しちゃったの

850 :('A`):2023/10/26(木) 22:45:47
うまい うまい

851 :('A`):2023/10/26(木) 22:48:08
今や全肯定しか許されない感じだおねこわお

852 :('A`):2023/10/26(木) 22:49:39
どれだけ5chやしたらばが重くてもtalkだけは常時軽いの

853 :('A`):2023/10/26(木) 22:51:07
janeがいきなりtalk専用になったんだっけ

854 :('A`):2023/10/26(木) 22:54:10
アンチがいいとは思わないけど場を壊すっていうのもどうかと思うお

855 :('A`):2023/10/26(木) 22:54:32
現状ここしかだおだおできねえのかお?

856 :('A`):2023/10/26(木) 22:56:45
したらばぶつこわれたのかお

857 :('A`):2023/10/26(木) 23:07:50
したらばにあるななしいんく板も全肯定以外排除なの

858 :('A`):2023/10/26(木) 23:09:02
ファン板ならそれでいいんじゃないかおアンチ板に開示請求とかスクリプト荒らしで言論統制して回ってるならくそだけど

859 :('A`):2023/10/26(木) 23:11:02
キキチャーンの配信ハートボタンあるの

860 :('A`):2023/10/26(木) 23:15:00
トークの運営が荒らしてるって可能性はないのかお

861 :('A`):2023/10/26(木) 23:16:53
なんかポストに横浜の地域新聞みたいなの入ってたの

862 :('A`):2023/10/26(木) 23:17:03
むしろだいたいの人がそうだろうなって思ってるんじゃないかお

863 :('A`):2023/10/26(木) 23:17:13
ちいかわの黒いのってそういうことだたの?

864 :('A`):2023/10/26(木) 23:17:48
ななしいんく板とかおるんだ

865 :('A`):2023/10/26(木) 23:40:39
そしてざつぁはいなくなった

866 :('A`):2023/10/26(木) 23:40:59
やらぁ

867 :('A`):2023/10/26(木) 23:43:18
したらばまたこわれちゃった…

868 :('A`):2023/10/26(木) 23:51:41
オブシダンのはせがわ〜

869 :('A`):2023/10/26(木) 23:54:50
したらばおしめえかお

870 :('A`):2023/10/26(木) 23:58:12
しなんじょのこわいしと

871 :('A`):2023/10/27(金) 00:10:54
タオルケットだと朝方さむくなってきたの

872 :('A`):2023/10/27(金) 00:12:50
動画あげてるざつぁはyoutubeに携帯番号登録してゆの

873 :('A`):2023/10/27(金) 00:13:11
ぼくはもう毛布に羽毛布団完備だお

874 :('A`):2023/10/27(金) 01:12:59
ぬいぐるみ抱いて扇風機かけてるお

875 :('A`):2023/10/27(金) 01:13:56
かわいお

876 :('A`):2023/10/27(金) 01:26:37
お布団城でスマホいじってたら顔面にスマホ落ちてきたの

877 :('A`):2023/10/27(金) 01:29:03
いててお

878 :('A`):2023/10/27(金) 01:29:25
親方!空からスマホが!

879 :('A`):2023/10/27(金) 02:00:21
おすすめの英語Vいたらおしえてほしいの

880 :('A`):2023/10/27(金) 02:18:01
イナニスちゃんとかアイリスちゃんとかファウナちゃんとかフワモコちゃんとか

881 :('A`):2023/10/27(金) 02:20:22
調べたらみんなホロライブだねふわもこちゃんあしたシャイニングの同時視聴あるっぽいけど見れないからつらお

882 :('A`):2023/10/27(金) 02:23:23
みんなアメリカかお?日本とは配信時間全然違うからリアタイなかなか見れなそうだお

883 :('A`):2023/10/27(金) 02:24:20
インドだけどアーニャメルフィッサちゃんかわお

884 :('A`):2023/10/27(金) 02:32:20
アーニャさんはほぼ日本語だから・・・

885 :('A`):2023/10/27(金) 02:38:46
ぼく口いっぱいに食べ物ぶっこんでお茶で流し込んでちょっと喉苦しくて通り抜けたら気持ちよくなるやつすしなの

886 :('A`):2023/10/27(金) 02:43:45
英語を聞き取る練習かにゃ

887 :('A`):2023/10/27(金) 02:44:50
そうだお英語聞きまくってみたいの

888 :('A`):2023/10/27(金) 02:45:27
アーニャさんとかたまにパギパギわけわかんねえ言葉使うおね

889 :('A`):2023/10/27(金) 02:46:57
ミナミのラーメン屋の竜の尻尾撤去だって!

890 :('A`):2023/10/27(金) 02:49:54
インドネシアだお

891 :('A`):2023/10/27(金) 02:53:36
インドネシアってイスラームとかなのかな

892 :('A`):2023/10/27(金) 02:57:34
マレーシアの方だからイスラム教ではなさそうなの

893 :('A`):2023/10/27(金) 02:58:33
wiki見たらイスラム教だって

894 :('A`):2023/10/27(金) 03:22:34
一日五回の祈りにそれぞれ名前がついてるとかちょっと前まで知らなかったの

895 :('A`):2023/10/27(金) 03:56:10
みんなねちゃったのぉ

896 :('A`):2023/10/27(金) 03:56:34
にょきっ

897 :('A`):2023/10/27(金) 03:59:11
ふええぽかっ

898 :('A`):2023/10/27(金) 04:00:57
ウーワウーワウーワ...

899 :('A`):2023/10/27(金) 04:43:50
名古屋といえば味噌カツ手羽先ひつまぶし・・・

900 :('A`):2023/10/27(金) 06:46:19
英語Vなら狂蘭メロコはどうかお日本人だから配信時間も21時とかお

901 :('A`):2023/10/27(金) 07:33:17
艦これってアズールレーンのパクリなのかお?逆かお?

902 :('A`):2023/10/27(金) 07:34:08
アズレンがあとに出たお

903 :('A`):2023/10/27(金) 07:49:58
イスラム教徒はもれなくテロリストだお

904 :('A`):2023/10/27(金) 07:54:55
メロコ見てみるねえ

905 :('A`):2023/10/27(金) 08:15:45
メロコの地毛は金髪だからプリンになってるんだってお

906 :('A`):2023/10/27(金) 09:40:32
ありごとおアズールレーンがパクリ側なんだね

907 :('A`):2023/10/27(金) 10:10:54
メロコ嬢の同期の虎姫コトカも日系だか日本人だかで日本在住だから20時以降配信だったと思うお

908 :('A`):2023/10/27(金) 10:15:47
おにゃかへたにゃあ

909 :('A`):2023/10/27(金) 10:17:11
ガザ地区って14歳以下が半数以上だから空爆で子供がガンガンころころされてるんだってひどお

910 :('A`):2023/10/27(金) 10:21:32
なしてそんなにこどもおおいの?おとなはどこいったんだお

911 :('A`):2023/10/27(金) 10:27:55
みんなころころされたんじゃないかお

912 :('A`):2023/10/27(金) 10:41:44
おニュイさんは関西の娘かお乳でっかお

913 :('A`):2023/10/27(金) 12:32:23
こないだ買ったばかりのチャリのライト盗まれたお・・・

914 :('A`):2023/10/27(金) 12:33:08
こないだライトの根元が折れてたのは取ろうとしてセンサーのコードが車軸についてるから諦めたんだおやっとわかったお・・・

915 :('A`):2023/10/27(金) 12:33:31
いよいよこの辺治安が悪くなってきたの

916 :('A`):2023/10/27(金) 12:42:15
いたずらされるからしばらく部屋に入れてたざつぁかな

917 :('A`):2023/10/27(金) 12:47:13
そうだおその犯人は捕まってどっかに連れて行かれたのにまた別のやつがやってるみたいお

918 :('A`):2023/10/27(金) 12:48:12
こないだパンクしてたのももしかして・・・

919 :('A`):2023/10/27(金) 12:50:18
やっぱりチャリ部屋に入れるおタイラント目指すお

920 :('A`):2023/10/27(金) 12:52:04
タイラントざつぁ!

921 :('A`):2023/10/27(金) 12:53:21
自転車のライト盗まれるとか治安悪すぎお!どこだお

922 :('A`):2023/10/27(金) 12:54:45
それはあなたのこころです

923 :('A`):2023/10/27(金) 12:56:40
貧民街だお

924 :('A`):2023/10/27(金) 12:57:31
チャリ担いで階段登るのもすっかり慣れたの

925 :('A`):2023/10/27(金) 12:58:18
犯人見つけるの無理だからこのほうがいお

926 :('A`):2023/10/27(金) 13:02:10
でもよくよくかんがえたらぼくがすんでるところも自転車盗難事件よくあったお

927 :('A`):2023/10/27(金) 13:06:16
丸ごと盗むの簡単だもんねそれよりはマシと考えるしかなお

928 :('A`):2023/10/27(金) 13:09:37
ざつあシティのポケモンはじてんしゃをぬすむぞ

929 :('A`):2023/10/27(金) 13:09:48
自転車置き場の付近を不審者がうろついてるとかたまにあるお

930 :('A`):2023/10/27(金) 13:12:13
チャリをいじってるときじゃないと現行犯にならないから難しいの

931 :('A`):2023/10/27(金) 13:14:22
話は変わるけどニコ動見てたら東北ずん子が淫夢動画を応援してたの

932 :('A`):2023/10/27(金) 13:45:27
生き物って心臓貫かれても十数秒は全力で動けるらしいおだから拳銃持ってる相手にはひるまずに打たれても相手を道連れにすべく立ち向かえばいいお

933 :('A`):2023/10/27(金) 13:46:58
だってオラは人間だから

934 :('A`):2023/10/27(金) 13:59:07
日本人が戦うことなんて無いお

935 :('A`):2023/10/27(金) 14:09:26
十数秒いたいだけならがまんできそうなの

936 :('A`):2023/10/27(金) 14:19:18
ブイ業界って登録者30万くらいでも無名みたいなあつかいなんかお

937 :('A`):2023/10/27(金) 14:41:25
そんなことはないと思うお

938 :('A`):2023/10/27(金) 14:42:25
にじさんじですら5年やってて10万人いってないしといるの

939 :('A`):2023/10/27(金) 14:52:35
弊マンソンも宅配ボックスがぶち壊されててこわおこわおなの

940 :('A`):2023/10/27(金) 15:04:41
それ犯人つかまたかお?

941 :('A`):2023/10/27(金) 15:08:55
監視カメラがあるようなちゃんとしたとこじゃないと難しそうお

942 :('A`):2023/10/27(金) 15:10:16
シャワーの切り替え部品が消耗してクッソ硬いから交換しないとだお・・・

943 :('A`):2023/10/27(金) 15:11:05
DIYざつぁ

944 :('A`):2023/10/27(金) 15:11:20
絶対ではないけど市に登録している水道業者が無難だお

945 :('A`):2023/10/27(金) 15:13:59
ガレリアのゲーミングPCがRTで抽選とかやってるけどCPUが2世代前でグラボも1世代前なの

946 :('A`):2023/10/27(金) 15:14:47
部品自分で発注して止水栓締めてやりますお交換手順ネットにあるの

947 :('A`):2023/10/27(金) 15:15:37
破損してマグネット部分がないカーテンレールも自分で交換したしできることはやるお

948 :('A`):2023/10/27(金) 15:16:36
業者に頼むとお風呂場のオナホが見られちゃうお

949 :('A`):2023/10/27(金) 15:21:06
ぼくのノーパソのワイファイのところがぶっ壊れたの

950 :('A`):2023/10/27(金) 15:23:03
ノーパソはわかんないの

951 :('A`):2023/10/27(金) 15:25:31
メモリとストレージは交換を想定した作りのノートパソコンなら楽だけどwifiはどうなんだろ

952 :('A`):2023/10/27(金) 15:28:00
ぼくより登録者多い人の配信にコメントした時のダビスタは再生数増えて怖かったからコメントは自重するの

953 :('A`):2023/10/27(金) 15:29:06
ダビスタ配信者ってことで認知されたかお

954 :('A`):2023/10/27(金) 15:35:56
wifiもモジュールじゃないかな?

955 :('A`):2023/10/27(金) 15:36:28
ぼくノーパソ買ったことないのざつぁはノーパソ多そうなの

956 :('A`):2023/10/27(金) 15:40:03
ノートパソコンはすぐCPU温度が上がって嫌になっちゃうの壊れないように出来てるのは分かってるけど嫌なの

957 :('A`):2023/10/27(金) 15:43:00
薄いから色々犠牲になってるおね

958 :('A`):2023/10/27(金) 15:43:28
ぼくの髪の毛みたいだおガハハ

959 :('A`):2023/10/27(金) 15:46:14
ぺちん

960 :('A`):2023/10/27(金) 15:55:51
オウガ64やりたいんだけどぼくはバカすぎるから攻略本ないと進まないと思うお

961 :('A`):2023/10/27(金) 15:56:50
試行錯誤しながらやろ

962 :('A`):2023/10/27(金) 16:03:56
ネトフリのプラン見たけどお金取って広告付きとかやばおね

963 :('A`):2023/10/27(金) 16:04:01
攻略サイト見ればいお

964 :('A`):2023/10/27(金) 16:04:29
そうなんだおネトフリはクソすぎるからもうやめたのこれからも値上げ続くのわかってるお

965 :('A`):2023/10/27(金) 16:18:55
ネトフリでビビってたら月額2200円なのに動画一本ごとに更にお金かかるUネクスト見たら気絶しちゃうお

966 :('A`):2023/10/27(金) 16:26:07
くそたかお

967 :('A`):2023/10/27(金) 16:27:25
U-NEXT見たいドラマがあるけど高いから入れないのしかもそのドラマも別料金かもしれないのらね

968 :('A`):2023/10/27(金) 16:29:33
高いだけあってUネクは種類豊富なのが憎いとこだおね

969 :('A`):2023/10/27(金) 16:36:55
貧乏人には無理だおつらお・・・

970 :('A`):2023/10/27(金) 16:38:53
ぼくは午後ロー程度で満足だから安上がりだなって思ったお

971 :('A`):2023/10/27(金) 16:41:19
かみなってきたおこわお

972 :('A`):2023/10/27(金) 16:44:28
この嵐を境に冬になるかお

973 :('A`):2023/10/27(金) 16:44:43
アマプラで1本消化したら7本追加されたのウォッチリスト減らなお

974 :('A`):2023/10/27(金) 16:46:07
スト6今はやる気ないけど対策覚えてからのキャミィは戦ってて面白かったお格ゲーの楽しさをちょっと知ったお

975 :('A`):2023/10/27(金) 16:46:14
ネトフリのプルートゥ面白かったかお

976 :('A`):2023/10/27(金) 16:46:20
https://tver.jp/episodes/ep0iezjim9
パトラのすばうの出演したやつきてるお

977 :('A`):2023/10/27(金) 16:47:01
ネトフリはベーシックプラン入れなくなったから見れなお

978 :('A`):2023/10/27(金) 16:47:29
つーよーくーなーれるーりゆーをしーったー

979 :('A`):2023/10/27(金) 16:48:13
困ったらワンチャン垂直ジャンプが結構ハマるのがアイアンランクなのよん

980 :('A`):2023/10/27(金) 17:03:23
古来からストリートファイターは相手の起き上がりに攻める起き攻めってのが強いらしお

981 :('A`):2023/10/27(金) 17:05:31
プルートゥまだ1話の序盤しか見てないけど悪くない印象ではあるお

982 :('A`):2023/10/27(金) 17:07:57
ゲジヒトが山ちゃんなのが違和感なの

983 :('A`):2023/10/27(金) 17:10:05
ふええ!調べたらゲジヒト藤真秀って人だったお!

984 :('A`):2023/10/27(金) 17:12:08
ぼくはあっこれ大塚芳忠だなって思っても違う人とか多いお

985 :('A`):2023/10/27(金) 17:14:47
芳忠さんは特徴ありすぎない

986 :('A`):2023/10/27(金) 17:18:25
ぼうちゅうさんて目暮警部とかの?

987 :('A`):2023/10/27(金) 17:22:00
自来也の人だったお目暮警部は茶風林だったお

988 :('A`):2023/10/27(金) 17:22:22
芳忠がブレイドの人やった時は明夫と苗字が一緒だから間違えた説

989 :('A`):2023/10/27(金) 17:25:30
バトーの声すし!シュワちゃんとか!

990 :('A`):2023/10/27(金) 17:28:11
シュワちゃんは玄田哲章だお

991 :('A`):2023/10/27(金) 17:31:13
クッキングパパの虹子と三つ目がとおるの和登さんはエロいの

992 :('A`):2023/10/27(金) 17:35:57
和登さんは一緒にお風呂に入るシーンあるおね

993 :('A`):2023/10/27(金) 17:44:45
なんで八歳の幼女が三つ目が通るなんて知ってるんだお

994 :('A`):2023/10/27(金) 17:46:55
子供の時3つ目が通るどちゃくそ大好きだったの!今どこで漫画読めたりアニメ見れるかお?

995 :('A`):2023/10/27(金) 17:51:14
写楽保介になりかったのかお

996 :('A`):2023/10/27(金) 17:52:47
アマプラレンタルとかにあるお

997 :('A`):2023/10/27(金) 17:54:08
漫画はキンドルにあったお

998 :('A`):2023/10/27(金) 17:54:29
たまーーーーーーーーーーーーにMXテレビやテレ玉で再放送やるんだお

999 :('A`):2023/10/27(金) 18:08:18
ドット勇者またメンテ延長だお・・・

1000 :('A`):2023/10/27(金) 18:18:33
なして

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス