■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな87 ざつぁは狙われている!

1 :('A`):2023/10/27(金) 16:36:09
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらキャトルミューティレーション

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

952 :('A`):2023/11/01(水) 21:00:04
はあちゃまの復活忘れるとこだったの

953 :('A`):2023/11/01(水) 21:13:58
135cmの騎手交流重賞勝ったのしゅごお

954 :('A`):2023/11/01(水) 21:14:46
どっとうpろだ閉鎖だって

955 :('A`):2023/11/01(水) 21:30:49
これからどこにお写真うpすればいんだお・・・

956 :('A`):2023/11/01(水) 21:48:47
はあちゃま今度は記憶喪失設定なのもういいかな

957 :('A`):2023/11/01(水) 22:04:03
石神の雑談見るお

958 :('A`):2023/11/01(水) 22:25:32
作業所の仲良いおっさんにカルディで誕生日プレゼント買ったのラッピングしてくれたの

959 :('A`):2023/11/01(水) 22:30:19
次スレの季節でつよ!

960 :('A`):2023/11/01(水) 22:31:51
気づいた子が建てて

961 :('A`):2023/11/01(水) 22:38:28
作業所ってなに?期間工?

962 :('A`):2023/11/01(水) 22:40:24
イムグル使いなお!

963 :('A`):2023/11/01(水) 22:40:40
障害者の労働施設だお

964 :('A`):2023/11/01(水) 22:41:07
イムグルいおね何がいおって住所出ないとこ

965 :('A`):2023/11/01(水) 22:41:35
にじざつうpろだあるでしょ

966 :('A`):2023/11/01(水) 22:42:25
今小田急の新車両乗ってるの!

967 :('A`):2023/11/01(水) 22:43:43
いいにゃあ

968 :('A`):2023/11/01(水) 22:44:23
パチンコ屋にずっと居座ってたら500円もろたの

969 :('A`):2023/11/01(水) 22:47:35
久しぶりにパチスロ打ったら2コマ目押しは割りと出来たけどビタ押しが全然できなくなってたの

970 :('A`):2023/11/01(水) 22:49:17
介護職員かお?すごいざつがいたもんだお

971 :('A`):2023/11/01(水) 22:51:01
でもイムガーは肌色おおいやつすぐ消されるの

972 :('A`):2023/11/01(水) 22:51:40
ほええ小田急って新しくなったのかお臭くて汚かったおね

973 :('A`):2023/11/01(水) 22:52:54
消されてないえっち画像もあるからどういう判断かよく分からなお

974 :('A`):2023/11/01(水) 22:54:22
にじざつうpろだの存在忘れてたお

975 :('A`):2023/11/01(水) 23:00:38
ぼくたゆん牛おねえちゃが消されたことまだ忘れてないから

976 :('A`):2023/11/01(水) 23:01:15
うpろだにあったよこちち絵もしかしてにょふさんのですかお

977 :('A`):2023/11/01(水) 23:05:41
ぼく1年ちょいキチガイ就労移行通って今はキチガイ労働で事務してるの

978 :('A`):2023/11/01(水) 23:07:11
しゅごお!ぼくもきちがいだけどきちがい認定もらえてないからナチュラルなきちがいなの

979 :('A`):2023/11/01(水) 23:08:28
非公認のおかしおかおぼくもだお

980 :('A`):2023/11/01(水) 23:09:08
きちがおライセンス申請したらもらえたから公式にきちがおになったお

981 :('A`):2023/11/01(水) 23:12:17
公認ざつぁ非公認ざつぁ悲喜こもごも

982 :('A`):2023/11/01(水) 23:12:39
キチガイ2級のぼくがアドバイスするとぼくがキチガイ3級のとき薬飲まないでいたら再発して悪化して2級になったから薬は飲み続けてくださお

983 :('A`):2023/11/01(水) 23:21:21
断薬すると頭の中で火花がパチッパチッてなって気持ち悪いの

984 :('A`):2023/11/01(水) 23:21:58
えへへ戦利品なの!
https://i.imgur.com/G3Qa9gG.jpg

985 :('A`):2023/11/01(水) 23:22:58
真ん中のっておなほかお

986 :('A`):2023/11/01(水) 23:24:07
最近はしきこもりとか無気力が栄養不足や内科疾患的なもんじゃないかって研究もされてるのアルギニンが足りないかもだって

987 :('A`):2023/11/01(水) 23:24:26
カルディで買ったワンコインのインスタントコーヒーおプレゼント用お

988 :('A`):2023/11/01(水) 23:24:50
プレゼント・・・

989 :('A`):2023/11/01(水) 23:25:49
ざつぁは畳界隈だったのかお

990 :('A`):2023/11/01(水) 23:27:56
ひろさん珍しく5日連続とかでやってるんだけど始まる時間遅すぎていつも寝ちゃってるの

991 :('A`):2023/11/01(水) 23:28:43
最近はてんてー延長しないからね

992 :('A`):2023/11/01(水) 23:30:36
チラズの新作見たいだお

993 :('A`):2023/11/01(水) 23:33:19
あそこのゲームって暗くてなんも見えなくないかお?

994 :('A`):2023/11/01(水) 23:36:59
これまいばすけっとで買ったやつでしょ!

995 :('A`):2023/11/01(水) 23:40:44
お箸でバレたかおでもポテチはパチスロの景品でお茶は100ローソンだお

996 :('A`):2023/11/01(水) 23:41:23
プロファイリングざつぁの恐怖

997 :('A`):2023/11/01(水) 23:42:54
お箸でわかるのかおしゅごおそしてこわお

998 :('A`):2023/11/01(水) 23:51:13
怖いか?フフ

999 :('A`):2023/11/01(水) 23:53:15
ジョボボボボボボボボボボボ

1000 :('A`):2023/11/01(水) 23:54:26
1,000なら幸せになれる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス