■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな88 末がひろがりんぐ

1 :('A`):2023/11/01(水) 22:51:20
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらおしりすぼみ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

401 :('A`):2023/11/04(土) 13:59:32
プランクしたら腕ぷるぷるなの

402 :('A`):2023/11/04(土) 14:00:29
なんでまた新しくするんだお鯖機のスッペク不足かお

403 :('A`):2023/11/04(土) 14:00:50
ぷるぷる腕さわさわ

404 :('A`):2023/11/04(土) 14:01:43
ひゃあ

405 :('A`):2023/11/04(土) 14:10:46
そやちゃんきやいなざつぁ

406 :('A`):2023/11/04(土) 14:22:56
前プランクやってたけどあまり効果感じられなかったの

407 :('A`):2023/11/04(土) 14:24:00
負荷が低いから無理なく続けられるという利点があるお

408 :('A`):2023/11/04(土) 14:30:21
ねるちゃんなおったのかお

409 :('A`):2023/11/04(土) 14:32:00
腹筋は足上げ型じゃないと腰にだめーじ入るってねっとでみたきがするの

410 :('A`):2023/11/04(土) 14:38:33
足上げるやつきつお

411 :('A`):2023/11/04(土) 15:00:59
今日のおうまさんだお
https://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/161.jpg

412 :('A`):2023/11/04(土) 15:13:39
2歳重賞はわからんよね

413 :('A`):2023/11/04(土) 15:16:41
アスクワンタイムとバンドシェルはパワーが有りそうな馬体で好感が持てますね

414 :('A`):2023/11/04(土) 15:16:47
どちゃくそ!ってアニメでセリフ言われてたからちょっと笑っちゃったお

415 :('A`):2023/11/04(土) 15:17:56
3・9・11の3頭馬連ボックスで

416 :('A`):2023/11/04(土) 15:17:57
カズオが勝ってミライとはおさらばだお

417 :('A`):2023/11/04(土) 15:18:45
10Rひどかったけど重賞はタケシモレイラで決まるんじゃね?

418 :('A`):2023/11/04(土) 15:19:28
ロジャーバロース産駒ってどうなんだお

419 :('A`):2023/11/04(土) 15:20:50
明日の大庭は連闘だけど距離延長で追走が楽になれば直線だけの競馬で8着はあるかも

420 :('A`):2023/11/04(土) 15:25:09
あんころざつあ

421 :('A`):2023/11/04(土) 15:34:03
アンバーニードルがハシルヨミテテ

422 :('A`):2023/11/04(土) 15:38:23
カズオなにやっとんや金返せ!!

423 :('A`):2023/11/04(土) 15:39:21
加藤和宏の息子騎手では全然だったけど重賞勝ったのらね

424 :('A`):2023/11/04(土) 15:40:13
武史は重賞だとやる気出すのかお

425 :('A`):2023/11/04(土) 15:40:54
一夫死ねよ

426 :('A`):2023/11/04(土) 15:42:03
スタートのリカバリーで足使って直線ヨレヨレとかど素人じゃねぇかよ

427 :('A`):2023/11/04(土) 15:42:51
おちちゅいて

428 :('A`):2023/11/04(土) 15:44:00
オナホ届いたから貫通タイプだけど貫通式してくるね

429 :('A`):2023/11/04(土) 15:50:10
アカンわ明日の資金稼ぎに行ってくるわ

430 :('A`):2023/11/04(土) 15:54:23
BBAATMブン殴るのかお

431 :('A`):2023/11/04(土) 16:06:28
MW3のキャンペーンレビュー酷評だらけなのグラはすごいけどストーリーが酷いのかにゃ

432 :('A`):2023/11/04(土) 16:42:42
ざつぁでもこの辺ならいけるかお
https://i.imgur.com/wH3NqYj.jpg

433 :('A`):2023/11/04(土) 16:59:08
爆勝ちして帰還お!

434 :('A`):2023/11/04(土) 17:03:30
虹雑荘基金の者です幾らでもいいからしなさい

435 :('A`):2023/11/04(土) 17:06:18
今の映画館ってこんなゆったりした席割りなのかお

436 :('A`):2023/11/04(土) 17:40:11
うんちしちゃお

437 :('A`):2023/11/04(土) 17:59:03
パーン

438 :('A`):2023/11/04(土) 18:28:44
おしるにラーメン食べに行って疲れて今まで寝てたの!

439 :('A`):2023/11/04(土) 18:31:01
カスタムメックウォーズが12月のマストかお

440 :('A`):2023/11/04(土) 18:35:56
何もしなくても疲れてるの

441 :('A`):2023/11/04(土) 18:38:22
昔ならこの時間から第2ラウンド行ってたけどもう今は疲れて行きたくないの

442 :('A`):2023/11/04(土) 18:50:00
21時からパトラのギターお

443 :('A`):2023/11/04(土) 18:58:00
お部屋31度くるしお

444 :('A`):2023/11/04(土) 19:11:07
花火の音が

445 :('A`):2023/11/04(土) 19:14:06
どこのラーメン食ったの?!写真は?!

446 :('A`):2023/11/04(土) 19:14:32
昔はどこかなって探したけど今はもうそれほどでもないの

447 :('A`):2023/11/04(土) 19:15:42
地獄のたんたんめんってとこだお

448 :('A`):2023/11/04(土) 19:17:45
本厚木ざつぁかお厚木っていうと小田急的には海老名感つよお

449 :('A`):2023/11/04(土) 19:20:01
ぼくのとこは数年前に潰れてたの

450 :('A`):2023/11/04(土) 19:21:10
こういうきわものはなかなか蒙古タンメンみたいにいかないおね

451 :('A`):2023/11/04(土) 19:27:54
ぱとぴ独立した時は65万くらいだっけ結構増えてるのらね

452 :('A`):2023/11/04(土) 19:37:59
蜜乃木はやっと5000人超えたの

453 :('A`):2023/11/04(土) 19:39:49
順調じゃない博士ざつぁからしたら物足りないかにゃ

454 :('A`):2023/11/04(土) 19:42:24
でもホロライブだったら初配信前に10万とかいくし

455 :('A`):2023/11/04(土) 19:47:55
ぼくは由比ヶ浜のHANABIでおいしおしたの

456 :('A`):2023/11/04(土) 19:49:47
ぼく海沿いの高校行きたかったの

457 :('A`):2023/11/04(土) 19:50:10
しぐれういさんは150万くらいだけどさすがにおうたのほうはのびなやんでるかお

458 :('A`):2023/11/04(土) 19:50:43
鎌倉高校前駅の踏み切りガイジンだらけだったお

459 :('A`):2023/11/04(土) 19:52:11
鎌倉高校にはサーフィン部があるんだって!

460 :('A`):2023/11/04(土) 19:58:00
ほんとはぼくもサーフィンやってみたいんだお

461 :('A`):2023/11/04(土) 20:05:18
蜜乃木の所属事務所の系列にぶいすぽがあるから比較するとさすがに差がすごいお

462 :('A`):2023/11/04(土) 20:05:36
しかも頭いいんでしょ

463 :('A`):2023/11/04(土) 20:07:10
セックスセックス権藤セックス権藤だお

464 :('A`):2023/11/04(土) 20:07:31
そんで美人なのかお何もかも持ってるのかお

465 :('A`):2023/11/04(土) 20:08:03
情報が錯綜するにじざつ

466 :('A`):2023/11/04(土) 20:14:23
ういまま日下部鎌倉高校がごっちゃになってゆ

467 :('A`):2023/11/04(土) 20:20:14
鎌倉高校前駅から稚児ヶ淵まで歩いたら筋肉痛になったの

468 :('A`):2023/11/04(土) 20:25:00
フブちゃん運動会の裏で配信してゆ参加してないのらね

469 :('A`):2023/11/04(土) 20:53:42
肉肉野菜肉野菜

470 :('A`):2023/11/04(土) 21:10:45
あたちの動画にるかこ出てゆ

471 :('A`):2023/11/04(土) 21:12:25
見ゆー

472 :('A`):2023/11/04(土) 21:17:18
今回の運動会新人さんや海外組がメインだおね

473 :('A`):2023/11/04(土) 21:35:04
ふええきょう運動会だったのかお

474 :('A`):2023/11/04(土) 22:08:31
フレアきょうから休みだっけまた実家でスプラ三昧なのかしら

475 :('A`):2023/11/04(土) 22:09:36
実家帰ってもアイリスとスプラすゆってゆってた

476 :('A`):2023/11/04(土) 22:13:46
きょねん弟とスプラしてたって見たけどほんとに弟かお?

477 :('A`):2023/11/04(土) 22:14:01
やっぱりスプラなのかお!好きすぎだお!

478 :('A`):2023/11/04(土) 22:15:18
もはや隠喩だお

479 :('A`):2023/11/04(土) 22:21:09
スプラ案件あげてお

480 :('A`):2023/11/04(土) 22:58:44
ぱとぴ配信はライン入力だろうけどスタジオだから大音量でギター練習できるおねいいにゃあ

481 :('A`):2023/11/04(土) 23:02:06
えるえるのウーマンコ配信に詩子お姉さんとらんねーちゃんが見守りで参加してるの

482 :('A`):2023/11/04(土) 23:06:46
弟(弟とは言ってない)

483 :('A`):2023/11/04(土) 23:20:43
ふーたん2時までアイリスとバイトだって参加型なのかにゃ

484 :('A`):2023/11/04(土) 23:30:07
休暇中なのに普段と同じことしてんじゃん!

485 :('A`):2023/11/04(土) 23:58:08
骨伝導イヤホンマイク買ったけど結構いいお

486 :('A`):2023/11/05(日) 00:02:04
見てるの 【ウーマンコミュニケーション】える、新路線開拓の日。〜第2幕〜【にじさんじ/える/鈴鹿詩子/早瀬走】

487 :('A`):2023/11/05(日) 01:23:19
配信とプライベートじゃ緊張感がなお

488 :('A`):2023/11/05(日) 02:38:57
お夜食のカッヌーチリトマくうねん

489 :('A`):2023/11/05(日) 02:40:50
ぼくはスーパーカップミニ

490 :('A`):2023/11/05(日) 03:30:14
いいにゃあぼくクリームサンドビスケット

491 :('A`):2023/11/05(日) 04:10:09
順調じゃないみんなねちゃったのぉ

492 :('A`):2023/11/05(日) 04:24:25
にょろーん

493 :('A`):2023/11/05(日) 04:47:00
いかくん!

494 :('A`):2023/11/05(日) 06:37:39
白上のパイナップルだお

495 :('A`):2023/11/05(日) 07:27:25
古本市場で新品のレトロフリークが売っててなんかくやしお

496 :('A`):2023/11/05(日) 07:33:09
ここで速報!「アキバ近郊で衝突事故が発生」荷台に積まれた電波が大量発生だだもれです!

497 :('A`):2023/11/05(日) 07:33:14
なんで悔しいの

498 :('A`):2023/11/05(日) 09:03:51
ざつぁのくやしおはぼくのうれしお

499 :('A`):2023/11/05(日) 09:20:18
https://youtu.be/gIALOairHj0
ストリートファーター6やるだお

500 :('A`):2023/11/05(日) 10:03:19
シャフリヤールがんばっててえらお元気に走れるのがなによりお

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス