■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな89 ひみつシリーズ ざつぁのひみつ

1 :('A`):2023/11/08(水) 18:07:12
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら[禁則事項です]

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

201 :('A`):2023/11/10(金) 12:29:25
りんごはこの辺で一番安かったけどそれでも158円だお税込み170円超えるの

202 :('A`):2023/11/10(金) 12:34:16
トルネードなんちゃら

203 :('A`):2023/11/10(金) 12:35:15
イオンはダイソーあるからそのために行くだお

204 :('A`):2023/11/10(金) 12:36:04
万代とメガドンキがやすお

205 :('A`):2023/11/10(金) 12:38:23
玉出やらむ〜は安くてやべぇって

206 :('A`):2023/11/10(金) 12:42:13
まんだい昔カワサキのスポンサーしてたから関西かにゃ

207 :('A`):2023/11/10(金) 12:45:17
そうだお休日は万代でお買い物だおアプリでチラシもチェックだお

208 :('A`):2023/11/10(金) 13:27:29
ポテトのスープであったまってるの

209 :('A`):2023/11/10(金) 14:45:44
ずっと勃起してるのぼくしぬのかな

210 :('A`):2023/11/10(金) 14:55:46
何日も勃起したままだとちんちん腐り落ちるお

211 :('A`):2023/11/10(金) 14:56:34
こわお

212 :('A`):2023/11/10(金) 15:48:53
はあうんち

213 :('A`):2023/11/10(金) 15:54:46
ヒマすぎてずっと何か食べてるの

214 :('A`):2023/11/10(金) 16:31:52
豚が!

215 :('A`):2023/11/10(金) 17:23:17
体重95kgしかなお

216 :('A`):2023/11/10(金) 17:36:58
中途半端だね100キロ目指そうよ

217 :('A`):2023/11/10(金) 17:53:29
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/8rpx4JdimC0

218 :('A`):2023/11/10(金) 18:12:51
もういいやレースレースすこ

219 :('A`):2023/11/10(金) 18:26:05
ぼくも勃起しまくりたい

220 :('A`):2023/11/10(金) 18:30:43
勃起王ジャパン

221 :('A`):2023/11/10(金) 18:33:21
女さんってガチで運転下手だお

222 :('A`):2023/11/10(金) 18:35:54
工場の帰りにらーめん屋さん行ったけど客ぼくだけだったの つぶれるかお?

223 :('A`):2023/11/10(金) 18:36:39
メンマ気持ち多めにしてくれるかお?

224 :('A`):2023/11/10(金) 18:39:14
エガちゃんねるに出て来た冷凍ラーメン食べたけど期待値が高まりすぎてて普通って感じだったおDのうざプレゼン効果を実感したお

225 :('A`):2023/11/10(金) 18:40:11
おいしいけどそこまで言うかってなっちゃうの

226 :('A`):2023/11/10(金) 18:43:23
メンマは無いお店だお二郎系だお

227 :('A`):2023/11/10(金) 18:46:27
文句はモンテカルロの凍結路面に言ってくださお

228 :('A`):2023/11/10(金) 18:47:16
メティうまコラボ見てるの

229 :('A`):2023/11/10(金) 18:47:55
プロキュアとプリキュアの違いがわからなお

230 :('A`):2023/11/10(金) 18:48:45
ざつあオススメのスト6の動画みたら考えすぎてまた負け始めたお・・・

231 :('A`):2023/11/10(金) 18:51:29
考えるんじゃなくて感じるんだお

232 :('A`):2023/11/10(金) 18:53:27
過渡期なんだお

233 :('A`):2023/11/10(金) 18:55:53
またオナホでイケなかったのもう電マオンリーでイクお

234 :('A`):2023/11/10(金) 18:59:48
電動オナホってどうなのかなパキュー無形の

235 :('A`):2023/11/10(金) 19:03:56
ざつぁにおしえてもらったあたちがコラボででてるの二個見たけど両方ともおもしろかったお

236 :('A`):2023/11/10(金) 19:06:37
20時から蜜乃木歌枠お

237 :('A`):2023/11/10(金) 19:07:17
飲酒コラボのやつかお昨日のもおもしろかったお

238 :('A`):2023/11/10(金) 19:07:41
ねんどろサロメ嬢11月22日出荷ってメールきたの楽しみお

239 :('A`):2023/11/10(金) 19:25:20
いいにゃあ

240 :('A`):2023/11/10(金) 19:29:49
でもこれ買ったからねんどろヒフミはガマンなのつらお

241 :('A`):2023/11/10(金) 19:31:37
https://pbs.twimg.com/media/F-jBSPIbEAAzZsB.jpg
ほええヒフミの声本渡ちゃんだったの

242 :('A`):2023/11/10(金) 19:37:07
本渡って今こんな髪なのかお…

243 :('A`):2023/11/10(金) 19:38:39
派手だお

244 :('A`):2023/11/10(金) 19:41:50
売れても変わらないしともいればどんどん変化するしともいるおね

245 :('A`):2023/11/10(金) 19:49:25
なんでブルアカっていつも男呼ぶの

246 :('A`):2023/11/10(金) 20:01:31
竿役だお

247 :('A`):2023/11/10(金) 20:05:28
しさしぶりにメイちゃん見てるけどもうヤンキー隠さなくなったの

248 :('A`):2023/11/10(金) 20:17:47
えーでちゃんこれ男の影響でしょ

249 :('A`):2023/11/10(金) 20:28:23
もちろんだお

250 :('A`):2023/11/10(金) 20:29:54
21時からアンジュのブルアカ22時から委員長の雑談お

251 :('A`):2023/11/10(金) 20:32:45
めいちゃヤンキーなのかおこわお

252 :('A`):2023/11/10(金) 20:43:11
口調がこわお

253 :('A`):2023/11/10(金) 20:44:03
おい◯◯しろよとか言うお

254 :('A`):2023/11/10(金) 20:46:08
えーでは手品先輩の時にAVの話平気でしてて幻滅したの

255 :('A`):2023/11/10(金) 20:47:12
そんなしとだったんだね

256 :('A`):2023/11/10(金) 20:48:17
あつ森で素材集めてる時木に向かってもっと出んだろおらって言ってたの

257 :('A`):2023/11/10(金) 20:50:48
ジャンプしてみろよ〜とか言うのかお

258 :('A`):2023/11/10(金) 20:51:21
パチンコ負けたから帰るお・・・

259 :('A`):2023/11/10(金) 20:51:48
出しちゃえ♡とかのほうがよかったのになぜヤンキー路線を取ったの

260 :('A`):2023/11/10(金) 20:53:36
その時ジャンプしてみろよも確か言ってたお

261 :('A`):2023/11/10(金) 20:53:38
男の趣味でしょ女なんてみんあそうなんだおうらぎるんだお信じちゃだめなんだお

262 :('A`):2023/11/10(金) 20:55:28
終わりのないディフェンスざつぁ

263 :('A`):2023/11/10(金) 20:55:44
心が壊れたざつあ

264 :('A`):2023/11/10(金) 20:59:35
スッパイダーマンあじまるお

265 :('A`):2023/11/10(金) 21:21:27
アーケインのシーズン2来年11月だって楽しみだお

266 :('A`):2023/11/10(金) 21:26:48
22時から蜜乃木時庭コラボでクワイエットプレイス同時視聴お

267 :('A`):2023/11/10(金) 21:30:42
そういえばあたちとティアちゃんいつの間になかよしになったの

268 :('A`):2023/11/10(金) 21:32:25
美夜子ドントスクリーム一度もゲームオーバーにならずにストレートクリアおすごお

269 :('A`):2023/11/10(金) 21:32:43
ティアちゃんに飼われたいあたち

270 :('A`):2023/11/10(金) 21:38:58
パチンコ負けて凄い嫌な気分になったお・・・

271 :('A`):2023/11/10(金) 21:41:26
その悔しさをバネに次は勝ちまくりするんだお

272 :('A`):2023/11/10(金) 22:07:38
なにしてるのぉ

273 :('A`):2023/11/10(金) 22:17:27
パチンコ負けて凄い辛くて嫌な気分になってもう辞めたい!って思うのに寝たらケロっと忘れてまた行きたくなるの嫌だけどずっと嫌な気分でいられたら辞められるのに・・・

274 :('A`):2023/11/10(金) 22:20:43
枠がぐるぐるして全く配信にならないから23時に別枠取って同時視聴になったの

275 :('A`):2023/11/10(金) 22:34:27
イクイノックス中3週なのに放牧出してたんだね

276 :('A`):2023/11/10(金) 22:48:09
ガンダムSEED当てたかったのにお金がどんどん吸われるだけであっという間にすっからかんになっちまったの・・・パチンコ以外ぼくお金の使い方知らな過ぎるお・・・しにたお・・・

277 :('A`):2023/11/10(金) 22:53:24
もっとガチャ課金するとかおもしろいことにお金使おうよ

278 :('A`):2023/11/10(金) 22:58:07
でっけえステーキ肉買って塩コショウ振って焼いて食いたいの

279 :('A`):2023/11/10(金) 23:02:05
でもパチとかスロとか競馬は戻ってくるもんガチャみたいなそのうち終わるだけの絵に金出すのとは違うよ

280 :('A`):2023/11/10(金) 23:02:28
ぼくもステーキくいたしお!あしたロピアで肉買ってくるかお!

281 :('A`):2023/11/10(金) 23:04:17
ロピアなんでもデカいの

282 :('A`):2023/11/10(金) 23:13:59
いや自分パチンコで負けてるやん?終わってるお金って意味じゃ一緒やで

283 :('A`):2023/11/10(金) 23:16:14
あ?やんのかお?

284 :('A`):2023/11/10(金) 23:16:54
なかよく

285 :('A`):2023/11/10(金) 23:23:07
ステーキつまみに酒飲むんだお明日やってやるお!

286 :('A`):2023/11/10(金) 23:23:43
ステーキの焼き方わかんないのぼく下手糞なの

287 :('A`):2023/11/10(金) 23:24:33
ぼくも追加ガチャしてくゆね!

288 :('A`):2023/11/10(金) 23:32:47
1回本気でパチンコ辞めてみようかなぁ1ヶ月くらい

289 :('A`):2023/11/10(金) 23:38:50
そんなことしたら脳みそがシャキっとしちゃうよお

290 :('A`):2023/11/10(金) 23:52:35
なんか今日少ない給料全部注ぎ込んだんだけど寝不足で体調不良だったせいか何打っても当たっても外れても全然楽しくなかったんだよねガチで潮時かもしれなお

291 :('A`):2023/11/10(金) 23:59:03
そういうときもあるおまたチンコ打ちたいおってなったら打ちにいけばいいんだお

292 :('A`):2023/11/10(金) 23:59:24
脳みそがもやもやしてるんだね

293 :('A`):2023/11/11(土) 00:00:33
とりあえずひろゆき見るためのTwitchアンインストールしてXフォロー外して麻雀アプリもアンインストールしたお勝負事から遠ざかってみるお

294 :('A`):2023/11/11(土) 00:03:43
ぼくもくそひろに影響されてファミスタやらエウレカやら打っちゃうのジャグラーは打たないけど

295 :('A`):2023/11/11(土) 00:03:55
ざつぁ転身のとき

296 :('A`):2023/11/11(土) 00:05:17
追加ガチャでCVきたえりのキャラ出たの!

297 :('A`):2023/11/11(土) 00:10:33
エウレカ面白かったかお?ぼくは初代あんまり好きじゃなかったから全然気になってないお

298 :('A`):2023/11/11(土) 00:11:00
あまりよくなかったお

299 :('A`):2023/11/11(土) 00:11:11
エウレカAOでは万枚出したけどね!てへっ

300 :('A`):2023/11/11(土) 00:12:18
ゆるキャン3期だって!

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス