■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな90 マンコ イン ザ ダーク

1 :('A`):2023/11/15(水) 17:57:19
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらポリコレ大激怒

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

301 :('A`):2023/11/18(土) 10:33:00
DDDAがセールでSwitchの安くなってぼく

302 :('A`):2023/11/18(土) 10:40:01
きち水やめてダビスタの動画をがんばるだおこんどこそ再開させるお

303 :('A`):2023/11/18(土) 10:43:16
いやいやがんばるって思っちゃダメだな楽しくやるだお

304 :('A`):2023/11/18(土) 11:08:58
今日は一段とさむお

305 :('A`):2023/11/18(土) 11:25:17
東京ダート千四と千三の大庭はうまいな勝ち馬から1.7秒差まで持ってきたし10着だったけど

306 :('A`):2023/11/18(土) 11:36:46
大庭平地も乗ってるのらね

307 :('A`):2023/11/18(土) 11:43:59
ぼくもいえもんいってみようかしら

308 :('A`):2023/11/18(土) 11:49:05
今日こそ何度もジュリが出てきてもやる気をなくさず戦ってみせるおと思ってたけど昨日の無気力プレイのせいでジュリ使ってる人からブロックされたみたいで全然出てこないお

309 :('A`):2023/11/18(土) 12:16:57
行こう行こう!まだファンクラブ先行だけど一般販売もあるお

310 :('A`):2023/11/18(土) 12:25:00
強風だけどチャリキコして買い物してきたお299円のカツ丼いお

311 :('A`):2023/11/18(土) 12:25:17
やすお

312 :('A`):2023/11/18(土) 12:34:11
なんの肉なの…

313 :('A`):2023/11/18(土) 12:34:55
大丈夫!全部衣だよ!

314 :('A`):2023/11/18(土) 12:35:06
ナイルパーチ

315 :('A`):2023/11/18(土) 12:37:51
OKストアのカツ丼弁当美味しいよ!

316 :('A`):2023/11/18(土) 12:43:56
ファンヒーター出したの

317 :('A`):2023/11/18(土) 12:51:57
ころもおいしお…

318 :('A`):2023/11/18(土) 12:54:39
おいしいおね・・・だって

319 :('A`):2023/11/18(土) 12:57:20
ナイルパーチは白身魚だお

320 :('A`):2023/11/18(土) 12:57:44
ぼくもほんとはOKストアいってみたいお

321 :('A`):2023/11/18(土) 12:57:59
白身魚のフライすし

322 :('A`):2023/11/18(土) 13:05:27
おいしおだおね

323 :('A`):2023/11/18(土) 13:10:25
格ゲーやるとお腹がすいてやる気がなくなるんだお

324 :('A`):2023/11/18(土) 13:15:32
KOF97とスト0ならあるお

325 :('A`):2023/11/18(土) 13:36:32
ストゼロざつあ

326 :('A`):2023/11/18(土) 13:55:43
おちんくさお

327 :('A`):2023/11/18(土) 14:12:34
蒸れてくさくなるんだったらずっとポロンしておけばくさくなりにくいかもしれなお

328 :('A`):2023/11/18(土) 14:14:09
お部屋13度しかなお・・・さむおお

329 :('A`):2023/11/18(土) 14:18:34
冷えは万病のもとだおあったかくしてお

330 :('A`):2023/11/18(土) 14:25:04
ふええいまおきたお

331 :('A`):2023/11/18(土) 14:25:07
ポロンしてる時に親が来たら困るお

332 :('A`):2023/11/18(土) 14:29:34
イグゥ!!

333 :('A`):2023/11/18(土) 14:43:52
大作が死んで剥製になったってお

334 :('A`):2023/11/18(土) 14:47:23
松田大作先生G1制覇!?

335 :('A`):2023/11/18(土) 15:00:28
難聴ざつぁの耳に氷ピック

336 :('A`):2023/11/18(土) 15:02:20
あんにゃんどうしてるのかなと思ってとぅいったー見たらここ2ヶ月つぶやいてもいないのらね

337 :('A`):2023/11/18(土) 15:10:04
忙しいんでそ

338 :('A`):2023/11/18(土) 15:12:32
今日のメインレースお
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/164.jpg

339 :('A`):2023/11/18(土) 15:16:51
1点マンシュウ買いざつぁ

340 :('A`):2023/11/18(土) 15:31:21
東スポ杯いつの間にかG2になってゆ

341 :('A`):2023/11/18(土) 15:32:22
僕のお部屋20度あるの!冷気シャットダウンシートみてえの窓のところにつけてるからかお

342 :('A`):2023/11/18(土) 15:33:01
ぼくちんしゅうきつおなの!シーフードヌードルだお!

343 :('A`):2023/11/18(土) 15:33:52
西村君やったぜ!!

344 :('A`):2023/11/18(土) 15:34:30
またモレイラ

345 :('A`):2023/11/18(土) 15:36:13
マーカンドが追いまくっても全然動かないガイアメンテ君

346 :('A`):2023/11/18(土) 15:37:30
ルメールG1以外やる気ないのかお

347 :('A`):2023/11/18(土) 15:37:51
ガイアメンテはマーカンドであれじゃ今後も期待できなおね

348 :('A`):2023/11/18(土) 15:51:12
ホウオウリアリティがんばっただお

349 :('A`):2023/11/18(土) 15:52:22
ディープモンスターどんどん強くなってる感じするおね

350 :('A`):2023/11/18(土) 15:56:10
大作いなくなっちゃったし学会解散しないかにゃ

351 :('A`):2023/11/18(土) 16:05:07
ショウナンなんとかは4着だったのかこの馬真面目に走るようになったら相当強いはずだお

352 :('A`):2023/11/18(土) 16:05:46
既に4代目になって久しいんじゃないかお

353 :('A`):2023/11/18(土) 17:15:02
やっと池田大作くたばったかお創価も公明党ごと解散させないとダメお

354 :('A`):2023/11/18(土) 17:21:38
もっとまえにうしんでるのかとおもってたの

355 :('A`):2023/11/18(土) 17:24:17
かなり昔から死亡説出てたおね

356 :('A`):2023/11/18(土) 17:45:08
とぅいったーのアイコンAI生成のにしたの

357 :('A`):2023/11/18(土) 17:45:11
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/e_ZdCQNIsR8

358 :('A`):2023/11/18(土) 18:26:10
ぼくもダビスタちゃんとやらないとだお野蛮な殴り合いに興じている場合じゃなお・・・

359 :('A`):2023/11/18(土) 18:33:47
あんころだ!

360 :('A`):2023/11/18(土) 18:44:14
ぼくにわざと負ける相手に本気を出させるため下強蹴りと投げでハメる作業はもういやなんだお

361 :('A`):2023/11/18(土) 18:46:18
わざと負けるといいことあるのかお

362 :('A`):2023/11/18(土) 18:53:45
病んでるあんころざつぁ

363 :('A`):2023/11/18(土) 18:55:51
8時間前にダビスタ頑張るって言ってたのに・・・なぜ・・・

364 :('A`):2023/11/18(土) 18:57:12
来週また暖かいんだって!そんで土曜日はクソ寒なんだって!

365 :('A`):2023/11/18(土) 19:10:01
地球こわれるお

366 :('A`):2023/11/18(土) 19:14:14
最低気温は低いんじゃないのかお

367 :('A`):2023/11/18(土) 19:20:59
普通はあんころくらい飽きっぽいと思うんだおにょふの人はちょっとおかしいんだお

368 :('A`):2023/11/18(土) 19:22:19
マリオPRGの曲スーファミのほうが好きだなあ解雇中かお

369 :('A`):2023/11/18(土) 19:23:59
にょのひとはお絵描きもブログもずっと続けてて偉いの

370 :('A`):2023/11/18(土) 19:24:48
継続できるのしゅごお

371 :('A`):2023/11/18(土) 19:26:29
ぼく大作の息子だから遺産相続してくるね

372 :('A`):2023/11/18(土) 19:28:54
いいわけするなら積みゲーが多すぎるんだお

373 :('A`):2023/11/18(土) 19:29:02
ぼく最近なんにも戦わなかったからなんにも手に入れられなかったのかなって

374 :('A`):2023/11/18(土) 19:32:24
21時からおニュイのとこで乳毛山コラボお裏でいちさんごラジオもあるお

375 :('A`):2023/11/18(土) 19:39:51
https://x.com/kishida230/status/1725769119856005582
偽アカかと思ったら本物だおこんなのが国のトップなのかお・・・

376 :('A`):2023/11/18(土) 19:42:06
わりと次の選挙は荒れそうだおね

377 :('A`):2023/11/18(土) 19:52:18
岸田さんが今回の件で何てコメント出してたら国のトップとして正しかったんだお?

378 :('A`):2023/11/18(土) 19:57:12
https://youtu.be/JDfaFr89CCU
ダビスタを配信してみるだお

379 :('A`):2023/11/18(土) 20:03:39
今選挙やったら維新に相当自民票流れると思うけど自民以外だったらなんでもいいって人はむしろ自民大勝より嫌がりそう

380 :('A`):2023/11/18(土) 20:05:15
大川隆法のときは何もコメントしてなかったおつまりそういうことだお

381 :('A`):2023/11/18(土) 20:09:22
幸福実現党は野党な上に諸派だけどそれと創価を同じ扱いにはできないでしょ公明のボスが創価なんて一般常識だし

382 :('A`):2023/11/18(土) 20:15:33
エイシンフラッシュすしもあんころだったのらね

383 :('A`):2023/11/18(土) 20:23:40
岸田さんての聴く力てなんだったの

384 :('A`):2023/11/18(土) 20:29:49
もはや政教分離の建前すらどうでもよくなったみたいお

385 :('A`):2023/11/18(土) 20:35:59
未だにそれ気にしてる人っているのかな岸田さんが首相になる遥か昔の20年前ぐらいから隠さず堂々と組んでるけど

386 :('A`):2023/11/18(土) 20:42:50
あんころみんな手動でやってるのかお

387 :('A`):2023/11/18(土) 21:44:00
児童でもできるのかお?

388 :('A`):2023/11/18(土) 21:49:58
児童とできるなんてえっちなこと言っちゃだめだよ

389 :('A`):2023/11/18(土) 22:03:26
フロッグってお映画おもしろかったお

390 :('A`):2023/11/18(土) 22:07:01
石神の初代ドンキーコングはじまた

391 :('A`):2023/11/18(土) 22:07:22
くそひろのマリオRPGはじまた

392 :('A`):2023/11/18(土) 22:07:37
ぐでざつあは新しいアイマスのゲームやってるのかお?

393 :('A`):2023/11/18(土) 22:14:09
ダビスタはダビスタでだらだらやっちゃうから編集がめんどうになっちゃうお

394 :('A`):2023/11/18(土) 22:16:06
ストリートファーターと違ってこころが荒まないのがいお

395 :('A`):2023/11/18(土) 22:21:28
ぼくがすーはみのダビスタやったときはおはかいっぺえになったの

396 :('A`):2023/11/18(土) 22:24:36
もうこないかと思ったらこんな時間にお布団届いたの今夜はあったかお

397 :('A`):2023/11/18(土) 22:29:17
よかったお

398 :('A`):2023/11/18(土) 22:30:45
こんな時間に配達してくれるのかお!ブラックだお!

399 :('A`):2023/11/18(土) 22:34:08
ぼくはすーはみのダビスタ2やって競馬見るようになったの

400 :('A`):2023/11/18(土) 22:36:27
スマップの人まだオートレーサー続けてるんだね

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス