■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな91 あのころの未来にざつぁは

1 :('A`):2023/11/23(木) 09:11:48
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら冬の風吹きまくり

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

401 :('A`):2023/11/26(日) 00:38:24
バックトゥザフューチャーのメモリーズキット勿体なくて開けられないの
https://i.imgur.com/ViNXh0X.jpg
https://i.imgur.com/puHFn6e.jpg

402 :('A`):2023/11/26(日) 00:40:49
いいにゃあ

403 :('A`):2023/11/26(日) 01:14:34
ぼくもよゆみ見てゆ

404 :('A`):2023/11/26(日) 01:56:46
おゲロがちょくちょく出るやつだったかお

405 :('A`):2023/11/26(日) 01:58:16
そうそう嘘つくとゲロゲロゲロって

406 :('A`):2023/11/26(日) 02:53:44
ゲロッキオかお

407 :('A`):2023/11/26(日) 04:06:38
みんなねちゃったのぉ

408 :('A`):2023/11/26(日) 04:10:01
起きてるおJCの予想してるの

409 :('A`):2023/11/26(日) 04:54:53
予想するまでもねえルメから何頭か買えば当たるお

410 :('A`):2023/11/26(日) 06:31:14
久しぶりに徹夜して漫画よんでたのつらお

411 :('A`):2023/11/26(日) 07:19:33
なによんだお

412 :('A`):2023/11/26(日) 08:25:27
進撃の巨人だお

413 :('A`):2023/11/26(日) 10:12:49
いぇーがー

414 :('A`):2023/11/26(日) 10:37:19
無駄に快晴だお洗濯するべきだったお

415 :('A`):2023/11/26(日) 10:49:18
ぼくんとこはさむさむ曇天なの

416 :('A`):2023/11/26(日) 10:51:11
こっちは明日からずっと曇りなのタイミングわるお

417 :('A`):2023/11/26(日) 11:06:59
ミニホットカーペット見たいの買おうかしら

418 :('A`):2023/11/26(日) 11:07:49
雨雲レーダーってあんまり気にしてなかったけどただの雲みえないんだねざつあ特定できなお

419 :('A`):2023/11/26(日) 11:11:54
ふふふ…悔しいか…?

420 :('A`):2023/11/26(日) 11:16:36
Muse Dash新曲のSwing Edge難易度4初見フルコンできなおぼくが老化したのかバランスがおかしいのか納得いかなお・・・

421 :('A`):2023/11/26(日) 11:21:00
2回目でフルコンできたけど上下のショートノーツ連続のあと上下同時ノーツきて直後に上下交互連続タップ来るの難易度4じゃありえなお

422 :('A`):2023/11/26(日) 11:48:21
おにゃかへたにゃあ

423 :('A`):2023/11/26(日) 12:11:48
アトリエってどれやればいいか分からないからとりあえず人妻シリーズを買ってみたお

424 :('A`):2023/11/26(日) 12:12:27
人妻じゃなかったお黄昏だったおなんか似てるからしょうがないおね

425 :('A`):2023/11/26(日) 12:14:51
ぺちん

426 :('A`):2023/11/26(日) 12:17:26
人妻のアトリエってなんだおエロゲかお

427 :('A`):2023/11/26(日) 12:17:28
ギャハハ!!

428 :('A`):2023/11/26(日) 12:17:28
おんじがrezってキまってたから面白いのかと思ったらそうでもなかったの

429 :('A`):2023/11/26(日) 12:19:44
ARKとスト6もイマイチだったしおじおじとぼくは好みが合わないのかも

430 :('A`):2023/11/26(日) 12:26:32
ARKがセール売り上げ上位なの配信の影響だおね

431 :('A`):2023/11/26(日) 12:37:34
武史JC当日に京都で3鞍しか乗ってなお

432 :('A`):2023/11/26(日) 12:43:23
アーク60パーオフぐらいだけどあれクリアとかあるのかお

433 :('A`):2023/11/26(日) 12:50:43
クリアかどうかしらにゃいけどホロはみんなで協力してボスみたいの倒してたおね

434 :('A`):2023/11/26(日) 12:52:07
んなたんの語尾が消えたボス戦

435 :('A`):2023/11/26(日) 13:02:53
ARK一人でやってもつまんなお

436 :('A`):2023/11/26(日) 13:04:57
そらそうでそ……

437 :('A`):2023/11/26(日) 13:09:49
スパイクチュンってADV専だと思ってたけどそういうのも出してたのかお

438 :('A`):2023/11/26(日) 13:12:48
洋ゲーの日本語版をよく出してるおね

439 :('A`):2023/11/26(日) 13:13:23
ほむほむ

440 :('A`):2023/11/26(日) 13:15:15
にじざつのローカライズもチュンソフトかお

441 :('A`):2023/11/26(日) 13:36:13
にじざつは何語なんだお・・・

442 :('A`):2023/11/26(日) 13:55:46
にじざつの源流を求めて

443 :('A`):2023/11/26(日) 14:10:21
https://www.youtube.com/watch?v=83CbLxuFIKM
15時からKZHCUP開始だおサロメ嬢がんばってほしお

444 :('A`):2023/11/26(日) 14:18:07
KZH倒したら荒れたりするやつかお!

445 :('A`):2023/11/26(日) 14:23:44
葛葉は主催者で参加しないんじゃないかおどのチームにもいないお

446 :('A`):2023/11/26(日) 14:26:46
なら安心かお

447 :('A`):2023/11/26(日) 14:58:49
葛葉のファンはメスガキが多いから葛葉自身も手を焼いてるみたいだお練習配信に顔出したらコメ欄で鳩やってたみたいで「鳩するな!」って何度も葛葉がキレてたの

448 :('A`):2023/11/26(日) 15:04:02
はじまたお

449 :('A`):2023/11/26(日) 15:07:48
セールの案内もしてるから案件かしら

450 :('A`):2023/11/26(日) 15:08:35
カプコン協力だから宣伝ぐらいはするんじゃないかお

451 :('A`):2023/11/26(日) 15:09:21
全面協力なのらね

452 :('A`):2023/11/26(日) 15:12:21
プロも混じるの

453 :('A`):2023/11/26(日) 15:12:24
ドラゴンズドグマ2は2024年3月22日って本当かお?

454 :('A`):2023/11/26(日) 15:13:29
僕全然ルール知らないけどどんなふうにみていけばいいのかわからんの

455 :('A`):2023/11/26(日) 15:13:32
近々ドラゴンズドグマ2の配信あるんじゃなかった

456 :('A`):2023/11/26(日) 15:14:19
オススメに出てきたら暴力的・不快なコンテンツで報告してやるんでヤバイーズ矢倍ですわ

457 :('A`):2023/11/26(日) 15:16:28
プロはプロ同士で対戦だから大丈夫だお

458 :('A`):2023/11/26(日) 15:16:57
とりあえず対戦してるのだけ見てればいお

459 :('A`):2023/11/26(日) 15:17:04
音ゲーざつあって結構おおいのかお?

460 :('A`):2023/11/26(日) 15:18:00
まだ始まってないからサロメ嬢の配信見てるの

461 :('A`):2023/11/26(日) 15:18:00
商品もあるのしゅごお

462 :('A`):2023/11/26(日) 15:18:10
賞品

463 :('A`):2023/11/26(日) 15:18:35
Muse Dashやってるのぼくともう1人だけ確認してるお

464 :('A`):2023/11/26(日) 15:18:53
スポンサーいっぱいだから賞品も豪華お

465 :('A`):2023/11/26(日) 15:20:05
ざつぁがスト6嫌いっていってたからぼくも嫌いになって見れないの

466 :('A`):2023/11/26(日) 15:20:45
音ゲー苦手だからMuse Dashだけしかしてなお

467 :('A`):2023/11/26(日) 15:21:17
プロの対戦は間合いの取り方からピリピリしててすごいお

468 :('A`):2023/11/26(日) 15:22:53
クラシック操作縛りなのかしら

469 :('A`):2023/11/26(日) 15:23:30
サロメ嬢立ちガードで下がっちゃう癖があるからルーク戦心配だお

470 :('A`):2023/11/26(日) 15:24:01
クラシックもモダンも自由だお

471 :('A`):2023/11/26(日) 15:25:24
ぼくサロメさんのたたかいしか興味ないから後で切り抜きでみおうかな

472 :('A`):2023/11/26(日) 15:26:04
どっちでもいいのらね

473 :('A`):2023/11/26(日) 15:26:26
サロメ枠見ればよいのでは

474 :('A`):2023/11/26(日) 15:28:12
黛弘人すごいねゴール前の舐めプですごく怒られたのにJCに出してるお

475 :('A`):2023/11/26(日) 15:28:33
それならサロメ嬢の配信だけ見ればいお試合以外は雑談してるか練習してると思うお

476 :('A`):2023/11/26(日) 15:28:35
ダービー馬を信じるお
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/168.png

477 :('A`):2023/11/26(日) 15:29:03
こういう大会の賞金は景品法だかなんだかでむずかしんだおね

478 :('A`):2023/11/26(日) 15:30:11
スポンサーつきまくりだからすごくながそうね

479 :('A`):2023/11/26(日) 15:32:54
マリーヴェロンちゃんにイレチンしたいわガハハ

480 :('A`):2023/11/26(日) 15:33:08
ぼくもドウデュース今回走る気がすゆ

481 :('A`):2023/11/26(日) 15:33:24
ぺちん

482 :('A`):2023/11/26(日) 15:33:39
ぴゅっ

483 :('A`):2023/11/26(日) 15:34:44
競馬興味ないからいつも実況できなかったけど今日は大会の実況できるからうれしお

484 :('A`):2023/11/26(日) 15:35:34
ドウドゥースって武氏かお?

485 :('A`):2023/11/26(日) 15:35:42
ショウナンバシット走りそうな予感がするの

486 :('A`):2023/11/26(日) 15:35:52
パンサラッサが作るペースで勝てるのはイクイノックスくらいだお

487 :('A`):2023/11/26(日) 15:35:54
実況は禁則時効ですぅ〜

488 :('A`):2023/11/26(日) 15:37:00
チェスナットコートってディープインパクトの帯同馬じゃないのかお

489 :('A`):2023/11/26(日) 15:38:24
ピカレクスコートでした

490 :('A`):2023/11/26(日) 15:38:44
笹木とソフィアの異様な試合おもしお

491 :('A`):2023/11/26(日) 15:40:45
おまえさっきからすべっとるな

492 :('A`):2023/11/26(日) 15:42:41
これペース遅いお

493 :('A`):2023/11/26(日) 15:42:44
ドウデュース馬群だから駄目かにゃあ

494 :('A`):2023/11/26(日) 15:42:53
避難所に帰れお

495 :('A`):2023/11/26(日) 15:43:12
だおだおしてない性格悪いざつあいるおね

496 :('A`):2023/11/26(日) 15:43:58
天皇賞と同じくらいだから相当粘るお

497 :('A`):2023/11/26(日) 15:44:55
イクイノックスまた楽勝だったおやばお

498 :('A`):2023/11/26(日) 15:46:50
イクイノックスこわお・・・なんなんだお・・・

499 :('A`):2023/11/26(日) 15:48:05
ドウ君タッケが乗ってたらって思っちゃうおね

500 :('A`):2023/11/26(日) 15:48:06
もももがんばってるお

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス