■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな92 更にだおる者達

1 :('A`):2023/11/29(水) 04:31:58
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらざつぁにはなりきれませんでした

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

2 :('A`):2023/11/29(水) 12:54:46
うにゃあ

3 :('A`):2023/11/29(水) 12:58:00
あ!ねこさんだー!

4 :('A`):2023/11/29(水) 13:01:41
僕は白上のパイナップルだお🍍

5 :('A`):2023/11/29(水) 14:37:17
わかるよ

6 :('A`):2023/11/29(水) 14:39:19
どうしよスマホ代貰ったらパチスロ打ちそうなの・・・

7 :('A`):2023/11/29(水) 14:42:36
イクイノックスは突然変異だとおもお

8 :('A`):2023/11/29(水) 14:58:40
晩ごはんはチルド肉まん10個チンして食べるお

9 :('A`):2023/11/29(水) 15:01:01
胸焼け待ったなしお

10 :('A`):2023/11/29(水) 15:02:20
パチスロで増やせばなにも問題はないお

11 :('A`):2023/11/29(水) 15:12:33
ざつぁの囁き

12 :('A`):2023/11/29(水) 15:20:49
エウレカ勝てるかなぁ

13 :('A`):2023/11/29(水) 15:21:13
ディープは追い込みだからワンチャン負けるかもって思ったけどイクイノックスはどっからでも走ってくるから無敵感すごおね

14 :('A`):2023/11/29(水) 15:32:08
スローペースのヨーイドンじゃなくて3歳の時点でパンサラッサが作るハイペースを古馬顔負けのレースで勝っちまったのがスゲーお

15 :('A`):2023/11/29(水) 15:51:10
久しぶりに20スロやるお・・・緊張するお・・・

16 :('A`):2023/11/29(水) 15:52:28
スマホは買ったのかお

17 :('A`):2023/11/29(水) 15:52:46
買ってないお・・・!

18 :('A`):2023/11/29(水) 15:52:52
バカ者!

19 :('A`):2023/11/29(水) 15:54:31
ぐすっ・・・

20 :('A`):2023/11/29(水) 15:54:45
スロで増やしてハイエンドクラスげっちゅするんだお

21 :('A`):2023/11/29(水) 15:55:14
https://youtu.be/jEtTiRRD8BE
ダビスタの続きだお

22 :('A`):2023/11/29(水) 15:57:53
餃子つくろうとしたけど肉まんもいいねえ

23 :('A`):2023/11/29(水) 16:00:45
本物こわお・・・

24 :('A`):2023/11/29(水) 16:24:34
蜜乃木は餃子手作りしたら肉まんになったの

25 :('A`):2023/11/29(水) 16:55:53
今日は特捜部Qを3作見たお

26 :('A`):2023/11/29(水) 17:02:47
あのシリーズ毎回ラストが苛酷だお

27 :('A`):2023/11/29(水) 17:06:02
主役が毎回やられてるの草なの

28 :('A`):2023/11/29(水) 17:15:03
ディビジョン2×で決定に変更できないのかにゃ

29 :('A`):2023/11/29(水) 17:24:00
ひかちゃんマリーザつよお

30 :('A`):2023/11/29(水) 17:25:42
モダンでも攻撃力えげつねえだお一瞬の油断から歴史を感じちゃうだお

31 :('A`):2023/11/29(水) 17:29:48
モダン操作の最強候補

32 :('A`):2023/11/29(水) 17:33:43
洋ゲーあるあるだお

33 :('A`):2023/11/29(水) 17:39:20
ひかちゃん発狂してゆ

34 :('A`):2023/11/29(水) 17:39:52
ケンにブチきれてて草生えるお

35 :('A`):2023/11/29(水) 17:42:04
19000からダイヤかしら

36 :('A`):2023/11/29(水) 17:42:05
ケンはハメ感が凄いからなぁ中下蹴りで抜け出せるけど

37 :('A`):2023/11/29(水) 17:43:46
中下蹴りはルークの場合だった

38 :('A`):2023/11/29(水) 17:45:02
ダイヤ耐久だけど負けが込んできたら発狂しちゃうお

39 :('A`):2023/11/29(水) 17:45:53
自然に舌打ちしてるお

40 :('A`):2023/11/29(水) 17:46:35
イラついてもヤル気が続くのはすごいお

41 :('A`):2023/11/29(水) 17:48:32
無気力の波動を克服できなかった

42 :('A`):2023/11/29(水) 17:50:37
エウレカ打とうと思って馳せ参じたけど誰か打ってて打てなかったお・・・それでジャグラー打って10000円でビッグ付いてちょいちょい当たって1000円プラスお・・・病院終わったら大人しくスマホ買いに行くお・・・

43 :('A`):2023/11/29(水) 17:54:23
ひかちゃんおもしお

44 :('A`):2023/11/29(水) 17:54:31
ダイヤなってプラチナ戻ったの

45 :('A`):2023/11/29(水) 17:57:05
ひかちゃんPC版なのね

46 :('A`):2023/11/29(水) 17:58:53
キンバリーにカモられてるおダイヤ遠のいたお

47 :('A`):2023/11/29(水) 18:00:15
エウレカ打ってたら20000円負けてたから代わりに打って負けてたお兄さんに感謝なの

48 :('A`):2023/11/29(水) 18:00:42
どんどんぽいんよ下がっていくお

49 :('A`):2023/11/29(水) 18:00:43
格ゲーはストレス溜まるからやらない方が良いよ

50 :('A`):2023/11/29(水) 18:01:49
ドロンしてこないキンバリーはウゼイ

51 :('A`):2023/11/29(水) 18:02:37
実況もウゼイ

52 :('A`):2023/11/29(水) 18:03:22
実況?

53 :('A`):2023/11/29(水) 18:04:46
ヘイッヘーイ

54 :('A`):2023/11/29(水) 18:05:25
ぼくボーナス出るエリート工員だから来月眼鏡買い替えたいの!手取り15万くらい行く算段だお!おいしいものも食べれちゃうお!

55 :('A`):2023/11/29(水) 18:09:05
エリート工員くやしお

56 :('A`):2023/11/29(水) 18:09:47
セブンで鮭おにぎりと明太子おにぎりとお茶でお夕飯したけど500円もした割に満足度低いの!

57 :('A`):2023/11/29(水) 18:10:49
おーっとざつぁ投手制球が乱れていますっ!どうでしょう解説のざつぁさん?

58 :('A`):2023/11/29(水) 18:13:06
200円200円100円って感じかお10年前だったら400円行かないくらいかにゃ

59 :('A`):2023/11/29(水) 18:19:02
185 195 130って感じお

60 :('A`):2023/11/29(水) 18:20:33
紅鮭と辛子明太子高いお

61 :('A`):2023/11/29(水) 18:20:36
セブンのお茶108円じゃないかお?高いやつかお!

62 :('A`):2023/11/29(水) 18:20:40
ひよりにひよってジャグラー打ったけどなんで勝てたのかなぁ

63 :('A`):2023/11/29(水) 18:21:11
本命に座れなかったときに限って大勝ちしたりするおね!

64 :('A`):2023/11/29(水) 18:21:40
またパリパリバー一箱ペロリなの

65 :('A`):2023/11/29(水) 18:29:21
血糖値上昇中☆

66 :('A`):2023/11/29(水) 18:31:05
寒くなってきたからさすがに6箱買いはやめたのかしら

67 :('A`):2023/11/29(水) 18:36:24
モナ王たべてみたんだけど味がうすかったの

68 :('A`):2023/11/29(水) 18:38:06
おスマホの終了出してて3時間くらい虹雑卒業してたの

69 :('A`):2023/11/29(水) 18:38:34
総力戦弾力装甲でつらお

70 :('A`):2023/11/29(水) 18:39:55
6箱のやつ198円から248円になって買わなくなったお代わりに同じ値段のパリパリバー2箱買ってるお

71 :('A`):2023/11/29(水) 18:42:07
19時からるり嬢の誘拐事件22時から委員長のみとらじお

72 :('A`):2023/11/29(水) 18:42:33
アンジュもブルアカウエハース買えなかったってお

73 :('A`):2023/11/29(水) 18:46:16
きょう肉の日ってんで肉安かったから買ってきて焼いてくったの

74 :('A`):2023/11/29(水) 18:47:04
るり嬢ってだれだお?

75 :('A`):2023/11/29(水) 18:47:30
ぼくはエリート工員だから最近はパルムのイチゴのやつ買ってるの

76 :('A`):2023/11/29(水) 18:47:35
薬局の前が焼肉屋で匂いだけ嗅いでお金無いから食えなくてストレス溜まるから1000円ぐらいで擬似焼肉食いたいけど松屋辺りかお!?

77 :('A`):2023/11/29(水) 18:48:47
新人の栞葉るりだお元VTA3期生お

78 :('A`):2023/11/29(水) 18:49:05
松屋いいおねよく牛定食べてたの

79 :('A`):2023/11/29(水) 18:49:38
ダイビングしてた子かお!ちらっと見た気がするお!

80 :('A`):2023/11/29(水) 18:49:42
ランチだと1500円払えばいちよう豪華な食べ物食べられるけど夜になっちゃうともうね…

81 :('A`):2023/11/29(水) 18:50:30
そうだおスカイダイビングしてたお

82 :('A`):2023/11/29(水) 18:50:53
ぎゅーてーぎゅーてはーらーぎゅーてー

83 :('A`):2023/11/29(水) 18:53:44
松屋牛定ダブル200円引きで890円なんだけど食い時かお!?

84 :('A`):2023/11/29(水) 18:56:10
日乃屋カレーかてきたの
https://i.imgur.com/sW9K7mB.jpg

85 :('A`):2023/11/29(水) 18:56:47
いいにゃあ

86 :('A`):2023/11/29(水) 18:57:10
牛定ダブル!食べたいお!

87 :('A`):2023/11/29(水) 18:59:01
これとんかつかお?見た目だといまいちな感じするお

88 :('A`):2023/11/29(水) 18:59:03
すごおカツカレーすごお

89 :('A`):2023/11/29(水) 18:59:40
金沢カレーめちゃくちゃ食べたいけど近くに無いの

90 :('A`):2023/11/29(水) 19:01:01
ゴーゴーカレーないのかお

91 :('A`):2023/11/29(水) 19:01:28
ゴーゴーランプが光るだけでいいの

92 :('A`):2023/11/29(水) 19:01:51
都会行かないと無くて

93 :('A`):2023/11/29(水) 19:03:41
カツカレーなんて何年も食べてなお・・・

94 :('A`):2023/11/29(水) 19:03:42
ゴーゴーカレー調べたら本厚木駅前にあるらしいの!今度行ってみるいお!

95 :('A`):2023/11/29(水) 19:08:17
本厚木のピンサロに耳舐めてくれる可愛い子いたの

96 :('A`):2023/11/29(水) 19:09:12
2階建ての所だお確か1階が案内所のとこ昔だから今知らないけど

97 :('A`):2023/11/29(水) 19:11:46
ぼくピンサロってどこまでできるお店なのかもわかんないの

98 :('A`):2023/11/29(水) 19:15:19
ピンサロと言えばくまたん

99 :('A`):2023/11/29(水) 19:15:27
ほええ!ストリートビューで見てたら空き家になってたお!青春時代のピンサロだから悲しお!

100 :('A`):2023/11/29(水) 19:19:10
血液検査の結果教えてもらったんだけど全て正常値だって!危惧してた血糖値も中性脂肪値も!血糖値はどうやらギリギリ正常値らしいけど中性脂肪値はどちゃくそ下がったみたいだお!

101 :('A`):2023/11/29(水) 19:27:06
前歩いてるJKと同じメーカーのリュックをぼく背負っててなんか恥ずかしくなっちゃったの

102 :('A`):2023/11/29(水) 19:28:51
アウトドアとかいうやつかお

103 :('A`):2023/11/29(水) 19:30:58
ゴリラマークのベンデイビスってやつだお

104 :('A`):2023/11/29(水) 19:30:59
マンハッタントランスファーのだお

105 :('A`):2023/11/29(水) 19:40:39
自転車キコキコの考課かお

106 :('A`):2023/11/29(水) 19:58:18
血液検査なんてしてなお今日はチャリキコしなかったの

107 :('A`):2023/11/29(水) 20:05:12
ひかちゃんがケンにキレてるとこ改めて見てるの

108 :('A`):2023/11/29(水) 20:08:54
ザノースフェイスかお

109 :('A`):2023/11/29(水) 20:13:59
ひかちゃんダイヤの半分くらいまで行ったのすごおマスターも行けるかお

110 :('A`):2023/11/29(水) 20:19:54
しゅごおもうそんなに進んでたの

111 :('A`):2023/11/29(水) 20:36:14
ダイヤってあんころとどっちがすごお?

112 :('A`):2023/11/29(水) 20:44:06
やったぜ。スマホこうたお!予定してたXperia買おうとしたら隣のOPPOが先週より5000円引きの22000円で売ってたからそっちにしたお!Xperiaは31800円で先週より安くなってなかったし差し引き約1万円浮いたお!良い買い物したおっ!

113 :('A`):2023/11/29(水) 20:45:19
やっぱりプロに教えて貰うと違うんだね

114 :('A`):2023/11/29(水) 20:46:14
ずるおぼくもせんすほしいけどなんかセンス高くなってたの

115 :('A`):2023/11/29(水) 20:46:58
見積書!

116 :('A`):2023/11/29(水) 20:47:08
色々疲れたからドトールで休んでるけど後2時間で5スロのハーデス天井まで回せないお!1パチのガンダムSEEDかお!

117 :('A`):2023/11/29(水) 20:47:18
ぼくも今日おスマホの修理出してカメラと画面直してもろたの

118 :('A`):2023/11/29(水) 20:48:16
じうまんとかにじうまんのお高いスマホかお

119 :('A`):2023/11/29(水) 20:48:54
アクオスセンス8ガマンして9買おうかと思うの

120 :('A`):2023/11/29(水) 20:49:23
ソフトバンクの店員さんがこの時間だからかケアレスミス多くて大変なんだなぁって思いました

121 :('A`):2023/11/29(水) 20:50:11
1年半我慢した機種変更は脳汁いっぺえ出るかなぁ

122 :('A`):2023/11/29(水) 20:50:36
ぼくAQUOS R7使ってるの

123 :('A`):2023/11/29(水) 20:50:46
接客商売は大変だお…

124 :('A`):2023/11/29(水) 20:52:09
あとあと買ったあと楽天モバイルショップ行ってシム交換おねがいしまーす!って言ったんだけど真顔でネットでやって下さいって言われたから拗ねてるのウジウジ

125 :('A`):2023/11/29(水) 20:55:50
速攻クレーム入れようね

126 :('A`):2023/11/29(水) 20:57:43
Googleの口コミに悪口書こうね

127 :('A`):2023/11/29(水) 20:59:57
楽天って電波安定してるのかお

128 :('A`):2023/11/29(水) 21:16:13
はぁ

129 :('A`):2023/11/29(水) 21:16:58
ぼくんとこはいまいちだお

130 :('A`):2023/11/29(水) 21:19:31
寒くなってきたお

131 :('A`):2023/11/29(水) 21:23:50
全裸監督コメディ全フリかと思ったらハードでビックリなの

132 :('A`):2023/11/29(水) 21:24:27
ぼく寒いからってエアコンつけると湿度20パーセント台になって肌ガッサガサのバッリバリのボッロボロになっていろいろとひどいの

133 :('A`):2023/11/29(水) 21:25:42
あれギャグ系じゃなくて真面目なやつなのかお

134 :('A`):2023/11/29(水) 21:26:38
AVの撮影も体張ってるなあって思うお

135 :('A`):2023/11/29(水) 21:27:33
全裸監督は村西とおるの人生をドラマ化してるからハードだお

136 :('A`):2023/11/29(水) 21:28:15
アンジュのブルアカ見てゆの

137 :('A`):2023/11/29(水) 21:30:49
グラビアとかに頻繁に出て来る民家って例のプールみたいに時間貸してるのかお

138 :('A`):2023/11/29(水) 21:32:40
ぼくもみてみゆ!

139 :('A`):2023/11/29(水) 21:34:54
我もみゆ!

140 :('A`):2023/11/29(水) 21:35:18
あんじゅ幕張みてたのかおぼくたちの世代かお

141 :('A`):2023/11/29(水) 21:36:37
関係者の家だったりするんじゃないかお

142 :('A`):2023/11/29(水) 21:37:44
野獣艇方式かお

143 :('A`):2023/11/29(水) 21:38:19
あすけん公式があすけんの女には未来(ミキ)って名前がありますって言っててビックリだお

144 :('A`):2023/11/29(水) 21:40:50
黒木香役のおねえちゃ体張ってるおね

145 :('A`):2023/11/29(水) 21:41:21
女とやり取り自慢くやしお

146 :('A`):2023/11/29(水) 21:42:45
あすけんインスコ誰でもできるからあすけんの女はヤリマンなの

147 :('A`):2023/11/29(水) 21:46:55
フブフレチームはロボちゃがいるから優勝は無理かなまた猫関連で休んでるんでしょ

148 :('A`):2023/11/29(水) 21:48:03
みこちまたマルチプレイで一人だけ合流できなかったのかおかわいそだお

149 :('A`):2023/11/29(水) 21:48:58
みこちは悪くないのに本当色々持ってるおね

150 :('A`):2023/11/29(水) 21:49:25
あすけんの女おちんの健康は気遣ってくれないのかお

151 :('A`):2023/11/29(水) 21:56:33
そこまでは面倒見てくれないの

152 :('A`):2023/11/29(水) 21:58:05
おちんだって健康のバロメーターなのに…

153 :('A`):2023/11/29(水) 21:58:59
おちんはメンタルの影響も受けるからなんとも言えなお

154 :('A`):2023/11/29(水) 22:14:26
ものすごい落ち込んだ時に勃起が続くこともあるの

155 :('A`):2023/11/29(水) 22:16:06
23時からンゴちゃんの萌え声テトリスお

156 :('A`):2023/11/29(水) 22:18:21
ぼく来月TOEIC受けるのその点数を基準としてV博士ざつぁ監修のもと開発した狂蘭メロコ勉強法で何か月かがんばって英語力の強化を図るの

157 :('A`):2023/11/29(水) 22:25:49
ちなみに10年以上前にTOEIC受けたときは250点くらいだったから4択だし実質0点みたいなもんだお

158 :('A`):2023/11/29(水) 22:29:37
英会話する機会があるのかお

159 :('A`):2023/11/29(水) 22:29:43
すごおメロコ嬢から学ぶ英語レッスンかお

160 :('A`):2023/11/29(水) 22:31:57
ちなみにメロコ嬢は本場に行って英語覚えないと生活できない状況に自分を追い込んで覚えたんだお

161 :('A`):2023/11/29(水) 22:37:49
つまりメロコ嬢の配信を見ないと生活できない状況になるしかないの

162 :('A`):2023/11/29(水) 22:39:23
メロコ推しざつあの誕生かお

163 :('A`):2023/11/29(水) 22:42:53
ひなひなに英文の波が来てしまうのかお

164 :('A`):2023/11/29(水) 22:48:23
英会話する機会なんてないお

165 :('A`):2023/11/29(水) 23:01:29
ジムでパツキンおねえちゃナンパしおうね

166 :('A`):2023/11/29(水) 23:04:12
349分の1のスマパチ慶次打ったら初当たり甘デジみたいに3回当たって大勝利したの

167 :('A`):2023/11/29(水) 23:04:48
スポーツジムで外人ナンパざつぁこわかったおね

168 :('A`):2023/11/29(水) 23:21:03
ナンパざつあはネタっぽかったけどデートざつあとかわぐ先輩はガチっぽくて

169 :('A`):2023/11/29(水) 23:25:23
プロジェクトパワー見たのん

170 :('A`):2023/11/29(水) 23:25:58
いまだに覚えてるのは迷い込んできた既婚者がだおだおしてたことなのざつあと同じ口調で子供がどーたら言ってたお

171 :('A`):2023/11/29(水) 23:26:56
レイプで訴えられてるジェイミーフォックス主演のやつかお

172 :('A`):2023/11/29(水) 23:35:03
明日9度なのくるしお

173 :('A`):2023/11/29(水) 23:37:08
妻とか子供とか言ってたおね

174 :('A`):2023/11/29(水) 23:37:22
ジェイミーフォックスすし

175 :('A`):2023/11/29(水) 23:38:48
デートざつぁってどんなのだっけ

176 :('A`):2023/11/29(水) 23:53:15
MISIAと湖池屋のコラボポテチ安くてうめえの

177 :('A`):2023/11/29(水) 23:53:57
えぶりしーんぐ

178 :('A`):2023/11/29(水) 23:58:02
スターオーシャン3で流れてた曲しかわかんないお

179 :('A`):2023/11/29(水) 23:59:42
ガンダムオルフェンズ見てないのかお

180 :('A`):2023/11/30(木) 00:06:31
サタデータイトフィーバーのポーズで泊まるんじゃねえぞ!っていうやつかお!それしか知らなお!

181 :('A`):2023/11/30(木) 00:16:21
あれは単なる荒らしにしか見えなかったお

182 :('A`):2023/11/30(木) 00:19:23
子持ちざつぁはあたまおかしおだと思ってたけど本物の既婚者だったのかにゃあ

183 :('A`):2023/11/30(木) 00:22:01
それはそれで別のベクトルであたまおかしおだお

184 :('A`):2023/11/30(木) 00:22:49
ハウススタジオ

185 :('A`):2023/11/30(木) 00:40:35
起きたらさむお室温が20度下回ったお

186 :('A`):2023/11/30(木) 00:40:36
ンサダァ・・・

187 :('A`):2023/11/30(木) 00:47:10
みこちかおスプラ練習はどうしたお

188 :('A`):2023/11/30(木) 00:47:31
きょうで11月終わりだって!2023年もあと1か月やて!どどどどどーすんの!?

189 :('A`):2023/11/30(木) 00:49:04
そういえば断熱基準で住宅は暖房なしで20度以上保たないといけないみたいのあるんだおね

190 :('A`):2023/11/30(木) 01:14:43
しらねわかんね

191 :('A`):2023/11/30(木) 01:28:40
1年本当にぱやおこわお

192 :('A`):2023/11/30(木) 01:38:11
同じ日々の繰り返しだから早く感じるお

193 :('A`):2023/11/30(木) 01:52:18
新しいスマホでエロ動画見てみるね

194 :('A`):2023/11/30(木) 01:58:20
別に…って感じだったお…

195 :('A`):2023/11/30(木) 03:36:48
みんなねちゃったのぉ

196 :('A`):2023/11/30(木) 04:05:40
ひょこ

197 :('A`):2023/11/30(木) 05:58:16
🐥ピヨピヨ

198 :('A`):2023/11/30(木) 06:32:29
ホント一年なんてあっという間だお・・・

199 :('A`):2023/11/30(木) 07:43:12
クロカゲ弾力装甲だから振動属性持ちしか攻撃ほとんど通らなくてエクストリームは7部隊使ったとこで諦めたの

200 :('A`):2023/11/30(木) 09:44:29
11月蘇って…

201 :('A`):2023/11/30(木) 10:11:52
ラストマンス戦突入かお!

202 :('A`):2023/11/30(木) 10:12:10
今年の目標どうだったかお?

203 :('A`):2023/11/30(木) 10:14:41
えへへ(笑ってごまかすお

204 :('A`):2023/11/30(木) 10:46:18
目標は何もないからどうもこうもなお

205 :('A`):2023/11/30(木) 10:56:14
まだやれるお・・・

206 :('A`):2023/11/30(木) 11:03:40
今日さむお

207 :('A`):2023/11/30(木) 11:04:33
明日はもっと気温下がるの

208 :('A`):2023/11/30(木) 11:10:22
おにゃかへたにゃあ

209 :('A`):2023/11/30(木) 12:03:18
キッシンジャーがぽっくりぽん

210 :('A`):2023/11/30(木) 12:26:16
金に物言わせて100歳まで生きたかお

211 :('A`):2023/11/30(木) 12:34:51
時代の節目を感じるお

212 :('A`):2023/11/30(木) 13:13:49
フリプにパワーウォッシュくるお楽しみお

213 :('A`):2023/11/30(木) 13:15:15
あれすごく酔うから断念したの

214 :('A`):2023/11/30(木) 13:50:09
びえっ

215 :('A`):2023/11/30(木) 14:43:41
イクイノックス有馬行かずに引退なのらね

216 :('A`):2023/11/30(木) 15:02:02
今日曇っててさむお

217 :('A`):2023/11/30(木) 15:08:32
イヤホンのエイジング動画流してみたけどなんとなく音に丸みが出た感じがないわけでもなおね

218 :('A`):2023/11/30(木) 15:10:55
GIRLS' LEGEND Uはキンキンしなくなった気はする

219 :('A`):2023/11/30(木) 15:12:19
おまっとさん!

220 :('A`):2023/11/30(木) 15:12:53
ぼくも新しいヘッドホン買った時はお出かけする時にエイジング動画流したまま放置して出かけるの

221 :('A`):2023/11/30(木) 15:23:54
愛川きんきん

222 :('A`):2023/11/30(木) 15:25:48
なーるほどザワールドお

223 :('A`):2023/11/30(木) 15:27:45
楠田枝里子まだテレビ出てるのかしら

224 :('A`):2023/11/30(木) 15:30:42
あのしとももう71かお

225 :('A`):2023/11/30(木) 15:31:38
自分らも年取るわけだお

226 :('A`):2023/11/30(木) 15:38:26
若かったころは好きなだけ食っても太らなかったのににゃあ

227 :('A`):2023/11/30(木) 15:43:24
今はぷくぷくのぽよんぽよんかお

228 :('A`):2023/11/30(木) 16:40:54
何か今日精子くさお4ヶ月もちんしゅしてないからエッチな夢も見ずに夢精したのかしらもったいなお・・・

229 :('A`):2023/11/30(木) 16:43:52
しゅごおなんでそんなにおちんしゅしないんだお

230 :('A`):2023/11/30(木) 16:45:39
枯れたんだお・・・

231 :('A`):2023/11/30(木) 16:50:23
夢精できるんだからあきらめないでお

232 :('A`):2023/11/30(木) 17:01:06
お部屋寒くてちんちん出すのやだおね

233 :('A`):2023/11/30(木) 17:15:51
お洋服の隙間からぴょこんって出すんだお

234 :('A`):2023/11/30(木) 17:26:58
ちんちん窓なお・・・

235 :('A`):2023/11/30(木) 18:14:19
Teamsで○○って課題やったかお?って聞かれてやりましたお!って答えたけどやっぱりやれてなかったのぼくきちがお

236 :('A`):2023/11/30(木) 18:51:49
よくわかんにゃいけどよくあることじゃないのかお

237 :('A`):2023/11/30(木) 18:58:04
ファッションキチガイだから否定じゃなく共感してあげないといけないんだお

238 :('A`):2023/11/30(木) 18:58:39
舐めるなおぼくはライセンス持ちだお

239 :('A`):2023/11/30(木) 19:03:05
ライセンス持ちなのにテルム?とかよくわかんないむつかしそうなツール使うのかお

240 :('A`):2023/11/30(木) 19:05:53
きょうの夜ご飯はだいこんだお

241 :('A`):2023/11/30(木) 19:05:57
ななしおビンタお機材のお不調で遅れてますの

242 :('A`):2023/11/30(木) 19:06:49
障碍者枠で大企業におつとめしてるざつぁかお!?

243 :('A`):2023/11/30(木) 19:08:00
ななしそういうの多いよね

244 :('A`):2023/11/30(木) 19:10:30
るり嬢の漢字でGO見てるの20時からサロメ嬢の東方お

245 :('A`):2023/11/30(木) 19:17:03
ぼく当方は同人誌しか見たことないから音楽すら全然知らんの

246 :('A`):2023/11/30(木) 19:18:18
ぼくもニコニコで散々見たやつぐらいしか知らなお

247 :('A`):2023/11/30(木) 19:21:13
ヒットマン:インポッシブルあと4時間で見られなくなるから見たのあとザリガニの鳴くところ見たお面白かったお

248 :('A`):2023/11/30(木) 19:21:53
るり嬢見に行こうとしたらやってなかったの・・・

249 :('A`):2023/11/30(木) 19:22:23
ガッツリるかこ喋ってて草だお

250 :('A`):2023/11/30(木) 19:22:49
音が出ないからOBS再起動で別枠で再開したお

251 :('A`):2023/11/30(木) 19:24:34
るかこポムとかでも普通に喋ってるおね

252 :('A`):2023/11/30(木) 19:25:20
ポムは見ないからちやない

253 :('A`):2023/11/30(木) 19:28:23
薔薇と椿の公式がホロに圧かけてゆ

254 :('A`):2023/11/30(木) 19:39:34
血だまりぽたぽたキュアブラッディだ

255 :('A`):2023/11/30(木) 19:40:16
ホロよりつおいのかお・・・

256 :('A`):2023/11/30(木) 19:49:17
木っ端みじんだキュアデストロイ

257 :('A`):2023/11/30(木) 19:51:08
なーにやーろっかふっふー

258 :('A`):2023/11/30(木) 20:05:10
だいこんおいしかったけどちょっと硬かったお

259 :('A`):2023/11/30(木) 20:13:18
るかこさんどこでみれるの?

260 :('A`):2023/11/30(木) 20:16:11
ななしいんく公式チャンネルお

261 :('A`):2023/11/30(木) 20:24:45
ミコちゃん対たろう

262 :('A`):2023/11/30(木) 20:28:39
ご飯一合にトンカツのっけて業務用カレーぶっかけて食ったの

263 :('A`):2023/11/30(木) 20:32:34
いいにゃあ

264 :('A`):2023/11/30(木) 20:56:26
22時から石神お

265 :('A`):2023/11/30(木) 21:18:42
石神この前初めて見てみたけどかわお

266 :('A`):2023/11/30(木) 21:25:54
ソシャゲのアイテム交換あしたでリセットかかるの忘れてたおあぶないあぶない

267 :('A`):2023/11/30(木) 21:44:06
にじざつギルドかお

268 :('A`):2023/11/30(木) 21:52:31
しらけんチャンピオンで連載だって

269 :('A`):2023/11/30(木) 22:04:34
石神ポンコツでオススメお

270 :('A`):2023/11/30(木) 22:12:12
知らないなんたらに乗っ取られた不知火建設かお

271 :('A`):2023/11/30(木) 22:15:09
しらないこと研究会に乗っ取られたの

272 :('A`):2023/11/30(木) 22:28:59
つらみすごいけどおくすり効いてる時間より後の副作用のほうが長いから迷うお

273 :('A`):2023/11/30(木) 22:29:48
もうすぐ今月もおしめえかお

274 :('A`):2023/11/30(木) 22:30:14
副作用のないお薬ないのかお

275 :('A`):2023/11/30(木) 22:32:05
今のとこ持ってなお

276 :('A`):2023/11/30(木) 22:33:16
つらお

277 :('A`):2023/11/30(木) 22:33:42
ぼく副作用のないお薬に行き着くまで10年以上かかったの

278 :('A`):2023/11/30(木) 22:35:42
しもやけは予防することが大事なんだって手袋したほうがいいかお

279 :('A`):2023/11/30(木) 22:47:45
片平なぎさざつぁ

280 :('A`):2023/11/30(木) 23:14:40
しもやけクリームぴゅっぴゅ!

281 :('A`):2023/11/30(木) 23:27:55
ざつぁメメントモリやめちゃったみたいで悲しいの

282 :('A`):2023/11/30(木) 23:41:39
他のソシャゲで忙しいかお

283 :('A`):2023/11/30(木) 23:46:28
熱心に勧誘しといて辞めちゃうとか最低じゃん

284 :('A`):2023/11/30(木) 23:48:18
違うお新しく始めたざつぁがログインしてないんだお

285 :('A`):2023/11/30(木) 23:50:41
メメントモリ面白いのにねえ

286 :('A`):2023/11/30(木) 23:50:45
続けるのはなかなか難しいおね

287 :('A`):2023/12/01(金) 01:10:55
ふええもう12月

288 :('A`):2023/12/01(金) 01:13:07
ぼく原神は1年くらい続いてるの!
https://i.imgur.com/ynTuhrA.png

289 :('A`):2023/12/01(金) 01:13:22
びえっ

290 :('A`):2023/12/01(金) 01:16:39
プリングルスの5連パックの食べてるけど少なくて満足感無いお

291 :('A`):2023/12/01(金) 01:25:44
んな

292 :('A`):2023/12/01(金) 01:29:28
なんかもう新しいシステムとか覚えるのめんどくさいの

293 :('A`):2023/12/01(金) 01:30:25
アキちゃん達とすばぅほぼ同時に終わっちゃった

294 :('A`):2023/12/01(金) 01:37:56
ヤニねこ更新してたにゃ
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%A4%E3%83%8B%E3%81%AD%E3%81%93/a8a98999fd3ee812f8d148ab089112bd

295 :('A`):2023/12/01(金) 01:54:41
あじまる屋さん最近見てないけど何系がおおいだお

296 :('A`):2023/12/01(金) 01:56:39
アキちゃんはどうせアークでしょうな

297 :('A`):2023/12/01(金) 01:57:52
きょうござるのライブあったから見てみたの

298 :('A`):2023/12/01(金) 02:03:12
すばぅ最近は如くとスト6が多いの

299 :('A`):2023/12/01(金) 02:05:37
そういえばホロライブでスト6流行ってるってねすばうもやりまくりかお如くはpsplusからなくなる前にやらなきゃ・・・

300 :('A`):2023/12/01(金) 02:08:41
如く6と7は今月18日ぐらいまでだお

301 :('A`):2023/12/01(金) 02:09:16
ガンエボってホロメンもやってたけど終わったんね

302 :('A`):2023/12/01(金) 02:30:19
ルイ姉の誕生日グッズまだ直筆サイン貰えるって

303 :('A`):2023/12/01(金) 02:31:46
2周年の方だったの

304 :('A`):2023/12/01(金) 02:36:49
なんだおルイちゃんの声がだめなのかお

305 :('A`):2023/12/01(金) 02:40:15
数量限定じゃなくて全員みたいなの

306 :('A`):2023/12/01(金) 03:15:30
どれくらいサイン書いたのかお…

307 :('A`):2023/12/01(金) 03:25:41
1万とか

308 :('A`):2023/12/01(金) 03:27:31
シャルちゃんが前に画像上げてたサイン書きするポスカもかなりの数だったからホロはエグそうなの

309 :('A`):2023/12/01(金) 03:41:14
地道な努力だお

310 :('A`):2023/12/01(金) 08:41:11
借金これでもかってしこたま多く払ったの

311 :('A`):2023/12/01(金) 09:21:18
今日も何もしないをするの

312 :('A`):2023/12/01(金) 09:22:44
いいね

313 :('A`):2023/12/01(金) 11:02:26
龍が如くの刺青の意味でほほぅってなったから7外伝やりたお

314 :('A`):2023/12/01(金) 11:32:51
桃太郎と赤鬼がはぇ〜って思った

315 :('A`):2023/12/01(金) 11:37:54
錦山の錦鯉と春日の繋がりとか

316 :('A`):2023/12/01(金) 11:49:42
今日は一段とさむお

317 :('A`):2023/12/01(金) 12:18:08
ケンチキですわぁ

318 :('A`):2023/12/01(金) 13:07:55
サロメ嬢今度はケンタッキーのCMだおすごお

319 :('A`):2023/12/01(金) 13:21:08
目メモリは放置ゲーだからそのうち帰ってきてくれればいいんだお

320 :('A`):2023/12/01(金) 13:34:22
しゅごいけどなんでそんなにお仕事集中してゆの

321 :('A`):2023/12/01(金) 13:51:12
曇ってるけど買い物あるからチャリキコしたら雨がパラパラだったの

322 :('A`):2023/12/01(金) 13:56:20
もうアイドルじゃん

323 :('A`):2023/12/01(金) 13:56:40
にじさんじのエースだからでそ

324 :('A`):2023/12/01(金) 13:56:54
にじさんじトップの登録者数だからじゃないかお

325 :('A`):2023/12/01(金) 13:58:30
初顔合わせ直前の切り抜き見たらウメハラすごいビビってたの

326 :('A`):2023/12/01(金) 14:01:17
サロメ嬢はファンの年齢層が広いっていうのもあると思うお

327 :('A`):2023/12/01(金) 14:18:18
崩壊とか原神とかラストオリジンとかやってないからどれがどれのキャラだかわからなお

328 :('A`):2023/12/01(金) 14:18:33
ウインターセールに備えてすちむーウォレットに一万円入れたの

329 :('A`):2023/12/01(金) 14:20:14
いいにゃあ

330 :('A`):2023/12/01(金) 14:23:32
今日はビッグチキンカツこうてきたおまたカツカレーだおチキンカツだけで1100kcalあるの

331 :('A`):2023/12/01(金) 14:33:16
やばお

332 :('A`):2023/12/01(金) 15:32:09
ひかちゃんのこの前のスト6発狂おもしおなのに切り抜きなお

333 :('A`):2023/12/01(金) 15:59:18
コメ欄でリクエストしてみたらどうかお

334 :('A`):2023/12/01(金) 16:14:50
https://store.steampowered.com/app/2328540/_/
呪詛のおゲームが出るの楽しみお

335 :('A`):2023/12/01(金) 16:32:20
手が荒れてきたからユースキンぬりぬりしたの

336 :('A`):2023/12/01(金) 16:58:02
保湿液ぴゅっぴゅっ

337 :('A`):2023/12/01(金) 17:11:11
ざつぁのケアぴゅっぴゅ

338 :('A`):2023/12/01(金) 17:14:18
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/igTUYHl0yRc

339 :('A`):2023/12/01(金) 17:35:20
ざつぁ切り抜き作って

340 :('A`):2023/12/01(金) 18:13:50
グラブルの有料オフイベがチケット売った後に突然ホロとコラボするって言い出して不満あっても返金不可らしくて炎上してるの

341 :('A`):2023/12/01(金) 18:14:38
https://get.secret.jp/pt/file/1701422035.JPG
ビッグチキンカツカレーんまかたお

342 :('A`):2023/12/01(金) 18:16:29
カツしゅごお

343 :('A`):2023/12/01(金) 18:17:57
カツだけで1183kcalあったの

344 :('A`):2023/12/01(金) 18:18:25
三桁まっしぐら

345 :('A`):2023/12/01(金) 18:23:01
沖ドキ面白いよぉ!

346 :('A`):2023/12/01(金) 18:59:12
原神はおっぱいから剣出すので有名な雷電将軍とかモナがiwaraで人気ですお

347 :('A`):2023/12/01(金) 19:19:12
肉食べるね

348 :('A`):2023/12/01(金) 19:26:03
22時からメン限で詩子お姉さんの雑談なの

349 :('A`):2023/12/01(金) 19:40:54
いいにゃあメン限だと詩子ライン超えた話も聞けるかお?

350 :('A`):2023/12/01(金) 19:57:11
限定マンズリ!?

351 :('A`):2023/12/01(金) 19:59:48
ある程度まではヤバい話もあるおメンバーだけの内緒話お

352 :('A`):2023/12/01(金) 20:20:52
かなしお
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad7e185e434317638d9301e4f26b15883715f0d

353 :('A`):2023/12/01(金) 20:21:22
すばぅとそらちゃんがスト6やってゆ

354 :('A`):2023/12/01(金) 20:25:46
なんかそこまですごい仕事量に見えないけど体調崩すしとおおおね

355 :('A`):2023/12/01(金) 20:26:03
今夜の金曜ロードショーはコマンドーだお

356 :('A`):2023/12/01(金) 20:26:48
声優の代わりはいくらでもいるから使い捨て感覚かお

357 :('A`):2023/12/01(金) 20:35:47
わぁいコマンドー

358 :('A`):2023/12/01(金) 20:37:30
ピサロスタリオンたのしそう

359 :('A`):2023/12/01(金) 20:48:31
ひかちゃんキレてゆ

360 :('A`):2023/12/01(金) 20:51:29
訃報も体調不良のお知らせも増えてつらお

361 :('A`):2023/12/01(金) 21:08:05
マリーザの新スキンいかついお

362 :('A`):2023/12/01(金) 21:25:22
あした午前中に起きれて気分がよくて晴れてていい感じだったら松屋リベンジしようと思うの

363 :('A`):2023/12/01(金) 22:23:53
がんばえー

364 :('A`):2023/12/01(金) 22:56:58
にょふさんの子もLive2Dとかでにゅるっとしないかにゃ

365 :('A`):2023/12/01(金) 23:03:51
生配信しないし頻繁にお洋服を着替えるのでライブ2Dを導入する予定はありませんですにょ

366 :('A`):2023/12/01(金) 23:04:23
自分で作れるのかにゃ

367 :('A`):2023/12/01(金) 23:10:24
GTA6のプレミアはゲームアワードじゃないのね

368 :('A`):2023/12/01(金) 23:10:59
一応ライブ2Dもかじったけど難しいし私の絵柄で動いてもあまり見栄えしないので導入は見送りましたにょ

369 :('A`):2023/12/01(金) 23:13:54
にゃるほどー

370 :('A`):2023/12/01(金) 23:20:20
シャンタルマンタル鮫島弟が惚れ込んでたのに川田に乗り替わりだってせつなお

371 :('A`):2023/12/01(金) 23:21:29
ジャンタルマンタル

372 :('A`):2023/12/01(金) 23:31:40
石神の配信はじまるお

373 :('A`):2023/12/01(金) 23:50:45
ソールオリエンスが有馬勝ったらタケシの情緒が壊れちゃうお

374 :('A`):2023/12/01(金) 23:54:06
んなたんのスターデュー バレーみるのらね

375 :('A`):2023/12/01(金) 23:54:50
昨日んなって書いてたから見に行ったら配信してなかったの

376 :('A`):2023/12/02(土) 00:26:58
ざつぁ助けてノーパソとモニターをタイプCケーブルで繋いだのに見れないの

377 :('A`):2023/12/02(土) 00:29:34
USB端子が映像出力に対応してないんじゃないかお?

378 :('A`):2023/12/02(土) 00:30:37
ちゃんと対応した企画のやつかお?

379 :('A`):2023/12/02(土) 00:32:51
FMVA77D3BってノーパソでDELLのモニターをタイプC同士で繋げようとしてるの!HDMIケーブルじゃなきゃダメかお?

380 :('A`):2023/12/02(土) 00:33:24
ぼくのだと映像出せるポートと電源用のポートで別れてるの

381 :('A`):2023/12/02(土) 00:35:52
ノートタイプC端子が映像出力対応してないと思われ

382 :('A`):2023/12/02(土) 00:43:31
ノーパソがダメなのかおスマホは接続できて大画面で虹雑出来るの

383 :('A`):2023/12/02(土) 00:45:49
モニターにC端子?HDMIじゃないとだめじゃね

384 :('A`):2023/12/02(土) 00:48:07
いや対応してればいけるわ

385 :('A`):2023/12/02(土) 00:48:44
USB-CにHDMIの信号を乗せる機能があるのらね

386 :('A`):2023/12/02(土) 00:51:02
ぼくずっとこれ系のやつなの
https://m.media-amazon.com/images/I/61miqsVytvL._AC_UF894,1000_QL80_.jpg

387 :('A`):2023/12/02(土) 00:52:59
Analog!

388 :('A`):2023/12/02(土) 00:53:35
この端子なつかしお

389 :('A`):2023/12/02(土) 01:06:28
今これ繋いだらにじんでてビビるで

390 :('A`):2023/12/02(土) 01:07:12
ぶっといケーブルにホコリがいっぱいつくやつ!

391 :('A`):2023/12/02(土) 01:14:07
スイッチに付属のHDMIケーブルで繋げられたお!さすがざつぁはパチョコンの大先生だお

392 :('A`):2023/12/02(土) 01:16:00
ぼくが教えた

393 :('A`):2023/12/02(土) 01:16:50
君に感謝と顔射するね

394 :('A`):2023/12/02(土) 01:36:51
わしが育てた

395 :('A`):2023/12/02(土) 01:45:32
ままぁ

396 :('A`):2023/12/02(土) 02:34:47
ぺちん

397 :('A`):2023/12/02(土) 03:22:46
バブみあるざつぁ

398 :('A`):2023/12/02(土) 03:30:03
んなたん見てゆ

399 :('A`):2023/12/02(土) 03:45:57
ざわ・・・

400 :('A`):2023/12/02(土) 07:50:38
お部屋11度さむお

401 :('A`):2023/12/02(土) 08:48:34
指ボロボロなのなんとかしたくてナイト手袋買ってみた

402 :('A`):2023/12/02(土) 09:09:18
ぼくも手の甲が干上がった畑みたいになってるからユースキンぬりぬりお

403 :('A`):2023/12/02(土) 09:10:12
モニター糞便利だお買って良かったお

404 :('A`):2023/12/02(土) 09:11:25
手の甲からも出血してるお・・・

405 :('A`):2023/12/02(土) 11:30:41
ホ口ギャング

406 :('A`):2023/12/02(土) 11:44:06
ぼくも今見たら手の甲にかさぶたできてたの

407 :('A`):2023/12/02(土) 12:19:56
ムルザバエ勝ったお

408 :('A`):2023/12/02(土) 12:34:34
うさむくなると手の甲ボロボロなるおね

409 :('A`):2023/12/02(土) 12:35:11
今日は昨日より2℃低いのにチャリキコで汗かなりかいたの

410 :('A`):2023/12/02(土) 12:45:58
この馬おうえんしてゆの
https://db.netkeiba.com/horse/2018103406

411 :('A`):2023/12/02(土) 12:50:57
異世界スーサイドスクワットって見て冗談かと思ったけどガチだったのでもハーレクインかわいお
https://www.youtube.com/watch?v=TtwBgQ82Pls

412 :('A`):2023/12/02(土) 12:54:44
かわお

413 :('A`):2023/12/02(土) 13:07:52
ジョーカー2のハーレクインはレディガガだお

414 :('A`):2023/12/02(土) 13:15:37
ふええ今起きたの松屋いけなお

415 :('A`):2023/12/02(土) 13:17:04
ざつぁにはガッカリだお

416 :('A`):2023/12/02(土) 13:19:08
メロコ嬢は力一とコラボするとき八一レイクインだお

417 :('A`):2023/12/02(土) 13:20:52
本日は久しぶりにご飯炊いて納豆と味噌汁とたくあんで食ったの

418 :('A`):2023/12/02(土) 13:21:55
でっけえモンブランケーキこうてきたのガマンできなかったお

419 :('A`):2023/12/02(土) 13:36:26
あのおとくなやつかお!ぼくもあのおとくなやつかいたいのにどこにもうってないお

420 :('A`):2023/12/02(土) 13:43:28
なにおとくなでっけえモンブランて!見せてほしお!

421 :('A`):2023/12/02(土) 13:50:33
ダイヤモンドナイツって名前もかっこいいね

422 :('A`):2023/12/02(土) 13:57:25
課金しちゃったの

423 :('A`):2023/12/02(土) 13:58:08
なんのおゲーム

424 :('A`):2023/12/02(土) 13:58:55
メメントモリかお

425 :('A`):2023/12/02(土) 14:04:02
一万円課金するのが当たり前になってきたのこわいの

426 :('A`):2023/12/02(土) 14:28:40
来年は月8000円までの課金に抑えようと思うの

427 :('A`):2023/12/02(土) 14:38:10
エロザリーが年中発情しててヤバイ

428 :('A`):2023/12/02(土) 15:15:46
今日もノリさんを信じるんだお
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/169.jpg

429 :('A`):2023/12/02(土) 15:19:58
重賞としより記録伸ばせるかお

430 :('A`):2023/12/02(土) 15:21:20
レオ君ならやってくれるだお

431 :('A`):2023/12/02(土) 15:36:35
ぼくwin5に手を出そうと思うの

432 :('A`):2023/12/02(土) 15:39:40
レオ君掲示板だったお・・・つらお・・・

433 :('A`):2023/12/02(土) 15:39:54
年末ジャンボは!?

434 :('A`):2023/12/02(土) 15:40:20
モレイラすごおやっぱ外人ジョッキーはうまいだお

435 :('A`):2023/12/02(土) 15:42:14
モレイラ亞里亞記念いないのかお残念d竿

436 :('A`):2023/12/02(土) 15:50:07
1万円あったら新品でおゲーム買えるお・・・

437 :('A`):2023/12/02(土) 15:50:55
バシシューきたお!ビートブラックの再現だぽ!

438 :('A`):2023/12/02(土) 15:52:15
シスプリ記念

439 :('A`):2023/12/02(土) 15:53:36
四葉は俺の妹だよ!

440 :('A`):2023/12/02(土) 15:59:08
俺は亞里亞の妹だお!

441 :('A`):2023/12/02(土) 15:59:41
なんとかバローズだから浜中だと思ったら浜中は2着の方だった

442 :('A`):2023/12/02(土) 16:00:46
ノリさん僕が買うと馬券にならないのどうして

443 :('A`):2023/12/02(土) 16:04:13
ぼくは馬券の相性が良かったのは浜中・福永・池添の・藤田だと思う

444 :('A`):2023/12/02(土) 16:05:18
買わなくても勝ちきれないから安心して

445 :('A`):2023/12/02(土) 16:17:24
ドラクエモンスターズ3はサクサク育てられてたのしお

446 :('A`):2023/12/02(土) 16:20:59
そうかな・・・そうかも・・・

447 :('A`):2023/12/02(土) 16:45:15
ぺちん

448 :('A`):2023/12/02(土) 17:40:24
髪切ってきたのぼくは夕方派だお

449 :('A`):2023/12/02(土) 17:51:08
切る髪なお・・・

450 :('A`):2023/12/02(土) 17:59:58
床屋のおっさん頭と肩のマッサージみたいなのしてくれるけど気持ちよすぎだろ!チンポ気持ちよすぎだろ!

451 :('A`):2023/12/02(土) 18:00:53
石神のラミィの大冒険見るね

452 :('A`):2023/12/02(土) 18:09:22
ちょこ先のライブにふーたんいるのらね

453 :('A`):2023/12/02(土) 18:15:05
アマリンクからお買い物したの

454 :('A`):2023/12/02(土) 18:22:55
アマリンクってなんだお?

455 :('A`):2023/12/02(土) 18:25:00
石神マニアックなおゲームやってたの

456 :('A`):2023/12/02(土) 18:26:24
ギフト贈ったのえらお

457 :('A`):2023/12/02(土) 18:32:00
ちんしゅしたからお風呂入るゆ

458 :('A`):2023/12/02(土) 18:48:28
イッテツの誕生日配信見てるの

459 :('A`):2023/12/02(土) 18:49:02
20時からろこちゃん21時からキキチャーンお

460 :('A`):2023/12/02(土) 18:54:25
あれアマリンクまだ有効なのかななんか駄目になってギフトに変わったと思い込んでたのかな

461 :('A`):2023/12/02(土) 18:54:56
キキチャーンの面談増やしたんだね人気かお

462 :('A`):2023/12/02(土) 18:56:11
埋まらないから募集したら想定より殺到したんじゃないかお

463 :('A`):2023/12/02(土) 18:57:41
ラミィの大冒険て初めて知ったけどシレンみたいなおゲームなの

464 :('A`):2023/12/02(土) 18:59:34
ワミィ

465 :('A`):2023/12/02(土) 19:08:32
増枠で今度はキキチャーンの体調の心配が

466 :('A`):2023/12/02(土) 19:22:50
配信できる体調だからしてると思うおそこは信じてゆの

467 :('A`):2023/12/02(土) 19:24:06
うん

468 :('A`):2023/12/02(土) 19:25:43
22時から蜜乃木同期コラボお

469 :('A`):2023/12/02(土) 19:30:57
好評ならよかったお!キキチャーンさんがんばってほしお!にしてもさいきんクリスさんはどうしたんだお

470 :('A`):2023/12/02(土) 19:32:19
あたち最近配信してないのかしら

471 :('A`):2023/12/02(土) 19:38:49
ななしってそういうの多いおね

472 :('A`):2023/12/02(土) 19:40:30
あたち忙しいんじゃないかお師走だし

473 :('A`):2023/12/02(土) 19:43:23
ちょこ先恒例のスパチャで伸びるカーペットきたお

474 :('A`):2023/12/02(土) 19:44:01
フルタイムではたらいてるんだったけかお?なんか不規則みてえにおもてたけど

475 :('A`):2023/12/02(土) 19:44:09
本業やりながらタレント業やるってしゅごいおね

476 :('A`):2023/12/02(土) 19:52:37
ぼくああいうの嫌悪感あるの

477 :('A`):2023/12/02(土) 20:17:49
二足のわらじすごいお

478 :('A`):2023/12/02(土) 20:20:21
はああたちに養われたいお

479 :('A`):2023/12/02(土) 20:37:45
ユースキンぬりぬりしたあと指先拭き取るの大変なの

480 :('A`):2023/12/02(土) 20:39:12
ユースキンの消費期限2ヶ月過ぎてるけど効果なくなるかお

481 :('A`):2023/12/02(土) 20:39:18
ぼくはうるさらだお

482 :('A`):2023/12/02(土) 20:40:39
2か月くらいならあまり気にせず使っちゃうほうだお

483 :('A`):2023/12/02(土) 20:40:53
スキンケアに抜かりないざつぁ

484 :('A`):2023/12/02(土) 20:41:43
ほんなら使い続けるお

485 :('A`):2023/12/02(土) 20:42:15
ぼくのお部屋も湿度20パーセント台の過酷な環境だからケアしないと顔や手がひび割れて血が噴き出すの

486 :('A`):2023/12/02(土) 20:45:53
るり嬢雀魂配信したら早速公認マークついたの公式はやお

487 :('A`):2023/12/02(土) 20:46:34
洗い物で洗剤使うから手が荒れやすいのもあるかお

488 :('A`):2023/12/02(土) 21:09:29
ざつあって時々女の子みたいだよね

489 :('A`):2023/12/02(土) 21:10:19
えっ

490 :('A`):2023/12/02(土) 21:13:37
8さいようじょ設定は伊達じゃなお

491 :('A`):2023/12/02(土) 21:16:03
麻雀部の部長は女だったってほんとなのかお

492 :('A`):2023/12/02(土) 21:20:15
女の取り合いで崩壊した麻雀部

493 :('A`):2023/12/02(土) 21:20:54
悪質なデマだお・・・

494 :('A`):2023/12/02(土) 21:31:24
ぼくは女の子になりたいの

495 :('A`):2023/12/02(土) 21:35:11
部長ってくれすさんじゃなかったのかお

496 :('A`):2023/12/02(土) 21:35:18
ぼくは貝になりたお

497 :('A`):2023/12/02(土) 21:36:23
何貝だお

498 :('A`):2023/12/02(土) 21:39:48
ぼく麻雀やらないから詳細知らないけどめちゃくちゃ揉めてたおね

499 :('A`):2023/12/02(土) 21:42:44
そんなでもなお

500 :('A`):2023/12/02(土) 21:43:01
ボッキ貝!!

501 :('A`):2023/12/02(土) 21:51:44
ぺちん

502 :('A`):2023/12/02(土) 21:59:42
びゅるるるっ

503 :('A`):2023/12/02(土) 22:22:17
ぼくはキュレルつこてるお

504 :('A`):2023/12/02(土) 22:39:36
Q10ハンドクリームだお

505 :('A`):2023/12/02(土) 23:08:23
ぼくだってみんあと麻雀したかったのにこのクソ回線のせいでくすん

506 :('A`):2023/12/02(土) 23:10:27
犬山たまきんとこでメロコ嬢対談してるお

507 :('A`):2023/12/02(土) 23:19:12
部クラッシャーざつぁ

508 :('A`):2023/12/02(土) 23:25:26
オタサーのホモ

509 :('A`):2023/12/02(土) 23:33:15
ワールドのモンハン部は全く狩り行かずに終わったおね

510 :('A`):2023/12/02(土) 23:48:33
狩りする以外に遊び方あるのかお

511 :('A`):2023/12/02(土) 23:49:06
P3の時はモンハン部盛り上がってたお・・・何もかもなつかしお

512 :('A`):2023/12/02(土) 23:54:40
今は競馬部とかぶいちゅば部辺りが全盛かお

513 :('A`):2023/12/02(土) 23:57:45
アクテブなざつあも数が減ったお

514 :('A`):2023/12/03(日) 00:07:46
ざつぁ自体が個体数減ってる感じあるお

515 :('A`):2023/12/03(日) 00:08:39
入口ないからね

516 :('A`):2023/12/03(日) 00:18:09
ワールドは集まって狩部会って名前だけつけたおね


517 :('A`):2023/12/03(日) 00:43:11
明日調子よければ松屋行こうと思うの

518 :('A`):2023/12/03(日) 00:44:34
また寝坊だお

519 :('A`):2023/12/03(日) 00:54:59
予言者ざつぁ

520 :('A`):2023/12/03(日) 01:55:07
津波!?

521 :('A`):2023/12/03(日) 01:56:09
ざつぁはバルダーズゲート3買うのぉ

522 :('A`):2023/12/03(日) 04:54:04
買わないお

523 :('A`):2023/12/03(日) 08:17:29
DQM3今は序盤だからヌルゲーだけどこの先もこの難易度だとしたらあんまおもんなおレベルだお

524 :('A`):2023/12/03(日) 08:19:11
主力スキルをバーッて上げて継承の繰り返しこの先上位スキルが出てくるんだろうからヌルゲーが加速するんじゃないんだろうか

525 :('A`):2023/12/03(日) 08:25:06
あれ?序盤どころかまだチュートリアルレベルかもしれなお

526 :('A`):2023/12/03(日) 09:16:40
努力が実になれば魅力になるんだお

527 :('A`):2023/12/03(日) 09:48:09
https://video.twimg.com/amplify_video/1730231535842762752/vid/avc1/1280x720/KhR1MqFI_XBDIkhY.mp4
アマプラで公開予定の実写ドラマ版フォールアウトいお

528 :('A`):2023/12/03(日) 10:11:58
ガムテープ
ウォールポケット

529 :('A`):2023/12/03(日) 10:33:09
フォールアウトはいまいち何していいかわかんねぇの

530 :('A`):2023/12/03(日) 11:14:07
ふええ今起きたお松屋遠いから今から行くとお昼になって混んじゃうから諦めるお

531 :('A`):2023/12/03(日) 11:14:32
松屋リベンジざつぁ起きるんだおぺちぺち

532 :('A`):2023/12/03(日) 11:19:21
ご飯炊いて納豆と味噌汁とたくあんでお昼お

533 :('A`):2023/12/03(日) 11:27:16
しゅごおぼくパックご飯しかたべなお

534 :('A`):2023/12/03(日) 12:14:50
ネットで注文して受け取ればいいんだお

535 :('A`):2023/12/03(日) 12:19:12
2レース連続でムルザバエフモレイラだお

536 :('A`):2023/12/03(日) 12:31:01
ユースキンぬりぬりしたの

537 :('A`):2023/12/03(日) 12:35:48
原点つまんねーお映画だったお

538 :('A`):2023/12/03(日) 12:46:05
暗黒帝国アジャスター

539 :('A`):2023/12/03(日) 12:49:50
星少なくてクソ評価されてる映画は同時視聴向きだお

540 :('A`):2023/12/03(日) 12:54:46
ガムテープ
ウォールポケット
イヤホンの延長コード

541 :('A`):2023/12/03(日) 12:58:55
しさしぶりのとぅーどぅーリストざつぁ

542 :('A`):2023/12/03(日) 13:06:14
14時からるり嬢のStrayお犬のおまわりさんがネコちゃん誘導するお

543 :('A`):2023/12/03(日) 13:07:25
なるべく星4以上を見てるけど星3でもおもしろいのがあるのぼくのだいすしなヘレディタリーも星3だおぼくにとっては星5お

544 :('A`):2023/12/03(日) 13:13:22
蜜乃木の怪文書ツイたのしお

545 :('A`):2023/12/03(日) 13:14:27
パトラのFF2見てるのこのおゲームステ上げが特殊だおね戦闘中に味方同士で殴り合ってHP減らしたり大変お

546 :('A`):2023/12/03(日) 13:15:03
イヤンホホの延長コードは予備もかっておくと意外といおね

547 :('A`):2023/12/03(日) 13:16:20
星1とか2とか珍しくて逆に気になっちゃうお

548 :('A`):2023/12/03(日) 13:16:48
ワイヤレスイヤンホホならコードいらなおだお

549 :('A`):2023/12/03(日) 13:17:14
デストイレみたいなお映画かお地獄だったお

550 :('A`):2023/12/03(日) 13:20:27
デストイレ星3なのきちがおアンツ・パニックは星1,5だお狙い目かお

551 :('A`):2023/12/03(日) 13:20:48
パーティーアタックで育成は罠だお・・・

552 :('A`):2023/12/03(日) 13:21:51
育成方法が特殊すぎるんだお普通のRPG感覚で進めると絶対敵に勝てなくなって詰むの

553 :('A`):2023/12/03(日) 13:24:38
回避率上げまくったら最終戦までほとんど攻撃食らわないお

554 :('A`):2023/12/03(日) 13:27:10
ロマサガも敵倒してキャラ育ててたら詰んでやめたの

555 :('A`):2023/12/03(日) 13:30:34
だめクリアして

556 :('A`):2023/12/03(日) 13:32:32
無理だおロマサガはしとを選ぶお

557 :('A`):2023/12/03(日) 13:36:39
スーファミ版でガチラー協会推奨主人公はオープニングイベント後戦闘回数がリセットされるアルベルトアルベルトカ

558 :('A`):2023/12/03(日) 13:39:19
なんやかんやでDQM3たのしおダビスタまた止まるお

559 :('A`):2023/12/03(日) 13:41:37
あんころ牧場閉鎖しちゃうのかお

560 :('A`):2023/12/03(日) 13:46:51
ダビスタ96時代から晩成できた生産方針を早熟か持続にしてダービーを狙うだお

561 :('A`):2023/12/03(日) 13:47:51
リアル競馬を追いかけてないから喋らせる話題がねえだお

562 :('A`):2023/12/03(日) 13:53:41
じゃあ両手に盾持って仲間同士で殴り合うかお

563 :('A`):2023/12/03(日) 14:00:40
レモンポップに5000円入れてくるね

564 :('A`):2023/12/03(日) 14:01:14
ロマサガワンで仲間六人にしたら鹿みてえなやつが出てきて突き◯されるんだおね

565 :('A`):2023/12/03(日) 14:01:39
るり嬢はじまた

566 :('A`):2023/12/03(日) 14:27:34
今日のルメールダメダメだおイクイノックス引退ショックなのかお

567 :('A`):2023/12/03(日) 14:28:09
おちんぽ

568 :('A`):2023/12/03(日) 14:33:27
ぺちん

569 :('A`):2023/12/03(日) 14:35:36
ざつぁの叫び

570 :('A`):2023/12/03(日) 14:38:34
たまに負けないと賭けにならねえんだよわかるな?ってされたのかお

571 :('A`):2023/12/03(日) 15:05:55
こわお

572 :('A`):2023/12/03(日) 15:10:20
今日はこれでがっぽがぽだお
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/170.png

573 :('A`):2023/12/03(日) 15:16:41
乗ったお

574 :('A`):2023/12/03(日) 15:19:03
ぼくも乗るね

575 :('A`):2023/12/03(日) 15:20:45
減る減る ざつぁの取り分

576 :('A`):2023/12/03(日) 15:25:10
10分後にはやっぱりルメールを買えばよかったって言ってそう

577 :('A`):2023/12/03(日) 15:27:23
これで虹雑荘も建つお

578 :('A`):2023/12/03(日) 15:28:17
お前の次の台詞は「やっぱりルメールを買えばよかった」と言う!

579 :('A`):2023/12/03(日) 15:29:08
予言ざつぁ

580 :('A`):2023/12/03(日) 15:30:30
ウイポ10 2024ティザー映像からするとメイショウハリオだお

581 :('A`):2023/12/03(日) 15:34:05
やったぁ!

582 :('A`):2023/12/03(日) 15:34:08
おまんこおおお

583 :('A`):2023/12/03(日) 15:34:15
つえーウマだお

584 :('A`):2023/12/03(日) 15:34:33
ムルザバエフしゅごお

585 :('A`):2023/12/03(日) 15:36:06
やったああーーーーー!!!

586 :('A`):2023/12/03(日) 15:36:41
ワイドでも40倍だおやばお

587 :('A`):2023/12/03(日) 15:36:45
的中ざつあ塾きたお!

588 :('A`):2023/12/03(日) 15:42:50
今夜は焼肉やで

589 :('A`):2023/12/03(日) 15:43:38
しさしぶりにPATの残高増えたお

590 :('A`):2023/12/03(日) 15:43:46
レモンポップを単勝4倍で買えるのはこれで最後だろうね

591 :('A`):2023/12/03(日) 15:44:16
え?あてたの?いくらになったの!

592 :('A`):2023/12/03(日) 15:44:51
ワイドざつぁは毎回10万かけてるからつまり・・・

593 :('A`):2023/12/03(日) 15:45:29
ワイドで47.2倍だお

594 :('A`):2023/12/03(日) 15:45:43
中山は戸崎1枚ください

595 :('A`):2023/12/03(日) 15:45:48
えっ!えっ!

596 :('A`):2023/12/03(日) 15:46:07
10まんかける40でんとんと

597 :('A`):2023/12/03(日) 15:46:32
今日は風俗貸し切りじゃん!

598 :('A`):2023/12/03(日) 15:46:49
○○ンポップ…

599 :('A`):2023/12/03(日) 15:47:24
毎回10万まじかお

600 :('A`):2023/12/03(日) 15:48:05
ぺちん

601 :('A`):2023/12/03(日) 15:48:34
まーしょーがないけどー

602 :('A`):2023/12/03(日) 15:54:12
イクイノックスはダビスタだと使いやすい種牡馬になるだろうね

603 :('A`):2023/12/03(日) 15:55:21
坂井今年の重賞G1だけ勝ってゆ

604 :('A`):2023/12/03(日) 15:57:55
ジオグリフはもうおしめぇなのかお

605 :('A`):2023/12/03(日) 15:59:35
前走後に岩田息子がダート向いてないって言ってたおね

606 :('A`):2023/12/03(日) 16:00:43
皐月賞馬をこんな使い方して何考えてるんだお

607 :('A`):2023/12/03(日) 16:23:56
イシノサンデー「おっそうだな」

608 :('A`):2023/12/03(日) 16:25:07
イシノサンデーはダート変更になったジュニアカップでとんでもねえ適性を見せてたでしょ!

609 :('A`):2023/12/03(日) 16:28:10
最近雪でダート変更ないおね

610 :('A`):2023/12/03(日) 16:31:32
イシノサンデーは二刀流成立してたじゃん!

611 :('A`):2023/12/03(日) 16:35:17
母父ロイヤルスキーだったっけ

612 :('A`):2023/12/03(日) 16:35:49
アリダーだった

613 :('A`):2023/12/03(日) 16:37:25
ロイヤルスキーとイシノサンデーは千葉で種牡馬やってた繫がりだったかな

614 :('A`):2023/12/03(日) 16:48:52
やっちまエーイ!ホイ!

615 :('A`):2023/12/03(日) 17:03:54
ゴジラvsコング見なきゃ

616 :('A`):2023/12/03(日) 17:14:22
5時間くらい打ってたら具合い悪くなってきたから帰っていいかお・・・500円プラスお・・・

617 :('A`):2023/12/03(日) 17:15:01
今日は馬券ざつあが盛り上げてくれたらから君は適当に切り上げてきていいよ

618 :('A`):2023/12/03(日) 17:15:15
5時間も遊べたなら実質10500円プラスだね

619 :('A`):2023/12/03(日) 17:17:23
10000発出しても2000円なんだお・・・

620 :('A`):2023/12/03(日) 17:19:39
ショバ代ごっそり行くのん

621 :('A`):2023/12/03(日) 17:26:34
1ぱちなんか貯玉してなんぼだお

622 :('A`):2023/12/03(日) 17:28:04
4パチじゃないってことは稼ぎに言ってるわけじゃないんだろうし充分だお

623 :('A`):2023/12/03(日) 17:34:46
えへへドトールで休んでまた来ちゃった

624 :('A`):2023/12/03(日) 17:35:36
まどかの評価低いから打ってみて

625 :('A`):2023/12/03(日) 17:36:43
そんなシケた台じゃ人生は買えないお

626 :('A`):2023/12/03(日) 17:58:31
ざつぁの囁き

627 :('A`):2023/12/03(日) 18:48:22
22時から委員長お

628 :('A`):2023/12/03(日) 19:01:32
イッテツの8番出口見てるの

629 :('A`):2023/12/03(日) 19:15:40
なんかの配信でおっサロメやんって思ってみたらもこうとか言うのいたから閉じたの

630 :('A`):2023/12/03(日) 19:18:40
長い剣だけど扱いやすいお馬上からでも敵をころがせるの

631 :('A`):2023/12/03(日) 19:19:08
なんか今配信者リレーやってて色んなユーチューバー出てるみたいお

632 :('A`):2023/12/03(日) 19:20:37
NTR Kingのもこうかお

633 :('A`):2023/12/03(日) 19:21:06
男と絡むと一気に冷めるよねわかるよ

634 :('A`):2023/12/03(日) 19:23:45
にょさんもこう好きだったよねFKGの

635 :('A`):2023/12/03(日) 19:24:29
イッテツもうクリアしたおはやお

636 :('A`):2023/12/03(日) 19:24:42
そりゃワレモコウやがな〜

637 :('A`):2023/12/03(日) 19:24:58
もこうは知ってるけどMハシとかいうの知らなお

638 :('A`):2023/12/03(日) 19:27:27
だれやねんそいつ

639 :('A`):2023/12/03(日) 19:29:28
携帯変えたら地下鉄電波入りにくくなっなちゃったの

640 :('A`):2023/12/03(日) 19:30:49
ブルアカはリオ実装するのかお

641 :('A`):2023/12/03(日) 19:33:47
わくわくおちんぶちゅで5G受信とかいうアルミホイルっぽいお話どうなったんだお

642 :('A`):2023/12/03(日) 19:34:15
リオまじかお!?アリスいじめたから嫌いだけどほしお!

643 :('A`):2023/12/03(日) 19:40:05
ヒマリ復刻も囁かれてるおこっちは持ってるの

644 :('A`):2023/12/03(日) 19:41:31
あーワクチンで5Gになったから新しいスマホと混線してるのかお

645 :('A`):2023/12/03(日) 19:43:50
地下鉄でミニスカおねえちゃがガン寝しててパンツ丸見えなの・・・

646 :('A`):2023/12/03(日) 19:45:32
最低レートで何故か勝ったからダブルアップしていいかこ

647 :('A`):2023/12/03(日) 19:45:39
いいかお

648 :('A`):2023/12/03(日) 19:48:26
いいかこかわお

649 :('A`):2023/12/03(日) 19:48:41
誘ってんにぇ

650 :('A`):2023/12/03(日) 19:51:07
佳子さま!

651 :('A`):2023/12/03(日) 19:51:47
5Gはわかんないけどアルミホイルはマジだお堀光男でぐぐるんだお

652 :('A`):2023/12/03(日) 19:53:10
そんな電波わかりとうないよぉ!

653 :('A`):2023/12/03(日) 20:02:29
バイエンスの中性子星に落ちた物の末路おもしろかったの

654 :('A`):2023/12/03(日) 20:03:35
石神のマリオ3はじまた

655 :('A`):2023/12/03(日) 20:08:09
21時からアンジュのブルアカエデン条約編第三章お

656 :('A`):2023/12/03(日) 20:10:53
ぼくはノロイを見て堀光男だいすしになったの将来は堀光男になりたお

657 :('A`):2023/12/03(日) 20:19:37
今からでも弟子入りしちゃうんだお

658 :('A`):2023/12/03(日) 20:22:41
堀光男どこにいるんだろうにゃあ

659 :('A`):2023/12/03(日) 20:28:40
画面の中に入っていくざつぁ

660 :('A`):2023/12/03(日) 20:30:06
逆貞子ざつあ

661 :('A`):2023/12/03(日) 20:36:40
アキちゃんのおっぱいマウスパッド・・・

662 :('A`):2023/12/03(日) 21:09:43
ミンナダオ島

663 :('A`):2023/12/03(日) 21:12:35
ひなひな荘候補地かお

664 :('A`):2023/12/03(日) 21:16:04
だおだお

665 :('A`):2023/12/03(日) 21:30:39
つまりそういうことだったのかお

666 :('A`):2023/12/03(日) 21:37:23
にゃんだってー

667 :('A`):2023/12/03(日) 21:42:52
ざつあにはゼイリブをオススメするお名作お

668 :('A`):2023/12/03(日) 21:46:07
メガネメガネ…

669 :('A`):2023/12/03(日) 21:47:08
ゼイラム!

670 :('A`):2023/12/03(日) 21:50:48
魔女裁判ね

671 :('A`):2023/12/03(日) 22:18:13
このサングラスをかけるんだお!

672 :('A`):2023/12/03(日) 22:20:09
(●A●)

673 :('A`):2023/12/03(日) 22:22:32
げしっ

674 :('A`):2023/12/03(日) 22:33:30
あたちそういえば胃カメラうけるいうてたおね

675 :('A`):2023/12/03(日) 22:37:49
胃やばいのかお?

676 :('A`):2023/12/03(日) 22:40:34
ふええ大丈夫なの

677 :('A`):2023/12/03(日) 22:44:33
人間イッヌかお

678 :('A`):2023/12/03(日) 22:47:39
トップと19秒差で6位だおくやしお

679 :('A`):2023/12/03(日) 22:51:32
ネトフリでジェフリーダーマーのドラマ観るわね♥

680 :('A`):2023/12/03(日) 23:03:37
今年あと今月休まなければ200日出勤なのでも40日弱ズル休みしたの

681 :('A`):2023/12/03(日) 23:09:07
OBEYって昔何のことか分からなくて欧米って

682 :('A`):2023/12/03(日) 23:47:49
40日やすめるってどうなってるの有給ってことかお

683 :('A`):2023/12/03(日) 23:49:25
役員ざつぁ

684 :('A`):2023/12/03(日) 23:57:47
レモンポップのジョッキーカメラみるとタッケカメラのブレなさが異常だとよくわかるだお

685 :('A`):2023/12/04(月) 00:00:09
ウイニングラン慣れてないのが若くていお

686 :('A`):2023/12/04(月) 00:05:12
よゆみ見ゆ

687 :('A`):2023/12/04(月) 00:07:03
下から読んでも

688 :('A`):2023/12/04(月) 00:12:44
よゆみみゆよ

689 :('A`):2023/12/04(月) 00:13:35
ふーたんも見てもろて!スプラも見てもろて!

690 :('A`):2023/12/04(月) 00:14:18
まだ千枝ちゃんジャージきてるの

691 :('A`):2023/12/04(月) 00:25:39
千枝ちゃんジャージとかざつぁがうpした画像残してたけどざつぁがきやいになった時全部削除しちゃったの

692 :('A`):2023/12/04(月) 00:28:03
それは仕方がなお

693 :('A`):2023/12/04(月) 00:34:28
40日ズル休みしてもお咎め無いのは作業所だからだお

694 :('A`):2023/12/04(月) 00:39:34
日曜日うちに起きられたけどもう月曜日だお

695 :('A`):2023/12/04(月) 00:40:01
日曜日蘇って

696 :('A`):2023/12/04(月) 00:51:49
ヨロヨロ

697 :('A`):2023/12/04(月) 00:54:17
シコったら秒で出たの

698 :('A`):2023/12/04(月) 00:54:51
シュッとした瞬間終わったかお

699 :('A`):2023/12/04(月) 00:54:59
なんできやいになったのにまだやってるの・・・

700 :('A`):2023/12/04(月) 00:55:50
秒は言いすぎたけど3分くらいで出たお

701 :('A`):2023/12/04(月) 01:02:04
おちんしゅだったらそれでもいいんじゃないかお

702 :('A`):2023/12/04(月) 01:17:43
ぼくハードスタイルちんシュしすぎて真っ黒なの

703 :('A`):2023/12/04(月) 01:18:51
どんな風にハードだったの

704 :('A`):2023/12/04(月) 01:34:01
紙やすりで・・・

705 :('A`):2023/12/04(月) 01:44:50
研磨されたざつぁおちん

706 :('A`):2023/12/04(月) 01:51:02
磨き抜かれたこのおちんイカせられるもんならイカせてみぃや!!

707 :('A`):2023/12/04(月) 01:52:36
最近ぐでざつぁが荒ぶってゆ

708 :('A`):2023/12/04(月) 02:15:23
ぐでっぴ最近のおすすめゲームはなんだおドランゴズグドマ2待ちかお

709 :('A`):2023/12/04(月) 02:21:22
ドグマ2はPS5だけぽいから出来なお・・・ドグマ1はまたクリスマス決戦にしようかなって年末年始はエイリアン1と2にしようか・・・

710 :('A`):2023/12/04(月) 02:22:37
PS5買わないのかお?6万だか7万は高すぎるかお

711 :('A`):2023/12/04(月) 02:24:38
それならPC買うのもいいのかなってね

712 :('A`):2023/12/04(月) 02:27:16
最新のゲームできるPCなんて20万とかじゃないのかお・・・

713 :('A`):2023/12/04(月) 02:28:58
さいきんダウンロードばっかだからプレステのカセット売っちゃおうかしら

714 :('A`):2023/12/04(月) 02:30:03
びええ

715 :('A`):2023/12/04(月) 02:31:09
最新のおゲームじゃなけりゃPS+に山盛りゲームがあるからそれやってお金貯めるしかなお・・・

716 :('A`):2023/12/04(月) 02:31:59
ファミコンのカセットまだあるおおにゃんこTOWNがあるお

717 :('A`):2023/12/04(月) 02:33:45
おにゃんこTOWN配信かお

718 :('A`):2023/12/04(月) 02:35:33
最近はほんま眠とうてかなんわぁ

719 :('A`):2023/12/04(月) 02:36:55
目の下にタイガーバームぬりぬり

720 :('A`):2023/12/04(月) 02:37:34
めぎゃああああ

721 :('A`):2023/12/04(月) 02:38:10
ファミコンHDMIで遊べる機械売ってるのかしら

722 :('A`):2023/12/04(月) 02:38:56
おま……にゃんこTOWNわぁい

723 :('A`):2023/12/04(月) 02:39:45
ぺちん

724 :('A`):2023/12/04(月) 07:08:26
おはようございます!

725 :('A`):2023/12/04(月) 09:05:00
小野不由美の屍鬼読みたいの

726 :('A`):2023/12/04(月) 09:27:51
ふええいまおきたお寝坊だけど今から体調悪いって電話して間に合うかお?

727 :('A`):2023/12/04(月) 10:06:43
あーあ

728 :('A`):2023/12/04(月) 11:13:27
夜見終わったから寝るね

729 :('A`):2023/12/04(月) 11:17:27
小野不由美は残穢しか読んだことなお

730 :('A`):2023/12/04(月) 11:18:03
朝から歯医者さん行ってうさむいから着込んでチャリキコしたら汗だくだお

731 :('A`):2023/12/04(月) 12:03:21
今日もさむおこれいつまで続くのぉ

732 :('A`):2023/12/04(月) 12:10:12
うーん3月ぐらいじゃないかお

733 :('A`):2023/12/04(月) 12:14:32
よるみんも配信長いね

734 :('A`):2023/12/04(月) 12:14:55
https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B0CN4H1V9F/
フォールアウト日本語版のページできたお

735 :('A`):2023/12/04(月) 12:15:31
夜見と葉山と同じく配信モンスターなの体力おばけお24時間いけるって言ってたの

736 :('A`):2023/12/04(月) 12:40:54
洗濯物そろそろ乾くかお

737 :('A`):2023/12/04(月) 12:42:46
夜見んと24時間くんずほぐれつ・・・ポワワ

738 :('A`):2023/12/04(月) 13:12:20
げしっ

739 :('A`):2023/12/04(月) 13:17:05
どぴゅっ

740 :('A`):2023/12/04(月) 13:19:18
また出した!

741 :('A`):2023/12/04(月) 13:24:20
口の中の上側の段々になってるとこ痛いの

742 :('A`):2023/12/04(月) 13:52:37
うねむいよお

743 :('A`):2023/12/04(月) 14:13:57
https://www.youtube.com/@amagurichan/live
タイムトライアルやるお

744 :('A`):2023/12/04(月) 14:28:12
やったぁ

745 :('A`):2023/12/04(月) 14:43:30
おしめえだおむずかしお

746 :('A`):2023/12/04(月) 14:45:56
終わっちゃったお残念だお

747 :('A`):2023/12/04(月) 14:46:40
ジャンプしてみるまで先がどうなってるかわからないのこわおでちゅーちゅーりょく持たなお

748 :('A`):2023/12/04(月) 14:47:30
全アシストオフだからシフトチェンジも考えないといけなくて大変すぎるの

749 :('A`):2023/12/04(月) 14:51:38
アシストオフしゅごお

750 :('A`):2023/12/04(月) 14:56:16
ランキング入ったときアシストも表示されるから意地でオフだお

751 :('A`):2023/12/04(月) 15:00:19
上位ランカーはやっぱりオフかお

752 :('A`):2023/12/04(月) 15:07:37
トップ10はほぼオフだおぼくが一度も失敗せずに完走したタイムより1分以上速いのとか異次元お

753 :('A`):2023/12/04(月) 15:08:28
元ラリードライバーのおねえちゃの動画とか見てるとすげー速度で走ってるから見てる世界が違うの

754 :('A`):2023/12/04(月) 15:12:25
お高そうな専用コントローラ使ってる動画はみたことあるお

755 :('A`):2023/12/04(月) 15:14:21
https://www.youtube.com/watch?v=vYjPEuCMDyw
違うステージだけどこのおねえちゃ上手いお元ラリードライバーだお

756 :('A`):2023/12/04(月) 15:17:23
まずそんな環境作れるのってとこから入ってそのコーナーその速度で突っ込めるのなんで立て直せるのって驚いてばっかだお

757 :('A`):2023/12/04(月) 15:18:16
洋物!

758 :('A`):2023/12/04(月) 15:18:38
やばおコーナーですっとクリップつくのやばお

759 :('A`):2023/12/04(月) 15:19:33
たらいまぁ疲れたからお夕飯までゆっくりするね

760 :('A`):2023/12/04(月) 15:21:52
プロがこんな走り出来るのは挙動は完全に本物って事かしら

761 :('A`):2023/12/04(月) 15:22:17
完全に覚えないと定期的にコース見失うやつだお

762 :('A`):2023/12/04(月) 15:22:42
このおねえちゃが使ってる油圧式のガタガタ動くドライブシミュレータ100万円以上するお

763 :('A`):2023/12/04(月) 15:23:30
WRCはカジュアル寄りだからプロは現実より楽だと思うの

764 :('A`):2023/12/04(月) 15:26:02
にゃるほどー

765 :('A`):2023/12/04(月) 15:26:18
ほんとにドライビングすしなのね

766 :('A`):2023/12/04(月) 15:28:08
ざつぁもちょちん崩してシミュレータ買おう

767 :('A`):2023/12/04(月) 15:29:02
シミュレータあってもうまくならなおまずハンドルコントローラからだけど設置するスペースもお金もなお

768 :('A`):2023/12/04(月) 15:30:03
https://www.youtube.com/watch?v=Q0TDGx9waOg
これ見るとシミュレータが動いてるのよくわかるお

769 :('A`):2023/12/04(月) 15:30:55
崩すちょちんぽなお・・・

770 :('A`):2023/12/04(月) 15:31:45
貯金は9万円あるお!買えなお!

771 :('A`):2023/12/04(月) 15:33:10
レースゲームすしだおラリーは特にWRCで崖道をとんでもねえ速度で走ってるの見てからすしになったの

772 :('A`):2023/12/04(月) 15:41:21
ぼくでさえ貯金50あるのに!

773 :('A`):2023/12/04(月) 15:44:31
50かぁ

774 :('A`):2023/12/04(月) 15:47:23
50万もあったらすぐPC組んでなくなっちゃうお

775 :('A`):2023/12/04(月) 15:53:03
ざつぁの50をあまぐりざつぁに転送しました

776 :('A`):2023/12/04(月) 15:53:22
50円だったらかなしお

777 :('A`):2023/12/04(月) 15:56:42
わぁい50円もらったお

778 :('A`):2023/12/04(月) 16:02:28
かわお

779 :('A`):2023/12/04(月) 17:03:12
17時半から矢車お

780 :('A`):2023/12/04(月) 17:37:18
えへへ一気に全部負債返したの!

781 :('A`):2023/12/04(月) 17:47:41
なにしたの!

782 :('A`):2023/12/04(月) 17:50:51
銀行襲ったのかお!シロコみたいに!!

783 :('A`):2023/12/04(月) 17:55:47
50万って虹雑一の大富豪かお

784 :('A`):2023/12/04(月) 18:03:24
えへへ!睡眠負債返したんだお!

785 :('A`):2023/12/04(月) 18:07:28
ぱちんこの借金かと思ったのにい

786 :('A`):2023/12/04(月) 18:10:58
水曜から暑くなるって

787 :('A`):2023/12/04(月) 18:17:57
地球壊れてるの

788 :('A`):2023/12/04(月) 18:21:49
にじホロぶる団とかやってたからぼく悔しいの

789 :('A`):2023/12/04(月) 18:23:06
19時からるり嬢のStrayお

790 :('A`):2023/12/04(月) 18:31:42
にじホロブルおもしおだったお

791 :('A`):2023/12/04(月) 18:34:21
ざつぁそれ見てよゆみ知ったんだおね

792 :('A`):2023/12/04(月) 18:34:44
そういう流れだったのかお

793 :('A`):2023/12/04(月) 18:38:28
週間予報で最高気温20℃の日があるの

794 :('A`):2023/12/04(月) 18:43:33
また?!

795 :('A`):2023/12/04(月) 18:44:40
ほんとだなんなのこの異常気象

796 :('A`):2023/12/04(月) 18:47:39
わけわからんお

797 :('A`):2023/12/04(月) 18:48:30
寒さが延々と続くのはいいけど暑いのが来るのは本気で嫌だお

798 :('A`):2023/12/04(月) 18:48:35
ざつぁぱとぴのかにかまかうのぉ

799 :('A`):2023/12/04(月) 18:53:34
もう販売ページ開いて待ってるお

800 :('A`):2023/12/04(月) 19:03:39
かにかま買ったお

801 :('A`):2023/12/04(月) 19:05:08
いいにゃあ

802 :('A`):2023/12/04(月) 19:08:27
ほんとはぬいぐるみが欲しいけどないの

803 :('A`):2023/12/04(月) 19:09:09
ぬいぐるみキーホルダーじゃなくて普通のぬいぐるみほしお

804 :('A`):2023/12/04(月) 19:27:37
20時からリゼ皇女のラ王案件お

805 :('A`):2023/12/04(月) 19:51:23
ぼくもホロからにじメインに変えようかにゃあ

806 :('A`):2023/12/04(月) 19:51:48
かなたその8番出口みてるの

807 :('A`):2023/12/04(月) 19:52:30
ぼく厄介コーンだからにじさんじきびしいの

808 :('A`):2023/12/04(月) 19:52:44
今度は8番出口流行ってるおね

809 :('A`):2023/12/04(月) 19:53:01
男コラボ当たり前だからつらおかお

810 :('A`):2023/12/04(月) 19:53:34
にじは男との絡み普通にあるからつらおね

811 :('A`):2023/12/04(月) 19:59:48
セックスセックス!

812 :('A`):2023/12/04(月) 20:07:29
皇女は案件でぼっちすごろくだお

813 :('A`):2023/12/04(月) 20:11:16
にじさんじとホロライブ戦争かお

814 :('A`):2023/12/04(月) 20:14:59
なんか企画かお

815 :('A`):2023/12/04(月) 20:19:50
るるちゃんいたころはリゼ皇女よく見てたの

816 :('A`):2023/12/04(月) 20:24:26
なかよしだったのかにゃ

817 :('A`):2023/12/04(月) 20:29:48
リゼるるでラジオやってたお

818 :('A`):2023/12/04(月) 20:30:07
今も裏で交流あるお

819 :('A`):2023/12/04(月) 20:31:13
今でも仲良しいおね

820 :('A`):2023/12/04(月) 20:31:56
絆しゅごお!

821 :('A`):2023/12/04(月) 20:34:48
フブフレは引退後も仲良しでいてほしおなの

822 :('A`):2023/12/04(月) 21:01:31
22時半から蜜乃木弾き語り歌枠24時からサロメ嬢スト6ランクマお

823 :('A`):2023/12/04(月) 21:06:12
サロメさんめたくそつよくなってそお

824 :('A`):2023/12/04(月) 21:08:56
サロメ嬢の配信デビュー以来に見てみようかな

825 :('A`):2023/12/04(月) 21:31:58
もうゴールド目前だお今シルバー5だお

826 :('A`):2023/12/04(月) 21:35:00
あんころはどのランク帯なの

827 :('A`):2023/12/04(月) 21:38:06
○っちすごろく…

828 :('A`):2023/12/04(月) 21:57:09
キャンドゥでこうたフリーラックくっそ良かったの

829 :('A`):2023/12/04(月) 21:58:10
24時はうねってるから起きたらアーカイブ見るお

830 :('A`):2023/12/04(月) 22:05:25
ダイソーで買ったかごにお風呂セット入れてるの

831 :('A`):2023/12/04(月) 22:10:30
みせて

832 :('A`):2023/12/04(月) 22:14:12
ぎゃあ詩子お姉さんの配信はじまってたお

833 :('A`):2023/12/04(月) 22:29:39
猥談西瓜かおぼくもみるお

834 :('A`):2023/12/04(月) 22:36:05
ぼくも見るー

835 :('A`):2023/12/04(月) 22:38:42
詩子お姉さんも低音なのらね

836 :('A`):2023/12/04(月) 23:19:27
低音いお落ち着くお

837 :('A`):2023/12/05(火) 00:08:13
ぼくも低音すしになってきたの

838 :('A`):2023/12/05(火) 00:09:52
サイバーパンクの次の大型パッチ出たらいよいよウィッチャー4の開発本格化するのらね

839 :('A`):2023/12/05(火) 00:29:41
ウィッチャー3まだ血まみれ男爵みたいなとこまでしかやってないのつらお

840 :('A`):2023/12/05(火) 00:29:47
今更ウォーキングデッドを見始めたのいきなりジョンバーンサルが出てきたの

841 :('A`):2023/12/05(火) 00:30:17
クリアして

842 :('A`):2023/12/05(火) 00:40:43
ウォーキングデッドはシーズン8までしか観てないの

843 :('A`):2023/12/05(火) 00:48:47
スピンオフ見たいけどうーネクスト入ってなお

844 :('A`):2023/12/05(火) 00:53:52
うーネクスト高お

845 :('A`):2023/12/05(火) 01:01:45
マイナカードもう偽造されたんだって

846 :('A`):2023/12/05(火) 01:02:02
ネトフリならダーマーも観れるお

847 :('A`):2023/12/05(火) 03:29:50
ゲームオブスローンズもHBOだからかいつの間にかアマプラで見られなくなってゆ

848 :('A`):2023/12/05(火) 08:27:38
ウィッチャ3のことなら何でも聞いて

849 :('A`):2023/12/05(火) 08:33:57
DQM3中級になったらダンジョンばめんどくさくなってきたお闇の息ゴリ押しが通じなくなってきたお

850 :('A`):2023/12/05(火) 09:00:09
無許可うんち出る男

851 :('A`):2023/12/05(火) 10:29:53
港区からぺこらに赤スパするね

852 :('A`):2023/12/05(火) 10:53:39
港区ざつぁ

853 :('A`):2023/12/05(火) 11:01:59
ウィッチャー3通ざつぁ

854 :('A`):2023/12/05(火) 11:18:31
GTA6のトレーラー今日の夜かと思ったらもう出てたの2025年なんて生きてないかもしれなお

855 :('A`):2023/12/05(火) 11:20:50
モモントメリの精神を備えたざつぁ

856 :('A`):2023/12/05(火) 12:18:55
チバユウスケしんじゃった

857 :('A`):2023/12/05(火) 12:21:00
近所の店置いてないからチャリキコして遥か遠くのイオンでブルアカウエハスとラ王こうてきたの汗だくだお

858 :('A`):2023/12/05(火) 12:21:48
セブレブで新商品レモンティー100円のやつあって買って飲んだらくそくそにまずくておえってなったのよく見たらレモングラスティーとかいうやつだったのぼくよく見ないで買うこと多いの頭おかしお

859 :('A`):2023/12/05(火) 12:21:55
タイラントざつぁもブルアカすしだったの

860 :('A`):2023/12/05(火) 12:24:05
ぼくブルアカはホシノがすしなのヱロ同人で

861 :('A`):2023/12/05(火) 12:28:39
また癌かお…

862 :('A`):2023/12/05(火) 12:32:45
もちろんだお太くなった右腕でブルアカやってるお

863 :('A`):2023/12/05(火) 12:33:40
ホシノは裏で努力してる昼行灯おじさんなの

864 :('A`):2023/12/05(火) 12:37:24
ハーブティーすしだけど受け付けないしとも一定数いそうだお

865 :('A`):2023/12/05(火) 12:37:59
レモングラスティークソまずだおね!甘いのに寄せ鍋のにおいがするんだお!

866 :('A`):2023/12/05(火) 12:43:30
なにそれきもちわるお

867 :('A`):2023/12/05(火) 12:48:39
ロックスターが続々いなくなるお・・・

868 :('A`):2023/12/05(火) 12:53:03
ミッシェルはアベフトシも若くして亡くなってるおね

869 :('A`):2023/12/05(火) 12:55:35
なんか最近がん見つかって1年もしないうちにお亡くなりになるパターン多くないかお

870 :('A`):2023/12/05(火) 13:08:47
正直50〜60ぐらいで死ぬのが丁度いいと思うの

871 :('A`):2023/12/05(火) 13:12:16
健康診断とかしてなくて進行してから見つかってるパターン多そうなの

872 :('A`):2023/12/05(火) 13:17:09
ディアブロIV発売から2ヶ月経ってないのに40パーオフやばお

873 :('A`):2023/12/05(火) 13:19:08
今週末はPath of Exileの新シーズンだからね

874 :('A`):2023/12/05(火) 13:19:30
ディアブロ4は6月発売じゃなかった

875 :('A`):2023/12/05(火) 13:32:01
かなり早い段階で開発費回収出来たのかなあ

876 :('A`):2023/12/05(火) 13:34:00
lovinががん克服してくれたのが救いだお

877 :('A`):2023/12/05(火) 13:35:11
Path of Exileずっと気になってゆの

878 :('A`):2023/12/05(火) 13:54:24
https://tadaup.jp/132154530.jpg
アコとアル出たおうれしお

879 :('A`):2023/12/05(火) 13:57:24
皇女のラ王グッズ抽選も応募したの

880 :('A`):2023/12/05(火) 13:59:06
いいにゃあ

881 :('A`):2023/12/05(火) 14:03:29
PoEは日本語化されたから初心者講座動画を見るか来年6月から始まるPoE2のベータからやるのが良いと思うお!講座動画はみざりーって人のがおすすめだお

882 :('A`):2023/12/05(火) 14:03:58
水着エイミと復刻ヒマリくるのん

883 :('A`):2023/12/05(火) 14:05:04
ひゃあおすすめ講座まで教えてもらってありがたおぺちん

884 :('A`):2023/12/05(火) 14:06:27
なっ!?

885 :('A`):2023/12/05(火) 14:07:08
GTA6のトレーラーもう3500万回も再生されてゆ

886 :('A`):2023/12/05(火) 14:13:06
サロメ嬢ゴールド行ったのすごおつおいお

887 :('A`):2023/12/05(火) 14:14:06
しゅごお

888 :('A`):2023/12/05(火) 14:16:51
レートの変動で決まったりするのかお

889 :('A`):2023/12/05(火) 14:42:05
配信中にランクマで一旦シルバー4に落ちてそこから持ち直してゴールド到達おなったあともゴールド相手に勝ってたお

890 :('A`):2023/12/05(火) 14:45:00
負けてもひかちゃんみたいにキレなおねさすがお嬢様

891 :('A`):2023/12/05(火) 14:47:48
ぶいちゅばにならなかったとしてもどこかで成功するしとだと思うの

892 :('A`):2023/12/05(火) 15:04:46
ヨドバシの28インチモニターの福袋当たったお

893 :('A`):2023/12/05(火) 15:07:10
まじかおみせてお

894 :('A`):2023/12/05(火) 15:07:37
ほええしゅごお

895 :('A`):2023/12/05(火) 15:11:20
根拠はないけどヨドバシだし変なのはなさそうだお

896 :('A`):2023/12/05(火) 15:24:43
ぼくもヨドバシは何でか信頼感あるの

897 :('A`):2023/12/05(火) 15:38:14
28インチのW

898 :('A`):2023/12/05(火) 15:38:29
途中で送信しちゃったおどうしてなの

899 :('A`):2023/12/05(火) 15:39:10
28インチのWQHDかお166hzかお

900 :('A`):2023/12/05(火) 16:24:36
これから中華料理屋で忘年会だお・・・出発の時間まで寝るお・・・

901 :('A`):2023/12/05(火) 16:52:33
19時からるり嬢の8番出口お

902 :('A`):2023/12/05(火) 17:21:24
はあうんち

903 :('A`):2023/12/05(火) 17:23:33
ほとんどスクリュー出ないままウメハラザンギでマスター到達お

904 :('A`):2023/12/05(火) 17:46:44
梅原でも技出せないとかあるのらね

905 :('A`):2023/12/05(火) 18:05:27
にょふスタもう見ちゃったの

906 :('A`):2023/12/05(火) 18:11:50
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/IRhrtnsUxh8

907 :('A`):2023/12/05(火) 18:22:15
にょふ牧場は牝馬が強いの

908 :('A`):2023/12/05(火) 18:47:28
大井競馬やってないの!

909 :('A`):2023/12/05(火) 18:48:11
前にざつあがホムラ君は天皇賞を勝つ馬って言ってたけど残念だったお

910 :('A`):2023/12/05(火) 18:57:35
こないだから地方競馬は不手際が続いてるお

911 :('A`):2023/12/05(火) 19:08:44
父はアドマイヤマックスだったのかおマイルでも長かったとは残念だお

912 :('A`):2023/12/05(火) 19:17:04
DQM3作業ゲー感が出てきたお!やみのいき頼みで来たせいか物理と回復が弱すぎるからそこを強化だお

913 :('A`):2023/12/05(火) 19:19:37
元気を出せ日本人!

914 :('A`):2023/12/05(火) 19:21:19
お風呂でオナホ使ってたら腰痛に襲われてイケなかったのいてーお

915 :('A`):2023/12/05(火) 19:31:38
DQM1はくそくそにやりこんでたの

916 :('A`):2023/12/05(火) 19:32:07
デスあんころはクソダサすぎるから名前をピサロに戻したの

917 :('A`):2023/12/05(火) 19:33:41
魔女の一撃かお

918 :('A`):2023/12/05(火) 19:36:31
アドマイヤ○ックス…

919 :('A`):2023/12/05(火) 19:37:26
ぺちん

920 :('A`):2023/12/05(火) 19:46:10
20時から野田クリスタルのチャンネルでスト6初心者すぎ大会にちはやが一般参加おまさかのキーマウ操作なの

921 :('A`):2023/12/05(火) 19:47:07
ちはやってひかちゃんの師匠かしら

922 :('A`):2023/12/05(火) 19:52:10
十六夜ちはやだお参加できるのはスト6知識皆無のしとだけだお技が出たら奇跡お

923 :('A`):2023/12/05(火) 20:04:05
ぼく昇竜拳コマンドいまでもむずかしおタコできちゃうお

924 :('A`):2023/12/05(火) 20:06:58
パッドのアナログステックだとでなさそうなの

925 :('A`):2023/12/05(火) 20:08:29
キャラアイコンの設定知らなくて全員ルークなの笑うおホントに初心者しかいなお

926 :('A`):2023/12/05(火) 20:09:43
デフォルトがルークなのかにゃ

927 :('A`):2023/12/05(火) 20:13:46
ミオしゃ最近ぺこちゃんに擦り寄ってるおね

928 :('A`):2023/12/05(火) 20:15:37
連続技決めたやつが続々と失格になっていくの

929 :('A`):2023/12/05(火) 20:17:57
動きに無駄がなさすぎるんだお

930 :('A`):2023/12/05(火) 20:24:25
初心者でも連続技位出るでしょ・・・

931 :('A`):2023/12/05(火) 20:25:29
間合い測ったりガードしたのも失格おいお

932 :('A`):2023/12/05(火) 20:25:51
やっぱりチートだおねいつも同じ動きのキャミィとジュリあいつらチートだおね!対空で2度落としたら動けなくなったジュリは忘れねえお!

933 :('A`):2023/12/05(火) 20:25:51
まぐれあじが足りなお

934 :('A`):2023/12/05(火) 20:25:57
初心者大会じゃなお初心者過ぎ大会お

935 :('A`):2023/12/05(火) 20:29:01
ちはや負けたけど相手がうますぎて失格になったから勝ちだお

936 :('A`):2023/12/05(火) 20:30:18
おもしお

937 :('A`):2023/12/05(火) 20:50:53
PCとモニター8台で野田んちのブレーカーが落ちたので配信が失格になりましたお

938 :('A`):2023/12/05(火) 20:52:06
しゅごいオチだお

939 :('A`):2023/12/05(火) 20:53:34
運営が初心者とか言われてるお

940 :('A`):2023/12/05(火) 20:59:23
それちょっとブレーカーよわよわすぎないかお一部屋のやつだろうけど

941 :('A`):2023/12/05(火) 21:13:47
ゲーミングPC8台も動かしたら落ちても仕方なお

942 :('A`):2023/12/05(火) 21:18:17
PC8台はおおお

943 :('A`):2023/12/05(火) 22:26:59
坂ノ上の赤い屋根読み終えましたお

944 :('A`):2023/12/05(火) 22:30:52
イヤミスかぁ

945 :('A`):2023/12/05(火) 23:17:32
石神見てるの

946 :('A`):2023/12/05(火) 23:28:53
ポルーナみるねぇ

947 :('A`):2023/12/05(火) 23:31:34
ポルカ誰とでも合うおねしゅごお不知火クリニックやってたけどむしろふーたんの方がカウンセリングいるんじゃ

948 :('A`):2023/12/05(火) 23:34:31
でも定期的にヘラるから・・・

949 :('A`):2023/12/06(水) 00:51:00
フレぽるは似たもの同士だお先にフレアがポルカに馴れただけな感じ

950 :('A`):2023/12/06(水) 00:55:46
無限に課金出来るホロメンがソシャゲなんて嫉妬しかないのだろうと

951 :('A`):2023/12/06(水) 01:33:03
よゆみ18時からずっとRUSTやってゆ

952 :('A`):2023/12/06(水) 01:50:37
にじらすかお

953 :('A`):2023/12/06(水) 01:53:52
そうだおでろーんも居たけどもう落ちたのらね

954 :('A`):2023/12/06(水) 01:54:40
配信やめただけでまだ居るみたい

955 :('A`):2023/12/06(水) 02:00:25
イルラ・ルミエールちゃん

956 :('A`):2023/12/06(水) 02:20:23
ほええのりプロはエロVもいるのらね

957 :('A`):2023/12/06(水) 02:25:17
エロVってfc2とかで活動したりするのかお

958 :('A`):2023/12/06(水) 02:26:24
みのりプロだったの

959 :('A`):2023/12/06(水) 03:07:04
昨日一昨日かにたまたまおすすめに出てきたから見てみたらまぁえっちっちだったお

960 :('A`):2023/12/06(水) 03:19:47
今おトイレ行ったら隣かもう一件向こうに救急車きてゆ・・・

961 :('A`):2023/12/06(水) 03:30:06
かにたま?

962 :('A`):2023/12/06(水) 03:33:05
かにたまたま

963 :('A`):2023/12/06(水) 03:47:10
ルイちゃんの32cmアクリルスタンドいお・・・5,500円・・・

964 :('A`):2023/12/06(水) 03:53:25
ざつぁ買ったの

965 :('A`):2023/12/06(水) 04:06:29
ポルーナ終わっちゃった

966 :('A`):2023/12/06(水) 04:18:24
委託で予約受付してるおマッマのかかげ先生のイラストだおバニーメイドがほしお・・・五五〇〇円・・・

967 :('A`):2023/12/06(水) 04:20:52
ざつぁ高いから迷ってるのらね

968 :('A`):2023/12/06(水) 05:10:27
流石にゲーム1本変えてしまうお

969 :('A`):2023/12/06(水) 05:39:09
ホローソンのくじやファイルですらもう迷うお・・・

970 :('A`):2023/12/06(水) 08:33:54
コラボグッズ高いの

971 :('A`):2023/12/06(水) 09:33:01
近くに駅もない区の郵便局まで行かなきゃならなお・・・快適自転車借りるかお

972 :('A`):2023/12/06(水) 09:59:14
おとうちゃが受け取ってくれてたから行かずにすんだお

973 :('A`):2023/12/06(水) 10:57:08
ブルアカメンテ入る前にデイリーギリ消化お

974 :('A`):2023/12/06(水) 11:11:50
金額で迷って買わないなら後で後悔するお

975 :('A`):2023/12/06(水) 11:18:48
後悔なら生まれてきたことが一番だおそれ以外は些末なことお

976 :('A`):2023/12/06(水) 11:29:59
これだお・・・
https://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/171.jpg

977 :('A`):2023/12/06(水) 11:30:55
お出かけせんで済んだからみこちとろぼぉこのファイルもろてきたお

978 :('A`):2023/12/06(水) 11:43:14
今日あつお

979 :('A`):2023/12/06(水) 12:07:54
予報だと金曜に一旦気温下がるけど日曜まではこんな感じみたいお

980 :('A`):2023/12/06(水) 12:13:24
今日はちろ先の誕生日おいつか復帰してくれることを願ってるの

981 :('A`):2023/12/06(水) 12:22:47
みるちーず今も活動してるのみあちだけおね

982 :('A`):2023/12/06(水) 12:23:50
ほええぼくもイルラってやつなんかおすすめに出てたからライブ見てたのあれのりプロだったんだねさすがにYouTubeでンナニー配信派だめだったお

983 :('A`):2023/12/06(水) 12:24:39
恩田ちろかお

984 :('A`):2023/12/06(水) 12:25:06
ビッグブリッヂの死闘〜Ver.2〜 FFRK Ver. arrange

985 :('A`):2023/12/06(水) 12:28:07
こないだのライブ配信はアーカイブ消すって言うてたおファンティア行きだって

986 :('A`):2023/12/06(水) 12:31:29
配合がよく分からなおだけど心を極意化させてどうにかなってるおこれもうストーリー進めなくていお

987 :('A`):2023/12/06(水) 12:39:42
FF13-2のビッグブリッヂは戦国無双っぽいけど忠勝のテーマような絶望感にかける

988 :('A`):2023/12/06(水) 12:41:32
過去曲のアレンジはコレジャナイってなることも結構あるの

989 :('A`):2023/12/06(水) 12:54:12
FFRKのアレンジは途中でメインテーマが入って来るの

990 :('A`):2023/12/06(水) 12:58:19
プレイ時間だとFF5かFF2が抜けて長いと思うお結局キャラ育成が好きなんだお

991 :('A`):2023/12/06(水) 13:02:48
おしっこしながらおならしたらちょっと出たみたいなの

992 :('A`):2023/12/06(水) 13:04:04
チョットデタマン

993 :('A`):2023/12/06(水) 13:04:10
レベル99でHPやMPが最大値にならないともやっとするの

994 :('A`):2023/12/06(水) 13:04:33
パイプラインはまあまあのお映画だったお

995 :('A`):2023/12/06(水) 13:05:07
バグ使うと表示もバグるの

996 :('A`):2023/12/06(水) 13:05:47
そんなタツノコ作品みたいな

997 :('A`):2023/12/06(水) 13:06:35
FF3だっけポーション99個持った状態で敵がポーションドロップすると主人公の名前の1文字目が1個後ろにずれてそこから戦闘するたびにレベル上がるの

998 :('A`):2023/12/06(水) 13:07:05
晩のおかずにハンバーグヤットデタデタデタマン

999 :('A`):2023/12/06(水) 13:07:18
タイムボカンシリーズは曲もよかったおね

1000 :('A`):2023/12/06(水) 13:08:04
王道復古CD持ってたの

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス