■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな93 ぼくよりかわいいざつぁに会いに行く

1 :('A`):2023/12/06(水) 02:28:19
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら故郷に帰るんだお

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

501 :('A`):2023/12/09(土) 16:04:59
団野君のジャスパークローネ川田にNTRされたの

502 :('A`):2023/12/09(土) 16:14:56
なんでノリさん僕が買ってないときだけ勝つんだお・・・

503 :('A`):2023/12/09(土) 16:35:36
ぼくノリさんと同じくらいの身長だけど体重倍くらいあるの

504 :('A`):2023/12/09(土) 16:36:36
モッモッモッ

505 :('A`):2023/12/09(土) 16:46:02
ざつぁの慧眼発動しなかったかお

506 :('A`):2023/12/09(土) 16:49:07
ブタさんギャハハ!

507 :('A`):2023/12/09(土) 17:01:08
足腰にかかる負担すごそうだお

508 :('A`):2023/12/09(土) 17:12:16
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/eOov0k0_TCo

509 :('A`):2023/12/09(土) 17:22:07
ホロスプラ大会みる?

510 :('A`):2023/12/09(土) 17:26:31
ミオしゃが解説するみたいだから主催者枠見ようかにゃ

511 :('A`):2023/12/09(土) 17:27:43
19時から蜜乃木歌枠19時5分からメロコ嬢逆凸20時からにじ新人ライバー面談お

512 :('A`):2023/12/09(土) 17:39:53
騎乗位でおちんが直角にぼきって曲がったgif見てたまひゅんしたの

513 :('A`):2023/12/09(土) 17:45:13
ぼくの楽天こんなくそくそスピードなんだけど金返せってレベルかお?
https://i.imgur.com/7y7IUT7.png


514 :('A`):2023/12/09(土) 18:07:45
細長い長方形のしおり

515 :('A`):2023/12/09(土) 18:08:39
ADSL時代でもここまでじゃなかったと思うお

516 :('A`):2023/12/09(土) 18:30:51
お部屋25度で半袖でパリパリバー食ってるの12月きちがお

517 :('A`):2023/12/09(土) 18:32:57
ホワイトモナカジャンボ品切れが多いの!なんでぇ

518 :('A`):2023/12/09(土) 18:52:35
そろそろざつぁの配信あるかにゃあ

519 :('A`):2023/12/09(土) 19:08:15
らんちゃんモザイクになったの

520 :('A`):2023/12/09(土) 19:25:33
らんちゃんも別人だお

521 :('A`):2023/12/09(土) 19:56:50
声優さんのいべんとでおてまみよまれたおげへげへ

522 :('A`):2023/12/09(土) 20:02:24
しゅごお会場にいますかとか聞かれたのかな

523 :('A`):2023/12/09(土) 20:05:10
手を上げたおテレテレ

524 :('A`):2023/12/09(土) 20:08:16
あっ長野にも来てくれたざつぁだ・・・って

525 :('A`):2023/12/09(土) 20:18:21
バニラモナカジャンボとは別なのかお?

526 :('A`):2023/12/09(土) 20:34:30
冬季限定のやつだおね

527 :('A`):2023/12/09(土) 20:34:35
スペンサーコンフィデンシャル見たの

528 :('A`):2023/12/09(土) 20:35:34
ななしいんくユニット制じゃなくなったからタレントの差別化でそれぞれママを変えていくんじゃないかと睨んでるの

529 :('A`):2023/12/09(土) 20:36:37
マークウォルバーグのアクションものだお

530 :('A`):2023/12/09(土) 20:37:17
クリスどないなったん?

531 :('A`):2023/12/09(土) 20:38:40
あたちは師走でハードワークなの

532 :('A`):2023/12/09(土) 20:40:22
あったかいから蚊が入ってきて困るお

533 :('A`):2023/12/09(土) 20:40:29
ほええ優秀なんだねえぼく無能だからおっさんと一緒に窓際部署に配置されてマニュアル誰でもできる作ったりくだらないことしかしてないの

534 :('A`):2023/12/09(土) 20:45:28
ホロライブなんてみんな100万いきそうなくらい好調なのよ

535 :('A`):2023/12/09(土) 20:47:10
ホロだけ突出してて比較にならなおあれはもう別次元お

536 :('A`):2023/12/09(土) 20:49:30
箱推しってやつかお新人でも何百万もファンがいるの

537 :('A`):2023/12/09(土) 21:07:34
新人はまだ少ないけど来年には100万いくこでそうだお

538 :('A`):2023/12/09(土) 21:07:39
新人はらでんちゃんが一番人気かにゃ

539 :('A`):2023/12/09(土) 21:13:34
らでんアカデミックすぎてついていけないの

540 :('A`):2023/12/09(土) 21:15:29
アカデミックなとこの切り抜きってあるのかお

541 :('A`):2023/12/09(土) 21:26:35
もうすぐぐでざつぁの誕生日なの!

542 :('A`):2023/12/09(土) 21:27:48
プロファイリングざつぁ

543 :('A`):2023/12/09(土) 21:38:38
誕生日配信あるかにゃあ

544 :('A`):2023/12/09(土) 21:54:17
23時からサロメ嬢の8番出口お

545 :('A`):2023/12/09(土) 21:54:45
カウントダウン配信でもクリスマス配信でも年末年始配信でもいいんだお

546 :('A`):2023/12/09(土) 21:59:16
創価じゃないざつぁは初詣行くかお?

547 :('A`):2023/12/09(土) 21:59:48
ぼく25日教会で仕事なの

548 :('A`):2023/12/09(土) 22:01:31
変な部屋にはいって信者のしとのお話きくおしごもかお?

549 :('A`):2023/12/09(土) 22:02:37
ぼく文化的じゃない家庭に生まれたから初詣っていうのしたことないの

550 :('A`):2023/12/09(土) 22:07:08
FF15リベンジしたい気持ちとパワーウォッシュしたいのがせめぎ合ってるおFF12もいお

551 :('A`):2023/12/09(土) 22:11:21
通風になる仕組みだってこわお・・・
https://youtu.be/RNGDkFFkVnc?si=Y0TUntXu8-whq14F

552 :('A`):2023/12/09(土) 22:12:46
伝統芸能の話とかしてる切り抜きあるお

553 :('A`):2023/12/09(土) 22:14:06
ぼくも初詣経験なお特にする気も起こらなお

554 :('A`):2023/12/09(土) 22:14:14
FF12クリアしてFF12インターナショナルゾディアックジョブシステムは途中でやめたの

555 :('A`):2023/12/09(土) 22:17:00
ぼくはゆく年くる年見て年が変わったら近所の神社行って雰囲気だけ味わってくるのでも拝みもしないし賽銭もあげないの

556 :('A`):2023/12/09(土) 22:21:29
近所にでけえ神社あるけどしとの多いとこきやいだから平日にたまに行く程度お

557 :('A`):2023/12/09(土) 22:21:49
信心ないけど知識としてふいんきくらい味わっておいたほうがいいかにゃ

558 :('A`):2023/12/09(土) 22:25:31
20代中盤ぐらいで季節の行事もういいやってなったの

559 :('A`):2023/12/09(土) 22:25:57
ようやく地元帰ってきたおこらからチャリで40分おいなかつらお

560 :('A`):2023/12/09(土) 22:27:43
そういうイベント楽しめるしとってある意味マメだと思うお

561 :('A`):2023/12/09(土) 22:33:26
あれひーちゃんざつぁかにゃお車は

562 :('A`):2023/12/09(土) 22:33:38
そういうとこいくと幸せな家庭を築いた同級生とかいるんじゃないの

563 :('A`):2023/12/09(土) 22:35:31
致命的トラップの可能性を指摘してくれてありがとだお

564 :('A`):2023/12/09(土) 22:36:41
顔変わってるからわかんないお

565 :('A`):2023/12/09(土) 23:00:03
ぼく全然かお変わってないらしいのこどもがおっさんになったような顔なんだって

566 :('A`):2023/12/09(土) 23:02:30
ぼくもあんまり皺なくてハゲた子供おじさんなの

567 :('A`):2023/12/09(土) 23:06:16
しとと会話することがあんまりないし表情も変わらないからシワができないんだおね

568 :('A`):2023/12/09(土) 23:17:06
ぼく実家いたときホタル族だったのてかホタル族って死語かお?

569 :('A`):2023/12/09(土) 23:24:12
目尻のしわとかないおね

570 :('A`):2023/12/09(土) 23:29:51
ケツ光るのかお?

571 :('A`):2023/12/09(土) 23:30:09
いつもしかめっ面してると眉間に皺が増えていつもニコニコしてると目尻の皺が増えるらしお

572 :('A`):2023/12/09(土) 23:30:57
集合住宅のベランダでタバコ吸うのをホタル族って言うんだお

573 :('A`):2023/12/09(土) 23:34:25
フレアおやすみなんかお

574 :('A`):2023/12/09(土) 23:39:45
1週間旅行行くって

575 :('A`):2023/12/09(土) 23:40:13
ぼく見事に眉間にしわがあるの

576 :('A`):2023/12/09(土) 23:59:58
お夜食はニラしゃーぺいとショーロンポーだお!

577 :('A`):2023/12/10(日) 00:05:16
ブイのしとのほうがぼくより休んで旅行してるのずるお

578 :('A`):2023/12/10(日) 00:05:30
目尻のシワは上位者に媚びへつらったあかしかお?

579 :('A`):2023/12/10(日) 00:08:35
ずっと配信しないしともざつぁの100倍くらい年収あるんでしょ

580 :('A`):2023/12/10(日) 00:12:22
サボってるしとでも登録者多いとメンシだけですごい収入だおね

581 :('A`):2023/12/10(日) 00:34:39
おけつ光るとかゲーミングの先取りしすぎだお

582 :('A`):2023/12/10(日) 00:34:58
石神のマリオおわっちゃったよお

583 :('A`):2023/12/10(日) 01:22:20
こぉねも旅行

584 :('A`):2023/12/10(日) 01:34:21
なんかの隠喩かお

585 :('A`):2023/12/10(日) 01:38:33
ふーたんころさんと復縁してから続いてるおねロボちゃのペットロスの時も一緒にUSJかどこか行ってたし

586 :('A`):2023/12/10(日) 01:57:49
スプラのおかげだね

587 :('A`):2023/12/10(日) 03:35:36
みんなねちゃったのぉ

588 :('A`):2023/12/10(日) 05:45:18
ばんけついっせんっ・じん!てぃあてぃあてぃあー!あさめしまえじゃ

589 :('A`):2023/12/10(日) 06:01:56
ざつあも言ってたけどエンジョイ勢のエンゼルスだか出来てた起用法をガチ勢チームに移籍して出来るのかってはなしだおね

590 :('A`):2023/12/10(日) 06:55:15
お腹がギュルルンギュルルンてなって起きたおおはお

591 :('A`):2023/12/10(日) 07:00:30
ルイルイも一週間お休み

592 :('A`):2023/12/10(日) 07:05:54
みんな景気いいねぇ!

593 :('A`):2023/12/10(日) 07:10:57
バーチャルおばあちゃん見てるおおはお

594 :('A`):2023/12/10(日) 07:10:59
るい姉きやい

595 :('A`):2023/12/10(日) 07:52:48
獅子王さんに睡眠大事だってつたえてあげたいお

596 :('A`):2023/12/10(日) 07:54:44
ピサロ正当化のために人間はクソを際立たせる必要があるからベネットを生理的に無理にしたのかな

597 :('A`):2023/12/10(日) 07:56:48
人間て村にイオはなったらほぼ一瞬で壊滅するのかな

598 :('A`):2023/12/10(日) 07:59:36
ベネットの盗癖に何度か救われるのも癪なんだよな

599 :('A`):2023/12/10(日) 08:01:11
最初からベネットを信じても史実ルート映像が流れるのが時間の無駄すぎるから余計ベネットが嫌われる

600 :('A`):2023/12/10(日) 08:21:20
ベネットじいさん!?

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス