■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな94 ひなひなのせつなおフラグしかないざつぁに転生してしまった…

1 :('A`):2023/12/12(火) 16:30:37
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら猫の手リセット

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/


2 :('A`):2023/12/12(火) 16:33:48
うにゃあ

3 :('A`):2023/12/12(火) 20:14:40
キキちゃーんがどか食い気絶したいっていってたからぼくもいっしょにやってみたいの

4 :('A`):2023/12/12(火) 20:29:39
体に悪そうだお

5 :('A`):2023/12/12(火) 20:39:58
まずマクドナルドでポテナゲ大とお好きなバーガー3つとシェイクを買います食べます

6 :('A`):2023/12/12(火) 20:52:04
ドカ食い気絶ってくそくそに気持ちいおねえ

7 :('A`):2023/12/12(火) 21:08:28
満腹になったら身体の左側を下にして横になりますやぁ

8 :('A`):2023/12/12(火) 21:18:33
東〜ざつぁの海〜

9 :('A`):2023/12/12(火) 21:31:51
ぼくはお夕飯食べると高確率で気絶するお・・・

10 :('A`):2023/12/12(火) 21:33:44
なんとなくだけど血糖値気を付けてお

11 :('A`):2023/12/12(火) 21:43:15
なんで血糖値高いこと知ってるの・・・

12 :('A`):2023/12/12(火) 21:46:30
22時から石神のRUSTお

13 :('A`):2023/12/12(火) 23:06:45
久しぶりに遊びたくなったの
https://youtu.be/PJo4cozaS20?si=C1dpT6mB4vvjq7RY

14 :('A`):2023/12/12(火) 23:08:11
ぼく新劇の巨人ずっとみてたけど全然キャラの顔と名前覚えられなかったの 漫画読むの下手かお?

15 :('A`):2023/12/12(火) 23:14:29
奇行種はエレンが操ってて巨人に母親を食べさせたのもエレンだったの

16 :('A`):2023/12/13(水) 00:10:16
えそうなの?!

17 :('A`):2023/12/13(水) 00:10:21
えそうなの?!

18 :('A`):2023/12/13(水) 00:10:24
えそうなの?!

19 :('A`):2023/12/13(水) 00:57:06
しかもジークの母親

20 :('A`):2023/12/13(水) 00:58:31
とても大事なことなので

21 :('A`):2023/12/13(水) 08:04:08
タクシーのGOしたの駅まで行くの

22 :('A`):2023/12/13(水) 08:14:06
久しぶりに晴れたからチャリキコできるおうれしお

23 :('A`):2023/12/13(水) 09:26:45
休日は寝るかゲームかだお

24 :('A`):2023/12/13(水) 11:17:07
チャリキコしてきたおあつお汗だくお

25 :('A`):2023/12/13(水) 11:37:59
フワモコマリカおもしおかわいお

26 :('A`):2023/12/13(水) 11:54:55
きちがおに破壊されて放置してる自転車に撤去してくださおって張り紙してたおひでー治安だお

27 :('A`):2023/12/13(水) 11:55:11
ふわもこやってんの8番出口じゃん

28 :('A`):2023/12/13(水) 11:57:16
割れ窓理論ってやつですお

29 :('A`):2023/12/13(水) 12:04:37
マリカは昨日の大会だお

30 :('A`):2023/12/13(水) 12:05:10
破壊されたってなんだおこわお

31 :('A`):2023/12/13(水) 12:07:47
うちのママチャリもボロんちょだおもう20年ぐらい乗ってるお

32 :('A`):2023/12/13(水) 12:08:03
ぼくは自転車部屋に入れるようになったけど何度も壊されて修理諦めたしとはそのまま放置してるんだお

33 :('A`):2023/12/13(水) 12:08:06
私を復活地点にして!溢れる自己顕示欲女王マリカ!

34 :('A`):2023/12/13(水) 12:09:43
千枚通しでパンクさせるだけじゃなくてカッターでタイヤ切り裂いたりもする常習犯お

35 :('A`):2023/12/13(水) 12:10:17
だから捕まえたら両目潰して二度とできないようにしてやるの

36 :('A`):2023/12/13(水) 12:11:05
ついでにハンマーで全部の歯を殴り折って顎の骨も粉砕してやるお

37 :('A`):2023/12/13(水) 12:11:47
夢遊病ざつあ

38 :('A`):2023/12/13(水) 12:15:27
顔はやめなよボディボディにしな

39 :('A`):2023/12/13(水) 12:18:11
透明にするのこわお

40 :('A`):2023/12/13(水) 12:21:32
透明な存在いお

41 :('A`):2023/12/13(水) 12:21:52
実話の埼玉愛犬家の事件に三木大雲和尚が修行時代に関わってた話すし

42 :('A`):2023/12/13(水) 12:24:14
アフリカケンネルかおこわおこわお

43 :('A`):2023/12/13(水) 12:30:34
そうだお修行時代にサボってアフリカケンネルで犬触ってたら毎回缶コーヒーを5本並べて選ばせたそうだお

44 :('A`):2023/12/13(水) 12:31:44
それが4本毒入りで毎回毒の無いのを引いてたんだってお神様に守護られてたんだお・・・

45 :('A`):2023/12/13(水) 12:32:45
https://youtu.be/kyO3JMrBNaw?si=9IbK_cjNUJ0T3Wvk&t=20
今その動画見てきたとこだおこわおおお

46 :('A`):2023/12/13(水) 12:32:51
全容はこれだお
https://youtu.be/h2jGjrVibeY?si=ZZBk2j6G2AlMXICR

47 :('A`):2023/12/13(水) 12:35:19
せっかく貼ってくれてもこわいから見る気が起きないんだお…

48 :('A`):2023/12/13(水) 12:37:39
この事件を元にした冷たい熱帯魚ってお映画いお

49 :('A`):2023/12/13(水) 12:38:14
お話だけだから大丈夫だお

50 :('A`):2023/12/13(水) 12:39:27
Okowaはようつべでうちがオカルトにハマるきっかけになったんだお

51 :('A`):2023/12/13(水) 12:43:59
あとでみてみゆ

52 :('A`):2023/12/13(水) 12:47:41
三木大雲和尚は本物だと思うお宝くじ1等当ててお寺を改修したぐらいだお

53 :('A`):2023/12/13(水) 12:59:01
ほええ持ってるねえ普通なら毒入りコーヒーでおしめえだおね

54 :('A`):2023/12/13(水) 13:47:30
じゃあぼくも父の病院いくかお

55 :('A`):2023/12/13(水) 13:58:32
気を付けていってきてお

56 :('A`):2023/12/13(水) 14:08:34
ずっと入院してるのかお

57 :('A`):2023/12/13(水) 14:48:55
ケアマネさんたちが出来るだけぼくに負担をかけないように調整してくれてるみたいだお

58 :('A`):2023/12/13(水) 14:56:55
実家にお誕生日ケーキ買って帰るね!

59 :('A`):2023/12/13(水) 15:09:59
早めにアレして遺産多く残さなきゃね

60 :('A`):2023/12/13(水) 15:10:52
生前贈与!

61 :('A`):2023/12/13(水) 15:21:46
鶏もも肉こうてきたから今夜は照り焼きだお

62 :('A`):2023/12/13(水) 15:22:57
マヨネーズもってくね

63 :('A`):2023/12/13(水) 15:34:00
カンタン酢で味付けだから敷いたキャベツの千切りにそのままタレかけて食えるお

64 :('A`):2023/12/13(水) 15:48:24
本屋さん行ったらざつぁがすしそうな地味黒髪メガネおねえちゃ店員さんがいたの

65 :('A`):2023/12/13(水) 15:51:40
そういうしともかれぴっぴとハードなおせっせしてるんだお

66 :('A`):2023/12/13(水) 15:52:54
お誕生日ケーキ用のお高いコーヒーこうたお!

67 :('A`):2023/12/13(水) 15:55:48
うp!

68 :('A`):2023/12/13(水) 15:57:54
コーヒーとか大人かお

69 :('A`):2023/12/13(水) 15:58:35
ドラクエ6やってるこの人もしかして夢と現実の世界って理解してないのかお

70 :('A`):2023/12/13(水) 16:00:02
そこは分かってるようで安心したお

71 :('A`):2023/12/13(水) 16:08:43
ぼくは手っ取り早くダーマから行き来してたお

72 :('A`):2023/12/13(水) 16:26:32
SARトドロクツキ出たお!
https://i.imgur.com/hr8nRhi.jpg

73 :('A`):2023/12/13(水) 16:30:53
お幾ら万円なの!

74 :('A`):2023/12/13(水) 16:31:40
ドラクエの熟練度上げがマジ無駄な時間に感じたの

75 :('A`):2023/12/13(水) 16:32:00
高級ケーキこうたお!

76 :('A`):2023/12/13(水) 16:32:56
うp!

77 :('A`):2023/12/13(水) 16:33:41
実家に着いたらうpするかも!

78 :('A`):2023/12/13(水) 16:54:22
てりうまチキンおいしお

79 :('A`):2023/12/13(水) 17:52:44
三条友美亡くなったの

80 :('A`):2023/12/13(水) 18:00:08
ふーん

81 :('A`):2023/12/13(水) 18:07:07
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/iFTyCOgG5Rw

82 :('A`):2023/12/13(水) 18:43:12
FNS歌謡祭マリン船長出るらしいけどテレビないから見られなお

83 :('A`):2023/12/13(水) 18:48:53
録画そてるおTverでも無理かお

84 :('A`):2023/12/13(水) 19:02:07
やったおTverで見られたお

85 :('A`):2023/12/13(水) 19:05:48
にじさんじはベテランの1期生も辞めちゃうってのにホロライブは勢いあるねえ

86 :('A`):2023/12/13(水) 19:06:36
キセキを子ども扱いつよお

87 :('A`):2023/12/13(水) 19:13:22
雨後の筍みたいに増やしすぎてケアが行き届いてないんだお

88 :('A`):2023/12/13(水) 19:15:04
雨後の荀ケ

89 :('A`):2023/12/13(水) 19:16:38
今月1人来月2人辞めるからどうせすぐ新人補充するおあそこはそういうとこだお

90 :('A`):2023/12/13(水) 19:17:20
運営がそういうクソだから同接もどんどん下がってるけども

91 :('A`):2023/12/13(水) 19:18:00
船長まだかおどうでもいいのばっかりだお

92 :('A`):2023/12/13(水) 19:20:04
ツイッタラーの検索履歴が一ヶ月くらいで勝手に消去されるの困るお

93 :('A`):2023/12/13(水) 19:21:03
船長きちゃ

94 :('A`):2023/12/13(水) 19:28:12
キャッシュ側じゃなくてかお

95 :('A`):2023/12/13(水) 19:29:14
みあちの結婚式場をシャルちゃんとミコちゃんが作ってるの見てるの

96 :('A`):2023/12/13(水) 19:30:28
毎日6つくらいの決まったワードで検索してて検索窓クリックすると履歴が出るから便利なのに一定期間で全部消えていちいち入力することになるんお

97 :('A`):2023/12/13(水) 19:31:20
じゃあぼくもみるね ななし鯖ってどうなったんだお?

98 :('A`):2023/12/13(水) 19:31:54
コシショウさんに似てないねこの福山雅治

99 :('A`):2023/12/13(水) 19:35:12
キャッシュ側じゃなくてかお

100 :('A`):2023/12/13(水) 19:39:23
グーグル垢のアクティビティを保存とかいうのからなんか設定してみたお

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス