■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな95 ひなひなクリスマス2023

1 :('A`):2023/12/20(水) 00:00:00
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら冷めちゃう

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

501 :('A`):2023/12/23(土) 20:53:32
だって株価維持のために自社株25億円分買ってるぐらいだおやべーお

502 :('A`):2023/12/23(土) 20:53:36
ドカ食い気絶ざつぁ

503 :('A`):2023/12/23(土) 20:53:53
つべでけんたっちーのCM頻繁に見かけるけどもう揚げ物そんなに食えなお

504 :('A`):2023/12/23(土) 20:58:08
うにくろですらダウンコート17000円もするの高お

505 :('A`):2023/12/23(土) 20:58:27
自社株買いは株主への還元だお

506 :('A`):2023/12/23(土) 21:00:46
社員より株主優先し過ぎるとしっぺ返しくらいそうだお

507 :('A`):2023/12/23(土) 21:01:10
じゃあ大丈夫だおライバーはいくらでも代わりがいるから株主様最優先だお

508 :('A`):2023/12/23(土) 21:04:01
その代わりが出ていくの多くて入ってきてもなかなか育たないから問題なんだお

509 :('A`):2023/12/23(土) 21:05:04
GUがあるお

510 :('A`):2023/12/23(土) 21:05:57
そういうとこってまともなしとが入って来なくなって問題児率高くなりそうだけどだいじょぶかお

511 :('A`):2023/12/23(土) 21:07:49
ゆにくろの初期をしってるしとだとそんなに出したくなさそう

512 :('A`):2023/12/23(土) 21:09:27
育たないっていうかリスナーがにじさんじから離れ始めてるのか新人の登録者が10万人行かないの

513 :('A`):2023/12/23(土) 21:12:54
なしてはなれてるの

514 :('A`):2023/12/23(土) 21:13:32
次々ライバーが辞めていくからだお

515 :('A`):2023/12/23(土) 21:13:48
ホロの新人も苦戦してると思いきやマリン船長は年内300万いくんじゃないのってほど人気だからよくわかんないお

516 :('A`):2023/12/23(土) 21:18:18
ホロも勢いは落ちてるおね

517 :('A`):2023/12/23(土) 21:22:51
スパチャが1億円超えなくなったくらいだもんね

518 :('A`):2023/12/23(土) 21:23:03
ぶいちゅば自体がピーク過ぎちゃったのかお

519 :('A`):2023/12/23(土) 21:25:18
さすがに限界かお

520 :('A`):2023/12/23(土) 21:26:49
若者の金狩り尽くしたのかお?

521 :('A`):2023/12/23(土) 21:26:58
ぶいすぽが業界2位ぐらいの勢いだけど姉妹事務所のライオットミュージックは弱小なの

522 :('A`):2023/12/23(土) 21:27:33
ここ数年はコロナ禍の影響もあって盛況だった感じお

523 :('A`):2023/12/23(土) 21:29:48
ボーナス期間おしめえかお

524 :('A`):2023/12/23(土) 21:31:02
確変終了で回収はじまったの

525 :('A`):2023/12/23(土) 21:33:52
過当競争が進んで暴露系Vとか出てきたりは

526 :('A`):2023/12/23(土) 21:40:33
鳴上裁とかおったやん

527 :('A`):2023/12/23(土) 21:41:57
アイドル売りして◯期生って括りもファンを囲うにも最適なんだお

528 :('A`):2023/12/23(土) 21:43:13
そういう企画は事務所の安定感無いと厳しそうだお

529 :('A`):2023/12/23(土) 21:54:11
よるみんでも50万人いってないとかどうなん

530 :('A`):2023/12/23(土) 21:59:02
でびちゃんでもまだ54万なのらね

531 :('A`):2023/12/23(土) 22:11:59
鳴神裁は調子乗りすぎてロアちゃんに訴訟起こされてチャンネルも潰れたお敵作りすぎのバカお

532 :('A`):2023/12/23(土) 22:12:44
ホロが突出して人気あるのかにじが数撃ちゃ当たるで多すぎてバラけてるのかどっちもなのかお

533 :('A`):2023/12/23(土) 22:16:03
そもそも鳴神のリークはデマが多くてそれ指摘されるとリスナーをバカ呼ばわりしてたクズなの死んでほしお

534 :('A`):2023/12/23(土) 22:16:26
やごーさんの手腕

535 :('A`):2023/12/23(土) 22:16:36
別名デマウンコだお

536 :('A`):2023/12/23(土) 22:17:10
YAGOOも株主には逆らえなくて会長追い出したの

537 :('A`):2023/12/23(土) 22:20:00
夜見はだいたい0時からしか配信しないのに50万もいるのがすごいと思うお

538 :('A`):2023/12/23(土) 22:22:34
よゆみすし

539 :('A`):2023/12/23(土) 22:23:16
ほええ鳴神って今もうやってないの

540 :('A`):2023/12/23(土) 22:38:47
この猫みたいなやつがざつぁがたまに言ってるマスタードってやつかお

541 :('A`):2023/12/23(土) 22:45:28
鳴神は不起訴になったしチャンネルBANはホロの画像使ったらカバーが著作権違反で通報したからみたいだしでパッとしない結末だったお

542 :('A`):2023/12/23(土) 22:48:42
そうだおマスタード姉貴おまだ19歳だお

543 :('A`):2023/12/23(土) 22:57:41
鳴神はしょぼい終わり方だったのらね

544 :('A`):2023/12/23(土) 23:01:57
そのあと作ったチャンネルも通報されまくってすぐ潰れたおざまあお

545 :('A`):2023/12/23(土) 23:24:06
あしたの朝は矢車7時からマリオ3やるみたいだから早起きするためにもう寝るね

546 :('A`):2023/12/23(土) 23:25:47
シャフリヤールてんでダメになったイメージあったけど札幌記念以外は掲示板入ってるんだね

547 :('A`):2023/12/23(土) 23:29:15
デマをリークって今だと最悪訴えられて勝ち目ゼロみたいなモノとか出てきそうだけど

548 :('A`):2023/12/23(土) 23:39:18
矢車にじフェス行けない鬱憤を晴らすべく早朝配信お

549 :('A`):2023/12/23(土) 23:42:53
矢車ざつぁに教えてもらってよく見るようになったの最近頑張ってるけど病気やら引っ越しやら休止やら正直あんまり配信してないから人気出づらいおね

550 :('A`):2023/12/23(土) 23:43:46
でもむかしのかもしれないけどメンヘラトマトとか話題づくりもがんばったおね

551 :('A`):2023/12/23(土) 23:44:37
マリオで時間遡行セーブ禁止ってゲームオーバーになったら最初からって感じかお

552 :('A`):2023/12/23(土) 23:46:35
ぺこちゃん見てゆ

553 :('A`):2023/12/23(土) 23:50:11
switchのファミコンゲーは巻き戻しきのうあるから石神みたいにそれ駄目なだけじゃないかお前やったときどうだったっけ

554 :('A`):2023/12/23(土) 23:50:25
ぺこちゃんグラブルで叩かれておちこんでないかお?

555 :('A`):2023/12/23(土) 23:51:13
グラブルリリンクってモンハンより聖剣伝説3に近いのかも

556 :('A`):2023/12/23(土) 23:51:14
矢車登録増えてないぼくも登録すゆ

557 :('A`):2023/12/23(土) 23:52:09
巻き戻しできるんだね教えてくれてありがとだお

558 :('A`):2023/12/23(土) 23:52:41
ぺこちゃん疲れてるけど元気お

559 :('A`):2023/12/23(土) 23:53:21
あとどこでもセーブでステージ中でもセーブ&ロードの機能もあるけどそれもやってなかった気がするお やってたかも

560 :('A`):2023/12/23(土) 23:53:26
いやっバトル中にキャラを切り替えられないみたいだからやっぱり違うかも

561 :('A`):2023/12/23(土) 23:55:53
シャルロットが 仲間になった!!

562 :('A`):2023/12/23(土) 23:56:47
グラブルリリンクの画像ちらっと見てきたけど思ったのはFF14みたいなUIだねって

563 :('A`):2023/12/23(土) 23:58:46
ぼくもこのまえ原神でシャルロット仲間にしたの
https://i.imgur.com/07erRj1.jpg

564 :('A`):2023/12/24(日) 00:00:15
いいにゃあ

565 :('A`):2023/12/24(日) 00:00:43
でち!!!

566 :('A`):2023/12/24(日) 00:10:04
ぼくもパイオツカイデーおねえちゃ仲間になったの!
https://i.imgur.com/RkW1eWY.jpg

567 :('A`):2023/12/24(日) 00:10:48
左下の子は!

568 :('A`):2023/12/24(日) 00:18:50
ぼくもう寝るからぐでQ生見れなお!残念だお!

569 :('A`):2023/12/24(日) 00:25:21
グラブルのイベントにVチューバーが出て大顰蹙買ったんだって

570 :('A`):2023/12/24(日) 00:26:27
なにぃ!一体なんていうVなんだお!グラブルに土足で入り込んできたやつはよぉ!

571 :('A`):2023/12/24(日) 00:46:28
起きたお

572 :('A`):2023/12/24(日) 00:47:01
ダンスで登場したみたいだけどどうしてそこまでブチ切れされちゃったの

573 :('A`):2023/12/24(日) 00:55:21
ホロのフェス参加がチケット販売終了後でキャンセルも出来ない状態での発表でアンチがキレたの

574 :('A`):2023/12/24(日) 00:57:00
グラブル運営にキレるならまだしもホロ側は案件受けただけなのに被害者なんだお

575 :('A`):2023/12/24(日) 01:00:48
出演したしとは不憫だおね

576 :('A`):2023/12/24(日) 01:08:49
ぐでごんずぐでま

577 :('A`):2023/12/24(日) 01:18:01
事務所関係なくたのしおすることは困難なのかおそこら辺の感覚わからなお

578 :('A`):2023/12/24(日) 01:23:04
とりあえずロックマン11にしようかと思ったけどどうかお

579 :('A`):2023/12/24(日) 01:23:57
EPICストアでFallout3無料配布だお

580 :('A`):2023/12/24(日) 01:24:10
ロックマンいお

581 :('A`):2023/12/24(日) 01:26:13
今夜はさみぃからラメーンであったまるお

582 :('A`):2023/12/24(日) 01:26:36
ラーメンいいにゃあ

583 :('A`):2023/12/24(日) 01:39:04
やるお
https://www.youtube.com/live/M5ouAigoj3I?si=JhVAFdN9eRdwi8P7

584 :('A`):2023/12/24(日) 01:53:40
やったぁ

585 :('A`):2023/12/24(日) 02:14:04
前途多難である・・・

586 :('A`):2023/12/24(日) 02:46:20
なかなかつらおね

587 :('A`):2023/12/24(日) 02:48:39
今のめがまんこんな感じなのかお

588 :('A`):2023/12/24(日) 06:57:02
おきるお!矢車見るねえ

589 :('A`):2023/12/24(日) 07:01:57
くれないやしゃ

590 :('A`):2023/12/24(日) 07:16:27
起きたの矢車見てるお石神とどっちがヘタなのかお

591 :('A`):2023/12/24(日) 07:29:13
シオンちゃん辞めるか休むかギリギリだった感じかお

592 :('A`):2023/12/24(日) 07:33:52
エピックでフォールアウト3もう貰ってたの多分去年のやつだお

593 :('A`):2023/12/24(日) 07:43:32
ちなみ先生有馬10万突っ込んでたの

594 :('A`):2023/12/24(日) 07:49:46
無期限休止ってことはそこまで追い詰められてたのかお

595 :('A`):2023/12/24(日) 07:52:03
大阪ざつぁいつも寝落ち出来てしゅごお

596 :('A`):2023/12/24(日) 07:53:34
クリスマス前に休止妙だなとか言ってるやつらいてこういうのが追い詰めるんだなって晒してるやつもいてアレだったの・・・

597 :('A`):2023/12/24(日) 07:53:58
切り抜きで見ただけだけどそんな感じお運営側も辞めさせたくないだろうし個人での活動は休止でってなったのかなって

598 :('A`):2023/12/24(日) 07:54:29
一部活動休止ですでに決まってる公式配信とかには出るんだって

599 :('A`):2023/12/24(日) 07:54:52
今日は寝落ちしてなお!休憩お・・・

600 :('A`):2023/12/24(日) 07:55:27
登録者が多いってことはメンタル負荷もそれだけ増えるだろうし卒業よりは休んで回復のほうがいおね

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス