■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな96 年の瀬だおりあい

1 :('A`):2023/12/25(月) 17:30:00
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらかなしい年の暮れ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

2 :('A`):2023/12/25(月) 18:30:08
うにゃあ

3 :('A`):2023/12/25(月) 19:41:01
リロードしたら配信続いてるお

4 :('A`):2023/12/25(月) 19:57:14
きょふきょふ

5 :('A`):2023/12/25(月) 19:58:28
きょふしゃん

6 :('A`):2023/12/25(月) 19:59:17
ざつぁ難聴なのかお

7 :('A`):2023/12/25(月) 20:31:33
21時からういはの3D新衣装お披露目お最初で最後か卒業配信で使うかは未知数お

8 :('A`):2023/12/25(月) 20:51:35
半額ケーキってコンビニにあったのかおくやしお・・・

9 :('A`):2023/12/25(月) 21:10:31
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

10 :('A`):2023/12/25(月) 21:11:11
ケンタウロスざつぁ

11 :('A`):2023/12/25(月) 21:11:13
21時45分からあたちんとこで妖怪帝國二次会22時から委員長雑談お

12 :('A`):2023/12/25(月) 21:30:04
半額のローストチキン食べるね

13 :('A`):2023/12/25(月) 21:33:39
いいにゃあ

14 :('A`):2023/12/25(月) 21:36:40
半額のってコンビニかスーパーじゃないとないかお

15 :('A`):2023/12/25(月) 21:45:36
コンビニかスーパー以外に買うところあるのかお

16 :('A`):2023/12/25(月) 21:48:02
ぼくはスーパーで買ったけど汚いおっさんたちが半額チキンとか半額ケーキに群がっててまるで地獄に蜘蛛の糸垂らしたようだったお

17 :('A`):2023/12/25(月) 21:54:26
デスカウントショプは定価だしドラストは置いてなかったの

18 :('A`):2023/12/25(月) 21:57:25
きれいなおっさんはいないのかお

19 :('A`):2023/12/25(月) 21:59:43
汚いからおっさんなんだお

20 :('A`):2023/12/25(月) 22:06:09
かなしお

21 :('A`):2023/12/25(月) 22:09:39
ぼくはきれいなおっさんだお

22 :('A`):2023/12/25(月) 22:14:22
ぺちぺち

23 :('A`):2023/12/25(月) 22:15:49
おちんちんで叩かないでよお!

24 :('A`):2023/12/25(月) 22:24:16
ぼくは見苦しいおっさんだお

25 :('A`):2023/12/25(月) 22:34:55
ひかちゃんプロゲーマーハイタニにマリーザコーチングしてもらえることになったってこれはつおくなるお

26 :('A`):2023/12/25(月) 22:39:58
ハイタニって男かお?

27 :('A`):2023/12/25(月) 22:40:23
もちろんだお

28 :('A`):2023/12/25(月) 22:41:18
ふええじゃあぼくはみれなお

29 :('A`):2023/12/25(月) 22:41:38
おうちでおしごもしてぎりぎりぷろがらむオンスケだおまたノーテスト出荷するお!

30 :('A`):2023/12/25(月) 22:57:24
ざつぁそれでおしごも続いてるんだから実は凄腕なんじゃないかと思うの

31 :('A`):2023/12/25(月) 22:58:56
ぱとぴ75万人だってしゅごお

32 :('A`):2023/12/25(月) 23:00:24
個人になっても増えてるおさすがだお

33 :('A`):2023/12/25(月) 23:03:27
いつもつなわたりなの

34 :('A`):2023/12/25(月) 23:04:02
詩子お姉さんの枠もギリギリに立ったお今トイレ行ってるけどスイカゲームだお

35 :('A`):2023/12/25(月) 23:05:54
ぺこーら冷めたチキン枠立てて別枠でユニコーンパチ打ってたの笑ったお

36 :('A`):2023/12/25(月) 23:13:00
なんかぼくもざつぁと同じメンシ送られてきたおざつぁの書き込み見て一回検索してみただけなのに
https://i.imgur.com/az9X152.jpg

37 :('A`):2023/12/25(月) 23:15:53
なんで詩子お姉さんスケスケなの

38 :('A`):2023/12/25(月) 23:18:11
7年前の今日・・・

39 :('A`):2023/12/25(月) 23:18:51
刀ピークリスマス2023すげーお20万人見てるお新曲かっちょいお

40 :('A`):2023/12/25(月) 23:19:08
お姉さん透けてるのはにじさんじアプリのバグだお

41 :('A`):2023/12/25(月) 23:19:40
ざつあもあーたまのメンシ来たかお見たことないのになんで来るのか謎だお

42 :('A`):2023/12/25(月) 23:22:53
石神も今日透けてたお新機能追加でアプデしたら透けるみたいなの

43 :('A`):2023/12/25(月) 23:23:10
男ライバー苦手だけど剣持はそんなでもないの

44 :('A`):2023/12/25(月) 23:23:36
これGoogleピクセルかお

45 :('A`):2023/12/25(月) 23:24:21
なんでわかるのピク6aだお

46 :('A`):2023/12/25(月) 23:24:51
特定した

47 :('A`):2023/12/25(月) 23:26:51
ぼくもピクセル4aつかっててUI似てるなっておもたからお

48 :('A`):2023/12/25(月) 23:27:43
こうやって個人情報が特定されていくにじざつ

49 :('A`):2023/12/25(月) 23:28:39
今年もピーナッツくんの新曲チックトックでバズりそうお

50 :('A`):2023/12/25(月) 23:31:59
確かにコメント欄に登録したひと出るから時間逆算すれば特定できるねしゅばうもこうして身バレしたんだっけ

51 :('A`):2023/12/25(月) 23:38:49
すばうぶくぶにスタンプ描いてもらってるの

52 :('A`):2023/12/25(月) 23:39:15
星川とはあちゃまが逆凸配信してるお

53 :('A`):2023/12/25(月) 23:42:45
ぼくはもううねる時間だおオヤシュミミン

54 :('A`):2023/12/25(月) 23:43:02
ざつぁデータベース更新されたかお

55 :('A`):2023/12/25(月) 23:55:50
フブポルでだらだらクリスマスだってポルカまじで誰とでも合うおね

56 :('A`):2023/12/26(火) 00:07:16
メリークリスマス ミスターローレンス

57 :('A`):2023/12/26(火) 00:14:21
教授うしんじゃったおって思いながら戦メリwiki見てたら内藤剛志も出ててほえぇって

58 :('A`):2023/12/26(火) 00:27:34
フブポル逆凸一人目ンゴちゃんだお

59 :('A`):2023/12/26(火) 00:31:06
こんな時間に中学生に電話していいのかお・・・

60 :('A`):2023/12/26(火) 00:35:14
またイルラおすすめに出てたからみるね

61 :('A`):2023/12/26(火) 00:47:20
実家帰るのめんどくさいお

62 :('A`):2023/12/26(火) 00:53:07
んなたん終わったら寝るね

63 :('A`):2023/12/26(火) 03:00:57
だれもいなお

64 :('A`):2023/12/26(火) 03:03:00
にょきっ

65 :('A`):2023/12/26(火) 03:08:50
ぐいっ

66 :('A`):2023/12/26(火) 03:16:40
すぽんっ

67 :('A`):2023/12/26(火) 03:22:08
ふええ・・・ぽいっ

68 :('A`):2023/12/26(火) 03:22:43
ぽてん…

69 :('A`):2023/12/26(火) 03:28:49
ぱくっ

70 :('A`):2023/12/26(火) 03:29:23
げしっ

71 :('A`):2023/12/26(火) 05:43:54
なんかエラーでたお

72 :('A`):2023/12/26(火) 07:24:48
epicでアウターワールドもらったおリマスター最新版だおうれしお

73 :('A`):2023/12/26(火) 08:10:22
エピックが何年も前からゲームばらまいてるのにSteamに勝てないってSteamの壁が高すぎるんだお

74 :('A`):2023/12/26(火) 08:27:00
勝てないどころかまだ黒字転換してないんだおずっと赤字お

75 :('A`):2023/12/26(火) 08:28:48
クライアントも重くて使いづらいしUIもダメだし問題点多いの

76 :('A`):2023/12/26(火) 08:47:22
赤字なのにゲームばらまいてるって将来的には莫大な利益えられる算段なのかお

77 :('A`):2023/12/26(火) 09:21:39
中国資本だからゴリ押ししてたけど中国経済傾いてるからやばそうなの

78 :('A`):2023/12/26(火) 09:23:23
わけわからんよーつばーのくじを若いまんさんが3倍も発注して売れ残り10万の損失だおきちがお

79 :('A`):2023/12/26(火) 09:59:23
手袋とマフラー注文したのうさむいの無理だお

80 :('A`):2023/12/26(火) 10:03:18
さすが年末だお届くの28日と31日だお・・・

81 :('A`):2023/12/26(火) 10:07:22
コンビニで買えばいお

82 :('A`):2023/12/26(火) 10:11:46
コンビニってそんなのまで売ってるのかおタバコしか買わないから知らなかったお

83 :('A`):2023/12/26(火) 10:14:13
はあちゃま謎ノ美兎すしなのわかるお

84 :('A`):2023/12/26(火) 10:28:56
星川はあちゃま見終わったからフブポル逆凸見るお

85 :('A`):2023/12/26(火) 10:32:26
中国経済もだけどあの国はゲームに対する規制も凄いからなんかとんでもねえことになるかもだお

86 :('A`):2023/12/26(火) 10:33:11
ここだけの話エピックとEAを混同してたんだお

87 :('A`):2023/12/26(火) 10:35:37
EAもゲームの質がだだ下がりでやべーの

88 :('A`):2023/12/26(火) 10:39:19
UBIのほうがやべーお

89 :('A`):2023/12/26(火) 10:41:05
アサクリオデッセイ買おうと思ってたのに日本語削除されて有志の救済策でも主人公の声データが鯖から消されてるから無音とか散々だからやめたの

90 :('A`):2023/12/26(火) 10:45:56
ざつあはどんなボデエソープ使ってるんだおデュフデュフ

91 :('A`):2023/12/26(火) 10:48:03
ダヴのミントフレッシュシトラスだお

92 :('A`):2023/12/26(火) 10:55:17
ぺこーらユニコーン当たったやん

93 :('A`):2023/12/26(火) 11:00:50
ボディソープ使ってないおシャンプーで身体洗ってるお

94 :('A`):2023/12/26(火) 11:13:14
洗顔はギャッツビーの黒だお

95 :('A`):2023/12/26(火) 11:15:36
スクラッチで100万円当たったざつぁ出たって

96 :('A`):2023/12/26(火) 11:21:19
100万あったら何買うかなぁ

97 :('A`):2023/12/26(火) 11:29:20
100万いいにゃあ

98 :('A`):2023/12/26(火) 12:00:11
100万円あったら高リフレッシュレートにも対応できるのににゃあ

99 :('A`):2023/12/26(火) 12:11:31
あぶく銭だしなかったものとしてオルカン買うお

100 :('A`):2023/12/26(火) 12:18:20
RTAinJAPAN見てるの

101 :('A`):2023/12/26(火) 12:21:31
パイプオルガンでぷおおするのかお?

102 :('A`):2023/12/26(火) 12:21:40
じぇじぇじぇどこ

103 :('A`):2023/12/26(火) 13:04:41
カセットを加熱してワープたかするやつかお

104 :('A`):2023/12/26(火) 13:05:09
じぇーじぇーじぇじぇじぇー

105 :('A`):2023/12/26(火) 13:07:23
いお
https://youtu.be/uOzb7_f2M6g?si=Hc7D89DenQeeGG8t

106 :('A`):2023/12/26(火) 13:18:56
おニュイの振り返り雑談見てゆ

107 :('A`):2023/12/26(火) 14:18:17
今日はお部屋19度であったかなの

108 :('A`):2023/12/26(火) 14:47:41
年末あったかいらしいからいおね

109 :('A`):2023/12/26(火) 15:27:24
朝の3時半くらいにゴミ出しに行ったら寒過ぎてぶるぶるってなったの

110 :('A`):2023/12/26(火) 15:33:49
一番でっけぇゴミが帰ってきやがった

111 :('A`):2023/12/26(火) 15:43:33
メメモリ毎日フレンドの一斉送信かなんかに赤丸が付いててぽちって押しちゃうんだけど大丈夫かにゃ

112 :('A`):2023/12/26(火) 15:47:05
なにを送信するんだろ

113 :('A`):2023/12/26(火) 15:48:33
点呼かな

114 :('A`):2023/12/26(火) 15:59:17
たらいまぁ・・・具合い悪お・・・

115 :('A`):2023/12/26(火) 16:00:27
一括送受信を押しておけですにょ
フレンドポイントを送りあう機能でポイントがたまるとガチャが回せますお

116 :('A`):2023/12/26(火) 16:01:30
ありがとうですおぽちぽち押すお

117 :('A`):2023/12/26(火) 16:07:44
ぼくのここもぽちぽち押してよぉヒョコッ

118 :('A`):2023/12/26(火) 16:13:43
明日7の日だから期待していいかお・・・

119 :('A`):2023/12/26(火) 16:42:47
ぽちぽちっ

120 :('A`):2023/12/26(火) 16:45:02
いやぁん

121 :('A`):2023/12/26(火) 17:06:56
いやぁん(43歳)

122 :('A`):2023/12/26(火) 17:07:29
ムクムク・・・

123 :('A`):2023/12/26(火) 17:10:01
括弧の中の数字も昔は(36)とかだったのに・・・

124 :('A`):2023/12/26(火) 17:14:11
やめて!

125 :('A`):2023/12/26(火) 17:19:40
せつなお

126 :('A`):2023/12/26(火) 17:36:28
みんな年を取っていくの

127 :('A`):2023/12/26(火) 17:44:29
大人になるって悲しいことなの

128 :('A`):2023/12/26(火) 17:47:22
ブルアカのキャンプのやつゆるキャン△に寄せてるかお?

129 :('A`):2023/12/26(火) 17:52:09
そんなふいんきあるおね

130 :('A`):2023/12/26(火) 17:54:14
ぼく成田空港行ったことないの日本から出たことなお

131 :('A`):2023/12/26(火) 17:55:48
肉付きがよくて乳がばかでかいおねえちゃとお風呂に入りたいお

132 :('A`):2023/12/26(火) 17:56:24
トルコ風呂ってとこいけばはいれるらしいお飛んでイスタンブールかお

133 :('A`):2023/12/26(火) 17:57:10
え!?20代に普通海外行かない!?

134 :('A`):2023/12/26(火) 17:57:39
誤爆しました

135 :('A`):2023/12/26(火) 17:58:27
ぼくは本州から出たことないお

136 :('A`):2023/12/26(火) 17:58:28
熱海行くのに飛行機使わないから間違って成田空港行くことないおねなんで羽田空港に行くのかすらわからなおつまりどうなんだお

137 :('A`):2023/12/26(火) 17:59:06
本州四国九州だけ行ったの北海道と沖縄なお

138 :('A`):2023/12/26(火) 18:03:39
最近はトルコ風呂って言わないんだって知らなかったの

139 :('A`):2023/12/26(火) 18:05:47
コリア風呂かお

140 :('A`):2023/12/26(火) 18:07:10
なんだっけ・・・なんとかランド・・・デズニーランド?

141 :('A`):2023/12/26(火) 18:08:35
ふーんざつあって普段そういうレスしてるんだ・・・

142 :('A`):2023/12/26(火) 18:46:15
19時からぶいごまにキアラとねるちゃんとちえりちゃん出るお20時からみあち全身整形とイッテツのシャニマス22時からキキチャーン

143 :('A`):2023/12/26(火) 18:49:03
鳩と電柱に監視される生活からは逃げられたけど今度は野良猫と屋根瓦に監視されてるの

144 :('A`):2023/12/26(火) 18:52:55
冥やん熱海行くのになんで羽田空港いるの・・・

145 :('A`):2023/12/26(火) 18:54:05
東京住んでると思ってたのにもしかして西日本なのかお

146 :('A`):2023/12/26(火) 18:57:42
最近ずっと曇ってたから久しぶりにお月様見たの

147 :('A`):2023/12/26(火) 19:06:10
ななしいんくはもっとあたちを有効活用しておしいお

148 :('A`):2023/12/26(火) 19:08:41
本業があるしとは難しいんじゃないかおづみちゃんならいつでも空いてるお

149 :('A`):2023/12/26(火) 19:18:39
ぷいっ

150 :('A`):2023/12/26(火) 19:20:54
みあちの妹ってみあちすこすぎないかお

151 :('A`):2023/12/26(火) 19:36:40
姉妹仲めっちゃいいおね

152 :('A`):2023/12/26(火) 19:37:29
こないだましゅが妹とコラボしてたおましゅ姉妹は揃って知力が低いの

153 :('A`):2023/12/26(火) 20:04:29
みあちしさしぶりに見るの

154 :('A`):2023/12/26(火) 20:04:35
ほええみあちの中のしとすごい美人だったのビックリだお

155 :('A`):2023/12/26(火) 20:05:27
OPのロードオブザリングパロすし

156 :('A`):2023/12/26(火) 20:05:28
ガチ恋勢ざつぁ爆誕かお

157 :('A`):2023/12/26(火) 20:05:59
いきなり足が写ってるの

158 :('A`):2023/12/26(火) 20:06:31
ぼくはガチ恋とかしないお

159 :('A`):2023/12/26(火) 20:07:38
ええいいああケツから黒大豆お

160 :('A`):2023/12/26(火) 20:23:55
みあちも別人お

161 :('A`):2023/12/26(火) 20:25:14
瞳孔動くのすごお

162 :('A`):2023/12/26(火) 20:25:34
髪型はあんまり変わってないお

163 :('A`):2023/12/26(火) 20:44:34
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

164 :('A`):2023/12/26(火) 20:44:46
松本人志がなんたらかんたら

165 :('A`):2023/12/26(火) 21:01:29
松本さんが俺の子を孕めって言いながら中出ししたらしいお

166 :('A`):2023/12/26(火) 21:01:57
あるあるだお

167 :('A`):2023/12/26(火) 21:02:12
Vのから騒ぎ見てるの

168 :('A`):2023/12/26(火) 21:03:50
ソーセージ焼きそばできたお

169 :('A`):2023/12/26(火) 21:04:44
見せて

170 :('A`):2023/12/26(火) 21:05:05
みあちのビジュアルデザインrucacoってしとだってるかこ・・・

171 :('A`):2023/12/26(火) 21:09:49
るかこ多才すぎるお

172 :('A`):2023/12/26(火) 21:24:23
アウターワールドDLCやってないからうれしお

173 :('A`):2023/12/26(火) 21:29:52
rucacoママるかこにフォローされてるの

174 :('A`):2023/12/26(火) 21:37:12
アマゾンの置き配ドア開けたすぐのとこじゃなくて反対側に置くの嫌がらせかお

175 :('A`):2023/12/26(火) 21:37:53
反対側ってどこだお道路かお?

176 :('A`):2023/12/26(火) 21:38:43
置き配やめてって言っても置き配してくのも嫌がらせだし集合住宅で別のおうちのポストに入れるのも嫌がらせだお

177 :('A`):2023/12/26(火) 21:39:56
ドアの蝶番側の通路に置くんだおドアノブでどっちに開くかわかるのに通路に出ないと取れない場所に置くんだお

178 :('A`):2023/12/26(火) 21:41:52
22時から石神雑談お

179 :('A`):2023/12/26(火) 21:42:45
アウターワールド買わなくて良かったおDLC全部込みのリマスターとか最高だお

180 :('A`):2023/12/26(火) 22:09:45
ドアの開く方に置くの嫌がらせおね

181 :('A`):2023/12/26(火) 22:15:42
しかも足音殺して置いていくの気配でわかるし配達済み通知くるからわかるのに

182 :('A`):2023/12/26(火) 22:16:43
メロコ嬢の振り返り配信見てるの

183 :('A`):2023/12/26(火) 22:16:47
配達員のくおりちー低いとつらおね

184 :('A`):2023/12/26(火) 22:18:38
配達の店舗と販売元にクレームいれたのかお入れないから変わんないんじゃないのぼく厄介クレーマーだからめたんこ文句言うお

185 :('A`):2023/12/26(火) 22:23:44
でもクレームつけられた人はクビとかになって逆恨みして包丁持ってくるかもしれないお

186 :('A`):2023/12/26(火) 22:24:08
期日指定したのに届かなかったときはさすがに文句の電話かけたお

187 :('A`):2023/12/26(火) 22:24:51
特定しやすいから変なしとに当たるとそれがこわおね

188 :('A`):2023/12/26(火) 22:26:13
時間指定とかは交通状況や天気によって時間が前後する場合がありますって書いてあるおちゃんと見て文句言ってるのかお

189 :('A`):2023/12/26(火) 22:32:22
いや置き配とかの間違いだお

190 :('A`):2023/12/26(火) 22:34:10
時間指定じゃなくて期日指定だお在宅してたのに持ち帰りましたになってたから文句言ったんだお次の日の夜に持ってきやがったお

191 :('A`):2023/12/26(火) 22:35:36
大声案件だね

192 :('A`):2023/12/26(火) 22:36:28
ぼくあしたいけば7連休なの!うれしオ!

193 :('A`):2023/12/26(火) 22:36:33
佐川の荷物多すぎて捌ききれなかったんだろうけど丸一日遅れるとは思わなかったお

194 :('A`):2023/12/26(火) 22:38:28
遅れるなら遅れるって言えよバチクソ怒るけどさあ

195 :('A`):2023/12/26(火) 22:51:36
ぼくも悪質クレーマーなんだからちゃんと注意書きにぼくは買っちゃダメって書いてないほうが悪いお

196 :('A`):2023/12/26(火) 22:54:35
洗剤の詰め替えに飲み物ではありませんって書いてあったときはそういう時代かおって思ったの

197 :('A`):2023/12/26(火) 23:06:49
クレーマーはそう書いても俺が洗剤飲むようなバカに見えんのかお?!ってクレーム付けるの

198 :('A`):2023/12/26(火) 23:22:39
こわお・・・

199 :('A`):2023/12/26(火) 23:29:38
ざつぁこわお

200 :('A`):2023/12/26(火) 23:30:25
ぼくおっさんの幼女になっておこりっぽくなったっていうかがまんできなくなったの

201 :('A`):2023/12/26(火) 23:32:39
おこざつぁ

202 :('A`):2023/12/26(火) 23:34:07
更年期障害の気がある8さいようじょ

203 :('A`):2023/12/26(火) 23:57:45
ぼくは吉野家で注文聞きに来ずに30分無言で待ったことあるぐらいの精神力なの

204 :('A`):2023/12/26(火) 23:58:35
不屈のざつぁ

205 :('A`):2023/12/27(水) 00:01:47
我慢強いざつぁ

206 :('A`):2023/12/27(水) 00:50:01
ええように言うなぁ

207 :('A`):2023/12/27(水) 01:16:59
みんななにしてるのぉ

208 :('A`):2023/12/27(水) 01:54:12
イライラ夜勤だお

209 :('A`):2023/12/27(水) 02:01:07
ぼくはねラ・ムーにきたんらよっ

210 :('A`):2023/12/27(水) 02:24:41
夜勤おつなの

211 :('A`):2023/12/27(水) 02:26:52
あいはーここーろのしごとーよ

212 :('A`):2023/12/27(水) 06:23:07
あと二日がんばればお休みだお

213 :('A`):2023/12/27(水) 07:40:13
洗濯してるけどうさむくて乾かないからコインランドリー持ってくの

214 :('A`):2023/12/27(水) 08:05:43
今日の予定は午前中にマイナンバーの申請と台所の掃除だお!

215 :('A`):2023/12/27(水) 08:14:13
ぼく29日までなんですけど?!

216 :('A`):2023/12/27(水) 08:43:58
コインランドリーいてきたお乾燥機最高だおあったかお

217 :('A`):2023/12/27(水) 08:44:39
コインランドリーの匂い良いおね

218 :('A`):2023/12/27(水) 09:10:44
今日はヒューマンリソースマシーンもらったけど英語だからわからなお・・・

219 :('A`):2023/12/27(水) 09:18:48
セッティングファイルテキスト書き換えたら日本語なったお

220 :('A`):2023/12/27(水) 09:23:25
ウーマンラブソースマシーン!?

221 :('A`):2023/12/27(水) 09:39:51
写真撮るやーつから申請出来るとか世の中ハイテク過ぎて草生えたおワンチャン区役所で申請出来るんじゃないかと思って申請書持って行って大正解だったお

222 :('A`):2023/12/27(水) 09:59:33
なんかいつからか急にスマホで免許証とっておくればおけみたいな緩さがでてきたおね

223 :('A`):2023/12/27(水) 10:26:43
政府が国民の個人情報軽視してる証拠だお

224 :('A`):2023/12/27(水) 10:40:20
スマホや写真機での申請は横顔も認識されないと通らないからむしろ厳しくなってるでしょ昔は免許証以外の書類じゃ顔すら確認できなかったわけだし

225 :('A`):2023/12/27(水) 10:54:11
ぺこーらまだやってる!?

226 :('A`):2023/12/27(水) 11:14:32
横顔とるやつまだやったことなお

227 :('A`):2023/12/27(水) 12:06:10
https://pbs.twimg.com/media/GCRvuUJaIAAtwK_.jpg
これ全く同じ状況だけど心理的な影響があるんだって

228 :('A`):2023/12/27(水) 12:12:24
今日あったかいからテーシャツにパーカ着てチャリキコしたけど汗かいたの

229 :('A`):2023/12/27(水) 12:20:19
ぺこちゃんやっと半分なのらね

230 :('A`):2023/12/27(水) 12:28:58
あした1万円の予算で10万以上勝つ必要があるんだけど馬連以上のやつじゃないとだめかお?

231 :('A`):2023/12/27(水) 12:30:09
この前47倍当てたざつぁにお願いしお

232 :('A`):2023/12/27(水) 12:36:45
マイナの情報はどのくらいシナに流れてしまったんだお

233 :('A`):2023/12/27(水) 12:40:46
ほとんどじゃないかお

234 :('A`):2023/12/27(水) 12:46:11
晴れててもちっとも洗濯物乾かないから冬はコインランドリー一択かお

235 :('A`):2023/12/27(水) 12:48:25
リバランスとか意味わかんねえお・・・

236 :('A`):2023/12/27(水) 12:50:03
上げ下げの波を打ち消しつつ右肩上がりにするってこんなんできたらみんなお金持ちになるじゃん

237 :('A`):2023/12/27(水) 13:03:54
ぼく2020年だけピンポイントでたくさん投資しててびびったの

238 :('A`):2023/12/27(水) 13:16:54
https://www.youtube.com/@amagurichan/live
アウターワールドやってみるお

239 :('A`):2023/12/27(水) 13:18:27
暖房強めにしたらお部屋暖かくなったお!

240 :('A`):2023/12/27(水) 13:21:17
ぼくのうちもあたたまれー

241 :('A`):2023/12/27(水) 13:33:43
これから今年最後の大博打打ってくるの!みんな応援してね!

242 :('A`):2023/12/27(水) 13:41:19
投資ざつぁしゅごおみんなおかねあるんだね

243 :('A`):2023/12/27(水) 13:45:01
そうだお金持ちは更に富をふやすんだおねかなしお

244 :('A`):2023/12/27(水) 13:58:57
せつなお

245 :('A`):2023/12/27(水) 14:13:47
ムズおおしめえお

246 :('A`):2023/12/27(水) 14:17:49
ふええお出かけ中に配信終わっちゃったの

247 :('A`):2023/12/27(水) 14:18:56
略奪者つおすぎるしいっぺえいてうしんだの

248 :('A`):2023/12/27(水) 14:53:00
>>227
これなんて書いてるの

249 :('A`):2023/12/27(水) 15:01:35
翻訳にかけてみたの マリオのゲームは、たとえ本質的には同じであっても、心理的にはまったく異なるものになる可能性があることを教えてくれます。 この例は非常に理解しやすいです。

250 :('A`):2023/12/27(水) 15:02:40
見た目に惑わされないでってことだお

251 :('A`):2023/12/27(水) 15:07:01
帰ってきたからアウターワールドのアーカイブ見ゆ

252 :('A`):2023/12/27(水) 15:14:14
有馬記念ファン投票のカレンダー届いてたの

253 :('A`):2023/12/27(水) 15:14:34
ふわふわケーキのモンブラン食べたの

254 :('A`):2023/12/27(水) 15:15:12
ふわふわおやつタイム

255 :('A`):2023/12/27(水) 15:17:56
ざつぁのお風呂といっしょだお

256 :('A`):2023/12/27(水) 15:18:36
ケーキも浮くのかお

257 :('A`):2023/12/27(水) 15:44:46
ぷかぷか

258 :('A`):2023/12/27(水) 15:50:51
これからパチンコ屋に出撃だお!

259 :('A`):2023/12/27(水) 16:01:01
チンコ屋さん年内の営業今日でおしまいかおそうじゃなかったら余力残す選択肢も考えておくんだお

260 :('A`):2023/12/27(水) 16:01:59
いんや年末年始やってるお30と31ぐらいが閉店時間短くなるぐらいお

261 :('A`):2023/12/27(水) 16:02:14
わかった!

262 :('A`):2023/12/27(水) 16:02:38
ざつぁの言う通り行えば百戦危うからず

263 :('A`):2023/12/27(水) 16:53:42
18時半から矢車とちまちゃんでRUSTお

264 :('A`):2023/12/27(水) 17:00:11
元日営業もやってるでしょ

265 :('A`):2023/12/27(水) 17:13:39
集金タイムだから実質閉店だお

266 :('A`):2023/12/27(水) 17:55:21
どうしよ最速で負けてるの・・・

267 :('A`):2023/12/27(水) 17:57:01
それでも!
ttps://i.imgur.com/JtmUa3C.jpg

268 :('A`):2023/12/27(水) 18:05:04
お風呂浮いてるけど入れお

269 :('A`):2023/12/27(水) 18:05:04
ししろんが自作PC組む配信だってお

270 :('A`):2023/12/27(水) 18:05:52
ししろんデビュー配信以来見てみようかにゃ

271 :('A`):2023/12/27(水) 18:06:48
ツクモの案件かにゃ

272 :('A`):2023/12/27(水) 18:08:57
おケツが冷えるからおざぶ持ってくといお

273 :('A`):2023/12/27(水) 18:13:14
ホロライブといえばツクモパソコンかお

274 :('A`):2023/12/27(水) 18:37:52
ツクモ高いの

275 :('A`):2023/12/27(水) 18:38:48
ツクモで何回かパーツ買ったお

276 :('A`):2023/12/27(水) 18:45:17
19時からるり嬢の行間ラジオ20時からサロメ嬢の鉄拳8で21時からみあちんとこでなな酒いんく22時からるり嬢のマシュマロ雑談お

277 :('A`):2023/12/27(水) 19:04:14
お月様まん丸で明るいお

278 :('A`):2023/12/27(水) 19:10:20
ブルアカ新イベ始まったの

279 :('A`):2023/12/27(水) 19:47:10
最近は食べ物を粗末にするゴミユーチューバーがいるのかおゆゆせなお

280 :('A`):2023/12/27(水) 19:56:19
もう不快なだけの動画は極力回避するしかなお

281 :('A`):2023/12/27(水) 20:03:58
ごめんなさい

282 :('A`):2023/12/27(水) 20:18:27
どしたんだお

283 :('A`):2023/12/27(水) 20:27:22
虹雑ギルド脱退の禊かお

284 :('A`):2023/12/27(水) 20:33:27
仕事納めだからおっさんとバーミアンで飲んできたの

285 :('A`):2023/12/27(水) 20:35:37
バーミアン!

286 :('A`):2023/12/27(水) 20:36:09
もお実物はみれぇないばーちゃんの遺跡ー

287 :('A`):2023/12/27(水) 20:40:15
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

288 :('A`):2023/12/27(水) 20:40:33
メメントモリこっそり復帰したことをお知らせするよっ

289 :('A`):2023/12/27(水) 20:40:57
ぱからさんもひなひなの住人になったのら

290 :('A`):2023/12/27(水) 20:41:41
SASUKEに山田さん出るよ

291 :('A`):2023/12/27(水) 20:47:25
山田ラプラスダークネス!?

292 :('A`):2023/12/27(水) 20:47:57
山田さんまたファーストステージリタイアだおかなしお

293 :('A`):2023/12/27(水) 20:49:04
山田さんって鉄工場アルバイトから社長になったんでしょ

294 :('A`):2023/12/27(水) 20:50:53
長野さん開始1秒で失格笑ったの

295 :('A`):2023/12/27(水) 20:52:03
ぼくパソコンパーツはつくもしか信用してないの

296 :('A`):2023/12/27(水) 20:56:09
つくもたんって破産してなかったのかお

297 :('A`):2023/12/27(水) 20:56:18
パチンコ負けたから帰って塩かけご飯食べるね・・・

298 :('A`):2023/12/27(水) 20:57:03
ぼく秋葉原だとクレバリーとかよく行ってたの

299 :('A`):2023/12/27(水) 20:58:02
ぱちんこだめだったかお!ぼくも実家帰ったらおとうちゃにぱちんこ連れてってもらおうとおもうの!

300 :('A`):2023/12/27(水) 20:58:40
マハーポーシャがいお

301 :('A`):2023/12/27(水) 21:12:15
なな酒いんく見てるの

302 :('A`):2023/12/27(水) 21:15:41
キノコと豚バラと紅ショウガいっぺぇいれた焼きそばできたお

303 :('A`):2023/12/27(水) 21:25:47
22時からアンジュ雑談お

304 :('A`):2023/12/27(水) 21:45:32
焼きそばにきのこ!あんまり食べたことないけどおいしそうだお!うんちいっぱいでるかお?

305 :('A`):2023/12/27(水) 21:48:33
年末で焦ってるのか今日は詐欺メールがすごいくるの

306 :('A`):2023/12/27(水) 21:48:34
封切ってなかった米袋開けてご飯研いでスイッチ入れたお・・・

307 :('A`):2023/12/27(水) 21:50:28
あと1回勝てば昇段だったのに3回も負けちゃったの・・・6連勝で来てたのに・・・

308 :('A`):2023/12/27(水) 21:51:08
あんころしゃんスト6続けてたのらね

309 :('A`):2023/12/27(水) 21:54:06
なんかスパムの量増えてるおねうんざりだお

310 :('A`):2023/12/27(水) 21:55:12
違うお麻雀だお

311 :('A`):2023/12/27(水) 21:56:05
メメモリプチアドバイス作ってみましたにょ
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/178.jpg
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/179.jpg

312 :('A`):2023/12/27(水) 21:56:12
キノコは食物繊維いっぱいだからうんこ出るおキノコはそのまま出てくるお

313 :('A`):2023/12/27(水) 21:56:35
大晦日雨振るってお!深夜に初詣行けないじゃん!

314 :('A`):2023/12/27(水) 21:57:22
ダイヤいっぱい持っててすごお

315 :('A`):2023/12/27(水) 21:58:55
アドバイス助かりますお

316 :('A`):2023/12/27(水) 21:59:12
消化されないきのここわお

317 :('A`):2023/12/27(水) 21:59:30
ぼくメメモリログインしなくなってたけどやってたころはレイド戦みたいなのがよくわかんなかったの

318 :('A`):2023/12/27(水) 22:01:27
レイド戦は順位によってダイヤ貰える数増えるよ大した量じゃないけど

319 :('A`):2023/12/27(水) 22:02:18
おこめ炊けたら美味しいかなぁ今お腹ぐーぺこなんだけど

320 :('A`):2023/12/27(水) 22:05:11
お塩かけご飯にじざつ映えしないからうpできなお・・・

321 :('A`):2023/12/27(水) 22:06:29
ダイヤは日課でそこそこ貯まりますにょ
ガチャに使うとものすごい勢いで減っていくので注意ですお

322 :('A`):2023/12/27(水) 22:07:08
お塩かけごはんするなら卵かけごはんにしろお

323 :('A`):2023/12/27(水) 22:07:48
お卵なお・・・

324 :('A`):2023/12/27(水) 22:11:00
こんげつそんなに負けてないし結構勝ったと思って成績表見たら3勝11敗だったお・・・記憶の改竄怖お・・・

325 :('A`):2023/12/27(水) 22:13:02
いくらぐらい負けてるの

326 :('A`):2023/12/27(水) 22:14:12
ガチャに全部使ったの・・・

327 :('A`):2023/12/27(水) 22:15:02
水吸わせなかったらとんでもない固さになったお・・・

328 :('A`):2023/12/27(水) 22:17:01
吸わせたほうがいおぼくも明日は3合炊いて2合冷凍するの

329 :('A`):2023/12/27(水) 22:17:22
平均3,4000円負けってとこですかお・・・あとはおわかりいただけますかお・・・

330 :('A`):2023/12/27(水) 22:20:52
3万4000円?!きちがお!

331 :('A`):2023/12/27(水) 22:23:21
卵かけご飯食べたいけど卵高くて買えなお

332 :('A`):2023/12/27(水) 22:24:40
こないだデスカウントショプで山積みになってたおいしお国産白菜キムチのとこお餅になっててどこにもなかったの・・・

333 :('A`):2023/12/27(水) 22:25:36
トースターないからお餅買えなお

334 :('A`):2023/12/27(水) 22:25:56
あしたのホープフルで全部取り返せばいいお!馬券師ざつぁに全乗っかりするお!

335 :('A`):2023/12/27(水) 22:26:16
デスカウントって死の宣告かおこわお

336 :('A`):2023/12/27(水) 22:28:03
ぼくホープフルでなけなしのお金オニャンコポンにぶっ込んだらスっちゃって競馬嫌いになったの

337 :('A`):2023/12/27(水) 22:29:09
あのキムチおいしおするためにご飯炊いてるのにこのご飯どこにぶつければいんだお

338 :('A`):2023/12/27(水) 22:31:03
ぼく1日に3回ぐらいうんち出るの

339 :('A`):2023/12/27(水) 22:31:05
卵かけると美味しいよぉ

340 :('A`):2023/12/27(水) 22:31:09
食べ物を粗末にするとバチが当たるお

341 :('A`):2023/12/27(水) 22:31:18
ドンキでステーキ肉買えばいいお

342 :('A`):2023/12/27(水) 22:31:37
ぼくご飯にキャベツのせて焼肉のたれかけてたべるのすしなん

343 :('A`):2023/12/27(水) 22:31:49
じゃあ明日血の涙を流しながらたっかいたっかい卵買うお・・・

344 :('A`):2023/12/27(水) 22:32:39
ステーキ肉とか800〜1500円してとても手が出ないの

345 :('A`):2023/12/27(水) 22:36:35
卵いまなら200円ぐらいで買えるだお

346 :('A`):2023/12/27(水) 22:40:27
えっちな二丁拳銃おねえちゃなの
https://i.imgur.com/hh4RL0f.jpg

347 :('A`):2023/12/27(水) 22:41:30
近所のお店軒並み卵300円ぐらいするお

348 :('A`):2023/12/27(水) 22:43:05
卵焼きまくれば美味いんじゃないかお!?お料理の腕にもよるけど!

349 :('A`):2023/12/27(水) 22:43:37
卵焼き作るための長方形フライパンなお

350 :('A`):2023/12/27(水) 22:45:19
ぼく丸フライパンでも美味しく綺麗に卵焼き作れるよっ!

351 :('A`):2023/12/27(水) 22:45:33
鶏胸肉たまねぎすき焼きのタレ卵でアレを作るんだお

352 :('A`):2023/12/27(水) 22:46:11
砂糖入れてあんまい卵焼きおいしお!

353 :('A`):2023/12/27(水) 22:48:35
甘さを引き立たせるために少量の塩も入れるんだお

354 :('A`):2023/12/27(水) 22:52:35
ブルアカイベントステージも凝ってるね

355 :('A`):2023/12/27(水) 22:53:13
SASUKEこんなん絶対クリア無理だお

356 :('A`):2023/12/27(水) 22:53:37
1月29日からアマプラも広告表示されるってアメリカだけかもしれないけど

357 :('A`):2023/12/27(水) 22:55:59
金払って広告見るんかお

358 :('A`):2023/12/27(水) 22:56:28
アメリカだと3ドル追加で広告なしだって

359 :('A`):2023/12/27(水) 22:57:39
もうこけこっこ飼ったほうが総合的にお安いのかしら

360 :('A`):2023/12/27(水) 23:03:12
でもうるせえよ

361 :('A`):2023/12/27(水) 23:09:52
おっぱお

362 :('A`):2023/12/27(水) 23:32:14
ブルアカは作りが丁寧でいお

363 :('A`):2023/12/27(水) 23:45:45
パンツ見える?

364 :('A`):2023/12/27(水) 23:56:58
ポテチ食いたおお金なお

365 :('A`):2023/12/27(水) 23:58:05
ぼくんちにコーラもポテトもあるお

366 :('A`):2023/12/27(水) 23:58:34
ずるお!ぼくも実家帰ったらお母さんに買ってきてもらうお!

367 :('A`):2023/12/28(木) 00:00:37
サブちゃんのビデオレターよかったの

368 :('A`):2023/12/28(木) 00:01:00
夏振りくらいにお金預けてるとこの人に通帳見せて貰ったけどちょくちょく散財してたから前より4万円くらいしか増えてなかったの

369 :('A`):2023/12/28(木) 00:01:42
夜見 見るね

370 :('A`):2023/12/28(木) 00:15:02
お風呂あがりのまんまる焼き

371 :('A`):2023/12/28(木) 00:17:50
懸垂したお

372 :('A`):2023/12/28(木) 00:27:04
鍛えるざつぁ

373 :('A`):2023/12/28(木) 00:33:50
ウマ娘ジャングルポケットの映画だおざつぁと見に行くかお

374 :('A`):2023/12/28(木) 00:40:35
おねえちゃ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1092048917057888256/pu/vid/720x1280/DMzuvf5b3lX3XQBg.mp4

375 :('A`):2023/12/28(木) 01:00:35
夜はさむおね

376 :('A`):2023/12/28(木) 01:15:36
ソフマップクオリティも水準上がってるお

377 :('A`):2023/12/28(木) 02:15:29
2時間もネトマしちゃったでも成果は得られなかったの

378 :('A`):2023/12/28(木) 02:30:43
ねるね

379 :('A`):2023/12/28(木) 02:32:30
おやすみしゃん

380 :('A`):2023/12/28(木) 02:33:34
はいはい

381 :('A`):2023/12/28(木) 02:38:57
みんなねちゃった・・・

382 :('A`):2023/12/28(木) 02:49:21
もう食べられないよぉむにゃむにゃ

383 :('A`):2023/12/28(木) 03:05:52
夢の中でも食べてる・・・

384 :('A`):2023/12/28(木) 04:08:00
起きたお

385 :('A`):2023/12/28(木) 04:08:22
ショートスリーパーざつぁ

386 :('A`):2023/12/28(木) 06:28:01
ぼくは今日行ったら今年おしめえなんだお

387 :('A`):2023/12/28(木) 08:45:21
また仕様変えたみたいでyahooトップの広告が消えなおブロッカーがんばってお

388 :('A`):2023/12/28(木) 08:48:56
2日前にアマゾンで注文した商品代金まだ確定されないから発送されなお販売店年末で休業中かお

389 :('A`):2023/12/28(木) 09:03:09
プーマよりフィエスタがすしだったの

390 :('A`):2023/12/28(木) 09:19:15
お金預けてるしとってどういうことなの反社の生活保護施設かお

391 :('A`):2023/12/28(木) 09:22:37
なしてアマゾンでアマゾン販売以外をかうだお?

392 :('A`):2023/12/28(木) 09:23:12
お金たまりまくるとお金もらえなくなっちゃうから少し増えるくらいがちょうどいいんでそ

393 :('A`):2023/12/28(木) 09:53:29
仕方ないんだおアマゾン販売のでいいマフラーがなかったの

394 :('A`):2023/12/28(木) 10:00:33
アパレルならゾゾとか楽天からのほうがよさそう

395 :('A`):2023/12/28(木) 10:10:56
アマゾンがアマゾン以外の出品者を非表示にしないのがわるお

396 :('A`):2023/12/28(木) 10:19:09
左翼ボクサー朝日ノボル

397 :('A`):2023/12/28(木) 10:49:35
アマゾンはフィルタがくだおね

398 :('A`):2023/12/28(木) 10:54:15
ノートン1世すごお事実は小説より奇なりだお

399 :('A`):2023/12/28(木) 11:10:10
スコット・ノートン

400 :('A`):2023/12/28(木) 11:54:12
エドワードノートンすし

401 :('A`):2023/12/28(木) 11:57:17
ムルザバエフ頭固定で買うね

402 :('A`):2023/12/28(木) 11:57:39
チャリの前照灯こうてきたのこれないと夜チャリキコできなお痛い出費お

403 :('A`):2023/12/28(木) 11:59:50
前照灯破壊者どうなったの

404 :('A`):2023/12/28(木) 12:02:45
新幹線乗ったから牛たん弁当たべゆね!

405 :('A`):2023/12/28(木) 12:03:44
岩手ざつぁ

406 :('A`):2023/12/28(木) 12:07:19
セブンナイツポケット攻撃力一億超えたの

407 :('A`):2023/12/28(木) 12:13:05
犯人わからなお見つけてころがしたいお

408 :('A`):2023/12/28(木) 12:18:28
100円ショップのライト

409 :('A`):2023/12/28(木) 12:22:55
日本一ソフトウエアみたいなダメージ出るのかお?

410 :('A`):2023/12/28(木) 12:23:45
ちゃんとしたやつじゃないとあびないから2600円の買ったお盗まれたやつと合わせて5000円オーバーお元々ついてたセンサー式のはもっと高いお

411 :('A`):2023/12/28(木) 12:24:01
ウマ娘無料ガチャ期間だからログインしてがチャだするね

412 :('A`):2023/12/28(木) 12:26:51
ステータス自体を延々上げ続けられるおダメすごいお

413 :('A`):2023/12/28(木) 12:31:12
ヘルメットライトみたいのあたまにつけてのっても自転車についてないとあうとなのかお?

414 :('A`):2023/12/28(木) 12:32:36
高級品ってしってて盗んでいるとすると!つまり犯人は自転車にくわしいもしくは中古屋か売買アプリを使ってるユーザーかお

415 :('A`):2023/12/28(木) 12:33:05
ダメかもしれないしダメじゃないかもしれないの自転車の違反も罰金取られるようになったから大変お

416 :('A`):2023/12/28(木) 12:33:58
センサー式は取れないから破壊されたんだお盗まれたのは2000円ぐらいのやつお

417 :('A`):2023/12/28(木) 12:35:19
今日買ったやつと合わせて4600円だお5000円は超えてなかったおでも高お

418 :('A`):2023/12/28(木) 12:36:46
切断されたケーブルとかパンク修理費とか合わせて15000円ぐらいの被害だお

419 :('A`):2023/12/28(木) 12:41:18
アマゾンの荷物到着メール来たから廊下見たけどないから一階のポスト見たらはみ出して突っ込んであったの遅れたら盗まれてたお

420 :('A`):2023/12/28(木) 12:41:56
監視カメラないのかお

421 :('A`):2023/12/28(木) 13:00:57
ボロアパートにそんなのなお

422 :('A`):2023/12/28(木) 13:03:05
なに買ったのぉ

423 :('A`):2023/12/28(木) 13:05:32
手袋だお

424 :('A`):2023/12/28(木) 13:39:07
おててがちんちんしたかお

425 :('A`):2023/12/28(木) 13:42:40
ちんちんてアチアチじゃないのかお?

426 :('A`):2023/12/28(木) 13:46:45
冬場のおちんは湯気が出るの

427 :('A`):2023/12/28(木) 13:48:58
https://youtu.be/w06sxp_BDjQ?si=xYhOrbXY2SsbjswG&t=55
棒っこの先にカメラついててゲームの後方視点みたいでいお

428 :('A`):2023/12/28(木) 13:50:17
外出時の手袋と寝る時の手袋を使うお

429 :('A`):2023/12/28(木) 13:56:03
うねるときは手袋してないお毛布あったかお

430 :('A`):2023/12/28(木) 13:58:50
ユースキンぬりぬりしたの

431 :('A`):2023/12/28(木) 13:59:48
手袋がガサガサ治したいの

432 :('A`):2023/12/28(木) 14:00:53
いつもギフトありがとですおいただきましたお!

433 :('A`):2023/12/28(木) 14:09:15
有馬の負けをホープフルで取り返すって泥沼思考だお

434 :('A`):2023/12/28(木) 14:15:08
いくらもろたんやホープフル突っ込もうで

435 :('A`):2023/12/28(木) 14:18:23
狂ってるくらいじゃないとギャンブルはやれねぇお

436 :('A`):2023/12/28(木) 14:38:01
ぼくあんよのうらガサガサなの

437 :('A`):2023/12/28(木) 14:42:32
ここの鯖代につかうのでだめですお

438 :('A`):2023/12/28(木) 14:43:32
足の裏にほくろの癌であるメラノーマがよくできるんだってこわお

439 :('A`):2023/12/28(木) 14:49:12
今のは

440 :('A`):2023/12/28(木) 14:52:24
SBI証券の口座開設申請を郵送にしちゃったから時間かかりそうだおでもマイナンバーカードが来るのを待っても同じくらいかかりそうだからええやんええやんだお

441 :('A`):2023/12/28(木) 14:54:40
ザコシざつあ

442 :('A`):2023/12/28(木) 15:04:27
タッケの単勝買うお

443 :('A`):2023/12/28(木) 15:06:12
ギフト送ったざつぁえらお管理人さんざつぁもいつもありがとうですお

444 :('A`):2023/12/28(木) 15:12:33
管理人さんありがとうだお

445 :('A`):2023/12/28(木) 15:14:27
ぼくお金ないからカラダでお礼するね・・・

446 :('A`):2023/12/28(木) 15:15:28
前のリンク踏んでお買い物するやつもいつも買った後で気づいてあーってなってたのぼくはだめだお

447 :('A`):2023/12/28(木) 15:16:15
千厩寂れてるおつらお

448 :('A`):2023/12/28(木) 15:16:40
まだアマアフィってできますかお

449 :('A`):2023/12/28(木) 15:21:18
リンク踏むやつは毎回協力してたけどあれ使えなくなってかなしお

450 :('A`):2023/12/28(木) 15:21:43
新NISAで少し増えたらぼくもにじざつに還元したいだお

451 :('A`):2023/12/28(木) 15:23:56
ムルザバエフ連覇かにゃあ

452 :('A`):2023/12/28(木) 15:25:38
アマゾンアフィのURLはアマゾンからこの掲示板に貼るやり方は身内回しになるから駄目ですって怒られて無効になっていますおごめんお

453 :('A`):2023/12/28(木) 15:36:59
なんで予想屋ざつぉいないの…

454 :('A`):2023/12/28(木) 15:38:06
ジーワンは自動的にルメールを買えだお

455 :('A`):2023/12/28(木) 15:38:58
予想ざつぁ今新幹線に乗ってる岩手ざつぁだったのかしら

456 :('A`):2023/12/28(木) 15:45:16
またルメールだお

457 :('A`):2023/12/28(木) 15:45:35
ぼくやりかたわかんないから感謝伝えるだけなの

458 :('A`):2023/12/28(木) 15:46:35
ほらね

459 :('A`):2023/12/28(木) 16:15:18
メメモリアドバイスガチャ編ですにょ
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/180.jpg

460 :('A`):2023/12/28(木) 16:19:15
うらぎりのてぃなろー

461 :('A`):2023/12/28(木) 16:22:22
ルメールとムルザバエフで少し取り戻したけど今年は負けたお!つらお!
https://i.imgur.com/Lb9TcVA.png

462 :('A`):2023/12/28(木) 16:24:09
血の涙流しながら卵こうてきたから今夜はベーコンエッグだお

463 :('A`):2023/12/28(木) 16:25:20
牛もつ398円少なすぎだろって感じだったからもう買わなお

464 :('A`):2023/12/28(木) 16:25:21
にょふしゃんマメだお

465 :('A`):2023/12/28(木) 16:27:20
わからないことがあったらお気軽に聞いて欲しいにょ

466 :('A`):2023/12/28(木) 16:29:01
ぼくはすき焼き鍋498円だったから諦めたの

467 :('A`):2023/12/28(木) 16:29:23
カッチー後方ママで終わっちゃったね

468 :('A`):2023/12/28(木) 16:30:35
すき焼きおいしおね

469 :('A`):2023/12/28(木) 16:35:41
ぼくエルフリンデだったかゆかりんのやつ出なくてモチベなくなってログインしなくなたの

470 :('A`):2023/12/28(木) 16:36:11
にょふしゃんは誰押しですかお?

471 :('A`):2023/12/28(木) 16:37:10
リーンですにょ

472 :('A`):2023/12/28(木) 16:54:09
にょふしゃんは初詣行きますかお?

473 :('A`):2023/12/28(木) 17:06:09
久しぶりに自炊したけどパッとしない味になったお

474 :('A`):2023/12/28(木) 17:07:47
ちゃんと愛情込めて作らなきゃ

475 :('A`):2023/12/28(木) 17:09:16
おいしい?おしいよね・・・だって・・・

476 :('A`):2023/12/28(木) 17:09:40
おねえちゃ肉

477 :('A`):2023/12/28(木) 17:11:19
ぼくも久しぶりにベーコンエッグ作ったのご飯3合炊いたから1合だけ食べてあとは冷凍しようと思ってまず半分にしたけどどうやれば1合になるんだお・・・

478 :('A`):2023/12/28(木) 17:11:39
大井競馬まだ5レースだおこんなクソ寒いのにトゥインクル開催かお

479 :('A`):2023/12/28(木) 17:16:59
みりん風調味料が余計だった

480 :('A`):2023/12/28(木) 17:25:40
みりん風はみりんじゃないからダメだおみりん高いお

481 :('A`):2023/12/28(木) 17:32:25
東原悠善騎手ってワタミのガイコツに似てるね

482 :('A`):2023/12/28(木) 17:35:30
体重制限している騎手よりヤバそうな風貌

483 :('A`):2023/12/28(木) 17:39:20
みりんといえばにょふさん

484 :('A`):2023/12/28(木) 17:43:14
19時からひかちゃんハイタニコーチングスト6裏でにじさんじ麻雀杯抽選会20時からるり嬢ブルアカお

485 :('A`):2023/12/28(木) 17:45:59
にょさんもぼくと同じ片手剣なの

486 :('A`):2023/12/28(木) 18:05:16
アマゾンとエポスカートのスパムが大量に来るの

487 :('A`):2023/12/28(木) 18:06:35
アマゾンのニセメールよくくるおね

488 :('A`):2023/12/28(木) 18:13:46
毎日来るよねしかも大量に

489 :('A`):2023/12/28(木) 18:15:22
次のモンハンはみんなで遊びたいね

490 :('A`):2023/12/28(木) 18:25:14
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/yaFNylclJ9c

491 :('A`):2023/12/28(木) 18:44:11
お部屋23度あったかお

492 :('A`):2023/12/28(木) 19:10:31
わけわかんないアドレスと本文が文字化けした迷惑メールも結構届くお

493 :('A`):2023/12/28(木) 19:15:54
ぼく全然届かないよ

494 :('A`):2023/12/28(木) 19:19:47
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

495 :('A`):2023/12/28(木) 19:21:43
届いてお

496 :('A`):2023/12/28(木) 19:24:36
ぼく君に届けすしだったん

497 :('A`):2023/12/28(木) 19:26:23
じゃあざつあにお届けお

498 :('A`):2023/12/28(木) 19:39:29
君が望む永遠は?

499 :('A`):2023/12/28(木) 19:41:30
さよならを教えてがいお

500 :('A`):2023/12/28(木) 20:05:40
永遠となったお留守番が定番だお

501 :('A`):2023/12/28(木) 20:26:33
君が望む永遠ななんかリメイクだか新しいのだか出るんでそ

502 :('A`):2023/12/28(木) 20:30:52
ダビスタ辞めてウイポやれって謎のコメントついてるお

503 :('A`):2023/12/28(木) 20:32:20
ほんとだこわお

504 :('A`):2023/12/28(木) 20:35:18
うちは四姉妹の手先か!

505 :('A`):2023/12/28(木) 20:36:01
あのアカウントはいろんな人のダビスタ動画にウイポやれってコメントつけて回ってる悪い意味で有名なやべーやつだお

506 :('A`):2023/12/28(木) 20:36:37
ほええそのしと知ってるざつぁしゅごお

507 :('A`):2023/12/28(木) 20:36:43
そういえばうちはさんはダビスタもやってたお

508 :('A`):2023/12/28(木) 20:39:40
ウイポはもういいからジーワンジョッキー出せ私はそう言いたい

509 :('A`):2023/12/28(木) 20:40:36
あんころしゃん

510 :('A`):2023/12/28(木) 20:44:35
ダビスタゆっくり実況でオススメはしごしてたらしょっちゅう見かけるんだおきちがお

511 :('A`):2023/12/28(木) 20:45:58
駿河屋に送り付けたお荷物8万くれぇになったお

512 :('A`):2023/12/28(木) 20:46:51
いいにゃあ

513 :('A`):2023/12/28(木) 20:49:38
ぼくうしぬ前に身辺整理でレア同人誌とかレアゲー全部売ったの

514 :('A`):2023/12/28(木) 20:49:46
ぼく実家帰ったときしかお風呂はいんないから!およそ1年ぶりにお風呂入ったお!

515 :('A`):2023/12/28(木) 20:50:36
ぼくも終活はじめていろいろ処分したけどゴミ放置するようになってペットボトルとか缶でおへや散らかってるの

516 :('A`):2023/12/28(木) 20:50:54
うかんでくださいうかんでください

517 :('A`):2023/12/28(木) 20:50:55
明日昼から矢車と石神のコラボだおうれしお

518 :('A`):2023/12/28(木) 20:51:18
お風呂浮いてないのかお

519 :('A`):2023/12/28(木) 20:51:37
ほええ年末しか帰省しないの

520 :('A`):2023/12/28(木) 20:52:35
明日も大井あるのに今日左回りのレースやってるお

521 :('A`):2023/12/28(木) 20:53:20
左巻き思想なのかお

522 :('A`):2023/12/28(木) 20:54:21
トゥインクルが今年最後だからなのか

523 :('A`):2023/12/28(木) 20:55:17
せっかく東京大賞典で注目されるんだから明日左回りやればいいと思ったの

524 :('A`):2023/12/28(木) 20:55:25
明日の東京大賞典は昼にやるのらね

525 :('A`):2023/12/28(木) 21:06:02
去年だっけ?東京だいしょんてんって実況してたやつ

526 :('A`):2023/12/28(木) 21:14:16
お外散歩しながらお隣さんの部屋の電気ついてるかチェックしてきたお

527 :('A`):2023/12/28(木) 21:18:53
矢車って配信数的にはいでいおすの後輩くらいなんだって

528 :('A`):2023/12/28(木) 21:19:57
なしてお隣さんチェックしたの・・・

529 :('A`):2023/12/28(木) 21:22:22
折り曲げられるスマホってどういうメリットがあるの

530 :('A`):2023/12/28(木) 21:24:05
隣人美人ちんちんびびんびん

531 :('A`):2023/12/28(木) 21:30:06
まあ休止期間長かったから仕方なおその分最近は配信してるお

532 :('A`):2023/12/28(木) 21:32:00
お隣さんがいたらエッチな声聞こえるかもしれないって聞き耳たてるの

533 :('A`):2023/12/28(木) 21:35:31
聞こえたことあるかお

534 :('A`):2023/12/28(木) 21:37:34
無いけどあきらめたら可能性もゼロになるの

535 :('A`):2023/12/28(木) 21:38:16
可能性に殺されるぞ

536 :('A`):2023/12/28(木) 21:38:46
いつからお隣さんが女だと錯覚していた?

537 :('A`):2023/12/28(木) 21:42:46
すぐ壁をはさんだ隣でオナニーしてるかもしれないんだお

538 :('A`):2023/12/28(木) 21:44:08
そんなに壁薄いのやだよ・・・

539 :('A`):2023/12/28(木) 21:47:15
レオパレスだとオナラの音とかも聞こえることあるらしいお

540 :('A`):2023/12/28(木) 21:51:29
おちんくさお

541 :('A`):2023/12/28(木) 21:51:38
ブッ

542 :('A`):2023/12/28(木) 21:55:29
ぼく今日で今年の仕事おしめえだったの

543 :('A`):2023/12/28(木) 21:56:49
おつなの

544 :('A`):2023/12/28(木) 21:57:16
ぼくは一昨日だったの

545 :('A`):2023/12/28(木) 21:58:22
一本締めの挨拶させられたの

546 :('A`):2023/12/28(木) 21:59:57
みんな職場の仲間と一年間お疲れ様でしたみてえな話してたけどそそくさと帰ったの

547 :('A`):2023/12/28(木) 22:00:39
ベイビー・キャッチャーおもしろかったの

548 :('A`):2023/12/28(木) 22:01:57
なんで仲良くできないの

549 :('A`):2023/12/28(木) 22:02:04
助産婦のはなしかお?

550 :('A`):2023/12/28(木) 22:03:03
赤さん産んだばかりのお母さんの話お

551 :('A`):2023/12/28(木) 22:03:56
卒業式のぼくみたい

552 :('A`):2023/12/28(木) 22:05:04
仕事でしかたなく顔突き合わせてるのに業務外で会話なんてしたくないおね

553 :('A`):2023/12/28(木) 22:06:08
卒業文集のみんなに寄せ書き書いてもらうみたいなページざつぁのは白紙なんだお

554 :('A`):2023/12/28(木) 22:08:28
もちろんだお

555 :('A`):2023/12/28(木) 22:08:46
文集とか帰り道に捨てたお

556 :('A`):2023/12/28(木) 22:08:53
白紙にじぇのさいどって書くね

557 :('A`):2023/12/28(木) 22:09:17
ぼくはねだやしって書くね

558 :('A`):2023/12/28(木) 22:12:35
ぼくは作業所今日で年内終わりだったから帰りに4人で仲良く丸亀行って美味しいねってしてきたの

559 :('A`):2023/12/28(木) 22:13:43
1袋オレオいっちゃったけど2袋目いってもいいかお?

560 :('A`):2023/12/28(木) 22:14:10
あるだけ食べちゃうざつぁ

561 :('A`):2023/12/28(木) 22:15:57
その4人はざつぁ以外女の子なんでしょ知ってるお

562 :('A`):2023/12/28(木) 22:18:22
ベイスざつぁ188もあるからもてるおね

563 :('A`):2023/12/28(木) 22:19:50
48と52と68のおっさんだお

564 :('A`):2023/12/28(木) 22:22:25
ざつぁは何歳なの

565 :('A`):2023/12/28(木) 22:24:12
若造って煽られるからあんまり言いたくないの・・・

566 :('A`):2023/12/28(木) 22:28:56
ピピピ…32歳

567 :('A`):2023/12/28(木) 22:37:14
にじだつ最年少は36歳の8さいようじょのにょふさんかともてたの

568 :('A`):2023/12/28(木) 22:42:14
にょふは40歳でしょ

569 :('A`):2023/12/28(木) 22:42:43
作業徐ってなにすゆの

570 :('A`):2023/12/28(木) 22:44:49
ぼく最年少はわぐ先輩と思ってるの

571 :('A`):2023/12/28(木) 22:47:07
ぼくは8歳!(指を35本立てながら)

572 :('A`):2023/12/28(木) 22:49:30
明日15度だってお

573 :('A`):2023/12/28(木) 22:53:38
最低気温かろうじて氷点下ではなお

574 :('A`):2023/12/28(木) 23:28:04
年末年始あったかお

575 :('A`):2023/12/29(金) 00:36:57
ぺこーらのグラブルフェス動画みたけど酷すぎるお・・・まったく関係ないことないのに

576 :('A`):2023/12/29(金) 00:37:56
おちんしゅ終わったから報告するね

577 :('A`):2023/12/29(金) 00:40:05
おかずも併記してくださお

578 :('A`):2023/12/29(金) 00:42:35
教え子JKと中出し同居性活〜ビッチかと思ったら、意外と一途な処女だった件〜

579 :('A`):2023/12/29(金) 01:02:30
サブタイトルまで書くの几帳面だお…

580 :('A`):2023/12/29(金) 01:27:53
同じの持ってるってことは10円セールかお

581 :('A`):2023/12/29(金) 02:21:42
なんかなんか今日ぶいちゅばのお話あんまし見なかった気がすゆ

582 :('A`):2023/12/29(金) 02:25:33
博士が帰省してるのかしら

583 :('A`):2023/12/29(金) 02:45:01
ぼくは明日わしゃがなとフブ番長のコラボ桃鉄楽しみなの

584 :('A`):2023/12/29(金) 02:48:46
あの子マジで何言ってんのかわかんねぇおみこちは普通だお

585 :('A`):2023/12/29(金) 03:53:36
みんなねちゃったのぉ

586 :('A`):2023/12/29(金) 04:23:27
ぴょこん

587 :('A`):2023/12/29(金) 04:25:39
ぺたん

588 :('A`):2023/12/29(金) 04:48:50
ぴったんこ

589 :('A`):2023/12/29(金) 04:50:10
このざまざつぁがまざつぁ

590 :('A`):2023/12/29(金) 06:21:11
フミ様の24時間配信見てゆ

591 :('A`):2023/12/29(金) 09:20:13
週末の飯に困る

592 :('A`):2023/12/29(金) 09:44:50
スーパーで買い込んで正月に備えるだお!

593 :('A`):2023/12/29(金) 09:45:53
おきたらおかあちゃもおとうちゃもいなくて暇なの

594 :('A`):2023/12/29(金) 09:48:14
日雇礼子ボロスクーター自分でレストアチューンしててすごおほぼ輸入パーツだけになったお

595 :('A`):2023/12/29(金) 09:48:41
ぼくもうほとんど買い込み完了してるの

596 :('A`):2023/12/29(金) 09:49:29
ぼくもそのしとのやつたまにみてるの!大阪行ってみたいお!

597 :('A`):2023/12/29(金) 09:55:13
あいりん地区のコアな情報満載でいおね

598 :('A`):2023/12/29(金) 10:35:26
スーパーも年末価格でちょい高くなってるなかで掘り出しものお勤め品のアルトバイエルンチルドピザが100円だったから6枚全部買ったきたお!勝確!

599 :('A`):2023/12/29(金) 11:10:15
今日もあったかでチャリキコしてきたら汗だくお

600 :('A`):2023/12/29(金) 11:15:19
年末も平常運転のタイラントざつぁ

601 :('A`):2023/12/29(金) 11:17:15
ザコシショウの番組見たいのにテレビ神奈川だけかお・・・

602 :('A`):2023/12/29(金) 11:17:31
チャリキコたのしおだからざつあもレッツお

603 :('A`):2023/12/29(金) 11:20:52
うちのはオンボロママチャリだお・・・

604 :('A`):2023/12/29(金) 11:22:40
イヤホンしながら自転車乗ったら罰金だしスピーカーで流すかお

605 :('A`):2023/12/29(金) 11:24:04
12時から矢車石神コラボお質問送りまくってるの

606 :('A`):2023/12/29(金) 11:24:24
ラジカセ爆音じじいがたまにいるお

607 :('A`):2023/12/29(金) 11:24:54
ママチャリレストアチューンナップして爆走しおうお

608 :('A`):2023/12/29(金) 11:24:56
読まれたら教えてほしお

609 :('A`):2023/12/29(金) 11:25:30
爆音でSlipknot

610 :('A`):2023/12/29(金) 11:25:56
歩道走ってると前を歩いてるじじいがフラフラ左右に移動するから要注意なの

611 :('A`):2023/12/29(金) 11:26:07
教えるお!

612 :('A`):2023/12/29(金) 11:26:23
ぼく骨伝導イヤンで自転車るけど警察におこされるのかお?

613 :('A`):2023/12/29(金) 11:27:16
後ろからくる車の音が聞こえればいんじゃないのん

614 :('A`):2023/12/29(金) 11:28:04
骨伝導もだめみたいだお

615 :('A`):2023/12/29(金) 11:28:06
車道走ってても左右確認なしでじじいが道路横断するから要注意なの

616 :('A`):2023/12/29(金) 11:28:26
早朝はNHKラジオ深夜便4時台昼はたんぱで競馬中継が爆音ジジイのマストだお

617 :('A`):2023/12/29(金) 11:28:37
ぼくは何も聞かずに無心でチャリキコしてるお

618 :('A`):2023/12/29(金) 11:29:20
いやぁん

619 :('A`):2023/12/29(金) 11:29:33
爆音じじい昭和歌謡流してたの最近は演歌とか浪曲聞かないみたいお

620 :('A`):2023/12/29(金) 11:30:02
こんな時間なのに大井競馬中継やってる

621 :('A`):2023/12/29(金) 11:30:09
ぼくなら兄弟船歌うのににゃあ

622 :('A`):2023/12/29(金) 11:30:49
ン波のォ〜谷間にィ〜命のォン花ぁ〜がぁ〜っお

623 :('A`):2023/12/29(金) 11:31:15
じゃあぼくは姉妹丼

624 :('A`):2023/12/29(金) 11:31:15
浪曲はNHKFMくらいだからしょうがないお

625 :('A`):2023/12/29(金) 11:31:53
時代かお

626 :('A`):2023/12/29(金) 11:40:08
ぼくは親子丼頼むね

627 :('A`):2023/12/29(金) 11:55:38
なか卯かな

628 :('A`):2023/12/29(金) 12:05:29
矢車見るね

629 :('A`):2023/12/29(金) 12:07:48
はじゅまった

630 :('A`):2023/12/29(金) 12:10:50
いつも見てる2人のコラボうれしお

631 :('A`):2023/12/29(金) 12:12:45
マリオでもやればいいのにっておもたけど初対面なのかお

632 :('A`):2023/12/29(金) 12:15:11
逆凸で一度話しただけだお

633 :('A`):2023/12/29(金) 13:10:15
ざつぁの配信あるかにゃあ

634 :('A`):2023/12/29(金) 13:12:54
金の蔵って今1店舗しかないんだってお

635 :('A`):2023/12/29(金) 13:16:06
携帯ショップ行ってスケベそうなおねえちゃとイチャイチャしてきたお

636 :('A`):2023/12/29(金) 13:19:18
ぐへへねぇちゃんスケベしようや

637 :('A`):2023/12/29(金) 13:45:17
ホープフルの払い戻しで東京大賞典買ってくるね

638 :('A`):2023/12/29(金) 14:17:13
年末年始のおゲーム準備はしたお

639 :('A`):2023/12/29(金) 14:20:20
何やるのお

640 :('A`):2023/12/29(金) 14:27:26
年末年始の深夜映画といえば定番のエイリアンだお

641 :('A`):2023/12/29(金) 14:32:18
IPAT地方は買えないのらね

642 :('A`):2023/12/29(金) 14:33:55
お映画は生きるを見たいのにどこにもなお名優志村喬主演お

643 :('A`):2023/12/29(金) 14:33:58
なして即PATつかわないの

644 :('A`):2023/12/29(金) 14:36:16
APATとは違うのかお?

645 :('A`):2023/12/29(金) 14:37:16
ATATはゆっくり歩く巨大なやつかお

646 :('A`):2023/12/29(金) 15:02:01
アハトアハトのことかお

647 :('A`):2023/12/29(金) 15:03:39
あへあへ

648 :('A`):2023/12/29(金) 15:04:29
あへあへうんこまん

649 :('A`):2023/12/29(金) 15:09:31
質問読まれなかったの・・・

650 :('A`):2023/12/29(金) 15:11:13
どんまいお

651 :('A`):2023/12/29(金) 15:16:50
手エビ見てるけど東京大漏電すごい客は言ってるね!

652 :('A`):2023/12/29(金) 15:18:27
郵便局の口車に乗せられて買った個人向け国債の利率がちょっとだけ上がってるの岸田がんばえがんばえ

653 :('A`):2023/12/29(金) 15:27:11
東京大賞典はオッズ美味しくないからかわないの

654 :('A`):2023/12/29(金) 15:29:53
単勝でウシュバテソーロ:ミックファイア=8:2

655 :('A`):2023/12/29(金) 15:30:07
ミックファイア勝つかしら

656 :('A`):2023/12/29(金) 15:31:42
ウシュバとドゥラで決まるっしょ

657 :('A`):2023/12/29(金) 15:33:16
川田:御神本:武の単勝を7:2:1でもいいか

658 :('A`):2023/12/29(金) 15:44:10
ウシュバテソーロやっぱつよお

659 :('A`):2023/12/29(金) 15:44:32
ミックファイアにとってここまで時計がかかる馬場はパワー不足だったかな

660 :('A`):2023/12/29(金) 15:44:51
しょせん地方の王様なんてこんなもんだお

661 :('A`):2023/12/29(金) 15:46:28
ネットケイバの配信お通夜なのキングズソードなんてくるわけないだお

662 :('A`):2023/12/29(金) 15:46:45
見せ場もなかったお

663 :('A`):2023/12/29(金) 15:49:29
この170円に1800万円賭けられるかって話ですよこれは利率5%前後で15年かけてやる方がいいですよねという話ですよ

664 :('A`):2023/12/29(金) 15:49:42
順当にチャンピオンズカップ組が強かったよねって感じダオ

665 :('A`):2023/12/29(金) 15:52:29
3万かって負け少し取り戻したお!うれしお!

666 :('A`):2023/12/29(金) 15:53:17
川田議員のインタビューはお通夜すぎる

667 :('A`):2023/12/29(金) 15:55:09
グラブルのトゥナvsシャーモンの報酬間に合った

668 :('A`):2023/12/29(金) 16:03:02
東京大賞典て連覇なイメージあるおね

669 :('A`):2023/12/29(金) 16:03:32
オメガパフーム3連覇したのすごおね

670 :('A`):2023/12/29(金) 16:24:21
4連覇です……

671 :('A`):2023/12/29(金) 16:32:11
来年ミッキーとミニーの著作権が切れるってお

672 :('A`):2023/12/29(金) 16:42:52
ぴろゆき今日も負けたってこわお

673 :('A`):2023/12/29(金) 16:47:31
今日はエアコンのお掃除しましたお

674 :('A`):2023/12/29(金) 16:51:02
えらお

675 :('A`):2023/12/29(金) 16:53:11
駿河屋に送り付ける物もダンボール4箱分まとめたの

676 :('A`):2023/12/29(金) 16:57:08
演歌フェスみてるけど横浜レオンさんすごお客席普通に歩いてハイタッチしながら歌ってるお

677 :('A`):2023/12/29(金) 17:02:14
なして8歳幼女が演歌フェス観てるの…

678 :('A`):2023/12/29(金) 17:04:07
ぼくもいらないおゲームとか駿河屋に送りつけようかな

679 :('A`):2023/12/29(金) 17:07:34
捨てるよりは全然マシだお

680 :('A`):2023/12/29(金) 17:10:30
駿河屋いおね

681 :('A`):2023/12/29(金) 17:21:20
ぼくもプレステのカセット売りたいお

682 :('A`):2023/12/29(金) 17:23:09
まだ売りたいものあるけど箱がないの

683 :('A`):2023/12/29(金) 17:34:34
スーパー行けばダンボールもらえるお

684 :('A`):2023/12/29(金) 18:07:20
マフラー明日届くからやっとゴッサムシティから開放なの

685 :('A`):2023/12/29(金) 18:17:20
19時からるり嬢のビストロ文学20時から委員長の動画23時半からアルランディスとこでメロコ嬢含むピザ屋コラボお

686 :('A`):2023/12/29(金) 18:20:24
アクラポヴィッチのマフラー

687 :('A`):2023/12/29(金) 18:25:07
炭酸水もらったんだけどどうやって使えばいいんだお?

688 :('A`):2023/12/29(金) 18:26:53
ぼくはごくごく飲んでゲップを鼻から抜くの

689 :('A`):2023/12/29(金) 18:27:45
いいちこ25買ってきて割るんだお

690 :('A`):2023/12/29(金) 18:28:04
お酒割るんじゃないかお

691 :('A`):2023/12/29(金) 18:33:27
今日の生放送だったけど松本人志の代わりに東野出るってお

692 :('A`):2023/12/29(金) 18:36:22
機材トラブルでるり嬢20時に変更お

693 :('A`):2023/12/29(金) 18:36:54
虹雑コミケ班は徹夜かお

694 :('A`):2023/12/29(金) 18:39:07
リキュール割って飲みたいお

695 :('A`):2023/12/29(金) 18:49:52
露助がドローンから手榴弾落としてウクライナ兵爆散させる動画見てたの

696 :('A`):2023/12/29(金) 18:52:58
なにそれようつべでみれるの?こわお

697 :('A`):2023/12/29(金) 18:54:33
ぽぽちが25000人耐久歌枠してゆ

698 :('A`):2023/12/29(金) 18:56:29
https://videos.watchpeopledie.tv/16991895017256072.mp
これだお末尾に4付けたら見れゆお

699 :('A`):2023/12/29(金) 19:01:51
白菜としいたけと鶏肉と豆腐の鍋できたお

700 :('A`):2023/12/29(金) 19:01:58
ぽぽちってよく旅行行ってるけどマネージャーとなのかお?女なのかお

701 :('A`):2023/12/29(金) 19:02:15
鍋やるべ!

702 :('A`):2023/12/29(金) 19:04:29
ななしの歌合戦サムネのエース清水みたいなメイクしてるの誰かにゃ

703 :('A`):2023/12/29(金) 19:05:38
かのんちゃんじゃないかお

704 :('A`):2023/12/29(金) 19:06:37
かのんちゃんスロットとか麻雀とかレッチリの話するからすし

705 :('A`):2023/12/29(金) 19:06:47
Muse Dash年末あぷでで新曲増えたけど東方アレンジだったの

706 :('A`):2023/12/29(金) 19:11:01
おねえちゃ
https://i.imgur.com/tZYM2lO.jpg

707 :('A`):2023/12/29(金) 19:12:40
ν速で拾ってた画像だ

708 :('A`):2023/12/29(金) 19:19:03
これえーぶいじゃないってきいたの

709 :('A`):2023/12/29(金) 19:21:35
クロンボ4人に囲まれてるのに?

710 :('A`):2023/12/29(金) 19:22:29
炭酸水でお肉茹でるとめちゃくちゃ柔らかくなるらしいからやってみて!

711 :('A`):2023/12/29(金) 19:24:27
じゃあざつぁをコーラ風呂に沈めるね

712 :('A`):2023/12/29(金) 19:31:45
かのんちゃんおもしお

713 :('A`):2023/12/29(金) 19:35:36
かのんちゃんベースだからメイクはゼノン石川かしら

714 :('A`):2023/12/29(金) 19:58:01
20時からトモシカんとこでキキチャーンと瀬島出るお

715 :('A`):2023/12/29(金) 19:58:37
あたちとトモシカはやっぱりるかこがいないと駄目なのかしら

716 :('A`):2023/12/29(金) 20:02:12
その辺どうなんだろうわからなお

717 :('A`):2023/12/29(金) 20:09:16
風呂上りにチョコモナカジャンボ食べたおおいしお

718 :('A`):2023/12/29(金) 20:10:44
ぼくも昨日チョコモナカジャンボ食べたのおいしおね中の板チョコいお

719 :('A`):2023/12/29(金) 20:11:35
ぼくは明治のちょこぱへ

720 :('A`):2023/12/29(金) 20:23:24
虹雑狂ざつぁ卍

721 :('A`):2023/12/29(金) 20:30:34
イッテツのホラゲはじまるの

722 :('A`):2023/12/29(金) 20:32:16
イッテツだいきやい

723 :('A`):2023/12/29(金) 20:32:59
22時からサロメ嬢のMGSクリアまでお

724 :('A`):2023/12/29(金) 20:33:17
イッテツおもしおなのに

725 :('A`):2023/12/29(金) 20:34:40
イッテツすしざつぁきやいざつぁ

726 :('A`):2023/12/29(金) 20:38:05
こっちが一回動くと二回動くのはゆゆせなお

727 :('A`):2023/12/29(金) 20:41:40
イッテツ戦車ざつあ

728 :('A`):2023/12/29(金) 20:42:59
シレン6やりたおだけどすいっちないよぉ!

729 :('A`):2023/12/29(金) 20:43:39
東方アレンジってまだそんな需要あるのかお

730 :('A`):2023/12/29(金) 20:43:44
すちむーで売ってないのかお

731 :('A`):2023/12/29(金) 20:44:19
Muse Dashは東方曲もあるし東方キャラもプレイアブルキャラだお

732 :('A`):2023/12/29(金) 20:49:07
しっかり関わってるのねぶいちゅばともコラボしてたりして結構フレキシブルだお

733 :('A`):2023/12/29(金) 20:50:10
みかん7個食ったお

734 :('A`):2023/12/29(金) 20:51:09
ぶいのきょくなに

735 :('A`):2023/12/29(金) 20:51:49
あしたおとうたゃとおかあちゃとご飯食べに行くの!

736 :('A`):2023/12/29(金) 20:56:08
フブキングとかンゴちゃんとか色々お

737 :('A`):2023/12/29(金) 20:57:36
何食べに行くの!ざつぁがごちそうするの!?

738 :('A`):2023/12/29(金) 21:02:41
ドーラとあまみゃとエリーとプテチと犬山たまきとなまほしちゃんとマスタード姉貴もあったお

739 :('A`):2023/12/29(金) 21:03:55
エリーコニファーかお

740 :('A`):2023/12/29(金) 21:03:56
ざつぁがお金出してあげるのかお

741 :('A`):2023/12/29(金) 21:05:02
お金ださなお…

742 :('A`):2023/12/29(金) 21:05:38
びた一文ださないざつぁ

743 :('A`):2023/12/29(金) 21:07:53
このドラ息子!

744 :('A`):2023/12/29(金) 21:08:17
そうだおあまみゃエリープテチは同期で3人一緒に歌ってるお

745 :('A`):2023/12/29(金) 21:09:15
MD補完計画のSyZyGyって曲お

746 :('A`):2023/12/29(金) 21:09:51
歯磨きしてホラー映画見ゆ

747 :('A`):2023/12/29(金) 21:27:54
ぽぽちほとんど増えてなお・・・

748 :('A`):2023/12/29(金) 21:57:13
ぼくもこういう仕事したいの
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1738790567859912704/pu/vid/avc1/576x1024/9C911pJca9dyB3bs.mp4

749 :('A`):2023/12/29(金) 22:07:36
監禁救命士なかなか良かったお

750 :('A`):2023/12/29(金) 22:20:24
障害者かお?

751 :('A`):2023/12/29(金) 22:27:05
なしてぼくがガイジライセンス持ってるって分かったの…

752 :('A`):2023/12/29(金) 23:11:59
そうゆういいかたはらめ

753 :('A`):2023/12/29(金) 23:14:15
そうだおきちがおライセンスお

754 :('A`):2023/12/29(金) 23:15:22
23時半からメロコ嬢の枠でもピザ屋コラボだけどうねる時間だから起きたら見るの

755 :('A`):2023/12/29(金) 23:20:06
じゃなくてその仕事してるしとは障害者なのかお?

756 :('A`):2023/12/29(金) 23:20:26
でもアルランディスなんでしょ

757 :('A`):2023/12/29(金) 23:23:50
ぼくはとくべつなてちょうってゆってるの

758 :('A`):2023/12/29(金) 23:26:17
Steam Deckとか容量500GBしかないけどゲームはストリーミングなのかにゃ

759 :('A`):2023/12/29(金) 23:26:48
アルランディスは店長だからいるおあとは女の子だお

760 :('A`):2023/12/29(金) 23:28:59
すちむーでっく1TBのあるお

761 :('A`):2023/12/29(金) 23:29:42
1TBあっても最近のゲームだとギリギリじゃない

762 :('A`):2023/12/29(金) 23:30:54
1TBの見たら10万だお!買えなお!

763 :('A`):2023/12/29(金) 23:31:48
たかお

764 :('A`):2023/12/29(金) 23:32:18
ASUSのやつも512GBで10万だったお高お

765 :('A`):2023/12/29(金) 23:32:44
しかも売り切れてたおきちがお

766 :('A`):2023/12/29(金) 23:33:17
じゃあうねるねオヤシュミミン

767 :('A`):2023/12/29(金) 23:33:35
ねんこらめ

768 :('A`):2023/12/30(土) 00:47:50
100万当たった子は買えるおねグギギギ

769 :('A`):2023/12/30(土) 01:10:25
顔が明確でなくともナンバーでわかるだお

770 :('A`):2023/12/30(土) 01:15:53
そういえばざつぁがサロメ嬢MGSやるって言ってたと思って開いたら終わったの・・・

771 :('A`):2023/12/30(土) 01:19:57
でしょうね…

772 :('A`):2023/12/30(土) 01:20:36
君とスパーク愛のスピーク夜はスネーク心は強く

773 :('A`):2023/12/30(土) 01:26:08
ぽぽち8時間で200人位しか増えてなお・・・

774 :('A`):2023/12/30(土) 01:56:43
色んな数字がインフレしてる業界だお

775 :('A`):2023/12/30(土) 02:00:18
ルイちゃんも年内85万人目指してああと2000人ぐらい

776 :('A`):2023/12/30(土) 02:11:05
ルイ姉コラボ以外で見た事ないの個人の配信見るの3期までおね

777 :('A`):2023/12/30(土) 02:28:43
あまねちゃとかんなたんもかお

778 :('A`):2023/12/30(土) 02:37:37
あっその2人は見てたのてへぺろ

779 :('A`):2023/12/30(土) 02:58:34
わけわからん外人がわけわからんこというて店ん中で泣いてるんやがなんじゃこれ!!!!年の瀬にいらんねんこんなん!!!

780 :('A`):2023/12/30(土) 02:59:44
おちちゅいて

781 :('A`):2023/12/30(土) 03:02:15
電話貸せ電話貸せしつこいし何や!!!!!

782 :('A`):2023/12/30(土) 03:03:05
おおちちゅいて

783 :('A`):2023/12/30(土) 03:09:50
うちじゃどうも出来んから他所のコンビニかポリスボックス行けって教えてんのに聞きゃしねぇどうやって入国したんや

784 :('A`):2023/12/30(土) 03:17:02
ポリスメン呼ぼ

785 :('A`):2023/12/30(土) 03:30:07
ポリス召喚しても英語が通じねぇんじゃどうしようもねぇべ

786 :('A`):2023/12/30(土) 03:32:40
他所の国から来た年頃の女が日本とはいえ深夜にウロウロしてるのがおかしいやろがいと

787 :('A`):2023/12/30(土) 03:46:08
そこのhighwayのunderにSevenElevenあるからそこturn rightしてgo straightでPoliceBoxやって教えてんだお!

788 :('A`):2023/12/30(土) 06:23:02
おじおじスト6やってたから見てたら数分で気持ち悪くなちゃった・・・

789 :('A`):2023/12/30(土) 06:53:03
接客業とかストレスすごそうだお・・・

790 :('A`):2023/12/30(土) 07:00:07
どこかに住民投票できちがい認定されたら追い出されて侵入できない特区とか作ってほしいの

791 :('A`):2023/12/30(土) 07:15:35
ぼく追い出されちゃうよぉ・・・

792 :('A`):2023/12/30(土) 07:27:01
僕らは目指した

793 :('A`):2023/12/30(土) 08:43:54
ぼくも追い出されるお・・・

794 :('A`):2023/12/30(土) 08:47:41
ぼくだお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1740539556112502784/pu/vid/avc1/1280x720/RdUFlmmQOtI286fH.mp4

795 :('A`):2023/12/30(土) 08:59:26
スマホのシステムあぷで毎度時間かかりすぎなの

796 :('A`):2023/12/30(土) 09:25:38
松屋注文したったお

797 :('A`):2023/12/30(土) 09:44:09
10時からるり嬢の帰ってきた魔界村クリア耐久お

798 :('A`):2023/12/30(土) 10:03:05
ぼくの会社スマホもアップデートした直後にまたアップデート来るからこわれてるんじゃないかと思うの

799 :('A`):2023/12/30(土) 10:09:13
会社スマホとかしゅごお!

800 :('A`):2023/12/30(土) 10:12:41
会社から支給されるやつだよぉ

801 :('A`):2023/12/30(土) 10:23:11
会社から子宮されるのしゅごお

802 :('A`):2023/12/30(土) 10:24:53
洗剤ぶっかけて流しただけの風呂掃除を終えて浸かる湯船

803 :('A`):2023/12/30(土) 10:25:47
会社のスマホでスパチャしてるざつぁ

804 :('A`):2023/12/30(土) 10:32:58
会社スマホでは一切余計なことしないお怖いから

805 :('A`):2023/12/30(土) 10:52:19
大企業ざつぁ

806 :('A`):2023/12/30(土) 10:57:38
お風呂にストレスが流れ出てスッキリさっぱりだお

807 :('A`):2023/12/30(土) 11:21:23
アマプラにワイルドスピードの新作来てゆ

808 :('A`):2023/12/30(土) 11:22:54
ジェイソンモモアが敵なのらね

809 :('A`):2023/12/30(土) 11:23:30
マリオとミーガンもあるお

810 :('A`):2023/12/30(土) 11:24:34
あてぃし!?

811 :('A`):2023/12/30(土) 11:30:56
年賀状書いたお

812 :('A`):2023/12/30(土) 11:33:34
あくたんぺちん

813 :('A`):2023/12/30(土) 11:40:22
今日はいつも反対方向の山越えチャリキコしてきたのお映画借りてきたお

814 :('A`):2023/12/30(土) 11:42:07
同時視聴かお

815 :('A`):2023/12/30(土) 11:46:48
同時視聴するかお志村喬の生きるだけどあるのかお

816 :('A`):2023/12/30(土) 11:50:45
ひねくれてるから世間でブームになるお映画とか見ないの物凄い勢いで冷めるお

817 :('A`):2023/12/30(土) 11:51:51
しゅばと進撃の巨人見てるから・・・

818 :('A`):2023/12/30(土) 12:08:01
スーパー行ったら出来たての牛タン弁当出てきたけど700円だから諦めたの

819 :('A`):2023/12/30(土) 12:15:30
700ならお値打ちじゃないかお

820 :('A`):2023/12/30(土) 12:15:52
ミーガン怖いお映画でしょこわお

821 :('A`):2023/12/30(土) 12:17:03
でもお人形のお映画だおウォッチパーチーお

822 :('A`):2023/12/30(土) 12:19:31
なんでぼくが今ミーガン見てるの知ってるのこわお・・・

823 :('A`):2023/12/30(土) 12:19:33
ざつぁとミッドサマー観たいの

824 :('A`):2023/12/30(土) 12:19:45
起承転結知ってるけど進撃の巨人おもしお

825 :('A`):2023/12/30(土) 12:23:40
すばうとハンネスさんとかニケが喰われるところ見たいの

826 :('A`):2023/12/30(土) 12:25:28
虹雑本完売しましたお

827 :('A`):2023/12/30(土) 12:26:34
今夜はオフパコかお

828 :('A`):2023/12/30(土) 12:27:00
一応最後まで同時視聴するみたいだお

829 :('A`):2023/12/30(土) 12:38:29
5話でもう絶望だお・・・

830 :('A`):2023/12/30(土) 12:41:21
既に無垢の巨人が兵器なんじゃないかって考察してたのすごおね

831 :('A`):2023/12/30(土) 12:43:12
ちょっと知ってる感じだけど知らない風にしてるのかなって

832 :('A`):2023/12/30(土) 12:46:25
すばぅはそんな感じだおね

833 :('A`):2023/12/30(土) 12:51:29
奇行種は未来のエレンが操ってるって知ってるのかしら

834 :('A`):2023/12/30(土) 12:56:47
すばうは定期的に記憶喪失になってるらしいお

835 :('A`):2023/12/30(土) 13:06:23
まぁしゅばならしゃあねぇかぁ

836 :('A`):2023/12/30(土) 13:18:28
ミーガン面白かったの

837 :('A`):2023/12/30(土) 13:26:21
アイムニーガン

838 :('A`):2023/12/30(土) 13:28:21
ニーガンのしとFALLに出てたの

839 :('A`):2023/12/30(土) 13:31:17
ニーガンのバッド

840 :('A`):2023/12/30(土) 13:33:04
今日はデスループやってみるかお

841 :('A`):2023/12/30(土) 13:33:51
やったぁ

842 :('A`):2023/12/30(土) 13:34:07
ルシールだお

843 :('A`):2023/12/30(土) 13:38:38
https://www.youtube.com/@amagurichan/live
やるお

844 :('A`):2023/12/30(土) 13:40:59
ルシールの餌食になった時の絶望

845 :('A`):2023/12/30(土) 13:45:07
あんころとあまぐりとじぇじぇじぇがごっちゃになるの

846 :('A`):2023/12/30(土) 13:46:13
BLADEのおゲームはデスループチームだから楽しみおね

847 :('A`):2023/12/30(土) 13:56:06
あんころしゃんはなにもかもが陰謀だと思ってゆの

848 :('A`):2023/12/30(土) 13:57:48
ウェズリー・スナイプス

849 :('A`):2023/12/30(土) 13:58:26
MCU版のBLADEも制作予定

850 :('A`):2023/12/30(土) 14:01:46
おとうてゃのおごりでお肉くてきたの!

851 :('A`):2023/12/30(土) 14:07:55
親をVtuberみたいに呼ぶざつぁ

852 :('A`):2023/12/30(土) 14:24:01
にじざつはいしんしゃ五人くらいいるのかお

853 :('A`):2023/12/30(土) 14:28:29
はまぐりざつぁにょふざうぁJJJJJざつぁグデキュウサツま

854 :('A`):2023/12/30(土) 14:34:30
メメモリプチアドバイスその4ですにょ
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/181.jpg

855 :('A`):2023/12/30(土) 14:41:59
ちかれたおおしめえお

856 :('A`):2023/12/30(土) 14:44:35
爻森は年末年始無料ガチャとか石配布ありますかお

857 :('A`):2023/12/30(土) 14:53:27
石とガチャチケはいま配ってますにょ
一般的なソシャゲのばらまきに比べるとかなりしょぼいというのが正直なところですにょ

858 :('A`):2023/12/30(土) 14:58:33
キャラの育て方指南もしてあげると喜ばれるんじゃないかお

859 :('A`):2023/12/30(土) 14:58:47
パトラ昨日FF3クリアして今からFF4だおハイペースお

860 :('A`):2023/12/30(土) 15:06:19
にゃるほど

861 :('A`):2023/12/30(土) 15:08:27
年賀状出してゆうパック発送して銀行からお金おろしてお車の給油と洗車してお買い物行ってきたお

862 :('A`):2023/12/30(土) 15:08:59
そのメメってドヤって出すの

863 :('A`):2023/12/30(土) 15:10:42
ましろめめで変換すると出るお

864 :('A`):2023/12/30(土) 15:21:25
マ白目眼

865 :('A`):2023/12/30(土) 15:22:47
でなお

866 :('A`):2023/12/30(土) 15:24:28
また騙したんだね・・・

867 :('A`):2023/12/30(土) 15:25:24
22時から詩子お姉さんのメン限忘年会と委員長の配信お

868 :('A`):2023/12/30(土) 15:26:03
爻(こう)って字だお

869 :('A`):2023/12/30(土) 15:26:24
卯月爻

870 :('A`):2023/12/30(土) 15:26:38
まちがえたおましろめめで検索すると出るからそこからコピペだお

871 :('A`):2023/12/30(土) 15:28:40
爻でたお

872 :('A`):2023/12/30(土) 15:29:06
るり嬢の魔界村見てるけどすげー難易度だお

873 :('A`):2023/12/30(土) 15:30:07
絶対に許さないから・・・

874 :('A`):2023/12/30(土) 15:30:52
焼き鳥売ってないから真空パックの炭火焼きこうてきたの

875 :('A`):2023/12/30(土) 15:32:08
あんころはダビスタから逃げた敗北者じゃけえ

876 :('A`):2023/12/30(土) 15:33:23
あんころ牧場の屋根は赤色になり申した

877 :('A`):2023/12/30(土) 15:45:14
鮮血に染まった屋根こわお

878 :('A`):2023/12/30(土) 15:47:15
コッチノジジョウモシラナイデ!!!フスー!!!ドンドンドン

879 :('A`):2023/12/30(土) 15:53:46
逃げたらダメなんですか?(半ギレ)

880 :('A`):2023/12/30(土) 15:55:22
どどどどうしたの!?そんなに慌てふためいて!?

881 :('A`):2023/12/30(土) 15:55:23
入力文字読み上げソフトくんたちになに喋らせればいいか思いつかねえんだよ!

882 :('A`):2023/12/30(土) 16:02:18
我 自由なりと避けごらんお

883 :('A`):2023/12/30(土) 16:11:51
定期的に動画上げるの何気に大変だと思うお

884 :('A`):2023/12/30(土) 16:14:07
我…怒れ人なり…!

885 :('A`):2023/12/30(土) 16:16:26
ダビスタって録画時間が長くなっちゃってUSB接続の外付けHDDのせいだと思うけど編集する時読み込みが遅くて嫌になるんだお

886 :('A`):2023/12/30(土) 16:24:08
ひーん!SSD買ってもろてー!

887 :('A`):2023/12/30(土) 16:31:19
進撃の巨人ファイナルシーズン完結編前編かなしお

888 :('A`):2023/12/30(土) 16:54:15
LosslessCutっていうやつ使って必要なとこ切り抜いてから編集するのどうだお

889 :('A`):2023/12/30(土) 16:58:44
前編ってどの辺だおリヴァイが無垢の巨人になった部下を皆殺しにするとこかお

890 :('A`):2023/12/30(土) 17:15:31
キラーカーンしんじゃった

891 :('A`):2023/12/30(土) 17:20:30
動脈破裂こわお…

892 :('A`):2023/12/30(土) 17:29:34
恩知らずのキラーカーン!

893 :('A`):2023/12/30(土) 17:34:35
バルダーズゲート3がsteamで1割引してるから買おうかにゃ

894 :('A`):2023/12/30(土) 17:38:15
超像可動のキラークイーン3rd持ってるの

895 :('A`):2023/12/30(土) 17:41:00
ハンジさんのあれ

896 :('A`):2023/12/30(土) 17:57:21
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1053185916527771648/pu/vid/1280x720/RQf0trWGWqCZqBoa.mp4
ざつぁ

897 :('A`):2023/12/30(土) 18:07:19
ぴーぴー

898 :('A`):2023/12/30(土) 18:27:59
進撃の巨人ファイナルシーズン完結編最後まで見ちまったお・・・超神作品だお・・・原作もアニメも最高だお・・・

899 :('A`):2023/12/30(土) 18:32:09
生きる久しぶりに見たお名作だお

900 :('A`):2023/12/30(土) 18:34:26
るり嬢沼ってるけど少しずつ最適化していってるの敵の処理が効率的になてきたお

901 :('A`):2023/12/30(土) 18:57:44
年の瀬にメンタルが原因で具合い悪くなってきたお・・・

902 :('A`):2023/12/30(土) 18:59:45
雛も雛もー……

903 :('A`):2023/12/30(土) 19:00:48
なんでメンタルがダウンするの

904 :('A`):2023/12/30(土) 19:03:33
ホロメンなのかお?

905 :('A`):2023/12/30(土) 19:03:59
冬季うつかお

906 :('A`):2023/12/30(土) 19:07:49
夜見とういはの歌みた見てるのういは今日卒業配信だお

907 :('A`):2023/12/30(土) 19:12:23
ちょっと疲れると具合い悪くなるんだお・・・

908 :('A`):2023/12/30(土) 19:19:17
もみもみ

909 :('A`):2023/12/30(土) 19:42:43
おねえちゃ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1740958352447025152/pu/vid/avc1/720x1280/re6HpEJ_4rfRGsNH.mp4

910 :('A`):2023/12/30(土) 19:46:51
どういう状況なの・・・

911 :('A`):2023/12/30(土) 19:49:10
ほとんど裸じゃん・・・

912 :('A`):2023/12/30(土) 19:50:08
ぼくがご飯炊くと美味しいねぇって言うからすっかりご飯炊くのぼくの係になっちゃったの

913 :('A`):2023/12/30(土) 19:54:11
誰が美味しいって言ってるの

914 :('A`):2023/12/30(土) 19:58:46
お母さん!

915 :('A`):2023/12/30(土) 19:59:09
あたち年末年始配信なしかなあ

916 :('A`):2023/12/30(土) 19:59:22
炊飯大臣

917 :('A`):2023/12/30(土) 20:00:23
お母さんが息子が作った料理をまずいなんて言うわけないんだお

918 :('A`):2023/12/30(土) 20:00:48
ななし誰かの枠で年越しやるかにゃあ

919 :('A`):2023/12/30(土) 20:07:24
スパムも年末年始休みなのらねあれだけ来てたメールがピタッと止まったの

920 :('A`):2023/12/30(土) 20:08:00
だってぼくが食べても美味しかったんだもん丁寧に研いで水調整も抜群だったからね!

921 :('A`):2023/12/30(土) 20:09:27
炊飯器なんて水の量が同じなら誰がやっても同じだろうがお

922 :('A`):2023/12/30(土) 20:10:37
なかよく

923 :('A`):2023/12/30(土) 20:11:31
だってお母さんが炊くと適当に研いで適当に水調整するから固くてあんまり美味しくないんだもん

924 :('A`):2023/12/30(土) 20:12:44
うふふ今日お母さん手作りのオニオングラタンスープと豚の角煮っていうなんともアンバランスなおかずなの!

925 :('A`):2023/12/30(土) 20:13:43
グラタンにスープどばぁってかけてるのかお汚いお

926 :('A`):2023/12/30(土) 20:18:40
オニオングラタンスープをご存知でない!?

927 :('A`):2023/12/30(土) 20:21:56
今日はなに見るのぉ

928 :('A`):2023/12/30(土) 20:24:02
金持ちしか知らない食べ物なのかおくやしお

929 :('A`):2023/12/30(土) 20:24:17
20時半からういは卒業配信21時からアンジュ22時から委員長と詩子お姉さんメン限お

930 :('A`):2023/12/30(土) 20:25:04
オニオングラタンスープはロイヤルホストで食べられるよ

931 :('A`):2023/12/30(土) 20:27:07
博士今日もいそがしお

932 :('A`):2023/12/30(土) 20:29:23
ロイヤルホストは上級民向けの店だお!

933 :('A`):2023/12/30(土) 20:29:59
オニオングラタンスープだお!すっごい美味しいから1度ご賞味あれ!
https://i.imgur.com/lblMflS.jpg

934 :('A`):2023/12/30(土) 20:32:39
ロイヤルホストでどこにあるの…

935 :('A`):2023/12/30(土) 20:34:25
グラタンとオニオンスープ分けてお

936 :('A`):2023/12/30(土) 20:35:17
ロイホは学生時代バイト求人見て行ったら求人誌の時給より100円以上低くて髪の毛も切れって言われて断ってそれっきり食べにも行ってないの印象最悪だお

937 :('A`):2023/12/30(土) 20:37:01
るり嬢やっと10万人到達だおエニカラのせいで有望な新人も伸びが遅お

938 :('A`):2023/12/30(土) 20:37:48
実力不足でしょ

939 :('A`):2023/12/30(土) 20:39:33
同期のととちはやっと5万人超えたの

940 :('A`):2023/12/30(土) 20:39:39
るり上て委員長みたいなべしゃりのしとかいな

941 :('A`):2023/12/30(土) 20:40:20
小雀ととなら知ってるお

942 :('A`):2023/12/30(土) 20:43:57
ちんちんかいて匂い嗅いだら良い感じに香しい匂いしたの

943 :('A`):2023/12/30(土) 20:44:36
そうだお一人称がわたくしで委員長の監視対象だったけど委員長のファンだから許されたの

944 :('A`):2023/12/30(土) 20:48:03
監視こわお・・・

945 :('A`):2023/12/30(土) 20:49:08
他に一人称がわたくしのライバー3人いて全員に3人ずつ監視員つけてるって委員長言ってたお

946 :('A`):2023/12/30(土) 20:52:49
それがえにからのやりかたかお!

947 :('A`):2023/12/30(土) 20:53:07
うんにゃ委員長のやり方お

948 :('A`):2023/12/30(土) 21:00:53
23時からサロメ嬢のホラゲお

949 :('A`):2023/12/30(土) 21:03:42
サロメのホラーは抜ける

950 :('A`):2023/12/30(土) 21:06:25
今年やめたVの子で来年あたりパトラのとこで転生する子とかいるかにゃあ

951 :('A`):2023/12/30(土) 21:08:52
ぱとぴ箱作ったのかお

952 :('A`):2023/12/30(土) 21:09:27
来月にじ辞めるちーちゃんもう個人転生先作ってるお

953 :('A`):2023/12/30(土) 21:10:29
HPにタレントって項目あるし将来的に事務所やりそうな気がするの

954 :('A`):2023/12/30(土) 21:10:50
用意周到お

955 :('A`):2023/12/30(土) 21:12:39
元にじVが口を揃えてあそこは監獄だったって言うぐらいだから・・・

956 :('A`):2023/12/30(土) 21:16:46
お部屋24度あったかお

957 :('A`):2023/12/30(土) 21:24:27
お風呂30分つかってたの

958 :('A`):2023/12/30(土) 21:29:45
おつかれざつぁ

959 :('A`):2023/12/30(土) 21:34:04
ヤン・ナリちゃんのスト6見てゆ

960 :('A`):2023/12/30(土) 21:36:04
DANDYのホワイトクランチチョコレート味めちゃうんめえからざつぁも試してみてお

961 :('A`):2023/12/30(土) 21:39:48
ブンイレにしか売ってないアイスかお高そうだお

962 :('A`):2023/12/30(土) 21:55:37
おとうちゃもおかあちゃももう寝て暇だからぼくも寝るね

963 :('A`):2023/12/30(土) 21:55:56
ぼくんちの近所のドラストに売ってるお

964 :('A`):2023/12/30(土) 22:00:06
近所のドラスト単品の品揃えいまいちなの

965 :('A`):2023/12/30(土) 22:08:37
やばお
https://twitter.com/jenya_jp/status/1740902108252209429

966 :('A`):2023/12/30(土) 22:22:01
ぼくの近所にロイホ(ロイヤルホームセンター)あるお

967 :('A`):2023/12/30(土) 22:29:22
ぼくはケーヨーデイツーとコーナンがあるお

968 :('A`):2023/12/30(土) 22:33:23
東海道線の辻堂に住んでるざつぁいるつって昔聞いたことがあるんだけどあそこ高級住宅地だからそこに住んでるって聞いて悔しくなっちゃったの

969 :('A`):2023/12/30(土) 22:50:05
びゅるっ

970 :('A`):2023/12/30(土) 23:09:16
大学があるからかファミレスは多いけどロイホはなお

971 :('A`):2023/12/30(土) 23:12:31
ゲームがうつ病のリハビリっていうよりうつ病ならゲームなんてやれないんじゃないの

972 :('A`):2023/12/30(土) 23:29:37
辻堂元町かお知り合いが住んでたお

973 :('A`):2023/12/30(土) 23:46:00
ぼくんちの近所には日乃屋カレーとサイゼあるの

974 :('A`):2023/12/31(日) 00:03:00
シコりおさめするね

975 :('A`):2023/12/31(日) 00:22:52
今年もあっという間に大晦日だお

976 :('A`):2023/12/31(日) 00:26:39
坂田利夫しんじゃった

977 :('A`):2023/12/31(日) 00:36:57
病気とかじゃなくて寿命で亡くなったなら満足な人生だったろうね

978 :('A`):2023/12/31(日) 00:39:51
夕方と深夜に訃報かお…

979 :('A`):2023/12/31(日) 00:41:08
ぼくは明日ちんしゅ納めするお

980 :('A`):2023/12/31(日) 00:44:41
夕方は誰がくたばったの

981 :('A`):2023/12/31(日) 01:12:50
890 :('A`):2023/12/30(土) 17:15:31
キラーカーンしんじゃった

982 :('A`):2023/12/31(日) 01:38:15
寛平さんのツイッターでよく坂田師匠の現在の写真見てたお・・・お疲れ様でしたお・・・

983 :('A`):2023/12/31(日) 02:11:55
あとニコ生のサダが事故死して唯我がトランクに詰められて殺されたお

984 :('A`):2023/12/31(日) 02:14:46
yahooニュースにあったトランクの事件そのしとなのらねこわお

985 :('A`):2023/12/31(日) 02:22:58
生きたままトランクに詰められて川崎の川に流されて溺死だってお

986 :('A`):2023/12/31(日) 02:26:26
こわお

987 :('A`):2023/12/31(日) 02:29:37
また川崎で変な事件かお

988 :('A`):2023/12/31(日) 02:32:47
大晦日だおざつぁえもん

989 :('A`):2023/12/31(日) 02:38:20
昔はゴールデンタイムにやってた気がするお

990 :('A`):2023/12/31(日) 03:15:53
エピックの無料今日はセインツロウだお

991 :('A`):2023/12/31(日) 03:17:41
ドラえもん朝9時からだお

992 :('A`):2023/12/31(日) 03:19:04
今夜も消費期限切れ飯で腹を満たしたお

993 :('A`):2023/12/31(日) 03:25:32
しんすれあるかにゃ

994 :('A`):2023/12/31(日) 03:48:42
あるお

995 :('A`):2023/12/31(日) 03:50:15
トムウィルキンソンしんじゃった

996 :('A`):2023/12/31(日) 03:54:48
また光の粒が…

997 :('A`):2023/12/31(日) 06:54:43
7時から矢車10万人耐久お

998 :('A`):2023/12/31(日) 07:05:36
唯我てしとどんな配信してたかしらんけど一線超えちゃったのかお?

999 :('A`):2023/12/31(日) 07:07:16
ヤクザを騙って組織名も出してたらしいお本物にやられたかお

1000 :('A`):2023/12/31(日) 07:16:28
みてきたけど逮捕とかされてるしとなんだね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス