■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな97 ゆく雑くる雑2023-2024

1 :('A`):2023/12/30(土) 22:30:00
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れてもよいお年を

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

101 :('A`):2023/12/31(日) 14:10:50
やったぁ

102 :('A`):2023/12/31(日) 14:35:43
次のスーパーもちうしゃじょう満杯なの

103 :('A`):2023/12/31(日) 14:44:02
大晦日もちうしゃじょうで時間つぶして?のかお

104 :('A`):2023/12/31(日) 14:45:14
三重に遠征してパチンコだお

105 :('A`):2023/12/31(日) 14:46:27
船長はなんか体調わるいみたいでかわいそうなの

106 :('A`):2023/12/31(日) 14:50:00
にじざつぁ刑事純情派

107 :('A`):2023/12/31(日) 14:53:15
あの年越しできるパチ屋にいくのかおすごお

108 :('A`):2023/12/31(日) 14:57:54
お伊勢さんするのかお

109 :('A`):2023/12/31(日) 14:59:31
明日新しいお財布にするとスピリチュアル的に大吉大吉大大吉だそうだからお財布買っちゃった

110 :('A`):2023/12/31(日) 15:01:36
ごちうさみるね

111 :('A`):2023/12/31(日) 15:03:24
スト6はおゲボ吐くからやーだお

112 :('A`):2023/12/31(日) 15:03:48
ごちうさどこ

113 :('A`):2023/12/31(日) 15:07:49
お古のブランド財布とか結構売れてるから験を担いだりしない人も多そうなの

114 :('A`):2023/12/31(日) 15:08:13
えっちなおゲームバンバン

115 :('A`):2023/12/31(日) 15:14:51
甘すぎだお!
https://i.imgur.com/u3YvWPJ.jpg

116 :('A`):2023/12/31(日) 15:29:02
500円くらいするのかおたかお

117 :('A`):2023/12/31(日) 15:33:35
こういうの700円ぐらいしないかお

118 :('A`):2023/12/31(日) 15:35:16
マックのクーポンで490円が390円!でもスタバにも負けない美味しさ!だおっ!

119 :('A`):2023/12/31(日) 15:36:24
ななしいんくの過去ライブ総集編見てるの

120 :('A`):2023/12/31(日) 15:41:58
今日はなに見るのぉ

121 :('A`):2023/12/31(日) 15:42:50
紅白!

122 :('A`):2023/12/31(日) 15:49:29
にじざつダオ平均株価は2432円

123 :('A`):2023/12/31(日) 15:51:09
株価やすお

124 :('A`):2023/12/31(日) 16:04:31
年越し配信あるVとザツァメンだれいるかおしえてほしお

125 :('A`):2023/12/31(日) 16:07:03
ざつぁが配信するなら優先的に見るの

126 :('A`):2023/12/31(日) 16:09:52
そういうこと言われるとやりづらいお

127 :('A`):2023/12/31(日) 16:11:33
チャンス×

128 :('A`):2023/12/31(日) 16:15:44
キュウ氏が配信したらハートボタン連打しまくるっていってたざつぁかにゃ

129 :('A`):2023/12/31(日) 16:15:54
逆境○

130 :('A`):2023/12/31(日) 16:16:04
サヨナラ男

131 :('A`):2023/12/31(日) 16:18:19
にじさんじの年末歌謡祭おととしたのしんでみたのに去年からエニからがはいってきて有料になったからみてないの

132 :('A`):2023/12/31(日) 16:20:14
あれ元はライバー主導で企画してやってたのに運営が企画奪って有料にしたんだおしかも今年はなお

133 :('A`):2023/12/31(日) 16:20:33
だからエニカラはクソなの

134 :('A`):2023/12/31(日) 16:21:43
がんばって企画したのも運営に却下されるってのもよく聞くおねなんなんだお

135 :('A`):2023/12/31(日) 16:23:00
年越しはにじさんじ特番見るお

136 :('A`):2023/12/31(日) 16:23:43
しかも運営に意見するとベテランだろうが冷や飯食わされるんだお一部の人気ライバー以外そんな扱いだからどんどん辞めてくの

137 :('A`):2023/12/31(日) 16:25:16
つい先日もENのセレンが金と労力かけて作ったMV運営が非公開にしてセレンがファンで保存してる人はアップロードしてって呼びかけたら翌日入院してますってツイートを最後に沈黙だお

138 :('A`):2023/12/31(日) 16:25:50
こんなんだから登録者110万人超えのENライバーも辞めるんだお

139 :('A`):2023/12/31(日) 16:26:12
批判すると謎の入院とか旅行に行ったことになるやつかお

140 :('A`):2023/12/31(日) 16:27:37
るかこの動きキレッキレだお

141 :('A`):2023/12/31(日) 16:28:10
それだおどうせ垢取り上げて運営がツイしてるの

142 :('A`):2023/12/31(日) 16:28:23
謎ノ美兎も委員長の知らないところで勝手に動いてるって言ってたの

143 :('A`):2023/12/31(日) 16:28:40
えにからには言いたい事がいっぱいあるざつぁたち

144 :('A`):2023/12/31(日) 16:29:26
運営というか経営陣がクソだお

145 :('A`):2023/12/31(日) 16:33:50
まあその辺もタレントに熱中させるパフォーマンス戦略でしょ

146 :('A`):2023/12/31(日) 16:34:52
年越しそば食べたからお風呂沸かすね

147 :('A`):2023/12/31(日) 16:35:36
ぱやお

148 :('A`):2023/12/31(日) 16:39:23
永井先生スト6マスターになったってあんころしゃんも畳殴りながら続けてればなれたかお

149 :('A`):2023/12/31(日) 16:42:03
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/WphI_GXzoBo

150 :('A`):2023/12/31(日) 16:43:22
ひかちゃんもダイヤ4になったからマスター近いお

151 :('A`):2023/12/31(日) 16:51:08
おじおじのスト6見て感じたのはプラチナランクのジュリはすきだけどブロンズランクのジュリはもう見たくない

152 :('A`):2023/12/31(日) 17:02:17
配信に時間が合ったときはハートぽちぽちしてるけど伝わってるのかわからないの

153 :('A`):2023/12/31(日) 17:04:02
ざつぁだいすしざつぁ

154 :('A`):2023/12/31(日) 17:04:49
るかこさんどこでみれるの?

155 :('A`):2023/12/31(日) 17:10:46
今年歌謡祭ないのかおひどお

156 :('A`):2023/12/31(日) 17:12:30
ななしいんく公式チャンネルで過去のライブ垂れ流してるお

157 :('A`):2023/12/31(日) 17:14:55
ギガたりないから見れないよぉ

158 :('A`):2023/12/31(日) 17:16:03
PCで見るんだお

159 :('A`):2023/12/31(日) 17:16:38
実家だからPCないお

160 :('A`):2023/12/31(日) 17:16:40
ちなみに本日限定公開でアーカイブなお

161 :('A`):2023/12/31(日) 17:16:53
残念お

162 :('A`):2023/12/31(日) 17:18:52
親ぶん殴って光回線とPC用意させよ?

163 :('A`):2023/12/31(日) 17:20:18
お風呂浮いてるけど入れお

164 :('A`):2023/12/31(日) 17:25:35
今年最後のおぱちんこはリゼロ打って42000円勝ちだったお今年勝ちだったことにするお

165 :('A`):2023/12/31(日) 17:25:52
今年最後の浮遊風呂

166 :('A`):2023/12/31(日) 17:30:29
新年の大勝負の予算確保かお

167 :('A`):2023/12/31(日) 17:34:43
アパートのお隣さんの部屋まっくらだお実家帰っちゃったのかな

168 :('A`):2023/12/31(日) 17:34:54
ぼく府中の競馬場行ってみたいけどお正月もやってるのかお

169 :('A`):2023/12/31(日) 17:36:55
東京開催は1月末からじゃないかにゃ

170 :('A`):2023/12/31(日) 17:48:21
あたちのいただきじゃんがりあん良かったの

171 :('A`):2023/12/31(日) 17:51:18
懐エロゲかお

172 :('A`):2023/12/31(日) 17:54:13
ニコニコでMADいっぱい作られてたおね

173 :('A`):2023/12/31(日) 18:03:28
大根おろし擂ったお

174 :('A`):2023/12/31(日) 18:18:32
キム・ヨンハ統括プロデューサーからメッセージあるお

175 :('A`):2023/12/31(日) 18:20:23
プロデューサーさん!

176 :('A`):2023/12/31(日) 18:24:44
年越しそばとサーモンのお寿司とからあげ食べるね

177 :('A`):2023/12/31(日) 18:26:02
みんな年越しそばぱやお

178 :('A`):2023/12/31(日) 18:26:25
ぼくはお昼に食べたの

179 :('A`):2023/12/31(日) 18:26:58
どん兵衛の鴨出汁そばの味が薄かったお

180 :('A`):2023/12/31(日) 18:28:34
ワクチン打ったかお?

181 :('A`):2023/12/31(日) 18:35:44
うんちするとき足を台にのっけて少し上げるとうんち出やすくなるんだって!

182 :('A`):2023/12/31(日) 18:43:46
ごちうさ一期って結構作画崩壊してるだお

183 :('A`):2023/12/31(日) 18:58:58
なかなか地震起きないお・・・

184 :('A`):2023/12/31(日) 19:03:02
サロメ嬢の配信はじまた

185 :('A`):2023/12/31(日) 19:05:48
最近でけぇ地震ねぇわね

186 :('A`):2023/12/31(日) 19:16:42
溜め込んででかいのが来るんだお

187 :('A`):2023/12/31(日) 19:18:10
やらあま

188 :('A`):2023/12/31(日) 19:36:45
やったぁ!

189 :('A`):2023/12/31(日) 19:43:56
たらいまぁ・・・2000枚と2500枚交換して6500円プラスだったお・・・ちかれたお・・・

190 :('A`):2023/12/31(日) 19:52:35
はやく年間収支報告上げて役目でしょ

191 :('A`):2023/12/31(日) 19:58:14
酒入れちゃうお

192 :('A`):2023/12/31(日) 20:00:50
さんじっぷん前くらいに帰ってきたからママ上ご立腹なの・・・

193 :('A`):2023/12/31(日) 20:01:40
一番でっけぇゴミが

194 :('A`):2023/12/31(日) 20:04:22
うるちゃいうるちゃいうるちゃい!

195 :('A`):2023/12/31(日) 20:08:25
ぼくも実家近辺のぱちやいこうとおもたけど同級生とかいたらいやだから気持ちを抑えてるの

196 :('A`):2023/12/31(日) 20:10:58
一番でっけぇゴミがってひなひなでは見なかったおね

197 :('A`):2023/12/31(日) 20:16:09
フリーレンに創価学会の解説させる動画糞笑ったの

198 :('A`):2023/12/31(日) 20:18:05
どうせあっちから来てるんだお攻撃的なのは全部そう

199 :('A`):2023/12/31(日) 20:18:43
まともな大学と一番でっけぇゴミは虹雑凶悪ワードなの

200 :('A`):2023/12/31(日) 20:19:39
おれは悪くねぇ!おれは悪くねぇ!!

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス