■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな99 おねえちゃがせめてきたぞっ

1 :('A`):2024/01/10(水) 19:05:01
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら焼け野原

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

2 :('A`):2024/01/10(水) 19:09:20
うにゃあ

3 :('A`):2024/01/11(木) 00:22:28
マイクラでユリちゃんが挨拶しても誰も返さなおななしこわお

4 :('A`):2024/01/11(木) 00:26:19
次スレは記念の100スレ目なのん!おめでたいのん!

5 :('A`):2024/01/11(木) 00:42:48
ホロは健全になっていってるね

6 :('A`):2024/01/11(木) 00:44:41
お許しが出たらスーパーカップのカップラーメン食べたいの

7 :('A`):2024/01/11(木) 00:53:43
トルネコ2を初心者がやって剣のダンジョンと魔法のダンジョン行くまで何日ぐらいかかるかなぁ

8 :('A`):2024/01/11(木) 01:11:31
1がいっぱい

9 :('A`):2024/01/11(木) 01:21:37
トルネコ2見てたらトルネコやりたくなってきたけどグーグルプレイストアにローグライクあるかお?

10 :('A`):2024/01/11(木) 02:24:33
チョコボとか

11 :('A`):2024/01/11(木) 04:04:54
みんなねちゃったのぉ

12 :('A`):2024/01/11(木) 05:04:06
うにょーん

13 :('A`):2024/01/11(木) 06:17:38
いまさらだけどなんでギフハブっていうワードが生まれたんだろって

14 :('A`):2024/01/11(木) 08:17:41
岐阜ハーブ園への風評被害はやめなされやめなされ

15 :('A`):2024/01/11(木) 08:24:31
月末にシレン6が出るお

16 :('A`):2024/01/11(木) 08:43:41
また?!

17 :('A`):2024/01/11(木) 08:43:47
またthunderbirdがおむずがりだおこれまで通用した改善法が通じなお

18 :('A`):2024/01/11(木) 08:44:32
おむずかり

19 :('A`):2024/01/11(木) 08:47:05
おむずかりってなんだよ(哲学)

20 :('A`):2024/01/11(木) 09:08:40
しょうがないからヘッダーだけにしたお

21 :('A`):2024/01/11(木) 11:29:15
今日もさむおさむお

22 :('A`):2024/01/11(木) 11:31:03
あへあへうんこまん

23 :('A`):2024/01/11(木) 12:23:28
幻龍ガオムズガリでしょ

24 :('A`):2024/01/11(木) 12:31:50
冠次郎もしんじゃったの

25 :('A`):2024/01/11(木) 12:32:07
冠二郎

26 :('A`):2024/01/11(木) 12:43:16
燃えろ燃えろ燃えろ

27 :('A`):2024/01/11(木) 12:50:52
日経平均のビッグウェーブに乗れなかったお

28 :('A`):2024/01/11(木) 12:56:51
おちんぽ

29 :('A`):2024/01/11(木) 13:02:27
日経読んで包茎治そう

30 :('A`):2024/01/11(木) 13:34:05
こんなことが許されるのすごおね
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc9b08d37df91a4ff41afb2263843275a293edcc

31 :('A`):2024/01/11(木) 15:13:33
ホロをクビになっても蘇るゾンビみたいなしぶとさだお

32 :('A`):2024/01/11(木) 15:16:32
るしあは何でそんなに求められてゆの

33 :('A`):2024/01/11(木) 15:23:16
金金金!ブイとしてはずかしくないのかお

34 :('A`):2024/01/11(木) 15:41:08
金金って言うんじゃねぇんだよVのくせにオォン!?

35 :('A`):2024/01/11(木) 15:41:30
野良猫はスパチャの事をお金って言ってるお

36 :('A`):2024/01/11(木) 15:48:31
ふーたんのコラボ珍しいメンバーで楽しみだったけどリスケになったのらね

37 :('A`):2024/01/11(木) 17:12:24
みけさん登録者もすごいおね

38 :('A`):2024/01/11(木) 17:18:05
サイコ・ゴアマンは主人公の女の子がきちがおでおもしおだお

39 :('A`):2024/01/11(木) 17:36:54
お茶とか濁すより素直じゃん

40 :('A`):2024/01/11(木) 17:41:29
絵発地リストに入れたお

41 :('A`):2024/01/11(木) 17:58:41
えへへ堅揚げうすしお買ってきたの!

42 :('A`):2024/01/11(木) 18:03:37
ほええぼくいつも海苔食ってるからうすしお食べたことないのおいしいかお?

43 :('A`):2024/01/11(木) 18:04:09
シンプルでおいしいねぇ

44 :('A`):2024/01/11(木) 18:06:13
なんか芸能人近年稀に見るようにたくさん死んでる気がするけど人口多いだけだから気のせいだって

45 :('A`):2024/01/11(木) 18:07:04
それブラフだお全部ワクチンのせいだお

46 :('A`):2024/01/11(木) 18:12:44
この世にはポテチで白米イケル人種が存在するんだって

47 :('A`):2024/01/11(木) 18:22:26
よゆみがAPEXしてゆ・・・

48 :('A`):2024/01/11(木) 18:25:52
ポテイトバキバキに砕いて白米に載せたら普通に食べられるおおいしいお

49 :('A`):2024/01/11(木) 18:26:37
にじエペの大会でるのかお?

50 :('A`):2024/01/11(木) 18:28:59
あれだけ栄華を誇ったAPEXも今や人気なくなってるの諸行無常を感じるお

51 :('A`):2024/01/11(木) 18:29:03
寒すぎる件について!

52 :('A`):2024/01/11(木) 18:32:06
FPS好きはきちがおのイメージお

53 :('A`):2024/01/11(木) 18:40:51
若い人より高齢者のほうがおおいからね

54 :('A`):2024/01/11(木) 18:41:09
じゃあいまなにがにんきなの?

55 :('A`):2024/01/11(木) 18:56:47
何だと思う?

56 :('A`):2024/01/11(木) 18:57:58
ヴァロじゃないの

57 :('A`):2024/01/11(木) 19:13:19
前に買ってやってなかったスマホの聖剣伝説2やってるの!おもしお!

58 :('A`):2024/01/11(木) 19:19:50
AIに時間を

59 :('A`):2024/01/11(木) 19:24:55
お金で飼えない物はない!

60 :('A`):2024/01/11(木) 19:34:45
何でぼくが今日ずっとAIで画像生成してたの知ってゆの

61 :('A`):2024/01/11(木) 19:37:31
明日もあるけど今週作業所凄い忙しかったの!でも頑張ったから褒めてほしおっ!

62 :('A`):2024/01/11(木) 19:57:14
うんうん

63 :('A`):2024/01/11(木) 19:59:17
ほめのび

64 :('A`):2024/01/11(木) 19:59:41
作業所ってなにすゆの

65 :('A`):2024/01/11(木) 20:09:50
ぼくんとこはひたすらチラシ折ったり組んだりしてるお

66 :('A`):2024/01/11(木) 20:10:23
AとかBとかあるやつかお

67 :('A`):2024/01/11(木) 20:17:21
パトラの新しいギター40万円もするの

68 :('A`):2024/01/11(木) 20:19:35
これ嘘だったのかお・・・

975('A`)01/10(水) 22:09:27.00
ぱとぴ今度は539,000円のギター買ってゆ・・・

69 :('A`):2024/01/11(木) 20:25:54
ぼくが見たの中古なのかお?

70 :('A`):2024/01/11(木) 20:39:59
だれが中古だって!?

71 :('A`):2024/01/11(木) 20:49:28
処女膜から声が出てないお

72 :('A`):2024/01/11(木) 20:49:53
えっぱとーらの魂って・・・

73 :('A`):2024/01/11(木) 20:53:45
インフルで寝込んでる間に何日も経過してたの

74 :('A`):2024/01/11(木) 20:55:06
浦島ざつぁ

75 :('A`):2024/01/11(木) 20:57:28
配信通知がどこまでも続いててこれ全部見る気にならなお・・・バーチャルおばあちゃんのバーチャル成人式見るかお

76 :('A`):2024/01/11(木) 21:06:01
矢車の言うあちきたは遠北千南っていう4年前に引退したライバーのことだお

77 :('A`):2024/01/11(木) 21:07:52
なんで何日か前にぼくがあちきたのこときいたの教えてくれたの・・・

78 :('A`):2024/01/11(木) 21:08:56
とおきたって書いてあちきたって読むんだねむつかしお

79 :('A`):2024/01/11(木) 21:09:37
ログを遡ってぼくがインフルで寝込んだあとのやつ見たんお

80 :('A`):2024/01/11(木) 21:10:16
あちきたちなみだおニコニコにモノマネ切り抜きとかあるお

81 :('A`):2024/01/11(木) 21:11:10
博士やさしお

82 :('A`):2024/01/11(木) 21:32:42
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

83 :('A`):2024/01/11(木) 21:35:45
すん・・・

84 :('A`):2024/01/11(木) 21:38:02
葉山今夜からトルネコ2剣のダンジョンと魔法のダンジョンなの楽しみなの

85 :('A`):2024/01/11(木) 21:44:11
葉山は長時間配信で一気にクリアするタイプだから見応えあるおね

86 :('A`):2024/01/11(木) 22:00:28
葉山マレニアもパリィで倒しててかっこよかったの

87 :('A`):2024/01/11(木) 22:04:05
葉山のエルデンは短剣とパリィで倒すスタイル貫いててすごかったおねホント根性あるお

88 :('A`):2024/01/11(木) 22:44:13
マオもエペやってゆざつぁの言うとおり大会かもしれなおね

89 :('A`):2024/01/11(木) 22:47:43
いお
https://video.twimg.com/amplify_video/1745399173044916224/vid/avc1/896x504/Y6iaT_9e95Rc5HuQ.mp4

90 :('A`):2024/01/11(木) 22:47:52
大会かもじゃなくて大会があるのらね

91 :('A`):2024/01/11(木) 22:50:42
アキちゃんスト6やってるから見たら男の声がしたから閉じたの

92 :('A`):2024/01/11(木) 23:19:58
かなしお
https://i.imgur.com/bOBbwC2.png
https://i.imgur.com/GCg8nrd.jpg

93 :('A`):2024/01/11(木) 23:20:46
エペ大会は見る気しなおまだ本調子じゃないからうねるね37度から下がらなおオヤシュミミン

94 :('A`):2024/01/11(木) 23:34:29
お大事にお

95 :('A`):2024/01/12(金) 00:45:10
にじざつできないくらいのインフルかおご愁傷様だお

96 :('A`):2024/01/12(金) 00:49:28
タミフル

97 :('A`):2024/01/12(金) 01:01:29
週刊少年チャンピオン買うか・・・

98 :('A`):2024/01/12(金) 01:12:00
アニメイト11時オープンばっかだお・・・

99 :('A`):2024/01/12(金) 01:13:13
キキチャーン最近毎日長時間マイクラやってるけど大丈夫かしら

100 :('A`):2024/01/12(金) 01:17:33
ジェレミーレナーついに現場復帰したのらね

101 :('A`):2024/01/12(金) 01:26:17
一方ジョナサン・メジャースはMCUをクビになったお・・・

102 :('A`):2024/01/12(金) 01:30:37
ジョナサンメジャースインタビュー動画出てたおね

103 :('A`):2024/01/12(金) 02:35:53
そこにタミはあるんか

104 :('A`):2024/01/12(金) 02:57:06
キキチャーンまだ配信してゆ

105 :('A`):2024/01/12(金) 04:08:56
みんなねちゃったのぉ

106 :('A`):2024/01/12(金) 04:21:09
久しぶりにマキシマム ザ ホルモンのライブ応募したけど場所が愛媛県だお・・・

107 :('A`):2024/01/12(金) 04:31:32
大阪ならそんなに遠くなおでしょ

108 :('A`):2024/01/12(金) 04:40:23
愛媛県松山市は四国の端っこだお

109 :('A`):2024/01/12(金) 04:44:54
ちょ6時間以上かかるお・・・ハズレてくれお・・・

110 :('A`):2024/01/12(金) 04:48:56
いや4時間ぐらいそれなら行けるお・・・

111 :('A`):2024/01/12(金) 04:54:53
お遍路ざつぁ

112 :('A`):2024/01/12(金) 05:07:24
佐田岬いこ!そんでそのあと道後温泉つかって貧乏くさいじゃこ天食ってさあ

113 :('A`):2024/01/12(金) 05:20:32
くわしお・・・四国めたんざつぁかお

114 :('A`):2024/01/12(金) 05:21:52
まぁ当たったらライブ日曜だし土曜から行って宿取ってゆっくりするかお

115 :('A`):2024/01/12(金) 05:46:46
フェスでも対バンでもなくワンマンだしまぁ当たらんかなぁ

116 :('A`):2024/01/12(金) 08:15:15
能登半島地震は半島が隆起して漁港から海水がなくなってるのすごおねまた作り直すのかしら

117 :('A`):2024/01/12(金) 09:50:28
最大の隆起幅が報道によって2mとか4mとか振れ幅でかお

118 :('A`):2024/01/12(金) 09:56:58
今日はイオンを騙った迷惑メールが来たのカード持ってないのに制限されちゃったの

119 :('A`):2024/01/12(金) 09:59:58
イォン、ワォン!

120 :('A`):2024/01/12(金) 10:08:03
だおん

121 :('A`):2024/01/12(金) 10:18:57
3回だよ3回

122 :('A`):2024/01/12(金) 11:26:21
今日はまた一段とさむお

123 :('A`):2024/01/12(金) 11:36:31
しらけんのために数年ぶりにアニメイト行ってきたおランダムブロマイドは団長だったお

124 :('A`):2024/01/12(金) 11:37:18
いいにゃあ

125 :('A`):2024/01/12(金) 11:48:24
チャンピオン本誌クリアしおり付いてるおそして木曜日のフルットが連載15周年だお

126 :('A`):2024/01/12(金) 11:52:48
あぐらかいてるときに下敷きになってる足先が痛くて歩けなくなってきたのおしめえかお

127 :('A`):2024/01/12(金) 11:54:22
モミモミモミモミ

128 :('A`):2024/01/12(金) 12:08:53
今回のホロ一番くじ近所のセブンで販売開始するぽいけど・・・

129 :('A`):2024/01/12(金) 12:09:21
しらけんてなに

130 :('A`):2024/01/12(金) 12:21:40
不知火建設だお

131 :('A`):2024/01/12(金) 12:24:14
しらないこと研究会だお

132 :('A`):2024/01/12(金) 13:00:01
たてこもりだの胸に刃物だの物騒だおこわお

133 :('A`):2024/01/12(金) 13:00:57
危ないから今年は虹雑に籠ろうね

134 :('A`):2024/01/12(金) 13:21:53
薬局でころがされるってどういう状況なんだお・・・

135 :('A`):2024/01/12(金) 13:39:59
刺されたらスマホで電話もできないくらい倒れてしまうものなのかお

136 :('A`):2024/01/12(金) 13:40:38
両方とも横浜なんだねベイスざつぁこわお

137 :('A`):2024/01/12(金) 13:57:15
なしてこの非日常においていきてるだけでまるもうけっておもわないんだろお

138 :('A`):2024/01/12(金) 15:25:23
横浜はヤベーやついっぱいいるお・・・

139 :('A`):2024/01/12(金) 16:09:46
指に知らない傷があるの・・・

140 :('A`):2024/01/12(金) 16:32:22
かまいたち

141 :('A`):2024/01/12(金) 16:35:50
かまいたちの夜の車椅子出てくる所でびっくりして大声出たの

142 :('A`):2024/01/12(金) 16:38:12
弟切草だった

143 :('A`):2024/01/12(金) 16:40:33
ぼくこわいのにがてだから見たこともないの

144 :('A`):2024/01/12(金) 16:55:00
よこはま治安悪すぎるとおもたけど横浜市一個で日本の大半の県よりも人口おおいんだって

145 :('A`):2024/01/12(金) 17:35:03
ひーんポテチ食べたいよぉ!

146 :('A`):2024/01/12(金) 18:00:49
パチンコ2日行ってないの!褒めて欲しいの!

147 :('A`):2024/01/12(金) 18:04:39
しゅごお!どうやって時間潰してるだお?

148 :('A`):2024/01/12(金) 18:06:19
仕事して疲れて帰って来て寝てるだけだお

149 :('A`):2024/01/12(金) 18:55:16
かっこいお!RCサクセションみたいだお!

150 :('A`):2024/01/12(金) 19:05:26
昨日は車の中でうねったのかお

151 :('A`):2024/01/12(金) 19:12:19
今日エペの大会なのらね

152 :('A`):2024/01/12(金) 19:35:28
つまり見るものがないお

153 :('A`):2024/01/12(金) 19:39:06
盗品疑惑のアップルウォッチをアリエクで買った交換部品で修理する熊五郎お兄さんはヤバすぎだお

154 :('A`):2024/01/12(金) 19:45:05
今夜の金曜ロードショーはコマンドーだお

155 :('A`):2024/01/12(金) 19:47:36
コマンドー放映やりすぎだわ

156 :('A`):2024/01/12(金) 19:57:39
わぁいコマンドーあかりコマンドーだいすき

157 :('A`):2024/01/12(金) 19:59:05
コマキチ

158 :('A`):2024/01/12(金) 20:01:59
またマック値上げだおつらおくるしお

159 :('A`):2024/01/12(金) 20:05:33
今日からバーキンがワッパーJr2つで600円だって明日買いに行くの

160 :('A`):2024/01/12(金) 20:24:48
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

161 :('A`):2024/01/12(金) 20:45:14
週末実家にノートパソコン貰いに行こうかしらにじざつパソコン博士にわからない事教えてほしお

162 :('A`):2024/01/12(金) 20:52:22
華金で豪遊するために半額寿司と半額刺身と半額餃子買ってきたお

163 :('A`):2024/01/12(金) 20:53:24
いいにゃあ

164 :('A`):2024/01/12(金) 20:56:06
半額のがあるスーパーどこいけばいいの

165 :('A`):2024/01/12(金) 20:57:46
半額とか値引きやってねえスーパーなんてあるのかお

166 :('A`):2024/01/12(金) 21:00:56
パソコンのことは何もわからなお!

167 :('A`):2024/01/12(金) 21:10:25
よゆみチームちゃんぽん取ったお

168 :('A`):2024/01/12(金) 21:10:31
これ乳首すぐ立ってきてえろいの
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1745759026821099520/pu/vid/avc1/714x1234/ART-88RdbkROtUDf.mp4

169 :('A`):2024/01/12(金) 21:12:42
毎日貼られるおねえちゃ動画

170 :('A`):2024/01/12(金) 21:13:54
リグロスだかレゴラスの数字持ってる先輩への媚びしゅごおね

171 :('A`):2024/01/12(金) 21:27:53
衣装着て踊ってるだけのおねえちゃ動画にはスンッてなるの

172 :('A`):2024/01/12(金) 21:33:24
はあちゃまも記憶喪失設定出してくる前は3期だとふーたんが一番仲良かったのに今やぺこちゃんぺこちゃんおね

173 :('A`):2024/01/12(金) 21:36:10
ある程度数字持ってるしとじゃないとコラボ受けないしととかいるから数字は大事なんだと思うお

174 :('A`):2024/01/12(金) 21:42:03
はあちゃま復帰してからふーたんのふの字も出してないんじゃない

175 :('A`):2024/01/12(金) 22:15:49
ちゃまたんなのらもないなったから大丈夫だお

176 :('A`):2024/01/12(金) 22:30:41
きちがお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1745373577694871552/pu/vid/avc1/1280x720/2sVrYhmIlD4kf9wI.mp4

177 :('A`):2024/01/12(金) 22:31:49
ふええ轢かれても結構大丈夫なもんなんだね

178 :('A`):2024/01/12(金) 22:36:44
記憶喪失は下位ホロメンを切る方便だったのらね

179 :('A`):2024/01/12(金) 22:37:10
こわい動画やめて

180 :('A`):2024/01/12(金) 23:13:01
軽とか一輪150kgとかだと思うからお相撲さんにゆっくり乗られたくらいだからんとんと

181 :('A`):2024/01/12(金) 23:22:44
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1745270058144919552/pu/vid/avc1/1280x720/Ehb3Cheh9sJynEOi.mp4

182 :('A`):2024/01/12(金) 23:56:45
おっぱおおっぱお

183 :('A`):2024/01/12(金) 23:57:58
ひゃあ!

184 :('A`):2024/01/13(土) 00:11:07
Gカップ

185 :('A`):2024/01/13(土) 00:24:27
ななしのスケジュールって今やってる子の見やすいけど降順だからなれないと見づらいおあと日付変わったらページ切替わるのがね

186 :('A`):2024/01/13(土) 00:40:28
自転車の空気すぐ抜けるようになっちゃったの

187 :('A`):2024/01/13(土) 00:43:36
ぼくが夜中に抜いてるからね

188 :('A`):2024/01/13(土) 00:57:57
おまわりさんあのざつぁです

189 :('A`):2024/01/13(土) 01:12:58
なんだちみは

190 :('A`):2024/01/13(土) 01:30:38
曹操に天下を見るならば曹操の下に居れ!

191 :('A`):2024/01/13(土) 01:37:46
そうそう

192 :('A`):2024/01/13(土) 01:59:15
ローレンスフィッシュバーンがウィッチャー出るって

193 :('A`):2024/01/13(土) 04:23:47
みんなねちゃったのぉ

194 :('A`):2024/01/13(土) 04:58:36
にょき

195 :('A`):2024/01/13(土) 06:32:09
ミッキーゴージャス・・・

196 :('A`):2024/01/13(土) 06:34:29
なんかあったのかと思っちゃったお

197 :('A`):2024/01/13(土) 07:02:16
ごめんお固いんだろうけど儲からなおって

198 :('A`):2024/01/13(土) 07:17:06
小倉開催なのかお中京だと思ってお

199 :('A`):2024/01/13(土) 07:51:06
マソソソ

200 :('A`):2024/01/13(土) 11:00:18
中京小倉の特別レースのファンファーレすし

201 :('A`):2024/01/13(土) 11:18:14
憧れたりコケにしたり愛おしい二文字

202 :('A`):2024/01/13(土) 11:42:51
久しぶりに晴れたから張り切ってチャリキコしてきたお汗だくだお

203 :('A`):2024/01/13(土) 11:48:16
最後のトランペットがいいおね

204 :('A`):2024/01/13(土) 11:50:59
無意味な死であったと言わせなお

205 :('A`):2024/01/13(土) 12:11:46
ストーリー知って見てる進撃の巨人はおもろい

206 :('A`):2024/01/13(土) 12:12:54
ぼくはウォーキング60分してきたお

207 :('A`):2024/01/13(土) 12:46:01
せつなお
https://i.imgur.com/lmHFXTL.jpg

208 :('A`):2024/01/13(土) 12:46:18
青くゆすし

209 :('A`):2024/01/13(土) 12:47:49
せっかく用意してくれたのに失礼な

210 :('A`):2024/01/13(土) 12:48:18
青くゆキモお

211 :('A`):2024/01/13(土) 13:05:32
メスざつぁ

212 :('A`):2024/01/13(土) 13:06:18
和便の上に乗せる洋便アダプターあるお

213 :('A`):2024/01/13(土) 13:26:01
洋式便器アタッチメントおーん!

214 :('A`):2024/01/13(土) 13:28:00
膝痛いのって治らないのかお

215 :('A`):2024/01/13(土) 13:30:19
ほねつぎいこ

216 :('A`):2024/01/13(土) 13:33:33
なんこつがもう限界だからほねつぎじゃむりだお

217 :('A`):2024/01/13(土) 13:37:19
バーキンのワッパージュニア2個600円のこうてきたおメッチャ混んでたお

218 :('A`):2024/01/13(土) 13:40:03
普通のわっぱー2個じゃないと足りなくないかお?

219 :('A`):2024/01/13(土) 13:44:30
おらが町にもバーガーキングできるらしいの

220 :('A`):2024/01/13(土) 13:44:48
でも2種類の味楽しめるからお得だお

221 :('A`):2024/01/13(土) 13:45:12
来週の金曜までだから買ってみてお

222 :('A`):2024/01/13(土) 13:55:30
おらが町には初めてケンタができたの

223 :('A`):2024/01/13(土) 15:04:55
膝痛いから階段つらお

224 :('A`):2024/01/13(土) 15:14:13
ぱとーらのファイファンみてるの

225 :('A`):2024/01/13(土) 15:31:01
サポーターまこ

226 :('A`):2024/01/13(土) 16:15:51
パトラもうFF5にたどり着いたのかおはやお

227 :('A`):2024/01/13(土) 16:28:57
デルのゲーミングモニタってどうですかお?

228 :('A`):2024/01/13(土) 16:40:31
雪降ってきたど!

229 :('A`):2024/01/13(土) 16:46:17
どこー

230 :('A`):2024/01/13(土) 16:47:05
わるくないよ

231 :('A`):2024/01/13(土) 16:52:19
じゃあ直販のやつ安いから買ってみるお

232 :('A`):2024/01/13(土) 16:54:38
即決ざつぁ

233 :('A`):2024/01/13(土) 16:56:30
だってTUF GAMINGのモニタフルHDで37000円なのにデルのはWQHDで34000円なんだお

234 :('A`):2024/01/13(土) 16:57:25
ちなみにTUF GAMINGのWQHDは47000円なの高お

235 :('A`):2024/01/13(土) 17:01:30
なにそれタフ・ゲーミングっていうのかお?

236 :('A`):2024/01/13(土) 17:01:51
そうだおASUSのブランドお

237 :('A`):2024/01/13(土) 17:03:06
石川の子たちも今日センター試験ふつうに受けるんだね

238 :('A`):2024/01/13(土) 17:03:40
今の70Hzモニタじゃスタッタリングで話にならなお165Hzのにするお

239 :('A`):2024/01/13(土) 17:07:07
TOUGH!?

240 :('A`):2024/01/13(土) 17:16:31
モニタだけ高リフレッシュレートにしてもPC側がそのfps出ない可能性あるから注意してね

241 :('A`):2024/01/13(土) 17:21:01
グラボは144Hz出るのん

242 :('A`):2024/01/13(土) 17:27:52
これこわすぎるの
https://news.yahoo.co.jp/articles/98f5af68fe744433bfa731c981a785c8f4e44100

243 :('A`):2024/01/13(土) 17:34:21
パンの犯行かお

244 :('A`):2024/01/13(土) 17:35:42
調べたらぼくのグラボはフルHDで158fps前後だからフルHDのにするねさらに安くなって28000円だおデルいお

245 :('A`):2024/01/13(土) 17:37:16
夫嘘ついてそうだけど自分も血を吐いてるのかお推理が難しお

246 :('A`):2024/01/13(土) 17:40:12
やさしお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1745567570239905792/pu/vid/avc1/720x1280/kg98h5lK7tWqVs_d.mp4

247 :('A`):2024/01/13(土) 17:42:20
世界の衝撃的動画で見たお

248 :('A`):2024/01/13(土) 17:53:00
おデスク組み立て終わったの
https://i.imgur.com/GwDI4m6.jpg

249 :('A`):2024/01/13(土) 17:55:23
このグレムリンのやつ前見たことあるお

250 :('A`):2024/01/13(土) 17:57:09
やっぱりこのポスター気持ち悪いフィギュア持ってるざつぁだったのかお!

251 :('A`):2024/01/13(土) 18:00:59
しゅごお!おしゃれさんだお!

252 :('A`):2024/01/13(土) 18:19:12
もうデルのモニタ届いたのかおはやお!

253 :('A`):2024/01/13(土) 18:21:21
ホモランドセルの下にあるおっさんの表紙って何ですかお

254 :('A`):2024/01/13(土) 18:24:14
机の裏にケーブルラックつけると電源タップとコード類まとめられて床がすっきりするお

255 :('A`):2024/01/13(土) 18:28:13
引っ越ししたのかお新築っぽいけどまさか・・・

256 :('A`):2024/01/13(土) 18:28:17
ホモざつぁこわお

257 :('A`):2024/01/13(土) 18:30:43
ホモ同棲ですかお

258 :('A`):2024/01/13(土) 18:38:34
これデスクにはいったらヒギュアのポジションあれのいちじゃないかお

259 :('A`):2024/01/13(土) 18:40:16
あの作品から着想をえた毒を一緒にたべる事件かお

260 :('A`):2024/01/13(土) 18:43:18
Dr.HOUSEのBlu-rayBOXだお
https://i.imgur.com/ndjlYqb.jpg

261 :('A`):2024/01/13(土) 18:45:44
ぇえーあなたはぁー古畑任三郎とぉゲームがすきだとおもいまぁすぅちがいますかぁ?そうでしょう決まっていますぅ

262 :('A`):2024/01/13(土) 19:03:12
SwitchにPS5とうらやましお

263 :('A`):2024/01/13(土) 19:07:24
お部屋もおしゃんてぃだしぶるじょあざつぁだお

264 :('A`):2024/01/13(土) 19:11:41
スイッチとPS5ですかこの組み合わせのざつあは限られますね

265 :('A`):2024/01/13(土) 19:15:59
PS5はおゲーム持ってないから動画視聴専用になってるの

266 :('A`):2024/01/13(土) 19:24:10
このざつあは香水も使ってそうだお

267 :('A`):2024/01/13(土) 19:24:43
今日のバイエンス地震の話こわお

268 :('A`):2024/01/13(土) 19:25:40
ピピピ…個人情報を更新しました

269 :('A`):2024/01/13(土) 20:24:07
https://www.youtube.com/shorts/8WZdZZpTVvk
カズサ距離が近くてドキドキしちゃうお

270 :('A`):2024/01/13(土) 21:51:05
PS5でげんしんやろ

271 :('A`):2024/01/13(土) 22:00:43
カズサ持ってないからどんな子かよくわかんないけどいいねえ

272 :('A`):2024/01/13(土) 22:06:34
トリニティ総合学園の放課後スイーツ部の子だおキャラ性能は高いほうだお

273 :('A`):2024/01/13(土) 22:36:23
放課後スイーツ部はカズサ以外を持ってるの・・・

274 :('A`):2024/01/13(土) 22:38:55
0時からクリスがあすけんの女だって

275 :('A`):2024/01/13(土) 22:53:20
起きたら今日の11R3つとも当たってたおうれしお気持ちいお

276 :('A`):2024/01/13(土) 22:54:09
なんで買い目おしえてくれなかったの・・・

277 :('A`):2024/01/13(土) 22:55:39
100円賭けのビギナーだお・・・

278 :('A`):2024/01/13(土) 22:57:06
なんでもっと張らないの!

279 :('A`):2024/01/13(土) 23:01:01
これで勝ちの感覚をつかんだよね次は万張りしようね

280 :('A`):2024/01/13(土) 23:10:13
でもミッキーゴージャスは300円賭けたお!

281 :('A`):2024/01/13(土) 23:26:48
あたちもあすけんの女に飼われてるのかお

282 :('A`):2024/01/13(土) 23:41:28
あたち最近配信してゆの

283 :('A`):2024/01/13(土) 23:49:56
原神バチクソ容量あるお

284 :('A`):2024/01/14(日) 01:19:21
みんななにしてるのぉ

285 :('A`):2024/01/14(日) 01:23:54
これ見てるお
【Minecraft】寝落ちマイクラ!ほしいものがあるんだなあ【ななしいんく鯖】
花奏 かのん / Kanade Kanon ch

286 :('A`):2024/01/14(日) 01:42:38
ぼくもかのんちゃん見ゆ

287 :('A`):2024/01/14(日) 03:49:07
みんなねちゃったのぉ

288 :('A`):2024/01/14(日) 04:06:16
もうちょっとしたらたまごサンドつくるの

289 :('A`):2024/01/14(日) 07:24:58
今朝は一段と冷え込んどるお・・・水道水やべぇ冷たさお

290 :('A`):2024/01/14(日) 07:29:32
ななしマイクラ新鯖稼働したからみんなやってるけどあたちは3D酔いするからしないおね

291 :('A`):2024/01/14(日) 08:32:14
ホロのしとは酔い止めとか漢方薬キメてマイクラしてるお

292 :('A`):2024/01/14(日) 08:33:18
ホロは仕事だから

293 :('A`):2024/01/14(日) 08:37:02
おましご?

294 :('A`):2024/01/14(日) 08:40:33
あたちおもしお

295 :('A`):2024/01/14(日) 08:44:25
わっち!?

296 :('A`):2024/01/14(日) 08:46:02
あたち嫌い

297 :('A`):2024/01/14(日) 08:48:01
切れ芸は好き嫌い分かれるおね

298 :('A`):2024/01/14(日) 08:53:20
あたちって東京にすんでたのかお何か大阪に゙んでるのかとおもたお

299 :('A`):2024/01/14(日) 08:54:34
ぶりぶりの標準語だしよく秋葉原行った話とかしてたからね

300 :('A`):2024/01/14(日) 11:08:51
きょうの馬券はどうすればいいのだお!?

301 :('A`):2024/01/14(日) 11:25:25
コンビニで昼飯買って食って洗濯してサロメの原神見て競馬していくら当たるかで夜ご飯きめるの

302 :('A`):2024/01/14(日) 11:26:16
リビアングラスでカンタ君が重賞初勝利するお

303 :('A`):2024/01/14(日) 11:37:23
リビアングラスにするねでも人気われてておいしくなさそうだからワイドにするかお

304 :('A`):2024/01/14(日) 11:54:31
障害に転向予定のリレーションシップがねじ込んできて大波乱だお

305 :('A`):2024/01/14(日) 11:56:27
アラタでオープン勝てる馬にユタカが乗るってことはそういうことだおカレンルシェルブルだお

306 :('A`):2024/01/14(日) 11:59:11
大庭今年まだ乗ってないのらね

307 :('A`):2024/01/14(日) 12:01:41
んなっしょい

308 :('A`):2024/01/14(日) 12:04:22
競馬ってどうやって騎手決まるの乗らないとかもあるのかお

309 :('A`):2024/01/14(日) 12:04:31
んな狼みるねェ

310 :('A`):2024/01/14(日) 12:24:28
災害の時に優先すべきって子供妊婦若者の救助だよねなんで年寄り優先なんろ

311 :('A`):2024/01/14(日) 12:24:39
今日もいいお天気だからチャリキコしてきたお汗だくお

312 :('A`):2024/01/14(日) 12:26:32
3日ほど足を休めたけど歩くと足の甲に激痛が走ってまともに歩けなくなるから骨折かおって思って調べたらどうも通風みたいなの通風って足の指の付け根だけ痛くなると思ってたお

313 :('A`):2024/01/14(日) 12:27:45
インスリン注射ステンバイ!

314 :('A`):2024/01/14(日) 12:28:33
一回痛風になると慢性的になるらしいから食べるもの制限してかないとだめだお

315 :('A`):2024/01/14(日) 12:30:52
梅毒と同じで寛解はあっても完治はないのが怖いおね

316 :('A`):2024/01/14(日) 12:36:59
ほええそうなのかお食事制限つらお

317 :('A`):2024/01/14(日) 12:48:41
痛風になるような食生活だったのかお

318 :('A`):2024/01/14(日) 12:51:49
痛風もだけどフレグモーネ(蜂窩織炎)も気を付けた方がいお

319 :('A`):2024/01/14(日) 12:57:51
そんなにプリン体ばかり取ってないんだお

320 :('A`):2024/01/14(日) 13:00:21
11R中2番京7番小13番にしたお・・・

321 :('A`):2024/01/14(日) 13:00:36
今日は迷惑メール少なおなんかあったのかおあってほしお

322 :('A`):2024/01/14(日) 13:01:03
じゃあただの炎症かもしれなお湿布ペシッ

323 :('A`):2024/01/14(日) 13:03:45
ザツア号はフレグモーネで出走取消

324 :('A`):2024/01/14(日) 13:15:07
カレンシェルブルにしたお

325 :('A`):2024/01/14(日) 13:18:49
カレンは今も須田鷹雄が馬選んでるのかにゃあ

326 :('A`):2024/01/14(日) 13:22:37
最近は晴山紋音ちゃんでシコってるの

327 :('A`):2024/01/14(日) 13:24:34
またお天気おねえちゃ・・・

328 :('A`):2024/01/14(日) 13:29:59
あんたもうギャンブルやめて・・

329 :('A`):2024/01/14(日) 13:38:19
ぼくG1は1万円G2G3は5千円の予算に決めたのつまりG3が2回できょうは1万円だお

330 :('A`):2024/01/14(日) 13:39:35
ぶるじょあざつぁ

331 :('A`):2024/01/14(日) 13:43:36
年間の回収率7割8割くらいだからいう程ブルジョアじゃないお

332 :('A`):2024/01/14(日) 13:54:40
ぼくNISAとかに投資するお金ないけど競馬とかぱちんことかスロットとかガチャ課金とかやめればもしかしたらお金たまるかもしれないの

333 :('A`):2024/01/14(日) 14:01:12
https://www.youtube.com/@amagurichan/live
さっき買ったやつやるお

334 :('A`):2024/01/14(日) 14:06:00
やったぁ

335 :('A`):2024/01/14(日) 14:07:10
ヴァンサバみたいなやつかお?

336 :('A`):2024/01/14(日) 14:18:17
うそだっ!

337 :('A`):2024/01/14(日) 14:29:06
5人もみてりゅ

338 :('A`):2024/01/14(日) 14:57:41
なかなか歯ごたえのあるおゲームだったおおしめえお

339 :('A`):2024/01/14(日) 14:58:01
おつお

340 :('A`):2024/01/14(日) 14:58:17
ヴァンサバ系のインベントリ管理が重要なおゲームだお

341 :('A`):2024/01/14(日) 14:58:43
んなたんメン限おおおね

342 :('A`):2024/01/14(日) 15:02:15
ヤマニンウルスさすがに太りすぎじゃにゃい

343 :('A`):2024/01/14(日) 15:03:36
久しぶりのBz歌かお

344 :('A`):2024/01/14(日) 15:04:32
ヤマニンウルスちゅよお

345 :('A`):2024/01/14(日) 15:04:49
Bzだお

346 :('A`):2024/01/14(日) 15:05:05
んなんなしてるのがんなならんなんをんなんでんなえて

347 :('A`):2024/01/14(日) 15:06:00
こうだお
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/186.png

348 :('A`):2024/01/14(日) 15:13:04
んなろーん

349 :('A`):2024/01/14(日) 15:17:27
リビアングラスじゃなかったのかお!もうかっちまったお!やばお!

350 :('A`):2024/01/14(日) 15:18:22
嵌められたざつぁ

351 :('A`):2024/01/14(日) 15:19:08
まるで白知だな・・・ざつあさん・・・

352 :('A`):2024/01/14(日) 15:25:23
ジャズブルースがハシルヨミテテ

353 :('A`):2024/01/14(日) 15:39:09
カチカチ決着だったお

354 :('A`):2024/01/14(日) 15:41:47
全滅かな

355 :('A`):2024/01/14(日) 15:48:19
くやしお!夜ご飯はペヤングにするポ!

356 :('A`):2024/01/14(日) 15:49:07
ノリさん勝ったの

357 :('A`):2024/01/14(日) 15:51:13
なんでノリさんは僕が買わないときだけ勝つんだお

358 :('A`):2024/01/14(日) 15:52:31
それでも僕は今年はノリさん買わないって決めてるの

359 :('A`):2024/01/14(日) 15:54:20
クソ騎乗してんじゃねぇぞ石橋がよぉ!

360 :('A`):2024/01/14(日) 16:16:56
毎週のように怒らりるばししゅー

361 :('A`):2024/01/14(日) 16:24:54
んなたんの歌枠メン限って書いてた気がしたけど違ったのらね

362 :('A`):2024/01/14(日) 17:21:52
今日賞味期限だったから晩ごはん肉まんにしたお

363 :('A`):2024/01/14(日) 17:48:56
ちゃんとしたもの食べて

364 :('A`):2024/01/14(日) 18:09:53
お昼は298円のカツ丼食べたから大丈夫お

365 :('A`):2024/01/14(日) 18:11:46
肉まんはおにくはいってるてそ

366 :('A`):2024/01/14(日) 18:14:37
石神が自分でダジャレ集うpしてるの笑うお

367 :('A`):2024/01/14(日) 18:18:41
そういえば最近蜜乃木の話聞かない気がすゆ

368 :('A`):2024/01/14(日) 18:27:37
気付いちゃったね・・・

369 :('A`):2024/01/14(日) 18:33:35
なにかあったのかにゃ・・・

370 :('A`):2024/01/14(日) 19:03:03
それはぼくがインフルで寝込んでたからだおなんとか復活お

371 :('A`):2024/01/14(日) 19:04:03
チッ

372 :('A`):2024/01/14(日) 19:20:06
ぼくインフルなったことないから知らないけど何日も猫無程辛いのかお

373 :('A`):2024/01/14(日) 19:32:12
全身関節痛で動くのがだるい上に咳が出まくるから喉も痛くて水を飲むときもズキンとするし突然咳が吹き出るから眠ることも難しいし辛いことこの上ないお

374 :('A`):2024/01/14(日) 19:41:55
つらお

375 :('A`):2024/01/14(日) 19:59:31
ぼくがインフルなったときは初日だけきつくて二日目からほぼ回復して会社休めてゲームしてたお

376 :('A`):2024/01/14(日) 20:21:34
PS5選択が✕なのがクッソ使いづらいの

377 :('A`):2024/01/14(日) 20:25:42
ぺこちゃんのとこにノエマリいるけどふーたんはスブラしてるのかな

378 :('A`):2024/01/14(日) 20:29:00
スマホだと濁点とかよく間違えゆのスプラ

379 :('A`):2024/01/14(日) 20:35:19
老眼ならフォント大きくして!もろて!

380 :('A`):2024/01/14(日) 20:35:39
おねえちゃ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1746424573615276032/pu/vid/avc1/808x720/F-dFVQxZzcSWAGiQ.mp4

381 :('A`):2024/01/14(日) 20:36:16
ラミィちゃんですか!

382 :('A`):2024/01/14(日) 21:04:03
乳輪がでかすぎるお

383 :('A`):2024/01/14(日) 21:10:44
ラミィちゃんのマンズリかお・・・

384 :('A`):2024/01/14(日) 21:17:29
乳輪がでかいのはすしだけど形がよくなお

385 :('A`):2024/01/14(日) 21:28:36
デカけりゃいいってもんじゃないことを肝に銘じておいてくださーーーーい!!

386 :('A`):2024/01/14(日) 21:32:57
こないだのスト6対戦会ひかちゃんダイヤなのにマスターにもガンガン勝ってたの

387 :('A`):2024/01/14(日) 21:45:08
ひかちゃんはあんな見た目になってしまって残念なの

388 :('A`):2024/01/14(日) 21:46:58
みあちはどうですかお

389 :('A`):2024/01/14(日) 21:47:23
パチスロしすぎて頭痛やべーお・・・

390 :('A`):2024/01/14(日) 21:48:35
パチ屋なんであんなにうるさおなの

391 :('A`):2024/01/14(日) 21:49:31
らんちゃんとみあちはかわいくなったと思うの

392 :('A`):2024/01/14(日) 21:50:35
ひかちゃんは目が大きすぎだと思うの

393 :('A`):2024/01/14(日) 21:55:16
大きい音とピカピカで脳が焼かれるのがいいんだお

394 :('A`):2024/01/14(日) 21:56:35
ぼくは競馬で負けてるからぱちんこの種銭ないのつらお・・・

395 :('A`):2024/01/14(日) 22:00:11
アコムでお金借りればいいお

396 :('A`):2024/01/14(日) 22:01:07
無責任なこと言うんじゃないよ

397 :('A`):2024/01/14(日) 22:01:38
サラ金は駄目だよ!お母さんに仕送りしてもらおっ!

398 :('A`):2024/01/14(日) 22:02:54
BBAATMを叩くとお金が増えるの

399 :('A`):2024/01/14(日) 22:03:41
ぱとぴの地声いつもと変わらなお

400 :('A`):2024/01/14(日) 22:04:19
最近昔のにじざつ用語をよく見るの

401 :('A`):2024/01/14(日) 22:05:09
目をくり抜いてそこに挿入

402 :('A`):2024/01/14(日) 22:09:58
パチでも馬でも勝てばすぐ返せるでしょ

403 :('A`):2024/01/14(日) 22:14:52
簡単に勝てると言うざつぁ

404 :('A`):2024/01/14(日) 22:20:52
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお

405 :('A`):2024/01/14(日) 22:31:35
ポテチおいしお!

406 :('A`):2024/01/14(日) 22:33:15
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668283315135340544/pu/vid/414x720/zn1ffRBi1DXWFlcA.mp4

407 :('A`):2024/01/14(日) 22:36:14
明日教会なんだけど役割に寄って忙しかったり楽だったりするの明日楽な方が良いなぁ

408 :('A`):2024/01/14(日) 22:41:52
街でふと鏡見てみたらぼくものっそ薄くなってたの・・・せつなお・・・

409 :('A`):2024/01/14(日) 22:44:12
アンデルセン神父みたいなことするのかお

410 :('A`):2024/01/14(日) 23:04:33
ギャンブル狂いブイ狂いお天気お姉ちゃん狂いざつあはみんな狂ってる

411 :('A`):2024/01/14(日) 23:12:23
ぼく60代に見えるぐらい老けてるお白髪だし

412 :('A`):2024/01/14(日) 23:22:52
実際は何歳なの

413 :('A`):2024/01/14(日) 23:39:08
お天気お姉さんの話題全くしなくなったね

414 :('A`):2024/01/14(日) 23:42:30
またお天気おねえちゃにはまってるみたいだから心配なの

415 :('A`):2024/01/14(日) 23:49:20
きちがいなの
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc7d08ffda9d370dbc361297d550f8f382f84e83

416 :('A`):2024/01/14(日) 23:55:45
青葉ってヤベーやつなんだね・・・

417 :('A`):2024/01/14(日) 23:58:19
糖質は飼い主が檻に入れて飼うしかないおね

418 :('A`):2024/01/14(日) 23:58:53
8さい!

419 :('A`):2024/01/14(日) 23:59:48
2スロが交通費片道500円出さないと行けないとこにあるのどうすればいいの

420 :('A`):2024/01/15(月) 00:01:06
20スロ回せばいいおb

421 :('A`):2024/01/15(月) 00:02:14
ぼくばかだから競馬もパチンコもスロットもどんどんかける額高くなっちゃったの安いので当たってもあたまがよろこばないの

422 :('A`):2024/01/15(月) 00:02:56
往復に1000円かかるんだぞ!って思えば強い意志でスロに向き合えるだお

423 :('A`):2024/01/15(月) 00:03:19
安いのでもいっぱい出たり設定良いと面白いよ

424 :('A`):2024/01/15(月) 00:05:11
往復1000円とジュース代500円かかるから勝ってもお金増えないジレンマなの!ジュース代は前まで自販機で1000円だったのをスーパーにしたから500円になったお!

425 :('A`):2024/01/15(月) 00:10:08
明日7時に起きてだおだおするか6時に起きてシャカシャカお洗濯するか選択の時なの

426 :('A`):2024/01/15(月) 00:10:58
電気やガスが止められる生活なのにハルヒ大人買いってどういうことだお!

427 :('A`):2024/01/15(月) 00:22:03
でもいっぱいでてもこれ1パチじゃなくて4パチだったら儲かったのにって悔しくなって楽しめないの

428 :('A`):2024/01/15(月) 00:23:38
勝ちの流れをつかんだら大きく勝負するんだお

429 :('A`):2024/01/15(月) 00:28:15
今どき4パチ20スロなんてやってたら種銭幾らあっても足りないでしょ

430 :('A`):2024/01/15(月) 00:29:54
起きたの

431 :('A`):2024/01/15(月) 00:31:52
足りてるから借金しないで生活できてるんだお貯金は20〜40万を行ったり来たりで全然増えないお

432 :('A`):2024/01/15(月) 00:32:45
家計簿とかつけなくてもなんとなく整合性取れるようにごはん減らしたりして生活できるんだおね

433 :('A`):2024/01/15(月) 00:34:29
社会人ならもっと貯金して!

434 :('A`):2024/01/15(月) 00:35:15
ぼく5時間睡眠だと仕事中ねむねむになっちゃうの若さゆえかお!?

435 :('A`):2024/01/15(月) 00:37:29
どうせ独り身だから貯金なんていらなおぼくも眠くなるから朝モンエナキメてるお

436 :('A`):2024/01/15(月) 00:38:30
そのうち3連単でドカ勝ちするんだもん

437 :('A`):2024/01/15(月) 00:51:45
冷えたおにぎりとレトルトカレーあっためたお

438 :('A`):2024/01/15(月) 00:58:01
玉ねぎスープの素ぴゅっぴゅ!

439 :('A`):2024/01/15(月) 01:01:35
もっとよこせ・・・かぽ

440 :('A`):2024/01/15(月) 01:09:53
ぼくはWIN5で億万長者になるの

441 :('A`):2024/01/15(月) 01:19:04
テラリアは横スクロールマイクラみたいね

442 :('A`):2024/01/15(月) 01:19:39
Win5でも6000円の時とかあるんね

443 :('A`):2024/01/15(月) 01:32:23
複勝転がしやろ

444 :('A`):2024/01/15(月) 02:20:38
びんぼくさっ

445 :('A`):2024/01/15(月) 02:35:27
昔デムーロの複勝転がしで儲かったみたいなお話あったおね

446 :('A`):2024/01/15(月) 04:34:19
ぺこちゃんまだテラリアやってゆ

447 :('A`):2024/01/15(月) 04:44:41
見てるお

448 :('A`):2024/01/15(月) 05:47:22
実はおパチンコ一度も打ったことなおなの

449 :('A`):2024/01/15(月) 05:51:09
小学生の頃に親についてって打ってたお時代だお

450 :('A`):2024/01/15(月) 06:36:45
テラリアブーム来るかお

451 :('A`):2024/01/15(月) 06:37:10
治安わるそな

452 :('A`):2024/01/15(月) 06:43:36
当たらなきゃつまんねぇから1ぱちの甘デジ打つのがいお

453 :('A`):2024/01/15(月) 06:45:34
そんでパチ屋の会員カード作って出玉貯めてそれで打てば金減らさず遊べると

454 :('A`):2024/01/15(月) 07:41:34
ぼくんとこほとんど等価交換なの

455 :('A`):2024/01/15(月) 07:41:47
1000円吸われるのに10分かからないって聞いてふえぇってなったの

456 :('A`):2024/01/15(月) 07:50:13
等価交換だから釘も設定もヤバめなの!

457 :('A`):2024/01/15(月) 07:51:21
4パチ20スロなら1時間ストレートで飲まれたら15000円じゃないかお

458 :('A`):2024/01/15(月) 07:53:01
久しぶりにラーク買ったけど不味いの・・・

459 :('A`):2024/01/15(月) 08:04:35
幼稚園の頃おじいちゃんについてってパチンコちょっとやったお1玉ずつ弾いて打つ昭和中期時代お

460 :('A`):2024/01/15(月) 08:19:14
昔ラークマイルドのロング吸ってたお

461 :('A`):2024/01/15(月) 08:20:03
1ぱちで等価とかヤバすぎぃ

462 :('A`):2024/01/15(月) 08:55:04
https://www.youtube.com/watch?v=matxh4nxY8Q
あたちまた怒られたの

463 :('A`):2024/01/15(月) 08:55:36
そいつ嫌い

464 :('A`):2024/01/15(月) 09:12:24
ググるアカウントってやぱり複数もっておくべきなのかお?

465 :('A`):2024/01/15(月) 09:16:15
あたちがベイクドオーツうんまおっていってたからこんどかってみゆの

466 :('A`):2024/01/15(月) 09:19:11
クリトリスとかペニスとか

467 :('A`):2024/01/15(月) 09:35:06
グーグル垢は一個作ればその中に別名義作れるおスパチャ用きちがおネーム垢いっぺえ作ったの

468 :('A`):2024/01/15(月) 09:36:17
ブランドアカウントってやつだお最大100個作れるお

469 :('A`):2024/01/15(月) 09:37:30
朝からちんしゅしてだるお

470 :('A`):2024/01/15(月) 09:45:36
ちんしゅしてお風呂浸かってあついお

471 :('A`):2024/01/15(月) 11:19:04
朝から元気いっぱいなざつぁ

472 :('A`):2024/01/15(月) 11:21:33
単純に下品すぎてキツイだお

473 :('A`):2024/01/15(月) 11:30:40
辛辣ぅ

474 :('A`):2024/01/15(月) 11:34:26
冷凍餃子6パック買ってきたから焼き散らかすお

475 :('A`):2024/01/15(月) 11:54:30
パトラの地声配信12万回も再生されてるの

476 :('A`):2024/01/15(月) 11:56:49
いつもと同じ声だったの

477 :('A`):2024/01/15(月) 11:57:31
おしもも終わったら予定が合えばパチ友と打ちに行くかもしれないの

478 :('A`):2024/01/15(月) 11:58:26
あの声だとすぐ身バレしそう

479 :('A`):2024/01/15(月) 11:59:21
前に普段の声は8000倍低いって言ってたけど同じだったのまあわざとやってるんだろうけど

480 :('A`):2024/01/15(月) 12:02:35
MEGACHOKぼりぼり

481 :('A`):2024/01/15(月) 12:13:34
今年も色々値上げくるしお

482 :('A`):2024/01/15(月) 12:19:06
値上げしないやつは中身がちっちゃくなったり減ったりしてるのつらお

483 :('A`):2024/01/15(月) 12:26:09
生きづらい世の中だお

484 :('A`):2024/01/15(月) 12:39:42
大阪王将の冷凍餃子うまお!特売で3パック540円だったお!たれ付いてるのもいお凍ってたけど

485 :('A`):2024/01/15(月) 12:53:39
ちんたまがかゆくて常にぼりぼりかいてゆの

486 :('A`):2024/01/15(月) 13:07:30
舐めちゃお

487 :('A`):2024/01/15(月) 13:15:09
今お会社のおトイレでうんちしてるの

488 :('A`):2024/01/15(月) 13:16:08
ときどきゲロリアルってゲーム考えたんだけどどうかな

489 :('A`):2024/01/15(月) 13:16:54
どうって・・・

490 :('A`):2024/01/15(月) 13:17:14
あ?

491 :('A`):2024/01/15(月) 13:20:59
ひぇ・・・

492 :('A`):2024/01/15(月) 13:23:34
泣いちゃった!

493 :('A`):2024/01/15(月) 14:04:10
紋音ちゃん・・・うっうっ・・・

494 :('A`):2024/01/15(月) 14:08:11
新しいお天気おねえちゃを見つけたゆいちゃんざつぁ

495 :('A`):2024/01/15(月) 14:11:11
あんたもう三次元に陶酔するのやめて・・・

496 :('A`):2024/01/15(月) 14:15:22
おなじ過ちを繰り返すざつあ

497 :('A`):2024/01/15(月) 14:26:38
人生の7割は予告編で残りの命数えた時に本編が始まるお

498 :('A`):2024/01/15(月) 14:26:55
違うもんNHKの子だしドル売りもしてないもん大丈夫だもん

499 :('A`):2024/01/15(月) 14:43:07
可愛い子が言い寄られないわけないのにね

500 :('A`):2024/01/15(月) 14:45:08
うるさいうるさいうるさい!

501 :('A`):2024/01/15(月) 14:47:29
シャナざつぁ

502 :('A`):2024/01/15(月) 14:55:14
なんやメロンパン食うか

503 :('A`):2024/01/15(月) 15:31:07
もう女なんて信じるのはやめるんだお

504 :('A`):2024/01/15(月) 15:39:53
ざつあなら信じられるのかお

505 :('A`):2024/01/15(月) 15:58:05
じゃあ信じさせてくれよ!

506 :('A`):2024/01/15(月) 16:09:49
テラリアで3期生揃うかな

507 :('A`):2024/01/15(月) 16:14:07
ふーたん来るかにゃあ

508 :('A`):2024/01/15(月) 16:20:32
ホロのスイカやってみたけどスイカゲームと変わらないの

509 :('A`):2024/01/15(月) 16:21:06
遅くまでおしももだって

510 :('A`):2024/01/15(月) 16:24:02
残念お

511 :('A`):2024/01/15(月) 17:06:32
射精しましたお

512 :('A`):2024/01/15(月) 17:12:46
次ッ!!

513 :('A`):2024/01/15(月) 17:18:19
どんなシステムなの・・・

514 :('A`):2024/01/15(月) 17:20:18
真っ黒なやべぇうんち出たけどわかめだったお

515 :('A`):2024/01/15(月) 17:22:17
はい!おしこり準備はいります!

516 :('A`):2024/01/15(月) 17:28:40
どんどんイケお!

517 :('A`):2024/01/15(月) 17:54:01
小金沢昇司うしんだお65歳だって

518 :('A`):2024/01/15(月) 18:11:13
そういえばにょさんのダビスタ上がってたけどひなひなに報告無かったの

519 :('A`):2024/01/15(月) 18:19:24
お風呂浮いてるけど入れお

520 :('A`):2024/01/15(月) 18:26:42
ひなひなはにょふさんに切られたんだね

521 :('A`):2024/01/15(月) 18:27:59
おまけでついてきたチューブ入りのユースキン指が汚れなくてよかったのになくなったからキャップ開けるタイプのやつ久しぶりに使ったら指につけすぎて手のひらが真っ白だお

522 :('A`):2024/01/15(月) 18:29:02
療養に行っててカキコできなかったんですにょ
動画は予約投稿しておりましたお

523 :('A`):2024/01/15(月) 18:32:18
インフルエンザかお?

524 :('A`):2024/01/15(月) 18:39:01
にょさん昔から体調悪い時あるから心配なのお大事にお

525 :('A`):2024/01/15(月) 18:40:28
ぼくもマッサージ行ってコリとかほぐしてもらいたいの60分3000円とかなの

526 :('A`):2024/01/15(月) 18:44:32
持病ですお冬は悪くなりがちなんですにょ

527 :('A`):2024/01/15(月) 18:48:05
19時からるり嬢の古典朗読お

528 :('A`):2024/01/15(月) 19:02:46
シャチョサンイチマンデサービススルヨってなるお、

529 :('A`):2024/01/15(月) 19:11:58
りらくるみたいなやつってどうですかお?

530 :('A`):2024/01/15(月) 19:30:41
評判は見たほうがいお筋肉じゃなくて骨ばっかり押されて痛いとか書いてるときあるの

531 :('A`):2024/01/15(月) 19:34:23
うちの近所に自宅でマッサージやってるおうちがあって去年お高い車買ってたからかなり儲かってそうなの

532 :('A`):2024/01/15(月) 19:38:41
普通のマッサージでそんなに儲かるわけがなく──

533 :('A`):2024/01/15(月) 19:47:43
セックス!

534 :('A`):2024/01/15(月) 20:02:28
暴力!

535 :('A`):2024/01/15(月) 20:04:35
みこみこナース!

536 :('A`):2024/01/15(月) 20:34:38
夢にすいちゃんとみこちが出てきたお別々で

537 :('A`):2024/01/15(月) 20:39:53
エンペラータイム
絶対時間!

538 :('A`):2024/01/15(月) 21:01:37
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

539 :('A`):2024/01/15(月) 21:19:34
打ち方始めぴゅっぴゅ

540 :('A`):2024/01/15(月) 21:29:06
30円の袋焼きそばと半額で150円の唐揚げ食べるねモソモソ

541 :('A`):2024/01/15(月) 21:36:13
歯磨きすゆ

542 :('A`):2024/01/15(月) 21:45:51
からあげやすない

543 :('A`):2024/01/15(月) 21:48:13
でも6個ぐらいしか入ってないお

544 :('A`):2024/01/15(月) 22:16:20
唐揚げ食べたいにゃあ

545 :('A`):2024/01/15(月) 22:26:29
かなしお

暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、函館市美原3丁目に住む27歳の専門学校生の男です。
男は、13日午後7時40分ごろ、自宅で同居する59歳の母親に対し、胸ぐらをつかんで、台所から持ち出した包丁を突きつけ「殺すぞ」と脅迫した疑いが持たれています。

546 :('A`):2024/01/15(月) 23:45:16
なんとも言いがたお

547 :('A`):2024/01/16(火) 00:55:23
にょふさんの次回予告に応援コメント付いてて微笑ましいの

548 :('A`):2024/01/16(火) 01:46:42
なにしてるのぉ

549 :('A`):2024/01/16(火) 01:49:38
パチスロ動画見てた

550 :('A`):2024/01/16(火) 02:06:50
攻略法みたいなやつかお

551 :('A`):2024/01/16(火) 02:13:04
餃子焼けたお

552 :('A`):2024/01/16(火) 02:17:34
養分日記みたいな奴だお

553 :('A`):2024/01/16(火) 02:30:23
せつなお

554 :('A`):2024/01/16(火) 02:44:13
餃子いいにゃあ

555 :('A`):2024/01/16(火) 02:48:20
スタバのテラスなんてシャレオツスポットで銃殺とか物騒だお

556 :('A`):2024/01/16(火) 03:57:42
みんなねちゃったのぉ

557 :('A`):2024/01/16(火) 04:10:38
うねむお…

558 :('A`):2024/01/16(火) 04:54:55
しこしこのじかん

559 :('A`):2024/01/16(火) 05:33:27
びるびるびる

560 :('A`):2024/01/16(火) 06:09:02
ひゃあ

561 :('A`):2024/01/16(火) 06:43:42
朝から元気なざつあ

562 :('A`):2024/01/16(火) 06:59:44
朝活ちんしゅ

563 :('A`):2024/01/16(火) 07:23:04
朝ちんしゅすると一日中だるいの

564 :('A`):2024/01/16(火) 07:27:07
雛も雛もー

565 :('A`):2024/01/16(火) 09:27:17
口座開設している間にコエテク株200円くらい上がっちゃってくやしお

566 :('A`):2024/01/16(火) 09:38:28
エロバレー人気しゅごお

567 :('A`):2024/01/16(火) 09:53:47
次に狙ってるのはトーセだおミンナニナイショダオ

568 :('A`):2024/01/16(火) 10:14:56
デーデーデー

569 :('A`):2024/01/16(火) 11:14:49
ツナ豆腐と紺のきつねで腹を満たしたお

570 :('A`):2024/01/16(火) 11:53:36
トーセはドラクエのサウンドとかよくやってるおね

571 :('A`):2024/01/16(火) 11:54:00
チャリキコして鶏ももと豚こまこうてきたのちかれたお

572 :('A`):2024/01/16(火) 11:57:06
大根と煮込もう

573 :('A`):2024/01/16(火) 12:04:17
鶏ももは小さく切って塩焼きして簡易焼き鳥で豚こまは生姜焼きお

574 :('A`):2024/01/16(火) 12:06:17
あんころ牧場倒産したのかお

575 :('A`):2024/01/16(火) 12:52:13
ぺこちゃんのテラリア91万回も再生されてゆ

576 :('A`):2024/01/16(火) 13:10:54
あんころしゃんはエロバレーとかやらないのかお

577 :('A`):2024/01/16(火) 13:24:10
ごちゃごちゃ言うても乳がぶるんぶるん揺れるやつがすきやねん男は

578 :('A`):2024/01/16(火) 13:42:21
何もしないをするおゲームであるところのNothingやるね

579 :('A`):2024/01/16(火) 13:45:59
やったぁ

580 :('A`):2024/01/16(火) 13:46:44
おっぱいが嫌いな男子なんておりまへん

581 :('A`):2024/01/16(火) 14:30:22
大きいのがボインなら小さいのはコインやでえ

582 :('A`):2024/01/16(火) 14:39:11
Nothingマウスカーソル動かしたらゲームオーバーなのシビアだお

583 :('A`):2024/01/16(火) 16:39:17
夜空メル情報漏洩で契約解除だってこれで社内のストーカーもクビにできるね

584 :('A`):2024/01/16(火) 17:17:52
メルちゃん何したの・・・

585 :('A`):2024/01/16(火) 17:24:51
メルさん!?

586 :('A`):2024/01/16(火) 17:33:30
よっさんすしだったのに…ホロライブ嫌いになったの

587 :('A`):2024/01/16(火) 17:45:21
よっさんすっさんぼっさん

588 :('A`):2024/01/16(火) 17:45:58
カバーにしろえにからにしろタレントより株主のほうが大事なの

589 :('A`):2024/01/16(火) 17:47:43
何やらかしたんだお

590 :('A`):2024/01/16(火) 17:49:40
だから情報漏洩って書いてるでしょっ

591 :('A`):2024/01/16(火) 18:10:29
例外をゆゆしてたらなあなあになるからお

592 :('A`):2024/01/16(火) 18:15:18
ふーたんのコラボはリスケになってたやつかしら

593 :('A`):2024/01/16(火) 18:23:26
全員登録者百万人以上っていいたいからはめられたのかお

594 :('A`):2024/01/16(火) 18:24:44
アマプラオリジナルのトゥモローウォーおもしろかったの

595 :('A`):2024/01/16(火) 18:26:16
マリオのおえいがみようとおもってまだみてないの

596 :('A`):2024/01/16(火) 18:30:42
ぼくも見てなお実写のやつなら昔見て後悔したお

597 :('A`):2024/01/16(火) 18:47:59
でも100万いってないのメルさんだけじゃなお

598 :('A`):2024/01/16(火) 18:57:12
んなぁ💢

599 :('A`):2024/01/16(火) 19:21:43
よっさんなして?!?!

600 :('A`):2024/01/16(火) 19:45:35
ゴッドオブウェポンズ買ったばかりだからタイムサバイバーズ買えなお

601 :('A`):2024/01/16(火) 19:46:17
アニメのマリオは気持ち悪いチビのおっさんの奮闘記だったお

602 :('A`):2024/01/16(火) 19:49:08
ほんなら見なくていいかお

603 :('A`):2024/01/16(火) 19:55:44
メルちゃんかなしお・・・

604 :('A`):2024/01/16(火) 19:58:35
資本主義こわお

605 :('A`):2024/01/16(火) 19:59:00
びゅるっ

606 :('A`):2024/01/16(火) 19:59:06
るしあみたいに魂ですぐ復活しそう

607 :('A`):2024/01/16(火) 20:04:31
ああいう感じだから唆されて情報渡しちゃったのかな

608 :('A`):2024/01/16(火) 20:07:09
元メルちゃんわるいひとにだまされそうな人の好さだおね

609 :('A`):2024/01/16(火) 20:08:09
たらいまぁ・・・

610 :('A`):2024/01/16(火) 20:09:22
なんで元気ないの・・・

611 :('A`):2024/01/16(火) 20:09:38
かぷ民かしら

612 :('A`):2024/01/16(火) 20:15:15
うぅ・・・

613 :('A`):2024/01/16(火) 20:15:30
うおおおおおお!!

614 :('A`):2024/01/16(火) 20:16:32
アホの子だから悪意はなかったと思いたいお

615 :('A`):2024/01/16(火) 20:17:12
どこの会社でも機密情報漏洩は懲戒解雇ものだおね

616 :('A`):2024/01/16(火) 20:17:30
お夕飯のホッケ不味いよぉ・・・

617 :('A`):2024/01/16(火) 20:23:58
ホッケがまずくなることあるのかお?

618 :('A`):2024/01/16(火) 20:32:26
焼き魚が不味いって腐ってるしか原因無くない?

619 :('A`):2024/01/16(火) 20:32:53
メルちゃんみたいな子がクビってめっちゃしんどいお・・・

620 :('A`):2024/01/16(火) 20:39:16
最強肉の棒メルさん・・・

621 :('A`):2024/01/16(火) 20:40:55
ほんま朝からしんどいお・・・メルちゃんに限って悪意はないだおね

622 :('A`):2024/01/16(火) 20:43:11
あじしないのとかあるおね

623 :('A`):2024/01/16(火) 20:48:53
桃鈴家も解散だ解散!はぁ

624 :('A`):2024/01/16(火) 20:49:48
新しい推し見つけるだお

625 :('A`):2024/01/16(火) 20:52:40
お夕飯不味くてあんまり食べなかったからお腹空いてきたの・・・

626 :('A`):2024/01/16(火) 20:53:43
夜空メルなんてどうせ裏では悪どいことやってたんでしょ

627 :('A`):2024/01/16(火) 20:57:38
あの子にそんな器用なこと出来ると思えないお

628 :('A`):2024/01/16(火) 20:58:07
悲しいけどんなたんとふーたんとアーニャとアイリスのコラボ見るね

629 :('A`):2024/01/16(火) 20:59:57
けーそんさんとこ行くんやろか仲良かったみたいだし

630 :('A`):2024/01/16(火) 21:01:08
あんま詳しないけど前世もドスケベのマブイスケなんやろ

631 :('A`):2024/01/16(火) 21:05:15
厄介者扱いされてなけりゃこんな簡単に首切られないよね結局は普段からの振る舞いだお

632 :('A`):2024/01/16(火) 21:06:40
あくきんの建築コンペで開始時間にログインしてトロッコ乗ってガタンゴトンしてたの印象に残ってゆ

633 :('A`):2024/01/16(火) 21:06:59
メルちゃんの最後の配信が相関図でそれぞれホロメンへの文が長いのが泣けるお・・・

634 :('A`):2024/01/16(火) 21:09:04
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

635 :('A`):2024/01/16(火) 21:09:12
心の中では競争相手が一人減った事にガッツポーズしてるお

636 :('A`):2024/01/16(火) 21:10:27
これでメンバー欠けてないの二期六期だけかな

637 :('A`):2024/01/16(火) 21:10:57
ざつぁの推しも突然クビになるかもしれないからほどほどにね

638 :('A`):2024/01/16(火) 21:11:21
メルちゃん被害者なのにストーカーは社員のままだしホンマカバーはクソだおクソクソ

639 :('A`):2024/01/16(火) 21:12:25
谷号見そこなったわ

640 :('A`):2024/01/16(火) 21:13:11
おちちゅいて

641 :('A`):2024/01/16(火) 21:13:44
えにからのライバーなんて半分以上辞めてるから覚悟決まってるお

642 :('A`):2024/01/16(火) 21:15:29
V事務所でまともなとこなんてあるのかお全部ブラックだお

643 :('A`):2024/01/16(火) 21:17:03
あかんわんなたんよう見れん・・・

644 :('A`):2024/01/16(火) 21:40:06
えにから新卒バイト募集してて最低賃金なの社員ですらなお

645 :('A`):2024/01/16(火) 21:41:15
情報漏洩ってなんだおほかのぶいつばの住所でももらしたのかお

646 :('A`):2024/01/16(火) 21:43:42
チャンネルが消える前に100万人登録に出来ないかしら

647 :('A`):2024/01/16(火) 21:55:55
半額150円の刺身いっぱい買ってきたから食べるの

648 :('A`):2024/01/16(火) 22:14:46
いいにゃあ

649 :('A`):2024/01/16(火) 22:20:57
ぼくきょうカウンセラーさんの面談だったんだけど食生活とかも見直しなよっていわれたの

650 :('A`):2024/01/16(火) 22:47:22
夜中に大食いとかしてるのかお

651 :('A`):2024/01/16(火) 22:55:54
見直すとなんかめんたるにいいのかお?

652 :('A`):2024/01/16(火) 23:07:50
ぼく葉山見出したんだけど葉山好きならこれおすすめってV教えてお

653 :('A`):2024/01/16(火) 23:08:13
スマホの聖剣伝説2おもしおしてるの!

654 :('A`):2024/01/16(火) 23:11:33
不味いホッケをビニール袋何重にもしてお部屋のゴミ箱に捨てたの

655 :('A`):2024/01/16(火) 23:16:00
おちんしゅしたの

656 :('A`):2024/01/16(火) 23:16:22
エスパー伊東しんじゃった

657 :('A`):2024/01/16(火) 23:18:37
まだ60代前半ぐらいなのに早いお

658 :('A`):2024/01/16(火) 23:23:16
宿屋の前でプリムの魔法レベル上げしてると虚無になるの

659 :('A`):2024/01/16(火) 23:24:38
最強防具はドロップだったりして取りのがすと二度と入手できないのとかあるお

660 :('A`):2024/01/16(火) 23:25:46
今日お金あったから1パチの冬のソナタ打ったらボーダーあっていや負けたんだけど明日1週間分のお金入るけどそれに突っ張るのもなぁって思って冬のソナタだしなぁ・・・甘デジだしなぁって汁出ないよなぁってたのしくないよなぁってうんそだそだ明日冬のソナタ辞めようまる

661 :('A`):2024/01/16(火) 23:27:43
最強防具は当時スーファミの時天空城みたいなとこで全員分ドロップしたお!取りこぼしアイテムあるのかお!?進める前に攻略見るかお・・・

662 :('A`):2024/01/16(火) 23:28:19
いちぱちだからお汁でねえかお?

663 :('A`):2024/01/16(火) 23:32:39
葉山タイプというと狂人で長時間プレイになるけど思い当たるVがいないおずっと活動してないけど雨森小夜ちゃんが狂人タイプおゲームは一切やらないけどトークおもしお

664 :('A`):2024/01/16(火) 23:33:49
甘デジだからだお!1回の玉400発チャラーとかだと汁出ないお!演出も冬のソナタきもちくないお!どっちかっていうとイライラするお!京楽だし!

665 :('A`):2024/01/16(火) 23:35:02
葉山のライブは時間的に見てないのアーカイブでトーク面白えなぁ言葉遣い面白えなぁって思ってるの

666 :('A`):2024/01/16(火) 23:35:06
じゃあユニコーン打とうね

667 :('A`):2024/01/16(火) 23:36:47
ユニコーンはこの前やったけど400回転ほとんど無演出で凝りたお

668 :('A`):2024/01/16(火) 23:38:09
調べたけど取りこぼし要素は多分大丈夫なの

669 :('A`):2024/01/16(火) 23:39:46
0時から夜見のマリオRPGだお

670 :('A`):2024/01/16(火) 23:40:33
アーカイブでトーク中心なら小夜ちゃんピッタリだおいっぱいあるお

671 :('A`):2024/01/16(火) 23:41:01
グリフォンヘルムはマナの聖地で取っておいた方がいいお

672 :('A`):2024/01/16(火) 23:41:35
この前パチンコのユニコーン配信してたVの人なんつったっけ?あの人も狂気を感じたお

673 :('A`):2024/01/16(火) 23:41:37
おバカで元気キャラならフレン・E・ルスタリオもいるお

674 :('A`):2024/01/16(火) 23:42:04
そういうわけでそろそろうねりますお楽しいVライフを

675 :('A`):2024/01/16(火) 23:42:57
委員長は葉山と初めて会ったときあっこのひとあたまおかしい人だって安心したらしいの

676 :('A`):2024/01/16(火) 23:43:25
小夜とフレンね!ドラクエ11やってた人は発言可愛かったお

677 :('A`):2024/01/17(水) 00:03:19
わためぇとか

678 :('A`):2024/01/17(水) 00:05:55
ジュース飲みたい・・・ひもじい・・・

679 :('A`):2024/01/17(水) 00:31:31
かなしお
https://i.imgur.com/QJl5h9f.jpg

680 :('A`):2024/01/17(水) 00:33:50
よっさん・・・

681 :('A`):2024/01/17(水) 00:37:20
ジュース買えないから冷蔵庫の麦茶飲むね・・・

682 :('A`):2024/01/17(水) 00:42:50
もうすぐ100万人ってのに悔しいだろうねカバーはちゃんとタレントにリテラシー教育してもろて

683 :('A`):2024/01/17(水) 00:48:13
配信者って社会人経験ないしと多いからね

684 :('A`):2024/01/17(水) 01:27:38
5人の1期生オフコラボも最初で最後になったね・・・

685 :('A`):2024/01/17(水) 01:45:01
今日いきなりなんてあり得ないし事前に話してるだろうからそれがあったからオフコラボやったのかもしれなおね

686 :('A`):2024/01/17(水) 01:45:34
仮に教育プログラムとかやってもそれでもやらかしちゃう子が出て来るのもお約束だお

687 :('A`):2024/01/17(水) 01:59:25
メルさんの面白かった配信落としておこうかな

688 :('A`):2024/01/17(水) 02:04:33
メルちゃんの最後の配信のラストがなんか物語っててせつなおだお

689 :('A`):2024/01/17(水) 02:10:12
各ホロメンの内容も過去形だし最後だから相関図やったんだろうね

690 :('A`):2024/01/17(水) 02:13:57
つらお

691 :('A`):2024/01/17(水) 02:32:04
きれいな打ち切りの最終回かお・・・

692 :('A`):2024/01/17(水) 03:40:38
やっぱりおしもものお話なんてしないに限るのだ・・・

693 :('A`):2024/01/17(水) 03:57:53
みんなねちゃったのぉ

694 :('A`):2024/01/17(水) 04:24:16
おはゆ

695 :('A`):2024/01/17(水) 04:47:56
べこべこに凹んでる

696 :('A`):2024/01/17(水) 04:54:52
べこべこりんっ!

697 :('A`):2024/01/17(水) 05:09:56
フブミコメットのやってるゲーム大丈夫かおポケモンじゃないかお

698 :('A`):2024/01/17(水) 08:15:04
お洗濯してコインランドリー行くお

699 :('A`):2024/01/17(水) 08:25:07
https://i.imgur.com/NRSpugU.jpg
やばお

700 :('A`):2024/01/17(水) 08:36:14
次のロットにまぜまぜ

701 :('A`):2024/01/17(水) 08:38:55
この辺の話は遊楽舎ちゃんねるがおもしおね

702 :('A`):2024/01/17(水) 08:51:25
売れてないのかお

703 :('A`):2024/01/17(水) 08:53:14
不正にしてはやり方が杜撰

704 :('A`):2024/01/17(水) 09:08:34
不正ができるものなのか気になるお

705 :('A`):2024/01/17(水) 09:17:02
店員なんてもれなく足りてないお

706 :('A`):2024/01/17(水) 09:24:22
一番くじ入荷しても開けた事ないからどんな感じでくじがあるのかわからんお

707 :('A`):2024/01/17(水) 09:26:21
PS5が写ってるからコンビニではなさそう

708 :('A`):2024/01/17(水) 09:53:11
ブンイレでいつものジュース買うついでに一番くじ2回引いたらルイちゃんのでっけぇボードが当たったお!

709 :('A`):2024/01/17(水) 09:55:31
見せてぇ!?

710 :('A`):2024/01/17(水) 10:13:35
あとでー

711 :('A`):2024/01/17(水) 10:45:39
まだ!?

712 :('A`):2024/01/17(水) 10:53:25
スーパー行って帰ってしゃわー浴びたとこだおトランキーロあっせんなお

713 :('A`):2024/01/17(水) 11:18:53
撮ったお!https://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/187.jpg

714 :('A`):2024/01/17(水) 11:19:55
ルイちゃんかろぼーこが欲しかったからうれしお

715 :('A`):2024/01/17(水) 11:21:00
でかお

716 :('A`):2024/01/17(水) 11:27:54
ふぇるいさんおっきお

717 :('A`):2024/01/17(水) 11:28:06
メルちゃんの魂も声明出すなんて知ってるしとからしたらまぁ今更なんかなぁ

718 :('A`):2024/01/17(水) 11:31:01
中身はA3サイズで外も含めるとB3サイズだお

719 :('A`):2024/01/17(水) 11:37:02
下はすばうのクリアランチョンマット

720 :('A`):2024/01/17(水) 11:38:09
らでんと番長のUFO聞いてるのピンクレデーなつかしお

721 :('A`):2024/01/17(水) 11:39:53
小さい時にピンクレディーのラメのムチムチレオタードかなんかの衣装見て興奮したの

722 :('A`):2024/01/17(水) 11:42:37
鶏肉買ってきたから今日は鶏鍋だお

723 :('A`):2024/01/17(水) 11:48:10
いいにゃあ

724 :('A`):2024/01/17(水) 12:05:12
鴨鍋たべたいお

725 :('A`):2024/01/17(水) 12:27:38
真空パックに入った鴨のローストみたいなやつたまに買ってるの

726 :('A`):2024/01/17(水) 12:29:47
おっぱいもおっきお!

727 :('A`):2024/01/17(水) 12:39:16
やっぱり見た目がいちばんえっちなのふーたんなの

728 :('A`):2024/01/17(水) 12:43:13
次点がトワかなたそ

729 :('A`):2024/01/17(水) 12:50:36
鴨のローストでサンドイッチ作りたいお

730 :('A`):2024/01/17(水) 13:01:21
りっちしょこらござるおもしお

731 :('A`):2024/01/17(水) 13:03:22
ふーたんなんて爆乳金髪黒ギャルみたいな感じだしね

732 :('A`):2024/01/17(水) 13:09:01
タワーディフェンスなゲームやってみたいと思ってたらそれっぽいゲームがPS+カタログに入ったおバイオRe2とか

733 :('A`):2024/01/17(水) 13:12:05
ぼくエルフ耳むかしから駄目なの

734 :('A`):2024/01/17(水) 13:18:52
https://i.imgur.com/wTk6yg6.jpg
信頼していた方…

735 :('A`):2024/01/17(水) 13:32:23
もちろん男だおね

736 :('A`):2024/01/17(水) 13:40:33
表でPON演じてても裏の顔なんて誰にもわからなね

737 :('A`):2024/01/17(水) 13:59:17
今役所のキチゲェ課に来てゆの

738 :('A`):2024/01/17(水) 14:15:27
ぼくは月末に保護課の家庭訪問あるお

739 :('A`):2024/01/17(水) 14:33:42
ぶいちゅばやるくらい社交的ならセフレの二人や三人いても大して驚かなお

740 :('A`):2024/01/17(水) 14:47:22
家庭訪問こわお

741 :('A`):2024/01/17(水) 15:01:15
ちゃんと住所のとこで暮らしてるかとか贅沢な暮らししてないかのチェックお

742 :('A`):2024/01/17(水) 15:07:11
フレポルーナたそでパルワールドやるのらね

743 :('A`):2024/01/17(水) 15:11:29
ろくでもないユーチューバーがマダミス商標出願してて理由が反社が金儲けに使えないようにってお前らが反社じゃねーかって言われてるの

744 :('A`):2024/01/17(水) 15:21:26
ふーたんなたんに天然言われてゆ昨日のコラボで何かあったのかしら

745 :('A`):2024/01/17(水) 16:18:26
これだれだお

746 :('A`):2024/01/17(水) 16:20:15
そうなんだおね

747 :('A`):2024/01/17(水) 16:20:26
んだんだ

748 :('A`):2024/01/17(水) 16:26:06
わかるよ

749 :('A`):2024/01/17(水) 16:32:27
チチカステナンゴ

750 :('A`):2024/01/17(水) 16:39:34
商標登録騒動はゆっくりとかもあったおね悪意しか感じなお

751 :('A`):2024/01/17(水) 17:17:19
にじざつも商標登録されてるのかお

752 :('A`):2024/01/17(水) 17:26:10
にじざつ登録してもお金にならないんじゃないかお

753 :('A`):2024/01/17(水) 17:28:06
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_34878.jpg
初めて株を買っただお!

754 :('A`):2024/01/17(水) 17:35:53
552,400こわお

755 :('A`):2024/01/17(水) 17:37:58
株って500万円くらいからはじめるものだと思ってたの

756 :('A`):2024/01/17(水) 17:39:14
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/3ZpGyRvroa0

757 :('A`):2024/01/17(水) 17:40:40
しゅごお!コエテクとかファルコムとかって上がりそうなのかお?

758 :('A`):2024/01/17(水) 17:54:49
きょうもフレアとルーナのコラボあるのかお

759 :('A`):2024/01/17(水) 18:02:40
これが新NISAってやつかお

760 :('A`):2024/01/17(水) 18:03:00
かなフレでもありポルーナでもあるフレぽるでもあるかなルーナでもある

761 :('A`):2024/01/17(水) 18:06:34
富士通が不祥事で株下げてゆけど株はこういうのがあるからこわおね

762 :('A`):2024/01/17(水) 18:14:52
あれ富士通のせいにされてるけどイギリス司法と検察の失態を責任転嫁されてるに過ぎなおそれにはアジア人差別も含まれるお

763 :('A`):2024/01/17(水) 18:17:06
相変わらずのブリブリカスかお

764 :('A`):2024/01/17(水) 18:43:59
まじかお!さすがにじざつだお

765 :('A`):2024/01/17(水) 18:47:29
え!このしとこの声明文のアカウントでも活動してたのかお?

766 :('A`):2024/01/17(水) 19:01:02
1週間分のお金貰ったのに最速で無くなっちゃった・・・一万円あったのに当たったの甘デジの1回だけだお・・・もうパチンコ辞めるお・・・

767 :('A`):2024/01/17(水) 19:03:23
猫が死んだのと情報漏洩となんの関係があるん

768 :('A`):2024/01/17(水) 19:05:16
ざつぁだって親死んだら心神喪失してヘラってそこに理解あるざつぁ君がつけこんで来たらなんか言っちゃうかもしれないじゃん

769 :('A`):2024/01/17(水) 19:08:18
ならねぇよ仕事とプライベートは別だろ

770 :('A`):2024/01/17(水) 19:08:55
あ?

771 :('A`):2024/01/17(水) 19:09:09
お?

772 :('A`):2024/01/17(水) 19:10:28
いつものVアンチカス氏かお

773 :('A`):2024/01/17(水) 19:12:34
まあまあみなしゃんおちちゅいて

774 :('A`):2024/01/17(水) 19:15:51
立ち絵も更新しておりますにょ
https://www.youtube.com/@crescendo5902/community

775 :('A`):2024/01/17(水) 19:21:20
なけなしのお金でバーガーキング来たけどどちゃくそ並んでるの・・・

776 :('A`):2024/01/17(水) 19:23:46
都会いいにゃあ

777 :('A`):2024/01/17(水) 19:24:29
手品先輩の作者漫画家やめるんだってお

778 :('A`):2024/01/17(水) 19:28:37
手品先輩えっちだからよかったおね・・・編集がどーたら言われてたけど実際どうなんだろうね

779 :('A`):2024/01/17(水) 19:31:14
この3社は応援で買ったんだおコエテクは株主優待目当てでもあるけど

780 :('A`):2024/01/17(水) 19:34:04
かわお

781 :('A`):2024/01/17(水) 19:39:35
おでんののこりじるにいれるのは日本酒じゃないのかお?焼酎なのかお

782 :('A`):2024/01/17(水) 19:40:00
ほんとっーにかんけいないはなしだおね

783 :('A`):2024/01/17(水) 19:40:03
おちんののこりじる!?

784 :('A`):2024/01/17(水) 19:45:16
ごめんやっぱ今の無しで・・・

785 :('A`):2024/01/17(水) 20:02:18
凄い憂鬱なの・・・

786 :('A`):2024/01/17(水) 20:09:33
なにゆえ

787 :('A`):2024/01/17(水) 20:18:01
今までお金の受け取り1週間分だったのに2月から2週間分になるから2月から凄く苦しくなるの・・・絶対初日に全部使っちゃうから・・・

788 :('A`):2024/01/17(水) 20:22:13
何にそんなに使っちゃうの・・・

789 :('A`):2024/01/17(水) 20:22:56
パチンコだお・・・金銭管理できなお・・・

790 :('A`):2024/01/17(水) 20:24:28
あと辛くなるからしばらく実家に帰るの辞めようと思うの・・・今まで毎週帰ってたの・・・

791 :('A`):2024/01/17(水) 20:28:00
なにやってもうまくいかなお・・・うっうっ・・・

792 :('A`):2024/01/17(水) 20:28:04
ちゃんと管理して

793 :('A`):2024/01/17(水) 20:31:38
実家どこなの

794 :('A`):2024/01/17(水) 20:31:55
実家でお母さんにお金管理してもらえばいいんじゃないかお

795 :('A`):2024/01/17(水) 20:41:03
世帯分離してるのかお?

796 :('A`):2024/01/17(水) 20:51:35
してるお

797 :('A`):2024/01/17(水) 20:52:26
実家はバスで30分の同市内お

798 :('A`):2024/01/17(水) 20:53:25
親がうしんだらどうしようってなるの

799 :('A`):2024/01/17(水) 20:54:22
必須食料買ったらタバコ買う金も無くなったお・・・ウケるお・・・

800 :('A`):2024/01/17(水) 20:57:16
ぼくも親うしんだらかなしみにくれるとおもうのこの前実家行ったとき終活始めてるっていっててかなしくなったの

801 :('A`):2024/01/17(水) 20:57:39
自分でタバコってつくったら怒られるかお?

802 :('A`):2024/01/17(水) 21:07:50
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

803 :('A`):2024/01/17(水) 21:15:37
親死んだら遺産は虹雑に寄付してね

804 :('A`):2024/01/17(水) 21:21:00
ターミネーター2の現在だって
https://i.imgur.com/0PI8obu.jpg
https://i.imgur.com/lToiCZw.jpg

805 :('A`):2024/01/17(水) 21:22:47
ロバートパトリックは結構色んなお映画で見かけるおね

806 :('A`):2024/01/17(水) 21:38:26
ぼく前頭部がどちゃくそスカスカになってきたの・・・更地になるのも時間の問題お・・・しにたお・・・

807 :('A`):2024/01/17(水) 21:41:25
パチンコざつぁかお

808 :('A`):2024/01/17(水) 21:46:24
坊主にしろお

809 :('A`):2024/01/17(水) 21:46:26
ぼくのお父さん運動音痴過ぎて車の教習所通ったのに途中で辞めちゃったの

810 :('A`):2024/01/17(水) 21:46:51
ワンゲルがヒグマに襲われたやつの特集やってるけど怖すぎるお

811 :('A`):2024/01/17(水) 21:48:21
野良ヒグマかお

812 :('A`):2024/01/17(水) 22:01:03
村中がクマに惨殺されて凄腕のマタギが一人で殺人グマぶち殺した事件が一番怖いの

813 :('A`):2024/01/17(水) 22:02:09
ユリ熊嵐すし

814 :('A`):2024/01/17(水) 22:12:34
葉山って可愛くて面白いのに同接1500人て人気無いのかお?

815 :('A`):2024/01/17(水) 22:17:04
ひげ熊調教師?(難聴)

816 :('A`):2024/01/17(水) 22:22:26
未だに淫夢ネタ擦ってる生きた化石

817 :('A`):2024/01/17(水) 22:25:55
いつも深夜なのに5000人くらいいるお?

818 :('A`):2024/01/17(水) 22:26:58
ぼく淫夢とかワッカとかだいすしなの!見るだけで!元気になるお!

819 :('A`):2024/01/17(水) 22:28:11
今さっきコラボでアモングアスってのやってて1500人だったの

820 :('A`):2024/01/17(水) 22:28:34
何で淫夢ネタって分かるんですかね…

821 :('A`):2024/01/17(水) 22:33:02
ワンゲル部って全員戦意高い状態だったら負けなかったと思うのばらばらに戦ったから各個撃破されたんだお

822 :('A`):2024/01/17(水) 22:33:27
びえってなったときは変なポーズ取ると元気出るって

823 :('A`):2024/01/17(水) 22:37:06
夜叉の構えとかやるおね

824 :('A`):2024/01/17(水) 22:39:13
胎児のポーズ

825 :('A`):2024/01/17(水) 22:40:22
夜叉の構えから左手回して8時の方角「ファッ!?」

826 :('A`):2024/01/17(水) 22:45:30
アモアスはあんまり人気なお

827 :('A`):2024/01/17(水) 22:54:09
そーいや小夜ちゃんとフレンは見てみたのかお

828 :('A`):2024/01/17(水) 23:02:37
サロメ嬢のkenshi見るね

829 :('A`):2024/01/17(水) 23:16:33
いお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1746871504007315456/pu/vid/avc1/720x1280/V8njkJE4FIwLKPjA.mp4

830 :('A`):2024/01/17(水) 23:18:32
ショートだけ見てみたお

831 :('A`):2024/01/17(水) 23:33:21
これ死ぬ寸前のやつじゃないの

832 :('A`):2024/01/17(水) 23:37:50
びゅるる

833 :('A`):2024/01/17(水) 23:45:46
ごくん

834 :('A`):2024/01/17(水) 23:49:05
ぼく40手前なんだけどもしかしておじさんなのかな

835 :('A`):2024/01/18(木) 00:07:32
見た目が若々しければギリお兄さんでもいけるお

836 :('A`):2024/01/18(木) 00:25:54
にいに!

837 :('A`):2024/01/18(木) 00:26:30
どした

838 :('A`):2024/01/18(木) 01:01:33
ムーナも活動休止かお・・・でも一定期間ぽいから学業かな

839 :('A`):2024/01/18(木) 01:18:08
インド人だっけあっちって卒業した人とかまだいないかお

840 :('A`):2024/01/18(木) 01:22:04
インドネシアだおまだいないと思うお

841 :('A`):2024/01/18(木) 04:34:15
インドはイオフィちゃんかわお

842 :('A`):2024/01/18(木) 04:44:07
みんなねちゃったのぉ

843 :('A`):2024/01/18(木) 05:03:50
ひょこぉ

844 :('A`):2024/01/18(木) 05:33:11
つんつん

845 :('A`):2024/01/18(木) 07:21:20
あったかいお茶がんまい

846 :('A`):2024/01/18(木) 08:52:28
今日は雨でお出かけできなお

847 :('A`):2024/01/18(木) 09:31:38
あしたpixel7aに機種変する予定なのん

848 :('A`):2024/01/18(木) 09:43:08
ソシャゲはPCでやるから高性能スマホ必要なくなったお安いアンドロで時間潰しゲー動けばいお

849 :('A`):2024/01/18(木) 09:52:12
ぼくそれよりくそなやつでゲームしまくってるの

850 :('A`):2024/01/18(木) 10:03:45
ぼくはまだまだアクオスセンス6でがんばるの

851 :('A`):2024/01/18(木) 10:04:57
ぼくセンス4なの

852 :('A`):2024/01/18(木) 10:10:10
エクスペリア勢は・・・

853 :('A`):2024/01/18(木) 11:36:56
ぼくぐでざつぁはアクオスだと思ってたけどどうやらエクスペエリアみたいなのガラケーがシャープだったのかにゃあ

854 :('A`):2024/01/18(木) 11:38:55
ぐでQ+はPS信者だし根っからのソニー党じゃないの

855 :('A`):2024/01/18(木) 11:42:42
んなたん3日連続でコラボだお違うメンバーでまたリーサルカンパニー

856 :('A`):2024/01/18(木) 11:45:37
3台前ぐらいはアクオスのスマホだったお

857 :('A`):2024/01/18(木) 11:55:35
にょふはプレステで遊んでるイメージなおね

858 :('A`):2024/01/18(木) 11:59:07
ダーケストダンジョンおもしろだお

859 :('A`):2024/01/18(木) 12:20:28
ダーケストダンジョン5回ぐらいやって先に進めなくなってアンスコしたの

860 :('A`):2024/01/18(木) 12:24:08
インスクリプションも圧倒的好評で買ってみたけどすぐに詰んでアンスコしたのカードゲーム苦手だお

861 :('A`):2024/01/18(木) 12:28:28
ソニー信者というかお金ないから色々買えないだけお・・・

862 :('A`):2024/01/18(木) 12:43:26
明日久しぶりにコマンドーだって!

863 :('A`):2024/01/18(木) 12:54:37
今日は休め

864 :('A`):2024/01/18(木) 13:00:04
鶏鍋のシメにレンチンご飯ぶち込んだお

865 :('A`):2024/01/18(木) 13:02:22
ふーたんはいつコマンドー同時視聴するんだろう

866 :('A`):2024/01/18(木) 13:11:54
バカタレで見るようなこと言ってたおね

867 :('A`):2024/01/18(木) 13:12:43
そうそうフブちゃんはクリスマスに観てたお

868 :('A`):2024/01/18(木) 13:18:50
ほらもうみんな夜空メルのことなんか話題にもしなくなった

869 :('A`):2024/01/18(木) 13:28:35
メルちゃんのことは心の中に・・・

870 :('A`):2024/01/18(木) 14:02:09
藤田伸二捕まったのらね現役時代はすしなジョッキーだったから残念お

871 :('A`):2024/01/18(木) 14:46:26
今日お休みもらったからいっぱいシコってるの

872 :('A`):2024/01/18(木) 14:47:11
何回目

873 :('A`):2024/01/18(木) 14:51:52
3回だよ3回

874 :('A`):2024/01/18(木) 14:57:42
まだ3回かぁ

875 :('A`):2024/01/18(木) 15:02:55
ざつあの最高記録は何回なの

876 :('A`):2024/01/18(木) 15:03:53
明日は東電株で1000円プラスを目指すお795円で100株買って810円で売ればいいんでしょ

877 :('A`):2024/01/18(木) 15:03:57
ウマ娘ヴィブロスガチャだけどあんまりモチベーション高くないから課金しないで狙うね

878 :('A`):2024/01/18(木) 15:05:59
東電とかNTTはプロのたまり場だからやっぱりやめとく

879 :('A`):2024/01/18(木) 15:06:06
野獣で売ったら1500円じゃないの

880 :('A`):2024/01/18(木) 15:06:36
むかしざつぁの甘言に騙されてJDIで痛い目見たの

881 :('A`):2024/01/18(木) 15:10:03
約20%の税金がかかるだお

882 :('A`):2024/01/18(木) 15:22:55
給料だって税金かかるけど額面で言うよね

883 :('A`):2024/01/18(木) 15:23:54
ぼくのしらべたところによるとさくらインターネットがいいらしいの

884 :('A`):2024/01/18(木) 15:34:05
株なんて一番手を出しちゃいけない最終ギャンブルだお破産したら自殺するしかなお

885 :('A`):2024/01/18(木) 15:34:27
たらいまぁ・・・熱は無いけど気怠くて頭痛がするの風邪引いたかな?

886 :('A`):2024/01/18(木) 15:36:09
この症状・・・こいつは蟲の仕業ですな

887 :('A`):2024/01/18(木) 15:36:32
この時は誰からも相手にされなかったが数日後さくらインターネット株で億万長者になるざつぁ

888 :('A`):2024/01/18(木) 15:49:51
鳥もも肉解凍したら塩焼きにするおこれを焼き鳥の代わりとするお

889 :('A`):2024/01/18(木) 15:49:59
わぁいコマンドーあかりコマンドーだいすき

890 :('A`):2024/01/18(木) 15:52:12
ケーキ食べたくなったらカステラを買うんだお脂質は敵だお

891 :('A`):2024/01/18(木) 15:53:34
カステラに牛乳かけてたべるのすしなん

892 :('A`):2024/01/18(木) 15:54:49
わかるよ

893 :('A`):2024/01/18(木) 15:55:07
マヤわかんないよ

894 :('A`):2024/01/18(木) 16:37:50
4回目だしたお

895 :('A`):2024/01/18(木) 16:40:03
おちんいたくなんないのかお

896 :('A`):2024/01/18(木) 16:40:27
しょうじきもうげんかいだお

897 :('A`):2024/01/18(木) 16:52:20
ぼくもそのくらいチャレンジしたいお

898 :('A`):2024/01/18(木) 16:53:35
1日8回が最高だお

899 :('A`):2024/01/18(木) 16:55:15
カステラは潰せばゼロカロリー論

900 :('A`):2024/01/18(木) 17:36:54
矢車ないなってるやん

901 :('A`):2024/01/18(木) 17:40:00
鳥もも肉切るのめんどいからそのまま焼いたら中が生焼けだったのだいぶ食ってから気づいたからカンピロバクターがピロピロするかもしれなおおしめえだお

902 :('A`):2024/01/18(木) 17:42:52
矢車の配信が中止になったのは直前に近所で工事かなんかはじまって騒音すごいからだお

903 :('A`):2024/01/18(木) 17:45:14
夕方に工事はじめるとか何考えとるんや・・・

904 :('A`):2024/01/18(木) 17:59:38
なんでぼくがおやつに台湾カステラ食べたこと知ってるの

905 :('A`):2024/01/18(木) 18:13:54
ズバリ業スーのでしょうお

906 :('A`):2024/01/18(木) 18:19:49
なんで業務スーパーの冷凍台湾カステラってわかるのこわお・・・

907 :('A`):2024/01/18(木) 18:29:14
笑い男かお

908 :('A`):2024/01/18(木) 18:43:41
19時からるり嬢のデトロイトビカムヒューマンお

909 :('A`):2024/01/18(木) 19:05:15
なんでテラリアにフレアいないの?

910 :('A`):2024/01/18(木) 19:15:18
ぼくもざつぁにぼくの情報筒抜けな気がしてるの・・・

911 :('A`):2024/01/18(木) 19:19:11
もっとさらけ出していいんだおいずれ快感に変わるお

912 :('A`):2024/01/18(木) 19:22:47
NTT株1000個くだーたい

913 :('A`):2024/01/18(木) 19:48:50
もうやめろぉ!

914 :('A`):2024/01/18(木) 19:49:50
APEXってもう下火なのかお

915 :('A`):2024/01/18(木) 19:53:24
CPUとグラボのベンチマーク代わりで大人気なのに実際にプレイしている人は少ないのかお

916 :('A`):2024/01/18(木) 19:57:47
NTT株今おいくら万円なのかしら

917 :('A`):2024/01/18(木) 20:00:34
夢の技術に期待だお

918 :('A`):2024/01/18(木) 20:09:34
NTT株安いと思ったら分割されたのらね

919 :('A`):2024/01/18(木) 20:21:35
APEXはプロや配信者からもボロクソ言われるぐらいには下火だお

920 :('A`):2024/01/18(木) 20:24:37
こないだにじさんじがAPEX案件やってたから落ち目なのかなって思ったの

921 :('A`):2024/01/18(木) 20:30:26
フレアは先にコラボやらおしももが決まってたんだおしょうがないお

922 :('A`):2024/01/18(木) 20:30:49
あたちの流出音声とか言われてるのがあるの知らなかったお似てる声で喘いでるのかしら

923 :('A`):2024/01/18(木) 20:35:04
APEXのキャラデザポリコレ棒でやられてないかお

924 :('A`):2024/01/18(木) 20:37:31
ブリザードとか中身がヤベー会社ほど過剰なポリコレ配慮を謳うんだお

925 :('A`):2024/01/18(木) 20:39:24
余計に売上に響くのになんで破滅にひた走ってしまうの

926 :('A`):2024/01/18(木) 20:46:20
あたちの流出音声とか言われてるのってどれ

927 :('A`):2024/01/18(木) 20:49:00
ほええあたち裏でえっちな仕事してたって事なの・・・

928 :('A`):2024/01/18(木) 20:51:41
すばぅがFF14でタンクやってゆ

929 :('A`):2024/01/18(木) 21:01:52
FF14は序盤無料なんだっけ

930 :('A`):2024/01/18(木) 21:04:01
ざつぁとギルドみたいなの作ったのにだれもログインしなくなったからぼくもやめたの

931 :('A`):2024/01/18(木) 21:21:17
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

932 :('A`):2024/01/18(木) 21:22:22
22時から石神のデビュー一周年記念雑談お

933 :('A`):2024/01/18(木) 21:23:09
あたちがその流出音声偽物だよってツイしてたの

934 :('A`):2024/01/18(木) 21:27:32
22時からすずすずの雑談お

935 :('A`):2024/01/18(木) 21:27:35
仮に本物だったとしても本物なんて言わないでしょ

936 :('A`):2024/01/18(木) 21:29:12
レターパックで現金送らないといけないの

937 :('A`):2024/01/18(木) 21:29:46
にてるこえのしとたくさんいるらしおね

938 :('A`):2024/01/18(木) 21:31:01
本物だったらわざわざ周知させるようなことつぶやかなお違うしとの音声をあたちのって拡散してるやつらがいるから釘差したんだと思うお

939 :('A`):2024/01/18(木) 21:32:07
えみつんだって結局別人だったからね

940 :('A`):2024/01/18(木) 21:32:11
るかこにもエロ音声うpしてるって言ってるやついたし素人投稿サイトがいっぱいあるから似てるの見つかるお

941 :('A`):2024/01/18(木) 21:46:17
エスパー伊東うしんだお・・・

942 :('A`):2024/01/18(木) 21:51:34
きょうっもげりべんなの!ぼくトイレ掃除しないからこびりついてるの!つらお!

943 :('A`):2024/01/18(木) 21:52:44
じゃあトイレ掃除しろお

944 :('A`):2024/01/18(木) 21:54:26
いお
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=mywife611/

945 :('A`):2024/01/18(木) 21:56:34
トイレ掃除ってどうやればいいの

946 :('A`):2024/01/18(木) 21:57:54
サンポールぴゅっぴゅして5分くらいしたらごしごしするの

947 :('A`):2024/01/18(木) 21:59:52
なるほどだお!明日さんポール買ってくるね

948 :('A`):2024/01/18(木) 22:00:54
YouTubeでオフスプリングとかスリップノットとかリンキンパークとか懐かしい曲聞いてたらつらくなってきたの

949 :('A`):2024/01/18(木) 22:20:29
リンキンパークのしとですらしにたおだったんだおね

950 :('A`):2024/01/18(木) 22:47:04
アク禁

951 :('A`):2024/01/18(木) 22:47:39
やばおしなんじょもアク禁されたおプロバイダーでお

952 :('A`):2024/01/18(木) 22:48:30
さいきんしといななのはアク禁されてるしとがおおいのかお

953 :('A`):2024/01/18(木) 22:50:27
葉山と夜見とアルスのバルダーズゲート3あるけどアルスあんまりあれだからあれなの

954 :('A`):2024/01/18(木) 22:50:58
アクキン建設!?

955 :('A`):2024/01/18(木) 22:51:20
Vのはなしと競馬のはなしばかりで嫌になってこなくなったんじゃないの

956 :('A`):2024/01/18(木) 23:15:26
アルスいやなのかお

957 :('A`):2024/01/18(木) 23:20:28
おねえちゃ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703305955625312256/pu/vid/avc1/1280x720/HSYgfZmvHvjj3HIZ.mp4

958 :('A`):2024/01/18(木) 23:28:10
もう狂うからうねるね

959 :('A`):2024/01/18(木) 23:29:06
他のおはなしもしていいんらよ

960 :('A`):2024/01/18(木) 23:31:27
ホロメンがこぞってやってるポケモンのぱくりみたいなやつってなんなんだお?

961 :('A`):2024/01/18(木) 23:54:32
animagineXLしゅごいからしさしぶりにAI画像生成してゆの

962 :('A`):2024/01/18(木) 23:54:59
ひゃあ!でっけえおっぺえだよお

963 :('A`):2024/01/18(木) 23:57:40
照れるお

964 :('A`):2024/01/19(金) 00:00:11
つよつよな画像でけたらみせてお

965 :('A`):2024/01/19(金) 00:23:24
ポケモン風のやつ大丈夫なのかねぇ

966 :('A`):2024/01/19(金) 00:27:53
きょうから原神の一番くじだからやろうね

967 :('A`):2024/01/19(金) 00:35:23
やっぱり葉山たちみるね今日も12時までかお

968 :('A`):2024/01/19(金) 00:39:12
可愛い女の子以外の景品もあったお・・・

969 :('A`):2024/01/19(金) 00:43:31
男当たったら池袋アニメイト前の公園に行って闇交易してくるといいお

970 :('A`):2024/01/19(金) 00:44:16
立ちんぼこわお・・・

971 :('A`):2024/01/19(金) 00:51:33
次スレ100番だお

972 :('A`):2024/01/19(金) 00:58:14
原神のかわおなキャラ教えてほしお

973 :('A`):2024/01/19(金) 00:58:45
100レス目楽しみにしてゆざつぁが立てて

974 :('A`):2024/01/19(金) 00:58:54
100スレ

975 :('A`):2024/01/19(金) 01:06:29
クスクス

976 :('A`):2024/01/19(金) 01:10:39
ぼくは久岐忍をよく使ってるの!
https://i.imgur.com/lRw6yE7.jpg

977 :('A`):2024/01/19(金) 01:16:52
100つめのスレタイ期待してるからね

978 :('A`):2024/01/19(金) 02:47:58
最近おかゆんメス化してて配信見るようになったお

979 :('A`):2024/01/19(金) 04:22:46
みんなねちゃったのぉ

980 :('A`):2024/01/19(金) 04:38:29
ムクムク

981 :('A`):2024/01/19(金) 08:40:08
         /  /|_____
            | ̄ ̄l./  ./  ./|
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
     [三三三三三三三三三三三]/i
    |    |手づくリアップ |    |  |
    |    |ルパイ100円 !! |    |  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/

982 :('A`):2024/01/19(金) 09:16:49
ハゲより転売屋のほうが飛びつきそう

983 :('A`):2024/01/19(金) 11:30:15
葉山夜見アルスのバルダーズゲートコラボまだやってたのすごいスタミナだお

984 :('A`):2024/01/19(金) 12:01:14
クリスピーとチーズパイがんまかた

985 :('A`):2024/01/19(金) 12:32:39
スバちょこるなたんおもしお

986 :('A`):2024/01/19(金) 13:36:38
OldTweetDeck動かなくなったの対応待ちおイーロン悪あがきやめろお

987 :('A`):2024/01/19(金) 14:07:55
今日はあったかお

988 :('A`):2024/01/19(金) 14:13:22
バーンブレイバーン急展開で笑ったの

989 :('A`):2024/01/19(金) 14:41:06
ぼくそのあにめまだみてなあのおもしおかお

990 :('A`):2024/01/19(金) 14:54:27
今期もしかしたらおもしろあにめたくさんあるのかお

991 :('A`):2024/01/19(金) 14:54:46
室温20度だからあつおなの

992 :('A`):2024/01/19(金) 14:56:03
このまま春になってほしお

993 :('A`):2024/01/19(金) 15:00:04
まいにちおてんきおねえちゃみてるからおてんきにくわしい

994 :('A`):2024/01/19(金) 15:18:21
たらいまぁ・・・激疲れだから麺づくり味噌食べるねぇ・・・

995 :('A`):2024/01/19(金) 15:20:27
よゆみ今日も18時からコラボなのらね

996 :('A`):2024/01/19(金) 15:22:03
えなこってヤリマンアイドルざつぁ的にどうなの?

997 :('A`):2024/01/19(金) 15:23:33
あのね今期はダンジョン飯とバーンブレイバーンだけ見るお

998 :('A`):2024/01/19(金) 15:32:21
望まぬ不死の冒険は?

999 :('A`):2024/01/19(金) 17:02:51
えなこは寄ってくる芸能人は適当にあしらうのに友だちのゲーマーは家に呼んで遊んでるのがすし

1000 :('A`):2024/01/19(金) 17:43:27
ソースカツ丼うまかた

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス