■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな100 ざつぁが積み上げたモノがレスに宿る

1 :('A`):2024/01/19(金) 04:03:02
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらカウントリセット

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

601 :('A`):2024/01/23(火) 22:32:33
楽しみだお

602 :('A`):2024/01/23(火) 22:53:11
明日雪だって

603 :('A`):2024/01/23(火) 22:54:21
今日も降って雪まみれになったお

604 :('A`):2024/01/23(火) 23:01:12
ひといなになるのみんなねてるからかお?

605 :('A`):2024/01/23(火) 23:33:20
夜勤だお

606 :('A`):2024/01/23(火) 23:46:39
コンビニバイトかお

607 :('A`):2024/01/23(火) 23:50:18
ざつぁが誰もJane使ってないって事はいろいろ回避して使う方法もないのかにゃあ

608 :('A`):2024/01/23(火) 23:51:44
ぼくなんて前の騒ぎのころからもうふつうブラウザで見る原始人になってしまってるの

609 :('A`):2024/01/23(火) 23:58:39
スマホアプリでここが見れるやつないかお

610 :('A`):2024/01/24(水) 00:04:09
chmateは

611 :('A`):2024/01/24(水) 00:04:19
chmateってアプリが安定だお

612 :('A`):2024/01/24(水) 00:21:08
アイフォンで使えるやつおしえてお

613 :('A`):2024/01/24(水) 00:23:12
葉山と夜見とアルスのモンハンワールド見るね

614 :('A`):2024/01/24(水) 00:23:25
アイフォンなんて高尚なもの使ったことないから知らなお

615 :('A`):2024/01/24(水) 00:32:08
あいぽんはBB2C使えなくなったしチンクルくらいしかないのかにゃあ

616 :('A`):2024/01/24(水) 00:43:38
古のネットミーム

617 :('A`):2024/01/24(水) 00:44:40
の企画歳バレしそうだけどららいおん

618 :('A`):2024/01/24(水) 00:59:29
るるどらいおん?

619 :('A`):2024/01/24(水) 04:48:12
くるどこわお

620 :('A`):2024/01/24(水) 06:07:18
雪積もってるお

621 :('A`):2024/01/24(水) 06:12:19
広い範囲で雪降るって予報になってゆ

622 :('A`):2024/01/24(水) 08:02:36
雪積もってるお湯たんぽ使って正解だおあったかくてぐっすりだったの

623 :('A`):2024/01/24(水) 08:29:29
ストグラみゆね

624 :('A`):2024/01/24(水) 10:36:37
バーンブレイバーン2話目も輪をかけてきちがお

625 :('A`):2024/01/24(水) 10:37:08
あんなに喋るロボットはじめてみたの

626 :('A`):2024/01/24(水) 10:37:53
今日明日はピューロランド休館だって

627 :('A`):2024/01/24(水) 10:38:39
ホモロボットに無理矢理搭乗させられるノンケお

628 :('A`):2024/01/24(水) 10:40:02
じゃあじゃあそれじゃ言わしてもらうけれどもあなたが朝起きてお赤飯になっていたらどうする?

629 :('A`):2024/01/24(水) 10:45:19
メルヘン村は今日も降雪で休村だお

630 :('A`):2024/01/24(水) 10:48:11
お外ゴッサムシティの中スーパー行って冷えた身体をお風呂浸かってイキそうだお

631 :('A`):2024/01/24(水) 10:48:40
勇者ロボはしゃべるお

632 :('A`):2024/01/24(水) 10:48:56
今は雪が止んでるからチャリキコしてくるお

633 :('A`):2024/01/24(水) 10:56:10
換気口から冷たい風が

634 :('A`):2024/01/24(水) 11:19:20
目張り目張り

635 :('A`):2024/01/24(水) 11:41:04
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1141244254347550720/pu/vid/720x1280/SWISfzmAy79HXGtT.mp4
いお

636 :('A`):2024/01/24(水) 11:47:32
外人ってこういうあたおか多い気がしちゃう

637 :('A`):2024/01/24(水) 11:53:49
本能でさらに強く伝えたい気持ちがあるの

638 :('A`):2024/01/24(水) 12:11:38
活動的あたおかこわお

639 :('A`):2024/01/24(水) 12:12:59
ようつべのショート動画に外人のこういうあたおか動画いっぱいあるの

640 :('A`):2024/01/24(水) 12:15:13
チャリキコしてたら晴れてるのに降ってきて雪まみれなったお・・・

641 :('A`):2024/01/24(水) 12:20:06
ブレイバーンのさいごってしゃせいしちゃったのかお?

642 :('A`):2024/01/24(水) 12:24:23
今日はぼくのお誕生日なの

643 :('A`):2024/01/24(水) 12:28:25
あらおめでとう

644 :('A`):2024/01/24(水) 12:29:17
お誕生日おめでとうだお

645 :('A`):2024/01/24(水) 12:29:22
最後は砂浜に敵の宇宙人女が倒れてたお

646 :('A`):2024/01/24(水) 12:34:17
チャリコキざつぁ名古屋住みだね

647 :('A`):2024/01/24(水) 12:36:42
おいくつになったの

648 :('A`):2024/01/24(水) 12:37:14
チャリコキなんてヘンタイすぎるお

649 :('A`):2024/01/24(水) 12:39:48
なんで岩倉市ってわかるのこわお・・・

650 :('A`):2024/01/24(水) 12:51:33
サドルにぴゅっぴゅしちゃうのかお…

651 :('A`):2024/01/24(水) 12:55:30
1週間我慢したってかお金無かったから行ってなかったけど今日お金貰えるからまた行きたくなってきて我慢できそうにないの

652 :('A`):2024/01/24(水) 12:57:23
お金借りてまで行かないのえらお自分にごほうびあげるといお

653 :('A`):2024/01/24(水) 13:05:42
じゃあお高いケーキとお高いコーヒーにするかお・・・

654 :('A`):2024/01/24(水) 13:15:40
尋問で精神的にまいってたのに助けてくれるとおもたしとにもエバーに乗りなさいっていわれてもうやだよおみさとさぁんって気持ちになっとんじゃないかお

655 :('A`):2024/01/24(水) 13:16:26
ぼくシロコの自転車衣装でブルアカにきょうみでてきたの

656 :('A`):2024/01/24(水) 13:19:32
8歳になりましたお!(指を36本立てながら)

657 :('A`):2024/01/24(水) 13:29:39
指36本こわお

658 :('A`):2024/01/24(水) 13:35:12
じゃあじゃあ折衷案として2000円だけパチンコするね!それでどうだお!負けてもあんまり負けないしお金(電子マネーだけど)手元に残るし!

659 :('A`):2024/01/24(水) 13:35:40
ぼく来月お誕生日だからパーっと盛大に頼むよ

660 :('A`):2024/01/24(水) 14:16:41
自転車衣装ピッチリしてるおね水着も競泳タイプでいお

661 :('A`):2024/01/24(水) 14:17:18
らんねーちゃんこと早瀬走のシレン見てるの

662 :('A`):2024/01/24(水) 15:22:45
Wi-Fi7ルーター6万4980円もするのクッソ高おそもそも36Gbpsなんて速度の回線使ってるしといるのかお

663 :('A`):2024/01/24(水) 16:01:12
ざつぁデータベースに既に登録されてる情報かお

664 :('A`):2024/01/24(水) 16:55:09
すこだわ聞いたことないけどおしめぇだお

665 :('A`):2024/01/24(水) 17:06:06
ほええ結構長くやってたおね

666 :('A`):2024/01/24(水) 17:07:47
手描き切り抜きすし

667 :('A`):2024/01/24(水) 17:22:33
パルワールド700万本突破だおどこまでいくんだお

668 :('A`):2024/01/24(水) 17:27:22
すごお!でもぼくもうんなたんのどうがみてまんぞくしたお

669 :('A`):2024/01/24(水) 17:41:13
カジュアルなアーク

670 :('A`):2024/01/24(水) 17:42:09
ガワがポケモンでゲーム性はアークって聞いたの

671 :('A`):2024/01/24(水) 17:51:49
ころがしたパルがその場に転がるの死体が転がってるの

672 :('A`):2024/01/24(水) 17:53:47
ポケモンっぽいだけでよく見ると全然違うから安心安全だお

673 :('A`):2024/01/24(水) 17:54:29
文句言ってるやつプレイしてないおね

674 :('A`):2024/01/24(水) 18:01:16
ぼくもプレイしてないけど褒めてるの

675 :('A`):2024/01/24(水) 18:01:54
あくたんや余まで復帰するほどだおこれはすごいことだお

676 :('A`):2024/01/24(水) 18:05:05
マイクラもARKもやったけどクラフト系とっつき悪くて長続きしないの

677 :('A`):2024/01/24(水) 18:06:39
雛も雛もー

678 :('A`):2024/01/24(水) 18:12:32
クラフト系ってちょっと人を選びそうなとこあると思うけどマイクラヒットしててほえーって

679 :('A`):2024/01/24(水) 18:14:08
何かを作るにはこれが必要でそれを入手するにはこれをしてこいつ倒してとかお使いの集合体ってイメージお

680 :('A`):2024/01/24(水) 18:21:09
余がでてくるとかこれは完全にかねのにおいがしますお

681 :('A`):2024/01/24(水) 18:22:46
パルは普段配信の倍は見込めるからね

682 :('A`):2024/01/24(水) 18:25:48
だから不人気Vがこぞって始めたんだ

683 :('A`):2024/01/24(水) 18:29:17
しどお

684 :('A`):2024/01/24(水) 18:29:22
あしたお給料日なの!何食べるかお!

685 :('A`):2024/01/24(水) 18:29:56
ななしの悪口やめてほしお・・・

686 :('A`):2024/01/24(水) 18:32:28
あまういとひかちゃんがやってるからってひどお今夜からちなみ先生もはじめるのに・・・

687 :('A`):2024/01/24(水) 18:34:00
マイクラは世界一売れたゲームだお

688 :('A`):2024/01/24(水) 18:34:31
何が好きなの!

689 :('A`):2024/01/24(水) 18:35:03
マイクラはそれなりにやったけどARKは一時間もしないうちにアンスコしたお

690 :('A`):2024/01/24(水) 18:35:11
余はルイちゃんのバーター

691 :('A`):2024/01/24(水) 18:36:12
久しぶりにパチンコしたら体調最悪になったの・・・

692 :('A`):2024/01/24(水) 18:38:39
スペックいるやつはやーおね

693 :('A`):2024/01/24(水) 18:38:59
あんたもうパチンコやめて

694 :('A`):2024/01/24(水) 18:39:28
ARKは容量もでかすぎるお100GB超えだお

695 :('A`):2024/01/24(水) 18:40:02
パルワールド20GBなの

696 :('A`):2024/01/24(水) 18:53:21
お風呂浮いてるけど入れお

697 :('A`):2024/01/24(水) 18:55:02
すこれよってどういう意味なんだお

698 :('A`):2024/01/24(水) 18:55:10
パルワールドじゃない方のポケモンっぽいゲームは話題にならないね

699 :('A`):2024/01/24(水) 18:57:38
ざつぁさんすこなんだワ

700 :('A`):2024/01/24(水) 19:02:28
テムテムだかティムティムっていうゲーム

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス