■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな101 美味しい物食べよう

1 :('A`):2024/01/26(金) 21:08:34
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら日本人はセックスより美味しい物が好きらしい外人は逆だって

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

101 :('A`):2024/01/27(土) 13:08:05
犯し屋さんの暗喩だね

102 :('A`):2024/01/27(土) 13:10:08
お菓子のデパートよしや

103 :('A`):2024/01/27(土) 13:23:21
近畿にしかないのかお

104 :('A`):2024/01/27(土) 13:57:09
宝塚ファミリーランド小さい時遊びに行ってたの

105 :('A`):2024/01/27(土) 14:02:12
キキチャーンのブルアカはじまたお

106 :('A`):2024/01/27(土) 14:02:49
あやめ池遊園地とかね

107 :('A`):2024/01/27(土) 14:05:24
結末まで知ってから見る進撃の巨人おもしお

108 :('A`):2024/01/27(土) 14:15:00
ようあんちゃん今日の京都メインは4−12で決まるぜ

109 :('A`):2024/01/27(土) 14:22:37
馬券表示ざつぁ以外は信じないお

110 :('A`):2024/01/27(土) 14:22:56
キキちゃーんげんきになったのかお?

111 :('A`):2024/01/27(土) 14:37:16
銀蹄ステークスは2100のイメージだったけど1400になって15年も経つのらね

112 :('A`):2024/01/27(土) 14:43:16
アドマイヤボサツやノーザンレインボーが勝ったのは金蹄Sの方だったお

113 :('A`):2024/01/27(土) 14:51:39
https://i.imgur.com/E4rhi6V.gif
3つ以上つなげると消えるっていう画期的なゲーム作ったの

114 :('A`):2024/01/27(土) 15:01:45
最近はキキチャーン落ち着いてるお

115 :('A`):2024/01/27(土) 15:20:59
どこかでみたことあるようなゲームお

116 :('A`):2024/01/27(土) 15:21:18
クオリティ高くしたらプレイストアで売れるんじゃないかお

117 :('A`):2024/01/27(土) 15:22:33
鎧と超大型の正体を知ったしゅばおもしお

118 :('A`):2024/01/27(土) 15:26:06
ツムツムはディズニーだから一発で処されちゃうお

119 :('A`):2024/01/27(土) 15:27:11
フルーツじゃなくておっぱいにしてみたらどうだお陥没とか茶色とかでバリエーション増やせばパッと見同じの見つけるのむずかしくするの

120 :('A`):2024/01/27(土) 15:27:52
ゲームとして動くだけでもしゅごお

121 :('A`):2024/01/27(土) 15:30:21
おっぱいにしたらグーグルが許さないお

122 :('A`):2024/01/27(土) 15:35:12
マイネルクロンヌがハシルヨミテテ

123 :('A`):2024/01/27(土) 15:41:08
シルトホルンがハシルヨミテテ

124 :('A`):2024/01/27(土) 15:41:17
サロメ嬢のトパチャリザンギ見るの

125 :('A`):2024/01/27(土) 15:49:31
よるまでにもうちょっと改造してみるね

126 :('A`):2024/01/27(土) 15:52:04
やっぱり馬券表示ざつぁ以外は信じられなお

127 :('A`):2024/01/27(土) 15:53:32
バハルダール当たったお

128 :('A`):2024/01/27(土) 16:21:23
この消えるやつを美少女キャラにすれば大当たりお

129 :('A`):2024/01/27(土) 16:56:24
エロ漫画家の垢が凍結されまくってるおクソイーロン氏ねお

130 :('A`):2024/01/27(土) 17:42:31
プラットフォームのルールにのっとって活動できない方が問題なんじゃないの知らんけど

131 :('A`):2024/01/27(土) 18:04:59
ぼくもゴミAIの誤検知で凍結されたことあるお異議申し立てで復活したの

132 :('A`):2024/01/27(土) 18:19:13
ざつぁ虹雑もう終わっちやったのかなあ

133 :('A`):2024/01/27(土) 18:19:59
バカヤローまだ始まっちゃいねぇよ

134 :('A`):2024/01/27(土) 18:35:18
おっぱい以外にもおぱんちゅもバリエーションあるしどうかにゃ

135 :('A`):2024/01/27(土) 18:39:58
19時からろこちゃんとこでるり嬢夜見リオンのりるれろコラボお

136 :('A`):2024/01/27(土) 18:52:09
らりるれろ!らりるれろ!

137 :('A`):2024/01/27(土) 18:52:48
ら行だけどらはいないの

138 :('A`):2024/01/27(土) 19:00:02
ら「しょんなあ」

139 :('A`):2024/01/27(土) 19:10:41
https://i.imgur.com/g8kKknZ.gif
あれから4時間改造してここまでできたお美少女ボス出して攻撃する感じだお

140 :('A`):2024/01/27(土) 19:11:49
倒したら脱ぐのかお?昔のエロブロック崩しみたいだお

141 :('A`):2024/01/27(土) 19:15:34
天才プログラマーかお?

142 :('A`):2024/01/27(土) 19:18:33
絵はAIだから脱がした絵はをよういすれば差し替えられるお

143 :('A`):2024/01/27(土) 19:20:25
ダメージ受けたときに痛そうな絵にしてみよう

144 :('A`):2024/01/27(土) 19:26:23
AI絵は顔だけ買えるとかできないみたいだから絵を震わせるとかで表現するお

145 :('A`):2024/01/27(土) 19:28:13
ダメージ差分出せとか命令できないのかおこれからの進化に期待だね

146 :('A`):2024/01/27(土) 19:33:00
でへへありがとねいつからDLsiteに登録できるようなのだしたいお

147 :('A`):2024/01/27(土) 19:38:12
手描きでちょこっと差分修正してAIにさらに補正してもらうってのどうかお

148 :('A`):2024/01/27(土) 20:29:07
えっちなシーンにざつぁのどんな性癖が出るのか気になってしょうがないの

149 :('A`):2024/01/27(土) 20:29:40
やばめのがでそうおね

150 :('A`):2024/01/27(土) 20:31:12
ぼくもベースをAIでたして差分かいたらすごいことになるとおもてたお

151 :('A`):2024/01/27(土) 20:38:37
プレイストアで出してよぉ

152 :('A`):2024/01/27(土) 20:48:49
おっぱい露出状態で攻撃したらぽよんってなるのが見たいお

153 :('A`):2024/01/27(土) 21:15:43
えへへ今月も3勝8敗1引き分けでパチンコどちゃくそ負けてるの

154 :('A`):2024/01/27(土) 21:17:26
12回も挑んだのかおすごお

155 :('A`):2024/01/27(土) 21:19:50
ちなみに先月は4勝12敗のダブルスコアお・・・(震え声)

156 :('A`):2024/01/27(土) 21:21:10
ぼく今月まだ1回しかおぱちんこ行ってないお

157 :('A`):2024/01/27(土) 21:28:42
エロにするならブロックの絵をエログッズにすればいおバイブとかムチとかロウソクとか

158 :('A`):2024/01/27(土) 21:31:42
続々とわくアイデア

159 :('A`):2024/01/27(土) 21:44:45
あしたのネギステ何買えばいいの!

160 :('A`):2024/01/27(土) 21:46:24
確かにエログッズにしてエロ絵解禁したらSteamでもHENTAIジャンルで売れるんじゃないかお!?

161 :('A`):2024/01/27(土) 21:47:11
これといって強い馬いないしタッケ買っておけばいいんじゃないかお

162 :('A`):2024/01/27(土) 21:48:07
わかったお!ぶほう短小団野複勝あとワイドでなんかかうお!

163 :('A`):2024/01/27(土) 21:53:43
人に選んでもらうのなんか楽しいのかお

164 :('A`):2024/01/27(土) 21:57:07
だって外れた時人のせいにできるし・・・

165 :('A`):2024/01/27(土) 21:58:53
他人のせいにして何になるお

166 :('A`):2024/01/27(土) 21:58:54
選ぶのじゃなくて勝つのが楽しいんだもん

167 :('A`):2024/01/27(土) 22:03:20
フレイザードみたいなざつあ

168 :('A`):2024/01/27(土) 22:10:48
見栄晴ステージ4のがん治療だって・・・

169 :('A`):2024/01/27(土) 22:24:54
ターボ癌ってもしかしてほんとにあるのかお…

170 :('A`):2024/01/27(土) 22:47:30
ひろゆき初見で2回山頂までいけてたおざつぁはどうだったお?

171 :('A`):2024/01/27(土) 23:18:00
ぼくはターボ口内炎とターボ深爪のダブルパンチだおつらお

172 :('A`):2024/01/27(土) 23:24:00
シードのお映画面白いってざつぁ一緒に観に行こ

173 :('A`):2024/01/27(土) 23:24:11
ワクチンやっちゃったのかお

174 :('A`):2024/01/27(土) 23:25:23
またにょさんとぐでざつぁのお映画デートが

175 :('A`):2024/01/27(土) 23:25:27
マジで一緒に行くならいいけどトー横の横とかがいいかお

176 :('A`):2024/01/27(土) 23:26:39
ざつぁはシードすしおね

177 :('A`):2024/01/27(土) 23:33:22
堅あげポテトブラックペッパー食べたけど確かにいまいちだったのやっぱりポテトチップスフレンチサラダが一番だお

178 :('A`):2024/01/27(土) 23:36:44
楽園追放続編やるって

179 :('A`):2024/01/27(土) 23:39:59
最近ざつぁの配信なお…

180 :('A`):2024/01/27(土) 23:41:18
堅あげポテトはうすしおおすすめお

181 :('A`):2024/01/27(土) 23:43:12
ポテチはカルビーのうすしおがすしだお

182 :('A`):2024/01/27(土) 23:44:10
くぎゅうううううううううのやつかお?

183 :('A`):2024/01/27(土) 23:44:31
追放もの流行りよねえ

184 :('A`):2024/01/27(土) 23:47:32
トー横少しお掃除されたかお

185 :('A`):2024/01/27(土) 23:56:39
見栄晴ガンかおつらお

186 :('A`):2024/01/27(土) 23:59:08
おかゆ1回目でジャカクー倒したのかなしゅごお

187 :('A`):2024/01/28(日) 00:16:16
1回目ってあのはっここはどこわたしはだれみたいなとこかお

188 :('A`):2024/01/28(日) 00:41:16
最初のイベントじゃないお登頂していってだお

189 :('A`):2024/01/28(日) 01:11:03
暇すぎて剣持みてるの

190 :('A`):2024/01/28(日) 01:29:42
起きたお

191 :('A`):2024/01/28(日) 01:32:25
配信あるかにゃあ

192 :('A`):2024/01/28(日) 01:33:33
何かやるかお龍が如く7外伝とか

193 :('A`):2024/01/28(日) 01:34:48
やったぁ

194 :('A`):2024/01/28(日) 01:39:15
二章の途中からだおそれかサバゲーか

195 :('A`):2024/01/28(日) 01:42:52
なんかの最終回はやったんだっけ

196 :('A`):2024/01/28(日) 01:52:19
まだやってなお・・・タイミング逃したお・・・

197 :('A`):2024/01/28(日) 01:52:46
もうすぐあじまるお

198 :('A`):2024/01/28(日) 01:57:30
世界の終わりお
https://www.youtube.com/live/gxyf-JW4JbY?si=2HCS_Qh2cYgUeZBH

199 :('A`):2024/01/28(日) 02:24:07
シミュレーションゲームむずかしお

200 :('A`):2024/01/28(日) 02:55:49
めちゃ地味なゲームだったお・・・

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス