■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな102 お豆ぽいぽい

1 :('A`):2024/02/03(土) 01:31:50
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら百鬼夜行

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

701 :('A`):2024/02/08(木) 19:35:39
ぼく知らなかったけどるるどまでVやってるの

702 :('A`):2024/02/08(木) 19:37:22
るるども実質ホロメンだから

703 :('A`):2024/02/08(木) 19:49:13
るるどもトワみたいな感じなのかにゃ

704 :('A`):2024/02/08(木) 20:05:04
お腹いっぱい過ぎて眠気がやばいの

705 :('A`):2024/02/08(木) 20:15:07
ぼくもなの

706 :('A`):2024/02/08(木) 20:17:35
るるど見てみたら声かわいくてわろたの

707 :('A`):2024/02/08(木) 20:34:30
ドカ食い気絶ざつぁ

708 :('A`):2024/02/08(木) 20:44:30
ねねちのマムかわいお先生だお

709 :('A`):2024/02/08(木) 21:05:17
顔出ししてるのらね

710 :('A`):2024/02/08(木) 21:08:51
ざつぁと同じくらいの年齢かしら

711 :('A`):2024/02/08(木) 21:21:16
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

712 :('A`):2024/02/08(木) 21:37:58
いお
https://i.imgur.com/eR4a3N7.jpg
https://i.imgur.com/QERFBNj.jpg

713 :('A`):2024/02/08(木) 21:40:46
URLが紫なの

714 :('A`):2024/02/08(木) 21:41:33
22時から石神雑談お

715 :('A`):2024/02/08(木) 21:44:56
せつなお
https://imgur.com/vJ6nNBf.jpg

716 :('A`):2024/02/08(木) 21:46:45
コミュ抜け案件

717 :('A`):2024/02/08(木) 21:49:45
競合する同業者でもなければ作る意義がまるでないリストだお

718 :('A`):2024/02/08(木) 21:57:26
畳の汚れ具合でもう廃屋っぽく見えるの

719 :('A`):2024/02/08(木) 22:03:53
とぐろ島の真髄クリアしたお魔法反射と握り避けと弾き避けなかったからヒヤヒヤしたお
https://i.imgur.com/NXuhBSX.jpg
https://i.imgur.com/vcxVef9.jpg

720 :('A`):2024/02/08(木) 22:16:01
ざつけんタ〜イム

721 :('A`):2024/02/08(木) 22:17:26
エロゲ声優の顔は検索するなって昔から言われてるでしょ

722 :('A`):2024/02/08(木) 23:46:12
でもこういう撮り方ほとんどのしとがあかんくなるやん

723 :('A`):2024/02/08(木) 23:52:06
なしてテキトーに撮った証明写真みたいなのばっかりなんだお

724 :('A`):2024/02/09(金) 00:35:16
中身も皮が良けりゃ中身でも活動するおね

725 :('A`):2024/02/09(金) 00:41:43
今はアイドルの容姿レベルも低いのにそういうことだおね

726 :('A`):2024/02/09(金) 00:43:19
ラミィちゃんは顔バレしてるの見たことなおおっぺぇがJカップらしいけど

727 :('A`):2024/02/09(金) 00:55:59
声優さんもYouTubeやってるけど中々伸びてなお・・・ちょこたん

728 :('A`):2024/02/09(金) 01:00:00
ふーたんとちょこたんならどっちがすこだお?

729 :('A`):2024/02/09(金) 01:01:49
ふーたんかな小梅ちゃんやってるちょこたんなら拮抗

730 :('A`):2024/02/09(金) 01:29:16
ふーたん大好きなんだねぇ

731 :('A`):2024/02/09(金) 01:36:47
そう言われると自信がなお・・・

732 :('A`):2024/02/09(金) 01:39:27
じゃあ吉井ロビンソンとふーたんだったらどっちだお

733 :('A`):2024/02/09(金) 01:57:25
ロビン単体だったらふーたんかなぁイエローモンキーとしてなら超接戦か・・・

734 :('A`):2024/02/09(金) 02:00:49
なにゆえにその比較対象…

735 :('A`):2024/02/09(金) 02:10:40
イエローモンキーのライブは行くけどフレアのライブは行かないかなぁ

736 :('A`):2024/02/09(金) 02:14:39
しかしまだ飽きずに見続けられてるからいいけど見なくなったら枯れる朽ちる勢いがエグいことなりそう

737 :('A`):2024/02/09(金) 02:15:40
日々の生活に潤いが無さすぎる・・・

738 :('A`):2024/02/09(金) 02:27:02
どんな潤いがほしいんだお

739 :('A`):2024/02/09(金) 02:29:27
メスの・・・

740 :('A`):2024/02/09(金) 02:34:06
今日はナイナイのANNの前がホロメンやったんね

741 :('A`):2024/02/09(金) 02:36:02
ぼくも潤いなおかっさかさだお

742 :('A`):2024/02/09(金) 02:37:34
ざつぁはみんな干物

743 :('A`):2024/02/09(金) 03:42:07
昨日も一日中ふーたん生成してたの

744 :('A`):2024/02/09(金) 05:41:42
チーフスvs49ersかお

745 :('A`):2024/02/09(金) 08:01:30
みけねこが5chの書き込みに開示請求したら却下された上にこの程度じゃ開示できないって判例として裁判所のサイトで晒されてたの

746 :('A`):2024/02/09(金) 08:10:30
すごお

747 :('A`):2024/02/09(金) 08:10:49
国家機関を利用して売名していくううう

748 :('A`):2024/02/09(金) 08:22:17
公知の事実になるのかお

749 :('A`):2024/02/09(金) 08:29:47
その程度ってどの程度だったんだお?

750 :('A`):2024/02/09(金) 08:36:10
だお
https://imgur.com/zll3nPh.jpg

751 :('A`):2024/02/09(金) 08:45:21
ありがとだお確かに戒めワードとしては普通に妥当だね

752 :('A`):2024/02/09(金) 08:45:30
狂ってるお・・・

753 :('A`):2024/02/09(金) 08:46:06
それでもスパチャ投げるやつらがいるんだね本人も取り巻きも終わってるお

754 :('A`):2024/02/09(金) 08:50:02
ざつぁ普通にキモいよ!自分の年齢考えて!

755 :('A`):2024/02/09(金) 08:58:30
ぼく8歳!(指を36本立てながら)

756 :('A`):2024/02/09(金) 09:12:34
ぼくと親子ぐらい年齢離れてるの

757 :('A`):2024/02/09(金) 09:18:29
そんな奴に投げ銭してワンチャンあると思ってるのかしら

758 :('A`):2024/02/09(金) 09:22:02
ねねちについてのツイートすると返信が返ってくる!?

759 :('A`):2024/02/09(金) 09:27:27
https://pbs.twimg.com/media/GF0SiWabMAA2KKN.jpg
水着ハナコのガレキいお

760 :('A`):2024/02/09(金) 09:33:47
見たい映画ないけどプライムゲーミングにミサイルコマンドリメイクが来たからアマプラ会員更新したの

761 :('A`):2024/02/09(金) 09:38:02
マシュさんデビューと今で全然かわらないからあーかいぶみてゆの

762 :('A`):2024/02/09(金) 09:51:21
ましゅ気に入ったかおマイペースでいおね

763 :('A`):2024/02/09(金) 10:22:07
しゅばフレアのことすしすぎぃ

764 :('A`):2024/02/09(金) 10:41:43
すばぅ最近ふーたんの話してなくない

765 :('A`):2024/02/09(金) 10:48:25
だって癖だって・・・

766 :('A`):2024/02/09(金) 10:54:47
https://pbs.twimg.com/media/GFpmhD0aQAA7BpE.jpg
みけねこにスパチャしてるのはこういう層かお

767 :('A`):2024/02/09(金) 10:56:18
ガチならめちゃきっしょいお・・・

768 :('A`):2024/02/09(金) 10:57:16
こんなファンばかりなら頭おかしなるお

769 :('A`):2024/02/09(金) 11:04:32
ビデオいうてるじてんで高齢の方だとおもうから粘着でないかぎり若いしとはスルーできるんだろうけどね

770 :('A`):2024/02/09(金) 11:08:48
このキモい文章送りつけるだけで1万払ってるのがきちがお

771 :('A`):2024/02/09(金) 11:10:49
ヘルダイバー2おもしおそうだけど1と全然違うぽい

772 :('A`):2024/02/09(金) 11:13:30
スパチャもこんなことに使われたくなかろうて

773 :('A`):2024/02/09(金) 11:24:14
これでみけねこに7000円入るのかお

774 :('A`):2024/02/09(金) 11:36:43
ワンフェス楽しみだお

775 :('A`):2024/02/09(金) 12:26:44
みけちゃんすし

776 :('A`):2024/02/09(金) 12:33:02
ねぎと納豆の比率を1:1にしてみたけどいい感じだったお

777 :('A`):2024/02/09(金) 12:33:37
晴れたからチャリキコしてくるね

778 :('A`):2024/02/09(金) 12:37:23
とてとて

779 :('A`):2024/02/09(金) 12:37:35
ネギ星人こわお

780 :('A`):2024/02/09(金) 12:51:39
セガサミー2000円切るとは思わなかったお2050円で買っちゃったお

781 :('A`):2024/02/09(金) 12:58:56
最近高値で推移してたから暴落は予想していたけど予想を上回っただお

782 :('A`):2024/02/09(金) 13:09:24
ほええすごい下がってるお

783 :('A`):2024/02/09(金) 13:11:22
龍が如く8バブル弾けたかお

784 :('A`):2024/02/09(金) 13:53:55
チャリキコして汗だくだおちかれたお

785 :('A`):2024/02/09(金) 14:53:40
2050円になったら買え!って設定にしてたけど急に下がりすぎて1901円で買ったことになってるみたい知らんけど

786 :('A`):2024/02/09(金) 14:58:51
すごお

787 :('A`):2024/02/09(金) 15:01:41
焼肉奢って!タベホで良いから!

788 :('A`):2024/02/09(金) 15:02:33
週明けに爆上げで億万長者ざつぁ

789 :('A`):2024/02/09(金) 15:07:14
牛角食べホ

790 :('A`):2024/02/09(金) 15:17:27
牛角三回くらいしかいったことやお

791 :('A`):2024/02/09(金) 15:17:52
お給料貰ったけど頭痛くて出掛けられなお・・・つらお・・・

792 :('A`):2024/02/09(金) 15:19:15
僕も今日なんか弱い吐き気があたお!おとうちゃも下痢とかだお!ていきあっつーかお

793 :('A`):2024/02/09(金) 15:23:39
コロナやね

794 :('A`):2024/02/09(金) 15:36:58
成恵の世界がトレンドになってて何だろうと思ったら作者がなくなったのらね

795 :('A`):2024/02/09(金) 15:39:21
課金しちゃった

796 :('A`):2024/02/09(金) 15:40:21
一日過ぎればもうブルースカイの話誰もしてないの最近のインターネットこわいお

797 :('A`):2024/02/09(金) 15:44:59
2期ニキ

798 :('A`):2024/02/09(金) 15:52:56
今夜の金曜ロードショーはコマンドーだお

799 :('A`):2024/02/09(金) 15:55:59
53歳でうしんだのかお・・・漫画家って短命すぎるの

800 :('A`):2024/02/09(金) 15:56:51
もちろんですプロですから

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス