■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな103 それはまた別の話

1 :('A`):2024/02/10(土) 13:40:41
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらカラーひよこ爆誕

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

501 :('A`):2024/02/13(火) 12:59:24
ムルザバエフ短期免許で2ヶ月乗るって

502 :('A`):2024/02/13(火) 13:37:02
回収率爆上げのチャンスだお

503 :('A`):2024/02/13(火) 13:40:57
先週暴騰のオオバカズヤバエフ今週早くも調整局面か

504 :('A`):2024/02/13(火) 16:17:48
薬師堂のマキ見に行ってくるね

505 :('A`):2024/02/13(火) 17:25:09
コミケのブルアカジャンル多すぎて学校ごとに分けられてるのすごお

506 :('A`):2024/02/13(火) 17:39:57
ブルアカって紙芝居なのによう人気でたおね

507 :('A`):2024/02/13(火) 17:42:46
複数の学校の売りたいときどうするの

508 :('A`):2024/02/13(火) 17:45:40
ブルアカでみんなの推しの子と推しの同人誌教えてほしいの

509 :('A`):2024/02/13(火) 18:08:01
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/LSQeXvQ7WTU

510 :('A`):2024/02/13(火) 18:08:41
ヒフミとアルがすしだお同人誌知らなお

511 :('A`):2024/02/13(火) 18:09:42
感これはしらないけど榛名のエロ同人は持ってるお

512 :('A`):2024/02/13(火) 18:47:35
エニからの代表がなんかにじさんじENのことについてお詫びコメントだしたらしいお

513 :('A`):2024/02/13(火) 19:03:05
今日はなに見るのぉ

514 :('A`):2024/02/13(火) 19:17:16
タフ無料だって
https://asset.watch.impress.co.jp/img/mgw/docs/1567/736/0_l.jpg

515 :('A`):2024/02/13(火) 19:29:53
タフって実際つまんないんだけど

516 :('A`):2024/02/13(火) 19:30:49
リボルバーくんつよお!デュランダルを思い出したお

517 :('A`):2024/02/13(火) 19:32:59
大外からデュランダルが伸びて来たぞ名刀の切れ味

518 :('A`):2024/02/13(火) 19:35:10
https://youtu.be/YIyEiuukI-c?t=105
アオシマバクシンオー得意のスプリント戦で大絶叫

519 :('A`):2024/02/13(火) 19:42:24
延期延期の大延期のゲームはスカルアンドボーンズだったお

520 :('A`):2024/02/13(火) 19:43:06
英語で喋ってるから自動翻訳入れたら発音が悪くてライバーがライアーに認識されててずっと「嘘つき」って翻訳されてたの

521 :('A`):2024/02/13(火) 19:43:51
緒川たまきすき

522 :('A`):2024/02/13(火) 19:44:28
22時から詩子お姉さんと裏でキキチャーンブルアカお

523 :('A`):2024/02/13(火) 20:15:52
アンカツが池添の方を何度も見てるのおもしお

524 :('A`):2024/02/13(火) 20:19:01
アンカツがなんやねんその脚みたいな顔してるお

525 :('A`):2024/02/13(火) 21:46:58
人稲だよもんにょ

526 :('A`):2024/02/13(火) 21:48:10
ミイミイ

527 :('A`):2024/02/13(火) 21:50:48
ドンッ!!バタン!!ブロロロ…

528 :('A`):2024/02/13(火) 22:06:49
連れ去られたざつぁ

529 :('A`):2024/02/13(火) 22:38:17
虹雑も寂しくなったもんだお・・・

530 :('A`):2024/02/13(火) 22:49:47
みんな忙しいんだね

531 :('A`):2024/02/13(火) 23:34:22
きょうはなしてこんなひといななの

532 :('A`):2024/02/13(火) 23:40:35
ヒョコッ

533 :('A`):2024/02/13(火) 23:40:47
さんれんきうで力使い果たしたの

534 :('A`):2024/02/13(火) 23:43:11
P3Rやってゆ

535 :('A`):2024/02/13(火) 23:47:21
ぼくもひろゆきのP3Rみてうの

536 :('A`):2024/02/13(火) 23:47:29
ゴブスレのおげーむ買おうか迷うけど令和によくあれで出したなって不安があるの

537 :('A`):2024/02/13(火) 23:51:50
Steamならこういうのいっぱい売ってるし・・・

538 :('A`):2024/02/13(火) 23:52:05
そんなことよりヤマノススメのおゲーム買おうよ!

539 :('A`):2024/02/13(火) 23:54:43
凌辱シーンあるかお

540 :('A`):2024/02/13(火) 23:55:56
リリンクかなり売れてるらしいね

541 :('A`):2024/02/14(水) 00:16:37
なんかあーたま以外にも見たことないメンシ送られたのなんでなんだお

542 :('A`):2024/02/14(水) 00:18:54
ざつぁみんあで食堂やろ

543 :('A`):2024/02/14(水) 00:20:06
ひなひな屋

544 :('A`):2024/02/14(水) 00:25:34
ざつぁのお母さんの食堂で大声出すね

545 :('A`):2024/02/14(水) 00:29:09
おさわりまん呼ばないと・・・

546 :('A`):2024/02/14(水) 02:01:51
つらいよぉ

547 :('A`):2024/02/14(水) 02:02:56
ずぶぶ

548 :('A`):2024/02/14(水) 02:03:56
ひぎぅ

549 :('A`):2024/02/14(水) 02:10:32
おせっせ・・・おせっせは結構色々解決する・・・

550 :('A`):2024/02/14(水) 02:14:32
望まれないこどもができてしまう!

551 :('A`):2024/02/14(水) 02:40:19
ぺちん

552 :('A`):2024/02/14(水) 03:36:34
みんなねちゃったのぉ

553 :('A`):2024/02/14(水) 04:21:26
おはゆ

554 :('A`):2024/02/14(水) 05:19:02
ちゅぴちゅぴ

555 :('A`):2024/02/14(水) 06:36:12
ふえぇ

556 :('A`):2024/02/14(水) 06:39:15
おはお

557 :('A`):2024/02/14(水) 06:52:45
はいおはお

558 :('A`):2024/02/14(水) 08:04:42
グラブルやってる人にはおすすめいつものあのキャラ達が動いてる時点で100点でスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥそうじゃない人にとっては75〜85点の丁寧なつくりだけど普通のアクションRPGって感じかも

559 :('A`):2024/02/14(水) 08:32:15
https://i.imgur.com/fcIKjrm.jpg
いお

560 :('A`):2024/02/14(水) 09:21:16
アニメでこの妖怪出てきたときもちゃんと名前呼んでたお

561 :('A`):2024/02/14(水) 09:24:48
劇場版チンポ

562 :('A`):2024/02/14(水) 10:06:22
ざつぁはチョコ何個貰えそう?

563 :('A`):2024/02/14(水) 10:40:48
おはぎとあんドーナツとチョコ雪見でぇふくとガーナアイス買ったお

564 :('A`):2024/02/14(水) 10:44:10
いいね

565 :('A`):2024/02/14(水) 10:54:26
ンゴぬいほしお

566 :('A`):2024/02/14(水) 10:59:12
Jか?

567 :('A`):2024/02/14(水) 10:59:50
ジャンボ鶴田!

568 :('A`):2024/02/14(水) 11:01:42
エタリオウ産駒ツルタオウ

569 :('A`):2024/02/14(水) 11:06:17
今お病院来てるの

570 :('A`):2024/02/14(水) 11:11:53
デレステでチョコもらえそう

571 :('A`):2024/02/14(水) 11:12:56
いいにゃあ

572 :('A`):2024/02/14(水) 11:28:47
カイテンジャーが出現したからやっつけてくるお

573 :('A`):2024/02/14(水) 11:38:44
おじやんめんめ

574 :('A`):2024/02/14(水) 12:04:34
お検査したらコロナってたお

575 :('A`):2024/02/14(水) 12:05:10
なんでやぁ!

576 :('A`):2024/02/14(水) 12:14:49
コロナかおお大事にお

577 :('A`):2024/02/14(水) 12:15:24
ドレスヒナつよおカイテンジャー余裕で倒せたお

578 :('A`):2024/02/14(水) 12:16:25
お大事にお

579 :('A`):2024/02/14(水) 12:16:35
鼻の奥グリッされたかおワクチンはどうかおパキシオスメーター使うかお

580 :('A`):2024/02/14(水) 12:17:41
コロナの食料支援もうないのかお

581 :('A`):2024/02/14(水) 12:19:30
飲む点滴ポカリスエットがいいお

582 :('A`):2024/02/14(水) 12:20:08
支援とか打ち切るための5類移行でしょ

583 :('A`):2024/02/14(水) 12:21:33
コロナ支援でもらった豆とかコーンがまだ残ってるお・・・

584 :('A`):2024/02/14(水) 12:37:28
コロナ税の支払いをお願いします

585 :('A`):2024/02/14(水) 12:39:05
ぐでざつぁコロナなったっけ

586 :('A`):2024/02/14(水) 12:41:41
かなたそと同時になってたおね

587 :('A`):2024/02/14(水) 12:42:56
コロナった報告したら5日間出社禁止だってお有給か欠勤扱いなのつらお

588 :('A`):2024/02/14(水) 12:43:45
ぐでざつぁバイト中に結石なったりぎっくり腰やったりコロナにけっこう満身創痍おね

589 :('A`):2024/02/14(水) 12:45:35
熱はあるの!?咳は出るの!?辛いのかお!?

590 :('A`):2024/02/14(水) 12:48:30
コロナは嘘だよただの風邪なのにワクチンとか治療と称してわけのわからない実験されるだけだお

591 :('A`):2024/02/14(水) 12:49:43
陰謀論ざつぁ

592 :('A`):2024/02/14(水) 13:25:46
全ては政府の陰謀なんだお

593 :('A`):2024/02/14(水) 14:35:05
全ては虚しいだけだお

594 :('A`):2024/02/14(水) 15:06:35
今日あったかいの

595 :('A`):2024/02/14(水) 15:16:13
ぼくのお部屋くそくそにほこりやばいから空気清浄機欲しいの

596 :('A`):2024/02/14(水) 15:24:00
こんなにあったかいのに隣のしとエアコンぶん回してて室外機うるさお

597 :('A`):2024/02/14(水) 15:29:36
地震!!!

598 :('A`):2024/02/14(水) 15:31:19
こっちも揺れたお

599 :('A`):2024/02/14(水) 15:33:00
震源京都なのらね

600 :('A`):2024/02/14(水) 16:24:05
肉マンドゥたべるね

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス