■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな104 ひなひなざつぁは動かない

1 :('A`):2024/02/18(日) 17:07:07
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら強制稼働

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

801 :('A`):2024/02/25(日) 17:37:38
スポーツ刈りすっきり軽くていいおね

802 :('A`):2024/02/25(日) 17:41:52
角刈りとスポーツ刈りはちがうのかお

803 :('A`):2024/02/25(日) 17:45:12
久しぶりに笑点見たらみんなヨボヨボになっててかなしおなの

804 :('A`):2024/02/25(日) 17:46:52
若い人も入ってきたけど三平でもよかったんじゃってなるの

805 :('A`):2024/02/25(日) 17:56:56
エウレカァッーーー!

806 :('A`):2024/02/25(日) 18:03:52
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/MPz-3sdiKoY

807 :('A`):2024/02/25(日) 18:09:14
カップヌードルに卵入れたら美味しいんだけど何個まで美味しいかな?

808 :('A`):2024/02/25(日) 18:33:19
スーパー行ったらまだこんな時間なのに半額お弁当とお惣菜いっぱい売ってたからあさっての分まで買っちゃったの!あおいろ牧場ダービーおしいお!卵は2個までだお!

809 :('A`):2024/02/25(日) 18:40:03
お咳が止まんねぇの

810 :('A`):2024/02/25(日) 18:40:59
コロナかお?インフルも流行ってるみたいだお

811 :('A`):2024/02/25(日) 18:44:53
先々週コロナったの

812 :('A`):2024/02/25(日) 19:15:34
ぼくほぼ外にでないから未だにコロナになってないとおもおの

813 :('A`):2024/02/25(日) 19:17:38
テレワーク民かお裏山しお

814 :('A`):2024/02/25(日) 19:31:34
ぼく10年前はタバコ1日15本だったのに5年前から1日13本になって最近は1日11本って年々減ってってるんだけどなんでなのかな?

815 :('A`):2024/02/25(日) 19:34:48
札幌のコンビニの事件こわお

816 :('A`):2024/02/25(日) 19:37:56
高いから自動的に控えるようになったんじゃないかお

817 :('A`):2024/02/25(日) 19:38:13
ぼくもアイコスにしたけど昔より全然少ないの

818 :('A`):2024/02/25(日) 19:44:50
勢いあまってあしたの分の半額弁当も食っちまったお!つらお!

819 :('A`):2024/02/25(日) 19:47:03
あれしどいおね

820 :('A`):2024/02/25(日) 20:00:20
自由に吸える場所も減ったしねぇ

821 :('A`):2024/02/25(日) 20:18:50
https://pbs.twimg.com/media/GHLbFZ1aAAAn6nT.jpg
ざつあがいっぱいだお

822 :('A`):2024/02/25(日) 20:24:14
なんかこの会場見覚えあるぎかすゆ!だれだお!

823 :('A`):2024/02/25(日) 20:37:19
シーサイドの植木さんってまだ頑張ってるのかにゃあ

824 :('A`):2024/02/25(日) 21:09:14
洲崎西ってまだやってるのかお

825 :('A`):2024/02/25(日) 21:10:41
すごおまだやってたお今年で11年目お

826 :('A`):2024/02/25(日) 21:24:06
なつ姉は結婚したかしら

827 :('A`):2024/02/25(日) 21:38:01
なつ姉もみかしーも独身だお

828 :('A`):2024/02/25(日) 21:48:49
シーサイドなんかさいきんお見送り会とかお話会とかやっててなんかなりふりが待ってられないのかなって

829 :('A`):2024/02/25(日) 21:56:59
三連休の思い出おしえてお

830 :('A`):2024/02/25(日) 22:23:54
金暴力セックス

831 :('A`):2024/02/25(日) 22:26:46
KBSトリオすし

832 :('A`):2024/02/25(日) 22:50:19
毎日が日曜日だから特に変わりなお

833 :('A`):2024/02/25(日) 23:00:16
昨日と今日競馬で負けたのがファッキン糞な思い出だお!

834 :('A`):2024/02/25(日) 23:01:50
連休締めのおちんしゅ終わったお

835 :('A`):2024/02/25(日) 23:18:09
起きたおはらへたお

836 :('A`):2024/02/25(日) 23:19:19
何食べるの

837 :('A`):2024/02/25(日) 23:20:08
カプ麺しかなお・・・マクドかすき家かドンキ行くかお・・・

838 :('A`):2024/02/25(日) 23:23:55
ドンキホ近いのいいにゃあ

839 :('A`):2024/02/25(日) 23:31:04
とりあえずマクドなうお

840 :('A`):2024/02/25(日) 23:31:42
うちとドンキの間にマクドあるお

841 :('A`):2024/02/25(日) 23:33:01
繁華街とか盛り場に住んでるのかおしゅごお家賃高そうだお

842 :('A`):2024/02/25(日) 23:43:49
繁華街に住むのこわそうなの

843 :('A`):2024/02/25(日) 23:44:21
住宅街だおドンキはやはりお惣菜なお・・・

844 :('A`):2024/02/25(日) 23:53:22
じゃあHOT LIMITのやつ買ってきて

845 :('A`):2024/02/26(月) 00:04:53
戦利品は国産豚肉切り落とし1.8kgとおつとめ品山頭火スープ3つにコンビニだと200円以上のアイスが50円と100円だったから4つ

846 :('A`):2024/02/26(月) 00:06:48
1.8kgなんて売ってるんだねおおお一気にいただくとは恐れ入り谷の鬼子母神ですお

847 :('A`):2024/02/26(月) 00:08:33
あ豚肉は2パックだお・・・

848 :('A`):2024/02/26(月) 00:10:01
山頭火スープも小分け3袋入りが100円だったお

849 :('A`):2024/02/26(月) 00:12:37
50円のアイスおいしくなお・・・こんなんに200円とか地獄かお

850 :('A`):2024/02/26(月) 00:14:45
山頭火豚鍋いいにゃあ

851 :('A`):2024/02/26(月) 00:23:12
豚鍋は朝かお昼にいただくとして今夜もまったり稲作お

852 :('A`):2024/02/26(月) 00:45:30
今夜もまったり
https://www.youtube.com/live/CF1FqOM5Mwo?si=xOwrDPtHFHNSwTZR

853 :('A`):2024/02/26(月) 00:46:01
ココロワの謀反を鎮めた後からだったかお

854 :('A`):2024/02/26(月) 01:13:21
そうだお

855 :('A`):2024/02/26(月) 02:21:30
フリック打ち慣れなお

856 :('A`):2024/02/26(月) 02:55:14
こーしーんまんま

857 :('A`):2024/02/26(月) 04:20:27
ふれっしゅぴゅっぴゅ

858 :('A`):2024/02/26(月) 07:30:59
おっはー!

859 :('A`):2024/02/26(月) 09:29:17
なんか株価景気いいらしいけどかぶざつぁは買い足すのかお

860 :('A`):2024/02/26(月) 09:30:51
僕は慣れた気がするお!でも誤字はおおお

861 :('A`):2024/02/26(月) 09:43:42
おじんだからWERTYだお

862 :('A`):2024/02/26(月) 09:49:44
黒人が全部モーガンフリーマンに見えるの

863 :('A`):2024/02/26(月) 10:35:30
個人の見分けは付くけど白人は皆アメリカ人にしか見えないの

864 :('A`):2024/02/26(月) 10:36:01
一億円の賞金出るストリートファイターの大会の決勝してるって!

865 :('A`):2024/02/26(月) 10:47:17
どらごんずどぐまつー

866 :('A`):2024/02/26(月) 11:27:22
ウメハラがぁ!!

867 :('A`):2024/02/26(月) 11:45:06
マテンロウスカイは昆厩舎と思ってたらみっきーのとこなのらね

868 :('A`):2024/02/26(月) 11:49:23
人工地震にレプティリアン・・・この世は陰謀だらけお

869 :('A`):2024/02/26(月) 12:01:56
ぼくはまず左向きで昇龍拳出せるようにするの

870 :('A`):2024/02/26(月) 12:12:26
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43175414
エルデンバグなしRTA見てるの

871 :('A`):2024/02/26(月) 12:12:57
全ボス討伐RTAだお

872 :('A`):2024/02/26(月) 12:29:17
Zの反対を描くように!

873 :('A`):2024/02/26(月) 12:47:59
アケコンだとスティック小さく動かせばいいからスクリューやりやすいおね

874 :('A`):2024/02/26(月) 12:49:20
12時間超えてたお・・・

875 :('A`):2024/02/26(月) 12:49:40
おつなの

876 :('A`):2024/02/26(月) 13:38:00
https://www.youtube.com/@amagurichan/live
WRCやるお

877 :('A`):2024/02/26(月) 14:18:32
ぼくもWRCやりたいけどプレステ出し入れするの億劫で積んでるの

878 :('A`):2024/02/26(月) 14:25:04
レプティリアンってやなやつって意味もあるみたいだお多分そっちの意味じゃないかお

879 :('A`):2024/02/26(月) 14:45:44
山頭火のとんこつ塩スープそないだったお・・・辛味噌に期待・・・

880 :('A`):2024/02/26(月) 15:01:09
たらいまぁ・・・

881 :('A`):2024/02/26(月) 15:02:22
辛すぎるから帰って20秒でベッドインなの・・・

882 :('A`):2024/02/26(月) 15:18:05
おしめえだおちかれたお

883 :('A`):2024/02/26(月) 15:18:27
乙ですお

884 :('A`):2024/02/26(月) 15:24:45
最後パンクしてくやしお

885 :('A`):2024/02/26(月) 15:27:05
WRC持ってるざつあいるのかおクロスプレイできるお

886 :('A`):2024/02/26(月) 15:33:39
すばうも5周年かおはやお

887 :('A`):2024/02/26(月) 15:34:14
ベッドインからパコパコイン

888 :('A`):2024/02/26(月) 15:38:01
ごめんお・・・盛ったお・・・ほんとは布団インお・・・

889 :('A`):2024/02/26(月) 15:38:28
ぺちん

890 :('A`):2024/02/26(月) 15:40:12
こいつ誘ってやがるお・・・

891 :('A`):2024/02/26(月) 15:58:26
進撃の巨人50話ぐらいからエグいの・・・

892 :('A`):2024/02/26(月) 16:15:15
跳ね返る壁で白紙の巻物増やそうとして読んじゃうとかそんなミスだらけなの

893 :('A`):2024/02/26(月) 16:22:38
ホットコーヒーうまお

894 :('A`):2024/02/26(月) 16:55:22
おにゃかへたにゃあ

895 :('A`):2024/02/26(月) 17:07:41
もうすぐお夕飯よー!

896 :('A`):2024/02/26(月) 17:08:58
ぼくの名前は虹野ざつし趣味はインターネットサーフィンさ

897 :('A`):2024/02/26(月) 17:13:48
にょふさんのお嫁さんの絵可愛くて胸キュンしたの!

898 :('A`):2024/02/26(月) 17:56:26
ころデンリングのアーカイブ見ゆ

899 :('A`):2024/02/26(月) 18:10:30
本田で頭突きしてれば勝てるって聞いたの

900 :('A`):2024/02/26(月) 18:21:10
にょふて結婚しとるんけ!?

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス