■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな107 ざつぁってのは(中略)ハートで決まるんだ

1 :('A`):2024/03/13(水) 12:34:56
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら磨くっきゃない

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

501 :('A`):2024/03/17(日) 13:15:55
出禁のざつぁおおお

502 :('A`):2024/03/17(日) 13:19:50
もう来ないで下さいって言われたの?

503 :('A`):2024/03/17(日) 13:24:15
ガスメーターボックスってぼくのとこくそおんぼろで狭くてなんもはいんないお

504 :('A`):2024/03/17(日) 13:26:16
ガスメーターボックスにいれてるのほかのしとにみられたらぬすまれたりしないかお?

505 :('A`):2024/03/17(日) 13:28:42
うち6階だから・・・

506 :('A`):2024/03/17(日) 13:28:55
置き配指定しても不在だと持ち帰るところもあるからねヤマトとか

507 :('A`):2024/03/17(日) 13:31:07
高層マンション住みざつぁ

508 :('A`):2024/03/17(日) 13:33:07
ぼくもオートロック付きの高級マンションだから置き配とかできないの

509 :('A`):2024/03/17(日) 13:37:24
わかんないけど1階に住民用の宅配ボックスみたいなんがあってコンサルタントが案内してくれるんじゃないのかお

510 :('A`):2024/03/17(日) 13:38:41
ぼくんとこくそくそにおんぼろなアパートでぼく1階だけど道路に面してるのはおへや側で玄関は腐っぱらになってるから安心して置き配してるの

511 :('A`):2024/03/17(日) 13:39:22
わがんね

512 :('A`):2024/03/17(日) 13:40:29
いまのぼくこういう感じだお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768318234250641408/pu/vid/avc1/720x1102/Sv9q6B0LZlB4Cych.mp4

513 :('A`):2024/03/17(日) 13:44:14
地下駐車場にランボルギーニをとめてるざつぁ

514 :('A`):2024/03/17(日) 14:02:15
ブガッティヴェイロンかもしれなお

515 :('A`):2024/03/17(日) 14:02:45
おうち帰ってきて汗だくだから冷房付けたの・・・

516 :('A`):2024/03/17(日) 14:03:48
ぼくはお車持ってないけど駐車場には高そうな車いっぱい止まってるお

517 :('A`):2024/03/17(日) 14:06:56
NFS警察に追われてばっかりで早くも飽きてきたの

518 :('A`):2024/03/17(日) 14:08:35
パトラみてるの

519 :('A`):2024/03/17(日) 14:10:06
ぼくは免許すら持ってないけどおゲームで色んな車運転してるから知識だけあるお

520 :('A`):2024/03/17(日) 14:12:37
あまぐりざつぁ免許ないの

521 :('A`):2024/03/17(日) 14:15:08
火中天津甘栗拳

522 :('A`):2024/03/17(日) 14:15:09
猫ミームでにじざつ作って!

523 :('A`):2024/03/17(日) 14:16:23
今年の夏って暑いの?

524 :('A`):2024/03/17(日) 14:18:48
タワマン住みざつぁは75万ざつぁかにゃ

525 :('A`):2024/03/17(日) 14:25:03
目には目をマンコにはチンポを

526 :('A`):2024/03/17(日) 14:25:23
ことしは何たら減少でくそくそにアチアチらしいお!

527 :('A`):2024/03/17(日) 14:25:47
さっきどちゃくそエロい夢見てて起きたらギンギンにおったってたの!

528 :('A`):2024/03/17(日) 14:26:05
やめてぇ!

529 :('A`):2024/03/17(日) 14:28:24
孕ませざつあ

530 :('A`):2024/03/17(日) 14:28:43
少子高齢化で暑いのかお

531 :('A`):2024/03/17(日) 14:32:34
猛暑税を導入しましゅ

532 :('A`):2024/03/17(日) 14:33:43
騎手が乗らなければ天皇賞2着の力があるシルヴァーソニックまだ走ってたの

533 :('A`):2024/03/17(日) 14:35:46
これすし
https://youtu.be/8wuKd-yNL3I

534 :('A`):2024/03/17(日) 14:38:05
ドラゴンズドグマ2フラゲされて配信されてBANされてなんだって!

535 :('A`):2024/03/17(日) 14:40:14
心晴れて夜も明けて

536 :('A`):2024/03/17(日) 14:42:31
3000m以上を狙い撃ちしてたトウカイトリック的ポジションになりつつあるシルヴァーソニック

537 :('A`):2024/03/17(日) 14:45:55
大庭はトウカイトリックかジャミールで勝ってれば東信二みたいな起用もあり得たよなあって

538 :('A`):2024/03/17(日) 14:54:59
大庭トウカイトリック乗ってたの

539 :('A`):2024/03/17(日) 15:02:52
ゴーストトリックみたいなやつまたやりたいお

540 :('A`):2024/03/17(日) 15:03:51
久しぶりにPCでブラウジングしてるけどやっぱPCやな

541 :('A`):2024/03/17(日) 15:03:59
獅子王さんもドラストユーザーみてえなの

542 :('A`):2024/03/17(日) 15:11:51
今日のお馬さんだお
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/202.png

543 :('A`):2024/03/17(日) 15:15:13
早く10度くらいにならないかなあ

544 :('A`):2024/03/17(日) 15:22:47
長距離路線はおじさんばっかりだお

545 :('A`):2024/03/17(日) 15:26:01
大庭2年目から4年目までは2桁勝ってるのらね

546 :('A`):2024/03/17(日) 15:34:11
その辺がピークだったのかお

547 :('A`):2024/03/17(日) 15:34:43
今年エロニョーニョ現象で猛暑やばいのかお

548 :('A`):2024/03/17(日) 15:35:26
毎年山火事起きるくらい暑いの

549 :('A`):2024/03/17(日) 15:40:17
テーオーロイヤルつよお完全覚醒したお

550 :('A`):2024/03/17(日) 15:40:44
菱田テーオーロイヤルでG1勝っちゃうのかお

551 :('A`):2024/03/17(日) 15:40:57
マジで明け4歳世代クソザコばっかりじゃん

552 :('A`):2024/03/17(日) 15:42:39
プボ達ももう限界っぽいし長距離路線で覇権とれそうだおね

553 :('A`):2024/03/17(日) 15:49:36
ルメール今年初重賞なのらね

554 :('A`):2024/03/17(日) 15:49:42
ルメール冬休みおわったのかお

555 :('A`):2024/03/17(日) 15:50:45
アカンわスロ打ってくるわ

556 :('A`):2024/03/17(日) 15:52:03
シックスペンスなのかおシックスセンスはディープ世代にいたのにとかセックスペニスは放送的にどうなのかだとか考えちゃったお

557 :('A`):2024/03/17(日) 15:52:31
ぺちん

558 :('A`):2024/03/17(日) 15:54:41
セックスチンポマンマン

559 :('A`):2024/03/17(日) 15:55:36
菱田ってこれからって時に素行不良で干されてたおねよく持ち直したもんだお

560 :('A`):2024/03/17(日) 15:56:20
至急ゴルシ

561 :('A`):2024/03/17(日) 16:02:47
きょうは4万勝ったけど昨日は1万負けたから収支3万プラスだお

562 :('A`):2024/03/17(日) 16:22:44
しゅごおお金持ちだお

563 :('A`):2024/03/17(日) 16:40:16
虹雑荘基金に寄付して

564 :('A`):2024/03/17(日) 16:40:47
川田重賞より本気出してたお

565 :('A`):2024/03/17(日) 16:46:52
ねこちゃんだお
https://video.twimg.com/amplify_video/1762022220224753664/vid/avc1/720x1280/uF7FZXa6Wr4rHqZm.mp4

566 :('A`):2024/03/17(日) 16:56:50
いお
https://i.imgur.com/FV97aZP.jpg

567 :('A`):2024/03/17(日) 16:58:28
ぼくもにゅーそくかどっかでそれみてぬいたの

568 :('A`):2024/03/17(日) 16:58:49
記念真木よう子

569 :('A`):2024/03/17(日) 17:06:28
過食症(二日酔い)

570 :('A`):2024/03/17(日) 17:10:48
身体は幼ければ幼いほどいいおね

571 :('A`):2024/03/17(日) 17:18:45
これがエーアイかお

572 :('A`):2024/03/17(日) 17:55:12
ぼくの職場にもアル中いるの

573 :('A`):2024/03/17(日) 17:56:24
このゲームどうかな弾幕シューティングらしいの
https://dmg.starlusts.com/

574 :('A`):2024/03/17(日) 18:07:31
サービス開始と同時に水着ガチャは速攻サ終の可能性がたかお

575 :('A`):2024/03/17(日) 18:40:57
なんだおこの生物
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1769224303168647168/pu/vid/avc1/720x900/hTF4EGsQLUP3aPRo.mp4

576 :('A`):2024/03/17(日) 18:41:41
淫夢くんだお

577 :('A`):2024/03/17(日) 18:47:59
きょうはかつ丼とたれかつ丼と焼き鳥丼買ってきたの

578 :('A`):2024/03/17(日) 18:50:17
2つ取ったやつがいゆ!

579 :('A`):2024/03/17(日) 18:59:03
なんやかんやで福永厩舎初勝利はノリさんとかになりそうなきがするの

580 :('A`):2024/03/17(日) 19:01:18
ノリさんああ見えて獲得賞金世界2位とかそんなんらしいお

581 :('A`):2024/03/17(日) 19:01:44
さっきのフリーレンでえーあいアカウントの存在にきづいたお!これは感謝お

582 :('A`):2024/03/17(日) 19:03:27
マテンロウスカイでドバイ勝ったら大変なことになるだお

583 :('A`):2024/03/17(日) 19:12:15
エーブイにもえーあいきてるんだね

584 :('A`):2024/03/17(日) 19:13:54
とおもったらディープフェイクだたお

585 :('A`):2024/03/17(日) 19:17:50
22時からキキチャーンあるお

586 :('A`):2024/03/17(日) 19:20:37
この髪型かわいお
https://i.imgur.com/6iXJ7un.jpeg
https://i.imgur.com/zdvf9IK.jpeg
https://i.imgur.com/w4qQKQ8.jpeg
https://i.imgur.com/DzdJUgU.jpeg
https://i.imgur.com/gou5E6T.jpeg

587 :('A`):2024/03/17(日) 19:23:30
キキチャーンうれしお

588 :('A`):2024/03/17(日) 19:25:57
まつぼっくりみたいだお

589 :('A`):2024/03/17(日) 19:31:43
髪の毛いっぱいあっていいにゃあ

590 :('A`):2024/03/17(日) 19:33:27
化粧濃ゆお

591 :('A`):2024/03/17(日) 19:40:20
ぼく人狼しらないけど泥水人狼ならやってみたいお

592 :('A`):2024/03/17(日) 20:04:57
スパイラルカーブおまんこ

593 :('A`):2024/03/17(日) 20:22:14
ふーたんイベントなのにあまりつぶやかないけどぼっちなのかな

594 :('A`):2024/03/17(日) 20:47:07
フレアは逆張りするから・・・

595 :('A`):2024/03/17(日) 21:09:53
明日は肉まんを買おうと思ったの

596 :('A`):2024/03/17(日) 21:13:22
551蓬莱で異物混入しまくりだって

597 :('A`):2024/03/17(日) 21:17:26
人肉饅頭ってコト!?

598 :('A`):2024/03/17(日) 21:18:45
おねえちゃまん

599 :('A`):2024/03/17(日) 21:20:58
孔明先生もガッカリですね

600 :('A`):2024/03/17(日) 21:43:19
うっびゅるるっ

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス