■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな109 ドキドキドン!8さいようじょ

1 :('A`):2024/03/27(水) 18:18:19
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらともだち料いくらかな

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

201 :('A`):2024/03/29(金) 16:55:40
にょ、にょふだー!

202 :('A`):2024/03/29(金) 16:56:21
通帳残高186円VTuberの切り抜き見てるの

203 :('A`):2024/03/29(金) 17:01:56
今回のイベントは参加報酬が楽しておいしおですお良かったらメメントモリ始めてほしお

204 :('A`):2024/03/29(金) 17:04:52
もう始めてるぅー!

205 :('A`):2024/03/29(金) 17:17:52
ほええ三期生イギリス行ってたの

206 :('A`):2024/03/29(金) 17:36:20
イギリスで何してたんだお

207 :('A`):2024/03/29(金) 17:38:23
いかの塩辛紅麹使ってたお

208 :('A`):2024/03/29(金) 17:39:02
ダビスタの続きできたにょ
https://youtu.be/1nfWq9_dpgw

209 :('A`):2024/03/29(金) 17:45:32
イギリスロケの様子は明日19時から公式でやるの

210 :('A`):2024/03/29(金) 17:52:50
今夜の金曜ロードショーはコマンドーだお

211 :('A`):2024/03/29(金) 17:58:09
わぁいコマンドーあかりコマンドーだいすき

212 :('A`):2024/03/29(金) 17:58:23
ジャッカルくんちゅよお

213 :('A`):2024/03/29(金) 18:02:03
ジャッカル君なら久しぶりにドバイへ挑めそうな予感がしますにょ

214 :('A`):2024/03/29(金) 18:52:04
今日暑かったお

215 :('A`):2024/03/29(金) 19:19:06
だおね

216 :('A`):2024/03/29(金) 19:22:38
よつしやあドラゴンズドグマ2アツプデート

217 :('A`):2024/03/29(金) 19:22:47
すき家が牛丼並を430円に値上げだお世知辛お

218 :('A`):2024/03/29(金) 19:23:35
並で430円つらお

219 :('A`):2024/03/29(金) 19:39:40
2001年は280円だったの

220 :('A`):2024/03/29(金) 19:40:06
2013年も280円だったの

221 :('A`):2024/03/29(金) 19:40:14
200円台だったの信じられなおね

222 :('A`):2024/03/29(金) 19:43:02
こどくちゃんNHKnoteでエッセイ連載すごお

223 :('A`):2024/03/29(金) 19:44:45
PS5も置ける120pくらいのパソコンデスクください

224 :('A`):2024/03/29(金) 19:46:13
ゲーミングデスクこうてくださお

225 :('A`):2024/03/29(金) 19:47:46
ニトリのゲーミングデスクこうたけど作業音に認知症がキレるから組み立てられず小屋に放置したまま1年経ったの

226 :('A`):2024/03/29(金) 19:49:17
ほええぼくニトリのゲーミングデスクほしおなのにそんなことなら買えなお

227 :('A`):2024/03/29(金) 19:50:33
買って

228 :('A`):2024/03/29(金) 19:53:28
本物のWRCが今ケニア走ってるからゲームのクラブイベントもケニアばっかりなの

229 :('A`):2024/03/29(金) 19:58:35
イギリスへ船長のケツを取りに

230 :('A`):2024/03/29(金) 19:59:11
委員長は船長のメンバー入ってるの

231 :('A`):2024/03/29(金) 20:17:07
船長は歌もガチ勢じゃないのにうまいししゅごおね

232 :('A`):2024/03/29(金) 20:17:43
肉買ってきたからお風呂入ったら食って寝るお

233 :('A`):2024/03/29(金) 20:20:16
肉むしゃむしゃ

234 :('A`):2024/03/29(金) 20:42:08
んなたんとマリン船長のUFOなの

235 :('A`):2024/03/29(金) 20:49:29
ピンクレデーかお

236 :('A`):2024/03/29(金) 20:50:58
Muse Dash新曲またマスタード姉貴のが入ってるけど難易度6なのに8並の連打きてフルコンできなお

237 :('A`):2024/03/29(金) 20:52:02
んなたんふーたん呼びだけどライブにふーたん呼ばないおね

238 :('A`):2024/03/29(金) 20:53:35
弊社4月にお金くれるって

239 :('A`):2024/03/29(金) 20:54:35
21時からメロコ嬢とナリちゃんと奏と青くゆのリーサルカンパニーお

240 :('A`):2024/03/29(金) 20:54:48
弊社はもうないの

241 :('A`):2024/03/29(金) 20:55:11
ぶいすぽキーボード見た目めっちゃ良いけど1台3万円もして買えないの

242 :('A`):2024/03/29(金) 20:56:25
りぐろすかれごらすだか今までのホロメンとなんかノリが違うおね

243 :('A`):2024/03/29(金) 21:00:44
ぶいすぽは勢いあるから売れるんじゃないかお

244 :('A`):2024/03/29(金) 21:02:34
めとちゃんは移籍してから登録者バンバン増えてるのかしら

245 :('A`):2024/03/29(金) 21:02:50
増えまくってるみたいお

246 :('A`):2024/03/29(金) 21:04:17
しゅごお

247 :('A`):2024/03/29(金) 21:04:57
メンバーの髪色に合わせたキーボードだったのテンキーレスだから困るお

248 :('A`):2024/03/29(金) 21:06:07
んなたん今月中に100万人行くかお

249 :('A`):2024/03/29(金) 21:06:08
めとち登録者60万人超えてたお

250 :('A`):2024/03/29(金) 21:07:43
移籍の話出るまでめとちゃんほとんど知らなくてぱとぴに次いで2番目の登録者数でびっくりしたの

251 :('A`):2024/03/29(金) 21:08:34
ぶいずぼはうるはとひなーのとえまたそまるは知ってるの

252 :('A`):2024/03/29(金) 21:09:19
1位も2位もいなくなるてすごいおね・・・

253 :('A`):2024/03/29(金) 21:10:27
なんかしらんけど見てないのにかなたそのメンシ送られてきたお

254 :('A`):2024/03/29(金) 21:10:59
かなたそいいにゃあ!

255 :('A`):2024/03/29(金) 21:12:08
るかこも辞めるしダメ運営に戻って主力はねるちゃんのみお

256 :('A`):2024/03/29(金) 21:12:53
へへアンちゃん明日の阪神メインは6が走るぜへへへへ

257 :('A`):2024/03/29(金) 21:13:20
ねるちゃんななしより男とコラボしてるイメージなの

258 :('A`):2024/03/29(金) 21:13:41
ドバイは何来るだおリバチーでいいかお

259 :('A`):2024/03/29(金) 21:14:55
ねるちゃんかわおだけど麻雀ばかりやってるイメージで登録してないの

260 :('A`):2024/03/29(金) 21:15:45
ドウ君とメジャードタイムの馬連一点だお

261 :('A`):2024/03/29(金) 21:15:56
でもねるちゃんは信じれるよ

262 :('A`):2024/03/29(金) 21:21:17
ねるちゃんガサキに胸のこといじられて怒るのすし

263 :('A`):2024/03/29(金) 21:36:16
蟲毒ちゃん・・・

264 :('A`):2024/03/29(金) 21:43:35
なんか今年税金やすくなるらしいんごねえ!みんなうれしおねえ

265 :('A`):2024/03/29(金) 21:44:18
ねるちゃんしうつからはかんぜんかいふくしたのかお?

266 :('A`):2024/03/29(金) 21:45:18
ということはあたちも転生したらうはうはかお

267 :('A`):2024/03/29(金) 21:49:28
あたちおしごもそのまま続けるなら配信も少ないだろうしのびなそう

268 :('A`):2024/03/29(金) 21:49:31
減税と増税いっしょにやってるんだお24年度については減税のほうが多いけど増税は今後一生続くからよろこぶのはあほだお

269 :('A`):2024/03/29(金) 21:54:05
ふーたんの生誕祭ゲスト7人だけどバカタレと三期生で5人埋まるの・・.

270 :('A`):2024/03/29(金) 21:56:16
5期生以降はなさそう

271 :('A`):2024/03/29(金) 22:04:21
こよりとなにがあったのか気になるの

272 :('A`):2024/03/29(金) 22:04:42
ねるちゃん経過観察では問題なしお

273 :('A`):2024/03/29(金) 22:05:41
セイユリのモンハンにティアちゃんいるけどこの組み合わせ珍しくない

274 :('A`):2024/03/29(金) 22:45:54
なんでゴーストバスターズアフターライフやってること教えてくれなかったの

275 :('A`):2024/03/29(金) 23:00:01
ざつあが言ってた翻訳こんにゃくこうてきたの昔みたいな小さいカップに入ってなかったお

276 :('A`):2024/03/29(金) 23:02:13
のどに詰まらせないように!

277 :('A`):2024/03/29(金) 23:03:14
0時からキキねるコラボお

278 :('A`):2024/03/29(金) 23:04:48
ぼくが買ったの別の蒟蒻のやつだったの

279 :('A`):2024/03/29(金) 23:05:26
23時半にうねるから明日見るお

280 :('A`):2024/03/29(金) 23:06:36
ねんこぱやお

281 :('A`):2024/03/29(金) 23:30:15
ゴーストバスターズ初代メンバーが出てきて熱い展開だったお

282 :('A`):2024/03/29(金) 23:37:18
ぼくめんたま良くないから井ねるにみえたの

283 :('A`):2024/03/29(金) 23:37:24
船長でるやつかお?

284 :('A`):2024/03/30(土) 00:25:13
疲れたから 寝る

285 :('A`):2024/03/30(土) 00:26:08
ざつぁを強制的に絶にするね

286 :('A`):2024/03/30(土) 00:36:48
船長出るのは昨日から公開の新作だお

287 :('A`):2024/03/30(土) 00:37:14
リバチーアイランドはおーぎゅすトロダンとぶつかんのかおたのしみだお

288 :('A`):2024/03/30(土) 00:37:29
バカタレ3期しらけんアイリス俺のイナ

289 :('A`):2024/03/30(土) 00:40:07
こんにゃくゼリーは糖質多いかもしれないからイヌリンがいいかもイヌリンコーヒー

290 :('A`):2024/03/30(土) 00:42:32
ゴーストバスターズの初代メンバーのイーゴン博士眼鏡のしと亡くなってるの

291 :('A`):2024/03/30(土) 00:48:49
ポルカの一方的な行為

292 :('A`):2024/03/30(土) 00:49:03
好意だお

293 :('A`):2024/03/30(土) 00:51:09
ぽぅぽぅはしらけんとか足枷としか思ってなさそうなの

294 :('A`):2024/03/30(土) 00:51:17
イヌリンコーヒーにふれっしゅピュッピュ

295 :('A`):2024/03/30(土) 00:52:25
ビルマーレイは元気おね

296 :('A`):2024/03/30(土) 01:00:03
食物繊維も糖質に分類されるから一概に糖質が悪とも言えないお

297 :('A`):2024/03/30(土) 01:00:37
シガニー・ウィーバーもまだまだ

298 :('A`):2024/03/30(土) 01:03:01
糖質の量が問題だお・・・もうこれ以上血糖値は上げられなお・・・

299 :('A`):2024/03/30(土) 01:15:18
健診で糖尿なりそう言われたのかな

300 :('A`):2024/03/30(土) 01:17:21
もうね通院しなきゃなんねぇかもだお・・・でも嫌だから改善頑張るお・・・

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス