■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな111 エンジェルナンバーで激アツの巻

1 :('A`):2024/04/08(月) 21:00:00
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらもうギャンブルはこりごりだよぉ〜

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/


601 :('A`):2024/04/13(土) 21:21:14
旦那もDQNだと思うお

602 :('A`):2024/04/13(土) 21:22:46
来週は中東と中国で暴落煽り動画が活気づくかお

603 :('A`):2024/04/13(土) 21:29:05
これ買ってきたから食べるね
https://www.akagi.com/brand/florida-sundae/index.html

604 :('A`):2024/04/13(土) 21:30:08
もぐもぐ

605 :('A`):2024/04/13(土) 21:41:42
ドラストに置いてたかもしれなお明日探してみるお

606 :('A`):2024/04/13(土) 21:43:07
イスラエルはやりすぎたんだお再び中東戦争の幕開けかお

607 :('A`):2024/04/13(土) 21:46:06
ころさんのおゲーム一発食らったらうしぬから消したの

608 :('A`):2024/04/13(土) 21:53:39
イロゴトシのジョッキーカメラこわお

609 :('A`):2024/04/13(土) 22:10:05
ぺこちゃんミラボレアスソロで倒したのしゅごお

610 :('A`):2024/04/13(土) 22:17:38
ぼくもシレン6の裏真髄クリアしたから褒めて

611 :('A`):2024/04/13(土) 22:18:46
しゅごお

612 :('A`):2024/04/13(土) 22:19:27
藤田シオンぐらい太ってるのすし

613 :('A`):2024/04/13(土) 22:34:34
結局開店から閉店まで打ってたお・・・しにたお・・・

614 :('A`):2024/04/13(土) 22:41:29
WW3起こしたいのがいるってのは分かるお

615 :('A`):2024/04/13(土) 22:50:04
最終戦争になるのに人類は愚かなの

616 :('A`):2024/04/13(土) 22:51:46
しとは過ちを繰り返すんだお

617 :('A`):2024/04/13(土) 22:53:43
進撃の巨人でも2万年後には文明が崩壊してたの

618 :('A`):2024/04/13(土) 22:55:13
がんがん混血すすめれば人類皆穴兄弟にならないかお

619 :('A`):2024/04/13(土) 23:03:38
エルディア人も多民族と無理矢理ハメハメして数を増やしたの

620 :('A`):2024/04/13(土) 23:16:04
閉店まで打っていくら勝ったの

621 :('A`):2024/04/13(土) 23:20:39
お部屋31度くるしお・・・

622 :('A`):2024/04/13(土) 23:21:56
戦争はお金儲かるからやりたいのはわかるけど第三次大戦ではお金もうけしたい人も巻き添えで死んじゃいそうなの

623 :('A`):2024/04/13(土) 23:23:50
やはり潜在的な危険因子を持つ人物を誕生前に間引く管理システムがしつようなんだお・・・

624 :('A`):2024/04/13(土) 23:24:42
メタルマックスみたいな世界になるお

625 :('A`):2024/04/13(土) 23:35:22
オペレーションスヤスヤネコサンを発令するね

626 :('A`):2024/04/13(土) 23:36:44
すとっぷみっしょーん

627 :('A`):2024/04/13(土) 23:37:17
ぼくがなんかでよんだはなしによると戦争でもうかるのはまちがってるみてえだお

628 :('A`):2024/04/13(土) 23:37:49
ほんとぉ?

629 :('A`):2024/04/13(土) 23:37:56
ネムネムニャンココングルゥ

630 :('A`):2024/04/13(土) 23:40:13
兵器ってつかたらなくなるからそういうお金で投資したほうがよりゆたかになるってアメリカ経済でわかってるらしいお

631 :('A`):2024/04/13(土) 23:40:40
すやすやねこさんキャンセルキャンセル!

632 :('A`):2024/04/13(土) 23:47:52
当たり前だけど金で兵器なりサービスなりを生み出して成長をしないとただインデックス投資しても株価は1円も上がらないからね

633 :('A`):2024/04/13(土) 23:52:56
うねっちゃうね

634 :('A`):2024/04/13(土) 23:59:52
開店から閉店まで13時間打って2000円勝ったお・・・

635 :('A`):2024/04/14(日) 00:10:15
んなたん2回行動なのらね

636 :('A`):2024/04/14(日) 00:30:24
時給153円?!

637 :('A`):2024/04/14(日) 00:34:06
遊び代で1万/hくらいだから実質13万2000円勝ちですお

638 :('A`):2024/04/14(日) 00:53:12
ロシアは死蔵したまま廃棄するはずだった兵器と貧民の命で領土拡大できるんだからそらやるお

639 :('A`):2024/04/14(日) 02:16:22
スライサーでたまねぎやってたら目がぁあああってなってたら指やっちまったお・・・

640 :('A`):2024/04/14(日) 02:17:44
だいじょぶかお…

641 :('A`):2024/04/14(日) 02:25:14
痛みはほぼ無いけど血がドクドクだお・・・血液サラサラ効果出てるかお・・・エヘエヘ

642 :('A`):2024/04/14(日) 02:26:29
木綿豆腐と米粉のお好み焼きはべちょったキャベツ焼きみたくなったけどソースとマヨネーズでおいしおだったお

643 :('A`):2024/04/14(日) 02:27:57
たまねぎはスライサーよりナイフで切ったほうが早かったお・・・

644 :('A`):2024/04/14(日) 02:32:40
気を付けてお…

645 :('A`):2024/04/14(日) 02:34:59
たまねぎ2個やったからバターで炒めてやるお・・・キーマカレーを作るんだお・・・ひき肉は鶏胸肉

646 :('A`):2024/04/14(日) 02:35:57
満身創痍のぐでざつぁ

647 :('A`):2024/04/14(日) 02:36:15
お野菜使った料理とかカット野菜ばかりだったからケガも教訓にするしかなお

648 :('A`):2024/04/14(日) 02:37:04
キャベツは廃棄になったカット袋キャベツ

649 :('A`):2024/04/14(日) 02:37:05
作ったらうpして

650 :('A`):2024/04/14(日) 02:38:03
頑張るお

651 :('A`):2024/04/14(日) 02:39:39
包丁は危ないから100円ショップのセラミックフルーツナイフ

652 :('A`):2024/04/14(日) 02:56:45
ねねちママの5ミリさんもねねちぽいくてかわいおだお・・・

653 :('A`):2024/04/14(日) 03:41:25
調理ハサミ使わねえかお?

654 :('A`):2024/04/14(日) 03:48:48
男は黙って手で調理

655 :('A`):2024/04/14(日) 04:32:07
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40516846

656 :('A`):2024/04/14(日) 05:28:47
おっきしたお!今日も朝1から行くか迷うお昨日で超疲れたお

657 :('A`):2024/04/14(日) 07:05:18
ぱちんこに朝から並んでるしと結構いるけど待ち切れない感じなのかお?

658 :('A`):2024/04/14(日) 07:12:31
考えろって殺人事件にハッテンしたら疲れるべや

659 :('A`):2024/04/14(日) 07:24:33
調理ハサミも買ってみたけど使い所がなお

660 :('A`):2024/04/14(日) 07:25:37
キーマカレーが出来たお味見したらむちゃうまだおルーはジャワカレー

661 :('A`):2024/04/14(日) 07:27:21
切った親指はまだ血が滲むけど指サックして洗いものしたお

662 :('A`):2024/04/14(日) 07:43:38
今日は皐月賞かお

663 :('A`):2024/04/14(日) 08:01:45
塗るばんそうこうつかお

664 :('A`):2024/04/14(日) 08:07:22
ブラピがゴーマリソーン言うCMなつかしお

665 :('A`):2024/04/14(日) 08:07:59
出勤するときパチンコ屋の側通ると世捨人みたいなしとが沢山並んでるの

666 :('A`):2024/04/14(日) 08:08:51
液ばん塗ったお!

667 :('A`):2024/04/14(日) 08:11:15
カレーとえのき漬だおhttps://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/211.jpg

668 :('A`):2024/04/14(日) 08:12:56
カロリー高そう!

669 :('A`):2024/04/14(日) 08:13:09
おいしそうだお

670 :('A`):2024/04/14(日) 08:13:25
矢車マリオ3見るのん

671 :('A`):2024/04/14(日) 08:13:30
ぼくは土日しか朝並ばないよちゃんと平日は仕事行ってるよ

672 :('A`):2024/04/14(日) 08:17:22
えのき漬んまいお無限に食えるお!カレーも鶏胸肉ミンチと新玉ねぎ2個をバターでしっかり炒めたから深みもあってんまいおジャワカレーからお

673 :('A`):2024/04/14(日) 08:23:35
たまのジャワカレーもスパイスかもね

674 :('A`):2024/04/14(日) 08:26:24
ご飯は食べないお1/4ぐらい食べてお腹いっぱいだお

675 :('A`):2024/04/14(日) 08:28:24
えのき漬はバズレシピで見た作り方でレンチン出来るタッパーにえのき2つ切ってほぐしてレンチンして味付けするだけでめちゃ簡単だお

676 :('A`):2024/04/14(日) 08:29:59
今並んでるんだけど何打てば良いかなぁ

677 :('A`):2024/04/14(日) 08:32:03
どこのお店だお

678 :('A`):2024/04/14(日) 08:32:56
横浜だお

679 :('A`):2024/04/14(日) 08:33:44
残酷な2スロの底辺の歌すき

680 :('A`):2024/04/14(日) 08:42:11
123かPIAか・・・浜も9時オープンなんね

681 :('A`):2024/04/14(日) 08:43:49
横浜市のどっかの2スロだお特定されるのもアレだし

682 :('A`):2024/04/14(日) 08:49:53
川崎にあるなんとかってラメーン美味しかったの

683 :('A`):2024/04/14(日) 08:51:41
決めた!バジリスク打つ!

684 :('A`):2024/04/14(日) 08:56:47
バジリスクチャンス

685 :('A`):2024/04/14(日) 08:57:24
ぼく昔アビバって店に通ってたお

686 :('A`):2024/04/14(日) 08:59:42
アビバ関内店

687 :('A`):2024/04/14(日) 09:03:53
お部屋32度くるしお・・・

688 :('A`):2024/04/14(日) 09:18:54
503のCMのときってプラピまだまだだたのかお?いまかんがえるとハリウッドの大スターを服屋がシーエムにつかえるとかおもえないお

689 :('A`):2024/04/14(日) 09:20:04
右端のはなんてたべものだお?

690 :('A`):2024/04/14(日) 09:22:51
生ジンオウガだお

691 :('A`):2024/04/14(日) 09:37:41
MHP3全盛期にコンビニで売ってたフィギュアだお
https://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/img/212.jpg

692 :('A`):2024/04/14(日) 09:43:12
なんかめちゃんこ完成度高そうなの

693 :('A`):2024/04/14(日) 09:47:44
えのき漬けたべたことなおなの

694 :('A`):2024/04/14(日) 09:49:12
たしかこのジンオウガ2000円ぐらいだったお

695 :('A`):2024/04/14(日) 09:51:41
えのき漬は簡単安い早い美味い数日なら保存出来るしいお

696 :('A`):2024/04/14(日) 09:54:45
レシピのタレにオイスターソースとお酢とごま油とか入れるから持ってないといけなおだけど

697 :('A`):2024/04/14(日) 10:16:22
ユニコーンオーバーロードくりあしたおっ!めちゃよかったお!

698 :('A`):2024/04/14(日) 10:24:56
ざつぁ
https://i.imgur.com/Cx2So1S.png

699 :('A`):2024/04/14(日) 10:26:22
お会社のしとにユニコーンおすすめされて体験版やったけどSLG初めてだからよくわかんねぇの

700 :('A`):2024/04/14(日) 10:27:59
スパロボは!?

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス