■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ご協力お願いいたします[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談ひなひな113 柏餅の季節にざつぁを思うということ

1 :('A`):2024/04/25(木) 09:09:09
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらさらに小さく少なくお高く

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/


401 :('A`):2024/04/27(土) 18:02:38
矢車見てるの

402 :('A`):2024/04/27(土) 18:04:24
お散歩コースが屋台だらけしとだらけでこわおだから引き返してきたお

403 :('A`):2024/04/27(土) 18:09:02
アリーナ席狭すぎるお!ステージ遠いお!あついねん!!

404 :('A`):2024/04/27(土) 18:10:41
ライブまであと20分!ほな!

405 :('A`):2024/04/27(土) 18:14:52
ほええがんばえー

406 :('A`):2024/04/27(土) 18:23:18
ひゅーがるでんってドイツのおびーゆなかなかおいしお

407 :('A`):2024/04/27(土) 18:24:07
ひーせによろしく言っておいて

408 :('A`):2024/04/27(土) 18:39:40
ビョークすしならダンサー・イン・ザ・ダークおすすめだお

409 :('A`):2024/04/27(土) 18:43:00
親ガチャ大ハズレを見れる映画

410 :('A`):2024/04/27(土) 18:46:35
予告に盛大に騙されたお

411 :('A`):2024/04/27(土) 18:50:33
https://www.youtube.com/watch?v=v155cQtzhig
餓狼の新作なんかエフェクト過多じゃないかお

412 :('A`):2024/04/27(土) 18:53:09
おじいちゃんにはつらいかもね

413 :('A`):2024/04/27(土) 18:58:13
ゲーミング感あるお

414 :('A`):2024/04/27(土) 19:00:51
なーにー?ガローーーーン

415 :('A`):2024/04/27(土) 19:35:41
シュガークンの口取り現地動画に金髪ツーブロックの反社みたいのがいるけど馬主の関係者かにゃこわお

416 :('A`):2024/04/27(土) 19:43:38
反社は馬主になれないからただのヤンキーじゃないの

417 :('A`):2024/04/27(土) 19:44:51
トロットサンダーの闇はやめて・・・

418 :('A`):2024/04/27(土) 19:56:20
お絵描きの勉強したくえYouTube検索したらフォロワーの増やし方とか依頼の取り方とかばっかりなのみんなこんなにガツガツしてるものなのかお

419 :('A`):2024/04/27(土) 19:58:24
そんで最後に自分の商材へ誘導かお

420 :('A`):2024/04/27(土) 19:59:40
にょさんの見よう

421 :('A`):2024/04/27(土) 20:01:16
情報商材みたいだお

422 :('A`):2024/04/27(土) 20:15:57
添削系もやたらキツイこと言われてたりしてこわお

423 :('A`):2024/04/27(土) 20:32:04
ただまー

424 :('A`):2024/04/27(土) 20:33:07
こんな時間までどこ行ってたの!心配したんだよ!

425 :('A`):2024/04/27(土) 20:35:16
そらこれよ(小指を立てる

426 :('A`):2024/04/27(土) 20:47:07
スリざつあ

427 :('A`):2024/04/27(土) 21:38:05
ライブ最高だったお!!!

428 :('A`):2024/04/27(土) 21:38:36
よかったお!

429 :('A`):2024/04/27(土) 21:39:53
ヒーセにハートマーク送っといたお

430 :('A`):2024/04/27(土) 21:41:16
やったぁ

431 :('A`):2024/04/27(土) 22:16:41
久しぶりに声飛んでったかもしれぬ・・・

432 :('A`):2024/04/27(土) 22:33:32
ぐでざつぁ今夜はぐっすりだね

433 :('A`):2024/04/27(土) 22:34:07
ライブいいにゃあ

434 :('A`):2024/04/27(土) 22:35:21
サイドの花道が正面だったから肉眼でも顔が見えたお

435 :('A`):2024/04/27(土) 22:37:01
いいにゃあ

436 :('A`):2024/04/27(土) 22:51:23
松屋がホテルの前にあったからご飯買ってきたおでもバチクソ疲れたお・・・

437 :('A`):2024/04/27(土) 22:52:38
久しぶりにのどガン開きで声が通るお

438 :('A`):2024/04/27(土) 22:53:23
コンサート旅行楽しんでていいにゃあ

439 :('A`):2024/04/27(土) 22:55:12
トレンドにバトラ結婚ってあってぱとぴかと思ってびっくりしたの

440 :('A`):2024/04/27(土) 22:56:57
どういうことなの・・・

441 :('A`):2024/04/27(土) 22:59:10
バトラをパトラに空目したの

442 :('A`):2024/04/27(土) 23:06:24
インプレゾンビもいっぱいだったお

443 :('A`):2024/04/27(土) 23:32:59
泊まってるホテル何が良いかってエアコンが独立してるからお風呂上がりでも涼しいお

444 :('A`):2024/04/27(土) 23:57:18
ピッ

445 :('A`):2024/04/28(日) 00:19:59
彼女とラブホかお

446 :('A`):2024/04/28(日) 00:22:47
管理人さん

447 :('A`):2024/04/28(日) 00:26:22
ぼくホテルも碌に泊まったことないからわかんないの!エアコンって普通のホテルはついてないのかお?

448 :('A`):2024/04/28(日) 00:45:31
弱と強ぐらいしか選べないエアコンしかないホテルとかあるおね

449 :('A`):2024/04/28(日) 00:48:41
ピピッ

450 :('A`):2024/04/28(日) 00:59:24
いま円安ひどくて高くしても外人が泊まるからまともなホテルに日本人とまるのはむつかしいらしいお

451 :('A`):2024/04/28(日) 01:02:04
ふええぼくもふーたんのメン限見たいよぉ

452 :('A`):2024/04/28(日) 01:08:14
なっちゃえばいいじゃんメン限に

453 :('A`):2024/04/28(日) 01:20:05
ビタ一文払いたくなお・・・

454 :('A`):2024/04/28(日) 01:30:10
フレアもメンギフ大量に出るタイプだから普段から見てればワンチャンあるお

455 :('A`):2024/04/28(日) 01:31:10
ぼくもかなたそのもらったメンギフ明日で切れちゃうよお!

456 :('A`):2024/04/28(日) 01:35:19
ふーたんは配信してる時は必ず見てるけどもらえなおコメントしないともらえないのかにゃあ

457 :('A`):2024/04/28(日) 03:46:32
スマホの画面をテレビで見られるケーブルでyoutube見てたけど充電し忘れて寝落ちするやらかしかましてたお・・・

458 :('A`):2024/04/28(日) 03:49:20
旅行を満喫しているぐでざつぁ

459 :('A`):2024/04/28(日) 04:02:36
これのどこが満喫なんだお・・・

460 :('A`):2024/04/28(日) 06:47:57
トー横を見に行くぐでざつぁ

461 :('A`):2024/04/28(日) 06:58:04
おそそブギウギ心ウキウキあそこズキズキドクドク

462 :('A`):2024/04/28(日) 07:16:12
準備出来たお自転車借りに行くお

463 :('A`):2024/04/28(日) 07:55:13
東京サイクリングの始まりだね!

464 :('A`):2024/04/28(日) 07:59:22
バッテリーチェック100%!

465 :('A`):2024/04/28(日) 08:02:51
矢車マリオ開始お

466 :('A`):2024/04/28(日) 08:02:54
スマホセット!

467 :('A`):2024/04/28(日) 08:08:38
天皇賞・春なにがくるのお

468 :('A`):2024/04/28(日) 08:15:28
3年間の苦労が報われるぞー

469 :('A`):2024/04/28(日) 09:28:40
東京ドーム武道館靖国神社新宿と辿ってきたお

470 :('A`):2024/04/28(日) 09:32:37
すごお南下して明治神宮もいくんだお

471 :('A`):2024/04/28(日) 09:35:27
ルートがわからなお今渋谷原宿方面か千駄ヶ谷か代々木かだお

472 :('A`):2024/04/28(日) 09:37:47
原宿渋谷表参道明治神宮赤坂皇居国会議事堂東京タワーかお

473 :('A`):2024/04/28(日) 09:38:10
動画撮影してるけど声入ってるかはわからなお

474 :('A`):2024/04/28(日) 10:09:48
モレイラならタスティエーラを馬券にできるお

475 :('A`):2024/04/28(日) 10:13:32
自転車とはいえそんなにはやくまわれるもんなのかお

476 :('A`):2024/04/28(日) 10:14:07
電動自転車だっけ

477 :('A`):2024/04/28(日) 10:15:16
ミカドいって

478 :('A`):2024/04/28(日) 10:15:50
ぐでっぴの出力”パワー”を侮ってはいけないお…

479 :('A`):2024/04/28(日) 10:17:48
ドンしたらヒョロガリは粉々になるんだお

480 :('A`):2024/04/28(日) 11:03:23
帰ってきたらお写真いっぱい見せてお

481 :('A`):2024/04/28(日) 11:09:02
東京タワー着いたいお!めちゃ迷ったお

482 :('A`):2024/04/28(日) 11:23:38
メインデッキとかいくかお

483 :('A`):2024/04/28(日) 11:25:42
びぶーちゃんかわお

484 :('A`):2024/04/28(日) 11:32:47
しと多いから早々に退散だお海に行くお

485 :('A`):2024/04/28(日) 11:33:25
東京歩いて登れば無料お

486 :('A`):2024/04/28(日) 11:38:11
東京タワー階段でも金掛かるっておなんでみんな嘘つきだおおまえら悪意しかないお

487 :('A`):2024/04/28(日) 11:38:57
この日東京タワーは崩壊した・・・

488 :('A`):2024/04/28(日) 11:41:36
後に大阪独立運動の火種となる事件である

489 :('A`):2024/04/28(日) 11:42:08
スカイツリーできたけど東京タワーまだ人気なのかお

490 :('A`):2024/04/28(日) 11:46:36
葉山のステラブレード終わったから寝るね

491 :('A`):2024/04/28(日) 11:47:14
通天閣タワーくらい人気でんがな

492 :('A`):2024/04/28(日) 11:50:35
通天閣て笑

493 :('A`):2024/04/28(日) 11:50:44
えまじで無料だと思ってたお

494 :('A`):2024/04/28(日) 11:53:09
竹芝のファミマのイートインで休憩だお

495 :('A`):2024/04/28(日) 11:58:00
https://pbs.twimg.com/media/GMM9V0QaQAAXosL.jpg
おねちゃ

496 :('A`):2024/04/28(日) 12:00:37
勝鬨橋に向かって有明お台場レインボーブリッジ方面行くお充電してるけどバッテリーが半分しかなお

497 :('A`):2024/04/28(日) 12:01:55
パトラふぃぎゃー2万かお悩むお

498 :('A`):2024/04/28(日) 12:02:13
甲州街道を南下するんだお

499 :('A`):2024/04/28(日) 12:04:41
ぱとーらありがとう

500 :('A`):2024/04/28(日) 12:09:33
ぱとぴ毎日配信しながらグッズとかもちゃんと用意しててしゅごい体力おね

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス